Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 32 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
в другой теме - это "фХранцузская мясная" ??
Не понимаете! Скажу честно, словами одного хорошего Человека (в небольшой редакции): Мы, в Орловской области, "Своих не бросаем". Повторюсь: у нас есть Общество.
Общество «Рога и копыта», а Вы в роли Остапа Бендера выступаете?
Экстравагантно. Да Вас пытаюсь копировать, но некогда мне, птицу выращиваю. Понимаю, Вам в городе некогда этим заниматься, хотя на окраине, но всё равно, попробуйте. Если есть желание, можно даже на балконе, кроме первого этажа конечно.
Все это больше попахивает на дискриминацию, чем имеет отношению к породе БГ и НМПТ БРЕСС.(- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко. Сергей Михалков (с))
Это доброе пожелание для желающего завести брессов, чем они хуже других животных, частенько выращиваемых на балконах?
Про рога и копыта двое птицеводов уже писали, вот это уже не Айс. Про парнокопытных будьте любезны, если Вам не составит большого труда, писать в другой теме.
Тогда поделитесь опытом, как обойти НТД и НТА, то есть законы и различные конвенции,что Россия подписала, для выращивания курей в городском ТСЖ на балконе.Ну,добропорядочный я гражданин
Для вас порода БГ и производное для НМПТ БРЕСС(кросс) одно и тоже?
Добрый день.И снова заковыристо.Можно чуть по проще и желательно своими словами по полочкам разложить.
Своими словами: выращивайте и работайте с породой, а с не бройлерами.
Про бройлеров отдельная тема есть.
Своими словами: про бройлеров здесь талдычат противники этой породы/линии/кросса, и т.д.
А еще кое-кто пытается бреснуть (блеснуть) умом, вставляя высокопарные слова, и поправляя орфографию/пунктуацию, такому человеку надо в МинОбре работать, а не тут тратить драгоценное время.
Данная подпись стоит специально для таких людей.
Породная птичка очень даже красивая. хотя обычная по продуктивности и. главное, никто из живущих в России, на Украине , в Белоруси, ее фото у себя в приусадебном хозяйстве не выставил в теме, а выставляют бройлера а-ля Бресс и предлагают принять его за породу Бресс Гальского.
вопрос : " А люди в разуме , собсвенно говоря. или остальных за идиотов и лохов принимают?"
Отнести ко всем трём категориям, и будет счастье. Каждый получит своё.
"да благо ты будет, и да долголеток будеши на земли."
А пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что.
Сказочники.
А какой смысл зарабатывать себе язву? Каждый из Вас хочет показаться эдаким добрячком-правдорубом, а почитаешь тему, явная желчь. Если бы я знал ответ, то сказал бы, просто тема постоянно в топах, вот и зашел, почитать, а не заниматься этимологией.
Яйцо бройлера по 200р. надо продавать , поэтому и в топе.
бесогоны бесоводы брессоводыбеняводы, сново паутину закинулиДобрый день.Вы специалист, у Вас большой опыт птицевода,Вы держали эту птицу,а тогда какой интерес?.При чем здесь бресс или обиды на определенного человека застилают все человеческие качества.Не можете себя удержать-тогда это диагноз.
А вы продаете ИЯ специалистам? Вы продаете Ия таким же как я. Дайте уж начистоту, только многие люди легковерны, на них и наживаются "юристы". А специалист все-таки Александр Викторович и он уже все сказал.
Это не обиды определенного человека, это защита потребителя, равных мне.
а вы разве не слышали что теперь в геноонде брессов держат и аа поехал в бресс де бург за новой партией яиц? вот так то....
в геноонде ерунду держать не будут...
Я не однократно писал,повторюсь-пока не удалось продать,т.к. самому нужно и немножко другие задачи.Мое мнение--порода достойная внимания. Т.к. были трудности с местом-пришлось отказаться от Вельзумера ради бресса,а Вельзумер был очень достойным уверяю Вас. А человек из Хабаровска просто очень тонко использует противников бресса в своих целях,которые он постоянно пытается закрыть белыми нитками.
николай...
ну а почему я должен тратить свое время и писать чем отличается одно то что вы придумали от другого то что вы придумали?
нигде литературе мне эти термины не попадались...
какие то авторитеты????
вы вообще о чем?
здесь тема про брессов ,а не анализ ваших антазий о них )))
найдите себе собеседников вашего уровня и общайтесь с ними....
мы то тут причем?
Очередная лож.Как не стыдно.
лож? не знаю....я вполне поверил с таким ажиатажем и интерфесфомф
николай...извините...но я последнее время не читаю то что вы выдумываете
надоело
Да г-н Воронянский-вот только для какой вашей цели все средства хороши.Только слова,хотя мели Емеля-твоя неделя.Я не буду опускаться до твоего уровня.
Торговля-это вообще искусство, там знаний побольше птицеводства надо(у меня первое торговое).От того, что продаешь, как это изготовляется и из чего, все нормативно-технические документы(ГОСТы,ТУ,Законы и т.д.).За продажу некачественного товара или не соответствующего заявленному продавец несет ответственность по Закон РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП)
А продажа кота в мешке - называется Шарлата́нством.
Очередная лож.Как не стыдно.[/quote]
ксати аа сам писал что ваши брессы в генонде сидят
Очень легко проверяется.Я жду подтверждения.
Наверно возможность помочь с проводником получить инкуб.яйцо из Александрии и тем более разово.
Но видеть птицу на картинках в компе и слизывать статьи ума много не надо.
ксати аа сам писал что ваши брессы в генонде сидят[/quote]
Ваша компания пишет,что брессы весят 5-6 кг,и несут 250 яиц.Что из этого правда?Давайте все же факты.Если вы пишете,что в Генофонде есть брессы.Докажите.Если вы знаете куда и зачем поехал Александров ...... .И так далее.Не надо писать ,чтобы просто написать.