Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 32 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
Dmytro
sasha57 пишет:

Про маркетинги и паутину будьте любезны в другой теме.

в другой теме - это "фХранцузская мясная" ??

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Н.Б. пишет:

Понимаю, ветку нужно держать на плаву до появления "главного брессовода".
Задача Вам поставлена, выполняйте уж.

Не понимаете! Скажу честно, словами одного хорошего Человека (в небольшой редакции): Мы, в Орловской области, "Своих не бросаем". Повторюсь: у нас есть Общество.

21.08.2016 - 09:21
: 513
sasha57 пишет:
Н.Б. пишет:

Не понимаете! Скажу честно, словами одного хорошего Человека (в небольшой редакции): Мы, в Орловской области, "Своих не бросаем". Повторюсь: у нас есть Общество.

lol lol lol Общество «Рога и копыта», а Вы в роли Остапа Бендера выступаете? good

Россия
вка пишет:
sasha57 пишет:
Н.Б. пишет:

lol lol lol Общество «Рога и копыта», а Вы в роли Остапа Бендера выступаете? good

laugh Экстравагантно. Да Вас пытаюсь копировать, но некогда мне, птицу выращиваю. Понимаю, Вам в городе некогда этим заниматься, хотя на окраине, но всё равно, попробуйте. Если есть желание, можно даже на балконе, кроме первого этажа конечно.

sasha57 пишет:
вка пишет:
sasha57 пишет:
Н.Б. пишет:

laugh Экстравагантно. Да Вас пытаюсь копировать, но некогда мне, птицу выращиваю. Понимаю, Вам в городе некогда этим заниматься, хотя на окраине, но всё равно, попробуйте. Если есть желание, можно даже на балконе, кроме первого этажа конечно .

Все это больше попахивает на дискриминацию, чем имеет отношению к породе БГ и НМПТ БРЕСС.(- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко. Сергей Михалков (с))

Россия

Это доброе пожелание для желающего завести брессов, чем они хуже других животных, частенько выращиваемых на балконах?
Про рога и копыта двое птицеводов уже писали, вот это уже не Айс. Про парнокопытных будьте любезны, если Вам не составит большого труда, писать в другой теме.

sasha57 пишет:

Это доброе пожелание для желающего завести брессов, чем они хуже других животных, частенько выращиваемых на балконах?
Про рога и копыта двое птицеводов уже писали, вот это уже не Айс. Про парнокопытных будьте любезны, если Вам не составит большого труда, писать в другой теме.

Тогда поделитесь опытом, как обойти НТД и НТА, то есть законы и различные конвенции,что Россия подписала, для выращивания курей в городском ТСЖ на балконе.Ну,добропорядочный я гражданин cry
Для вас порода БГ и производное для НМПТ БРЕСС(кросс) одно и тоже?

Россия
: г.Солнечногорск Московская обл. 8-901-369-74-26
06.06.2012 - 00:31
: 2055
вка пишет:

Тогда поделитесь опытом, как обойти НТД и НТА, то есть законы и различные конвенции,что Россия подписала, для выращивания курей в городском ТСЖ на балконе.Ну,добропорядочный я гражданин

Добрый день.И снова заковыристо.Можно чуть по проще и желательно своими словами по полочкам разложить.

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497
натуралист пишет:

Добрый день.И снова заковыристо.Можно чуть по проще и желательно своими словами по полочкам разложить.

Своими словами: выращивайте и работайте с породой, а с не бройлерами.
Про бройлеров отдельная тема есть.

02.09.2016 - 18:53
: 24

Своими словами: про бройлеров здесь талдычат противники этой породы/линии/кросса, и т.д.
А еще кое-кто пытается бреснуть (блеснуть) умом, вставляя высокопарные слова, и поправляя орфографию/пунктуацию, такому человеку надо в МинОбре работать, а не тут тратить драгоценное время.

Воронянский пишет:
Bogdan_Bogdan пишет:

Своими словами:

Иногда молчание бриллиант!

Данная подпись стоит специально для таких людей.

Россия
Bogdan_Bogdan пишет:

Своими словами: про бройлеров здесь талдычат противники этой породы/линии/кросса, и т.д.
А еще кое-кто пытается бреснуть (блеснуть) умом, вставляя высокопарные слова, и поправляя орфографию/пунктуацию, такому человеку надо в МинОбре работать, а не тут тратить драгоценное время.

Породная птичка очень даже красивая. хотя обычная по продуктивности и. главное, никто из живущих в России, на Украине , в Белоруси, ее фото у себя в приусадебном хозяйстве не выставил в теме, а выставляют бройлера а-ля Бресс и предлагают принять его за породу Бресс Гальского.
вопрос : " А люди в разуме , собсвенно говоря. или остальных за идиотов и лохов принимают?"

Воронянский пишет:
Bogdan_Bogdan пишет:

этой породы/линии/кросса, и т.д.

...так просветите нас всех, что это за птица?..к какому из пунктов, вами указанных. отнести данную птицу?..

Отнести ко всем трём категориям, и будет счастье. Каждый получит своё.
"да благо ты будет, и да долголеток будеши на земли."

Россия
Bogdan_Bogdan пишет:

Отнести ко всем трём категориям, и будет счастье. Каждый получит своё.
"да благо ты будет, и да долголеток будеши на земли."

А пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что.
Сказочники.

А какой смысл зарабатывать себе язву? Каждый из Вас хочет показаться эдаким добрячком-правдорубом, а почитаешь тему, явная желчь. Если бы я знал ответ, то сказал бы, просто тема постоянно в топах, вот и зашел, почитать, а не заниматься этимологией.

Россия

Яйцо бройлера по 200р. надо продавать , поэтому и в топе.

Dmytro

бесогоны бесоводы брессоводы беняводы, сново паутину закинули huh

Россия
Veta_shka пишет:

А пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что.
Сказочники.

Добрый день.Вы специалист, у Вас большой опыт птицевода,Вы держали эту птицу,а тогда какой интерес?.При чем здесь бресс или обиды на определенного человека застилают все человеческие качества.Не можете себя удержать-тогда это диагноз.

Россия
натуралист пишет:

Добрый день.Вы специалист, у Вас большой опыт птицевода,Вы держали эту птицу,а тогда какой интерес?.При чем здесь бресс или обиды на определенного человека застилают все человеческие качества.Не можете себя удержать-тогда это диагноз

А вы продаете ИЯ специалистам? Вы продаете Ия таким же как я. Дайте уж начистоту, только многие люди легковерны, на них и наживаются "юристы". А специалист все-таки Александр Викторович и он уже все сказал.
Это не обиды определенного человека, это защита потребителя, равных мне.

Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196
Veta_shka пишет:

А вы продаете ИЯ специалистам? Вы продаете Ия таким же как я. Дайте уж начистоту, только многие люди легковерны, на них и наживаются "юристы". А специалист все-таки Александр Викторович и он уже все сказал.

а вы разве не слышали что теперь в геноонде брессов держат и аа поехал в бресс де бург за новой партией яиц? вот так то....
в геноонде ерунду держать не будут...

Россия
Veta_shka пишет:

Я не однократно писал,повторюсь-пока не удалось продать,т.к. самому нужно и немножко другие задачи.Мое мнение--порода достойная внимания. Т.к. были трудности с местом-пришлось отказаться от Вельзумера ради бресса,а Вельзумер был очень достойным уверяю Вас. А человек из Хабаровска просто очень тонко использует противников бресса в своих целях,которые он постоянно пытается закрыть белыми нитками.

Россия
Н.Б. пишет:

Напишите, чем отличается Беня Орловский от Бени Питерского и кто сейчас из них "в авторитете". smile3

николай...
ну а почему я должен тратить свое время и писать чем отличается одно то что вы придумали от другого то что вы придумали?
нигде литературе мне эти термины не попадались...
какие то авторитеты????
вы вообще о чем?
здесь тема про брессов ,а не анализ ваших антазий о них )))
найдите себе собеседников вашего уровня и общайтесь с ними....
мы то тут причем?

Россия
: Моск.обл.г.Можайск
10.02.2010 - 21:03
: 874
Nor321 пишет:
Veta_shka пишет:

а вы разве не слышали что теперь в геноонде брессов держат и аа поехал в бресс де бург за новой партией яиц? вот так то....

Очередная лож.Как не стыдно.

Россия
сеня65 пишет:
Nor321 пишет:
Veta_shka пишет:

в геноонде ефрунду держать не будут...

лож? не знаю....я вполне поверил с таким ажиатажем и интерфесфомф

Россия
Н.Б. пишет:

Не я же придумал, а Ваш кумир. smile3

николай...извините...но я последнее время не читаю то что вы выдумываете
надоело

Россия
Воронянский пишет:

..потому что отказался с вами участвовать в ваших играх и пишет правду в глаза?..

Да г-н Воронянский-вот только для какой вашей цели все средства хороши.Только слова,хотя мели Емеля-твоя неделя.Я не буду опускаться до твоего уровня.

Воронянский пишет:
натуралист пишет:

Я не буду опускаться до твоего уровня.

...сначала подниметесь хотя бы до уровня начинающего птицевода, а пока вы на уровне торгаша/перекупа, то и разговор с вами соответствующий вашим "регалиям"..

Торговля-это вообще искусство, там знаний побольше птицеводства надо(у меня первое торговое).От того, что продаешь, как это изготовляется и из чего, все нормативно-технические документы(ГОСТы,ТУ,Законы и т.д.).За продажу некачественного товара или не соответствующего заявленному продавец несет ответственность по Закон РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП)
А продажа кота в мешке - называется Шарлата́нством.

Россия
сеня65 пишет:

Очередная лож.Как не стыдно.[/quote]
ксати аа сам писал что ваши брессы в генонде сидят

Россия
Воронянский пишет:

..чтобы форумчане знали, что вы обыкновенный перекуп, который предлагает покупателям перепродажу я/и от других птицеводов от своего имени...

Очень легко проверяется.Я жду подтверждения.

Воронянский пишет:

..."слово не воробей..." вы же мне предлагали схему перепродажи я/и с Украины в РФ, а не я у вас просил что-либо...

Наверно возможность помочь с проводником получить инкуб.яйцо из Александрии и тем более разово.

Воронянский пишет:

сначала подниметесь хотя бы до уровня начинающего птицевода, а пока вы на уровне торгаша/перекупа, то и разговор с вами соответствующий вашим "регалиям"..

Но видеть птицу на картинках в компе и слизывать статьи ума много не надо.

Россия
: Моск.обл.г.Можайск
10.02.2010 - 21:03
: 874
Nor321 пишет:
сеня65 пишет:

ксати аа сам писал что ваши брессы в генонде сидят[/quote]
Ваша компания пишет,что брессы весят 5-6 кг,и несут 250 яиц.Что из этого правда?Давайте все же факты.Если вы пишете,что в Генофонде есть брессы.Докажите.Если вы знаете куда и зачем поехал Александров ...... .И так далее.Не надо писать ,чтобы просто написать.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах