Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 14 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Новая "фишка"? Нее, у нас Бресс отдельно,корниш отдельно. Это Вам к Daryta, она практикует.
Все дебаты о том, что вы привезли куру, которая не испытана хотя б на 3 года. А уже рекламируется, как самая лучшая для яйца и для мяса. Хотя никаких выдающихся качеств она не показала. Ни по мясу, ни по яйцу. Никто из вас не будет садить каждого бресса в клетку, проверить, сколь кура с несла яйца за мес., за год. Никто из вас не провел сравнительный анализ между бресс и бройлером. Никто не провел сравнительный анализ между бресс и хотя б с кучинкой, или любым гибридом, на отзыв по кормам. Вообще ничего. И почему то результаты выращивания такие описаны, что просто диву даешься, какие французы молодцы.
Мне не нужен сравнительный анализ с препарированием. Мне достаточно того, что подержав одновременно и Брессов и Кучинок и бройлеров(4 партии по 50 шт за сезон)и хайсексов в течении года на одинаковых кормах, я отказалась от кучинок,хайсексов,бройлеров в пользу Брессов. И никакие Ваши теоретические измышления не убедят меня в обратном.
Я выставлял им в теме фото кучинки 10 месячной для сравнения на весах, "бресскура" 10 месячная от "спикера клуба" проиграла по весу, но удалил модератор фото и пост.
Всего три в одном, может еще чего ни будь добавить, пушкинских например у них яйцо крупное
Брессы хороши тем, что их не нужно как кучинок держать 10 мес для того,чтобы хоть что-нибудь наросло. Таких пород, которых режут в 10 мес предостаточно. Бресс отличается от всех "долгоиграющих" пород скороспелостью!
А зачем ее держать , аж 10 мес.? В 4мес. уже можно бить. Значит так кормили, раз у вас 10 мес. росла.
КРОСС)))))) . Белый!. Отличное крупное белое яйцо. И много. И скороспелый. Если комбиком кормить в 4,5 первые яйца пойдут. Если традиционно , то в 5,5.
Откуда такая феноменальная "скороспелость"? Про элитных французских селекционеров которые 150 лет работали не будем тут "заливать" все слышали. Набор генов соответствующий должен быть, ведь афишируется ровный интенсивный набор веса всего поголовья, ВСЕГО!!!!! любой селекционер с образованием скажет почему это происходит, это только малограмотные в этой сфере люди (ничего личного) могут проглотить.
Можно,конечно.Хоть в 2.Только кушать там нечего.
Так это у Генома 10 мес росла
.
Это вам в другую тему![
Брессы не порода. Это уже обсудили много раз.
Много разных мнений было.. Даже у Вас было два разных мнения. В завимости от чего мнения менялись?
Написали Вы. А если не вы держали и сравнивали, тогда откуда выводы:
Вы, очевидно, яйцом инкубационным торгуете, вот и отказались.
В первую очередь я вывожу цыплят, лишних петушков открамливаю и кормлю свою семью. Держать петушков 3-4 мес или 7-9 мес - большая разница. Вы,скорее всего,этим не занимаетесь,поэтому разницу вряд ли заметите..
Яйцом тоже торгую. И знаете... Брессы хорошо несутся, хватает и на еду и на торговлю. Замечательные куры!!!
От знаний. Знание - сила. Вы поймите, мне по барабану продажи, я сам ничего не продаю... будет или не будет активная продажа мини-мясной мне, в общем-то, все равно- мы все равно ее сохраняем, как и другие 70 пород. Из 100 купивших 99 все равно через какое -то время вернутся, так как разведением заниматься не умеют, как продуктивность поддерживать не знают, да и не смогут.
Пока не сменится конъюнктура на рынке, главное что бы было, что загнать
Нет, это не так.
во-первых, бресс это кросс, во-вторых есть быстрорастущие породы кур, вы просто с ними не знакомы. Русские хохлатки быстро растут, адлерские и продуктивные суссексы. Нью-гемпширы отличаются скороспелостью.
ну да ....породе сто лет в обед...а вы все коньюктуру ищите...
так моно решить что и египетские пирамиды построили чтобы с приезжих россиян деньги собирать за экскурсии..
Главное-чтобы на все хватало:и вывести ,и покушать,и загнать!! я же написала,Бресс-замечательные куры! Заводите,Геном, не ошибетесь,тоже будет что загнать
Были,были...Ваши,генофондовские. Проиграли они Брессам
От чего ж не конъюнктура кучинских ИЯ 35 р, так называемого бресса 150 р.
Мы все очень и очень рады, только порода бресс галуа отличается невысокой живой массой, белой окраской скорлупы, а у вас кто?
Не мудрено. 150 р яйцо. Да еще в Казани... конечно, проиграют.
А у нас то,что вы называли продуктивной линией Уже так много цитат с Вашим высказыванием в этой теме, что не хочется еще раз вставлять в пост.
Чем Вам Казань не угодила?Почему у нас яйцо не может стоить 150 руб?? Хороший у нас город.. Приезжайте
Да, но мои меня крайне разочаровали...хоть и были из двух стран. А ваши из Бельгии. Так странно, я думал, что брессом может называться птица из местечка во Франции.
все остальное вроде как Бресс Галуа.
хотя, о чем я ... вам видней.
Главное, что берут.
Почему Вы так решили?? У меня Брессы не от Аллы.
Казань вроде дешеле Подмосковья... а вы людям счастье дарите неимоверное, по 150 р за штуку.