Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 70 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Секретарь Французского Бресс Клуба об'яснил, что только 2 тип имеет стандарт.
Читайте внимательнее.
Я всего лишь интересовалась
Читать сначала надо!
unsexed
Морфологические 1значение
От UN- + сексуальны
Прилагательное
кастрированный
Морфологические 2 значение
От кастрировать
Глагол
простое прошедшее время и причастие прошедшего кастрировать
http://www.babla.ru/%D1%81%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%...
Любопытно же!!!
...что-то ваши доводы, о "скороспелости" больше убеждают кросс разводимый в себе.
Саша пишет, что занеслись в 3,5-4 месяца, вес 50 г :
30+30+30+15=105 дней = 15 недель!!!
30*4=120 дней = 17 недель+
Вы свои домыслы цитатами подкрепляйте. Чтобы уж сразу наглядно.
Проблема в том, что Вы постоянно смешиваете понятия.
Срок наступления половозрелости и яйценоскость это разные вещи. Бресс не несет 300 яиц в год.
Равно как и скорость роста и масса птицы это тоже разные понятия.
Повторюсь,уже столько сообщений написала,а на конкретный вопрос по птице тишина
В теме все есть. Читайте стандарт. Делайте скидку на вариативность по неприоритетным признакам. Я лично допускаю превышение веса птицы и это даже желательно, разную тонированность скорлупы, мочка от белой, белой с красным, и красную с белым, кожа белая, глаз может быть и темным и не очень.
Остальное см. Стандарт.
А какие признаки приоритетны в стандарте?
В теме нет как
бресса не вписывающегося в стандарт,отличить от помесной птицы
Короче масло масляное. Ни в одной теме нет столько дебатов по этой "породе-непороде". Что уже должно насторожить новичков как минимум. Даже барбезье не вызывает столько споров. А ведь это уже показатель, что с этой курой явный непорядок.
Moroshkas Если Вам попадались только замечательные и честные продавцы, это ничего не значит, просто встреча с непорядочным еще впереди. И тем сильнее будет разочарование.
Тренируйте глаз, учитесь, сравнивайте и тогда сможете отличить. Хороший специалист по породе, речь не только о птице, всегда отличит чистопородного представителя от помеси. Становитесь специалистом породы и различаете. Но никак не требуете, чтоб вас этому обучили! Можно попросить, чтоб помогли научиться. Но о чем это я? Вас ведь совсем другое интересует, это ж ясно, как божий день...
Что меня интересует о том и спросила,такие вопросы в каждой теме про породы и
в других темах отвечают и объясняют на что обратить внимание при выборе птицы,вполне нормальные рабочие вопросы
Ну так может вы ответите и научите нас отличать?Ведь по орпам вы уже специалист и можете отличить птицу хорошего качества от помеси,может уже и по брессам разобрались?
Ну вот видите, я ж говорю....
Я так понимаю, что бы я не ответила, Вы сделаете вид, что не поняли. Вопрос Ваш риторический. Понятно.
Ага
Уже ответила))) но Вы же предпочитаете не заметить
Вы не ответили конкретно ни на один вопрос,сами почитайте что вы написали,цвет мочки хоть красный хоть белый хоть средний между ними,вес любой начиная от 2,5кг и выше,цвет глаз опять непринципиально
Вот с вами точно всё понятно,привет птице
Это типа как с грюнлегером,неважно как птица выглядит,главное цвет яйца,а тут главное синие ноги и перо белое
Если вы сами все знаете, с какой целью спрашиваете?
спасибо Вам, добрый человек, на добром слове. И Вам того же.
1. Срочно вспоминаем что такое помесь.
2. Почитайте хоть АА по продуктивному типу
3. Может все же секретарю Французского Бресс-Клуба напишете по то, какие у него брессы неправильные? Я так понимаю, что он не ведет строгий отбор на уменьшение, если "некоторые из его петухов к году достигают 4 кг". А то все мне и мне пишете, несолидно как-то,)))) мы не сами по себе, а равняемся на родину породы.
Я не знаю как отличить породу бресс не в стандарте от помесной птицы,как писала Daryta у неё от кроссов и австралорпа белая птица с синими ногами,и мясо на птице прилично.Так вот я и хочу узнать как отличить бресса от таких помесей,но уже поняла что внятного ответа не будет.
)) а потроллить?
а потом люди спрашивают почему в теме много мусора.
а Вы знаете как отличить любую другую птицу не в стандарте от помеси?
Любая другая птица не в стандарте это не порода,в лучшем случае брак по породе и брать такую птицу в разведение я не буду
Вы почитайте другие темы про породы и отзывы птицеводов со стажем что они говорят про птицу не в стандарте.Они говорят что это бутор и в разведение его пускать не надо
они не пускают в разведение птицу, которая не даст шоу-тип.
а нам-то шоу-тип зачем? у нас другие приритеты.
зачем подмены? если птица не соответствует принятому стандарту, по одному или несколько признаков , ее выбраковывают! француз, занимается породой много лет, участвует в выставках. если некоторые из его петухов достигают , в годовалом возрасте 3,5-4 кг, то это не норма, а исключение. В стандарте указан вес.
...а то вы уже оценили его птицу как помесь)))
Какой шоу-тип
Они не только не пускают бракованную птицу в разведение но и другим не советуют,почитайте про адлерских,кучинских,первомаек,какой там шоу-тип?
Еще раз даю внятный ответ. До тех пор, пока вы не научитесь сами видеть породу, никто вам не поможет. Учитесь, повышайте свой уроветь и поймете что такое породная птица и что такое помесь.
Да даже не сравнивайте! какие там адлерские и первомайки et cetera??? сколько лет этим породам? Они недоделанные, мягко говоря, сырые... там действительно нужно вести большой отбор, вспомните, что советует спец из генофонда - чтоб получить 10 более менее, нужно взять не меньше сотни! Какой там выставочный тип?? Его нет, по крайней мере на выставках непромышленной птицы