Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 15 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ф
есть породы и подороже...что же теперь все продавцы вельзумеров, маранов и барневельдеров отпетые негодяи-коньюктурффщики чтоли?
зря вы так.....может им птица эта нравится а кучинка напрмер нет.
Алла это кто.
продуктивной линией я назвал своих привезенных, мы яйцо от них не продавали, сбагрили председателю (извините, господа). Вы их купили у Еситашвили?
Представляете??!! Сами берут! Никому еще силом не впихивала.. Так вся проблема в цене яйца? А так, куры хорошие. Да?
Ой. О чем я. От самой Тамары.
Опять не угадали!! У меня золовка во Франции живет!
Вы отвлеклись от темы, а вообще ключевое слово правильное ПОРОДЫ, они да могут быть и подороже
Куры супер. Я люблю помесей. Как скрестишь какой -нибудь ЛВ 33 - яйцом закидают. Как брессы.
тож белые.
В Брессе.Угадал ? И ногою дверь на ферму с прародителями открывает? Или устроилась туда птичницей?
Балуетесь?? Негоже.. Лучше Брессов прикупите.
Мы кормим зерном,один год замарочились на кк и то для цыплят и молодёжи,потратили денег раза в 3 больше,примерно,а результат на 15-20% лучше в лучшем случае,и где выгода?
Нее,не угадал. Не занимается она курами, пришлось просить. чтобы поискала через друзей-французов.
Это уже вопрос следующий. Я работаю, поэтому мне удобнее насыпать комбикорм. Вот выйду на пенсию,потом буду заморачиваться мешанками,а пока некогда.
Да что ты будешь делать.
PS парни, запасайтесь попкорном. У Маруси21 конкурентка серьезная. Думаю, скоро выяснится, где настоящий бресс на самом деле обитает.
Не вдохновили, думаю, что покруче привезти.
Конкуренции только Ваши сотоварищи опасаются,поэтому хают птицу,о которой ничего не знают. А мы так..дружненько Брессоводы люди мирные,удовлетворенные результатами своего хозяйствования и самое главное- не завидующие никому !
понятно....побаиваетсь значит назвать продавцов вельзумеров и маранов коньюктурщиками?
понимаю....
Ну, маран, хоть на породу похож, а тут...
все в мире относительно...вам ли не знать.
Представляете и я тоже,и двое детей 4 и 2 года,остальные уже взрослые,всего 4 и меня очень интересует порода с хорошей яйценоскостью и мясом,но если для получения 200 яиц я буду платить в 2,5-3 раза больше чем для получения 150 яиц то какая польза от такой породы,только ия торговать?
Не будет в 2,5-3 раза дороже. Комбикорм Богдановичский ПК-4,ПК-1 стоит 20 руб. кг. Не подъемная цена? Зерно с различными добавками обойдется рублей в 15-18 за кг,не дешевле. Для того,чтобы поднять хорошую птицу, можно немного переплатить. И инкубационным яйцом поторговать не грех. Так и корма оправдаете. Отходов из детского сада или из школы у меня нет,поэтому все приходится покупать,считать...
У нас 7-8 рублей кк 16-19 руб вот и посчитайте
Так у Вас даже подешевле, а Вы жалуетесь... С добавками зерно обойдется рублей в 12-13.
Про цену на зерно я писала,более чем в 2раза дешевле,послушайте Daryta она во многом права мало у кого в деревнях есть возможность купить кк и по цене и отдаленности,нам например нужно почти за 200 км за кк ехать,и на кой мне такая птица что без кк толку чуть да маленько?
Ну так не покупайте!! Но и не пишите, что птица плохая от того.что вы не можете ее содержать. У нас в глубинке тоже хайсексов и бройлеров держат. Так и то комбикормом кормят.
А чем хороша птица если при затрате спец кормов её содержание обойдётся в 2-3 раза дороже ,чем другие породы,свои затраты она не отобьёт без продажи ия или цыплят
так никто не заставляет вас ее комбикормом кормить...кормити зерном. вырастет чуть позже чем на комбфикорме только и всего
А какова продуктивность на зерне,сколько яиц в год
я яйца не считаю
И с чего сделаны такие выводы?? Что же Вы все придумываете?Мне удобно-я кормлю комбикормом, хотите-кормите отходами,зерном.Потом поделитесь Вашими результатами.