Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 127 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Загнул батенька и сильно загнул и позвольте не согласиться с утверждением,что эта обычная курочка на слуху и распространена,есть мальца в Голландии,в других странах Европы ее не знают.
Сергей выставил бы здесь своих,ты кажется у Маруси брал.
есть есть ...везде есть.
у тебя же даже самого немецкий вариант вроде, вот тебе еще одна страна.
в англии александр викторович писал новый стандарт недавно вышел вот вторая
в испании , италии, чехии ... статьи помню кто то выкладывал
а ты говоришь мальца в голландии
кстати да...на марктплац их довольно много предлагают
да..но куры то сказок не слушают
ты разве не согласен что сроки начала яйценоскости у них уникальные?
и никакая хозяйка наслушавшись сказок нестись их сама не заставит
Даже не знаю что сказать, лучше промолчу
они чувствительны к вербальной интерпретации
...будьте добры ссылку на официальный сайт/источник французский о том, что куры породы Бресс Галльский действительно начинают яйцекладку в 110-120 дней...
Ну а что тут говорить, видимо натуралисту виднее, как растут у вас в курятнике Брессы.
А вот у меня нет оснований вам не верить, так как я сама вижу на своих, как они растут и как несутся...
С 2014 года пугали - пугали, да невывуговали.
пс... это суфлерам неймется.... ниточки то есть.
Михалыч не стоит,проходили не раз
Устал уже доказывать,что белая птица с синими ногами не равно чистопородный Бресс Галуа.
Никаких постов затирать не нужно, просто не хотел бы видеть здесь сомнительную птицу.
Давайте сами ссылку, на информацию о том, в каком возрасте начинают нестись Брессы.
Вот тогда и поговорят с вами.
1. Все зависит от того с кем скрещивали. У всех по-разному размер с бидон достигался.
2. Объяснил выше. Надоело смотреть на тушки промышленных гибридов из Франции.
Это ваше видение и ваши проблемы.
Устали - отдыхайте.
У меня допустим самые настоящие Брессы, мне об этом сообщил вице президент французского клуба.
Он ровно так же как и вы, сделал выводы по фото.
Но его мнение на порядок выше, чем ваше.
Скрин ответа в теме.
Заведите новую тему или хотите я заведу - Белые Бресс Галуа . Это будет раздел для тех, кто хочет о белых разговаривать.
...и что в очередной теме дать добро на обман клиентов, о том что якобы у них мясо-яичная порода лёгкого средиземноморского типа Бресс Галльский уже весит 3-4 кг вместо 2,5-3,0 кг по стандарту французскому, при этом начинают яйцекладку в 3,5 месяца и сносят 200 с лишним кремовых яиц вместо чисто белых по стандарту????
это мнение маруси о своей птице
А вот мнение маруси на птицу члена клуба во Франции,почувствуйте разницу
У вице президента клуба серые ( якобы настоящие ) по 4 кг. весят.
Эта информация была добыта неким Дмытру....
Поискать в теме, или товарищ Дмытру вне подозрения?
А может и у вице президента не настоящие?
Завидовать можно молча.
Брессы самые хорошие куры и не я одна уже это утверждаю....
Да, Ломова, белые с бледным гребнем, они такие и есть.
Мелкие и шебутные.
вы думаете я хотел бы? нет не хотел
вы думаете на европейских выставках такую птицу хотели бы видеть? нет не хотели бы
но такова реальность, какая птица есть во франции и россии, такую и показывают.
думаю с развитием клонирования воссоздать идеальную птицу будет значительно проще, ну а пока вот так как есть.
здесь уже 129 страниц написано, из них 128 именно про белых.
вопрос не про то кто хочет про белых разговаривать, вопрос кто будет про остальных разговаривать
Ну вот, многое и так было очевидно, а теперь совсем прозрачно стало...
Вовсе нет, я путешествую по европейским выставкам, совершенно точно могу сказать, что никаких Бресс Галуа там нет. Единственная страна, где их разводят - Франция. Все остальное - типа птички у местных воротил.
Да хоть 1000 страниц. Здесь половина инфы - спам-сообщения о том, что весь мир наслаждается тушками с лейблом и что эти тушки можно получить в домашних условиях. Полная ерунда.
маруся, что же вы передергиваете? или забыли?
Напоминаю.
На ворос о БГ белый, вице-президента Клаб дэ Франс Alain Pradine, ответ был такой:
"Существует 2 типа Бресс: 1 - ВЫВЕДЕННАЯ профессиональная линия в регионе Бресс, который при ОПРЕДЕЛЕННОМ ОТКОРМЕ соответствующими методами может достигать 4 кг; 2- который имеет СТАНДАРТ, который сохранил все качества ПОРОДЫ происхождения, имеет вес от 2,5 до 3 кг."
и далее о весе: "...НЕКОТОРЫЕ (примечание для Маруси, это не есть норма по стандарту Породы!!) из моих серых петухов в возрасте ОДНОГО ГОДА, достигают 3,5 до 4 кг."
вообщем, это тема о 2 - которые имеют СТАНДАРТ и ему соответствуют!
у вас 1- помеси от проф./коммерческого кросса из региона Бресс, которых обсуждают в теме "фХранцузская мясная, кто, что слышал?"
простите, но кто тут постит сомнительную птицу????
Вы бы сами с собой договорились бы как-то.... может и тему не надо было бы переименовывать.
и.... точно так же не вся небелая птица есть бресс... но бресс НАСТОЯЩИЙ и ПОРОДНЫЙ бывает и белым с синими ногами. см. стандарт.
:) Почему не спрашиваю.
Все гибриды беспроблемные и скорорастущие.
Эту тему создал я и я же переименовал, ничто не мешает вам создать альтернативную тему и там рассуждать о достоинствах любых БГ или Б.
А чего это так " по великим просьбам"? Очередь на два года вперед, да? Яйца-то пулеметные куда деваете?