Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 70 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
Россия
: Новая Москва
10.02.2013 - 01:18
: 1384
Н.Б. пишет:

Тогда зачем писать, что продается Бресс Гальская порода?
На Бресс Гальскую породу есть стандарт.
Это факт.
Опять ложь.

Секретарь Французского Бресс Клуба об'яснил, что только 2 тип имеет стандарт.
Читайте внимательнее.

21.08.2016 - 09:21
: 513
Moroshkas пишет:

еще раз unsexed это НЕ кастрированный. прием.

Я всего лишь интересовалась

lborodach пишет:
вка пишет:

как же его развели?

вот это перл smile3

Читать сначала надо!

unsexed

Морфологические 1значение
От UN- + сексуальны

Прилагательное
кастрированный

Морфологические 2 значение
От кастрировать

Глагол
простое прошедшее время и причастие прошедшего кастрировать
http://www.babla.ru/%D1%81%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%...

Любопытно же!!! roma

Dmytro

...что-то ваши доводы, о "скороспелости" больше убеждают кросс разводимый в себе.
Саша пишет, что занеслись в 3,5-4 месяца, вес 50 г :
30+30+30+15=105 дней = 15 недель!!!
30*4=120 дней = 17 недель+

один из самых продуктивных яичных кроссов Ломан, яйценоскость наступает в 21-23 недели.
Но мясо-яичная порода не яичный кросс.

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:
Н.Б. пишет:

Тогда зачем писать, что продается Бресс Гальская порода?
На Бресс Гальскую породу есть стандарт.
Это факт.
Опять ложь.

Секретарь Французского Бресс Клуба об'яснил, что только 2 тип имеет стандарт.
Читайте внимательнее.

Правильно написал.
В1915 промышленный кросс и не может иметь стандарта.
Читайте Указ. Это документ, а не "одна Маруся сказала". smile3
https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000021496...

Не писал он про В1915.
Вы свои домыслы цитатами подкрепляйте. Чтобы уж сразу наглядно.

Россия
Dmytro пишет:

...что-то ваши доводы, о "скороспелости" больше убеждают кросс разводимый в себе.
Саша пишет, что занеслись в 3,5-4 месяца, вес 50 г :
30+30+30+15=105 дней = 15 недель!!!
30*4=120 дней = 17 недель+

один из самых продуктивных яичных кроссов Ломан, яйценоскость наступает в 21-23 недели.
Но мясо-яичная порода не яичный кросс.

Проблема в том, что Вы постоянно смешиваете понятия.
Срок наступления половозрелости и яйценоскость это разные вещи. Бресс не несет 300 яиц в год.
Равно как и скорость роста и масса птицы это тоже разные понятия.

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1773
ольга ломова пишет:
Moroshkas пишет:

по совокупности признаков экстерьера.

Так я и спрашиваю,по каким конкретно,цвет мочки какой,гребень какой,форма тела какая,цвет кожи какой? Конкретные вопросы по пунктам,ответьте пожалуйста

Повторюсь,уже столько сообщений написала,а на конкретный вопрос по птице тишина

Россия
ольга ломова пишет:
ольга ломова пишет:
Moroshkas пишет:

по совокупности признаков экстерьера.

Так я и спрашиваю,по каким конкретно,цвет мочки какой,гребень какой,форма тела какая,цвет кожи какой? Конкретные вопросы по пунктам,ответьте пожалуйста

Повторюсь,уже столько сообщений написала,а на конкретный вопрос по птице тишина

В теме все есть. Читайте стандарт. Делайте скидку на вариативность по неприоритетным признакам. Я лично допускаю превышение веса птицы и это даже желательно, разную тонированность скорлупы, мочка от белой, белой с красным, и красную с белым, кожа белая, глаз может быть и темным и не очень.
Остальное см. Стандарт.

Moroshkas]Остальное см. Стандарт.
А что там от стандарта осталось?[quote=Moroshkas
пишет:

. Делайте скидку на вариативность по неприоритетным признакам.

А какие признаки приоритетны в стандарте?

Moroshkas пишет:

В теме все есть.

В теме нет как
бресса не вписывающегося в стандарт,отличить от помесной птицы

Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687
Moroshkas пишет:

Читайте стандарт. Делайте скидку на вариативность по неприоритетным признакам. Я лично допускаю превышение веса птицы и это даже желательно, разную тонированность скорлупы, мочка от белой, белой с красным, и красную с белым, кожа белая, глаз может быть и темным и не очень.
Остальное см. Стандарт.

Короче масло масляное. Ни в одной теме нет столько дебатов по этой "породе-непороде". Что уже должно насторожить новичков как минимум. Даже барбезье не вызывает столько споров. А ведь это уже показатель, что с этой курой явный непорядок.
Moroshkas Если Вам попадались только замечательные и честные продавцы, это ничего не значит, просто встреча с непорядочным еще впереди. И тем сильнее будет разочарование.

: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19
: 12119
ольга ломова пишет:

В теме нет как

Тренируйте глаз, учитесь, сравнивайте и тогда сможете отличить. Хороший специалист по породе, речь не только о птице, всегда отличит чистопородного представителя от помеси. Становитесь специалистом породы и различаете. Но никак не требуете, чтоб вас этому обучили! Можно попросить, чтоб помогли научиться. Но о чем это я? Вас ведь совсем другое интересует, это ж ясно, как божий день...

lborodach пишет:

Вас ведь совсем другое интересует, это ж ясно, как божий день...

Что меня интересует о том и спросила,такие вопросы в каждой теме про породы и

lborodach пишет:

, речь не только о птице

в других темах отвечают и объясняют на что обратить внимание при выборе птицы,вполне нормальные рабочие вопросы

lborodach пишет:

. Хороший специалист по породе,

Ну так может вы ответите и научите нас отличать?Ведь по орпам вы уже специалист и можете отличить птицу хорошего качества от помеси,может уже и по брессам разобрались?

ольга ломова пишет:

Ну так может вы ответите и научите нас отличать?Ведь по орпам вы уже специалист и можете отличить птицу хорошего качества от помеси,может уже и по брессам разобрались?

Ну вот видите, я ж говорю....

Россия
ольга ломова][quote=Moroshkas пишет:

Остальное см. Стандарт.
А что там от стандарта осталось?

Moroshkas пишет:

. Делайте скидку на вариативность по неприоритетным признакам.

А какие признаки приоритетны в стандарте?

Moroshkas пишет:

В теме все есть.

В теме нет как

Я так понимаю, что бы я не ответила, Вы сделаете вид, что не поняли. Вопрос Ваш риторический. Понятно.

Россия
lborodach пишет:
ольга ломова пишет:

Ну вот видите, я ж говорю....

Ага

Россия
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

Я так понимаю, что бы я не ответила

...так ответьте по существу...

Уже ответила))) но Вы же предпочитаете не заметить

Moroshkas пишет:

Я так понимаю, что бы я не ответила,

Вы не ответили конкретно ни на один вопрос,сами почитайте что вы написали,цвет мочки хоть красный хоть белый хоть средний между ними,вес любой начиная от 2,5кг и выше,цвет глаз опять непринципиально

Moroshkas пишет:

Понятно.

Вот с вами точно всё понятно,привет птице

Воронянский пишет:

..так ответьте по существу...

Это типа как с грюнлегером,неважно как птица выглядит,главное цвет яйца,а тут главное синие ноги и перо белое

ольга ломова пишет:

Вы не ответили конкретно ни на один вопрос,сами почитайте что вы написали,цвет мочки хоть красный хоть белый хоть средний между ними,вес любой начиная от 2,5кг и выше,цвет глаз опять непринципиально

Если вы сами все знаете, с какой целью спрашиваете?

Россия
Daryta пишет:

Moroshkas Если Вам попадались только замечательные и честные продавцы, это ничего не значит, просто встреча с непорядочным еще впереди. И тем сильнее будет разочарование.

спасибо Вам, добрый человек, на добром слове. И Вам того же.

Россия
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

Уже ответила))) но Вы же предпочитаете не заметить

...вы уже 2 дня как ошиблись темой - вам с таким отбором

Moroshkas пишет:

Я лично допускаю превышение веса птицы и это даже желательно, разную тонированность скорлупы, мочка от белой, белой с красным, и красную с белым, кожа белая, глаз может быть и темным и не очень.

...в тему про помесей или в лучшем случае в ФМ...что в принципе одно и тоже...

1. Срочно вспоминаем что такое помесь.
2. Почитайте хоть АА по продуктивному типу
3. Может все же секретарю Французского Бресс-Клуба напишете по то, какие у него брессы неправильные? Я так понимаю, что он не ведет строгий отбор на уменьшение, если "некоторые из его петухов к году достигают 4 кг". А то все мне и мне пишете, несолидно как-то,)))) мы не сами по себе, а равняемся на родину породы.

lborodach пишет:

Я не знаю как отличить породу бресс не в стандарте от помесной птицы,как писала Daryta у неё от кроссов и австралорпа белая птица с синими ногами,и мясо на птице прилично.Так вот я и хочу узнать как отличить бресса от таких помесей,но уже поняла что внятного ответа не будет.

Россия
lborodach пишет:
ольга ломова пишет:

)) а потроллить?
а потом люди спрашивают почему в теме много мусора.

Россия
ольга ломова пишет:
lborodach пишет:

Я не знаю как отличить породу бресс не в стандарте от помесной птицы,как писала Daryta у неё от кроссов и австралорпа белая птица с синими ногами,и мясо на птице прилично.Так вот я и хочу узнать как отличить бресса от таких помесей,но уже поняла что внятного ответа небудет

а Вы знаете как отличить любую другую птицу не в стандарте от помеси?

Moroshkas пишет:

любую другую птицу не в стандарте

Любая другая птица не в стандарте это не порода,в лучшем случае брак по породе и брать такую птицу в разведение я не буду

Вы почитайте другие темы про породы и отзывы птицеводов со стажем что они говорят про птицу не в стандарте.Они говорят что это бутор и в разведение его пускать не надо

Россия
ольга ломова пишет:

Вы почитайте другие темы про породы и отзывы птицеводов со стажем что они говорят про птицу не в стандарте.Они говорят что это бутор и в разведение его пускать не надо

они не пускают в разведение птицу, которая не даст шоу-тип.
а нам-то шоу-тип зачем? у нас другие приритеты.

Dmytro
Moroshkas пишет:

Может все же секретарю Французского Бресс-Клуба напишете по то, какие у него брессы неправильные? Я так понимаю, что он не ведет строгий отбор на уменьшение, если "некоторые из его петухов к году достигают 4 кг". А то все мне и мне пишете, несолидно как-то,)))) мы не сами по себе, а равняемся на родину породы.

зачем подмены? если птица не соответствует принятому стандарту, по одному или несколько признаков , ее выбраковывают! француз, занимается породой много лет, участвует в выставках. если некоторые из его петухов достигают , в годовалом возрасте 3,5-4 кг, то это не норма, а исключение. В стандарте указан вес.
...а то вы уже оценили его птицу как помесь)))

Какой шоу-тип

Moroshkas пишет:

они не пускают в разведение птицу,

Они не только не пускают бракованную птицу в разведение но и другим не советуют,почитайте про адлерских,кучинских,первомаек,какой там шоу-тип?

ольга ломова пишет:
lborodach пишет:

Я не знаю как отличить породу бресс не в стандарте от помесной птицы,как писала Daryta у неё от кроссов и австралорпа белая птица с синими ногами,и мясо на птице прилично.Так вот я и хочу узнать как отличить бресса от таких помесей,но уже поняла что внятного ответа не будет.

Еще раз даю внятный ответ. До тех пор, пока вы не научитесь сами видеть породу, никто вам не поможет. Учитесь, повышайте свой уроветь и поймете что такое породная птица и что такое помесь.

ольга ломова пишет:

Какой шоу-тип

Moroshkas пишет:

они не пускают в разведение птицу,

Они не только не пускают бракованную птицу в разведение но и другим не советуют,почитайте про адлерских,кучинских,первомаек,какой там шоу-тип?

Да даже не сравнивайте! какие там адлерские и первомайки et cetera??? сколько лет этим породам? Они недоделанные, мягко говоря, сырые... там действительно нужно вести большой отбор, вспомните, что советует спец из генофонда - чтоб получить 10 более менее, нужно взять не меньше сотни! Какой там выставочный тип?? Его нет, по крайней мере на выставках непромышленной птицы

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах