Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 12 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Добрый вечер.Слушаюсь началника.Однака штука двести занесут однако началника. Яйцо крупнай,крупнай,грамм 70 аднака.Цвет началника не увидал однака,солнце в глаза светило однака.
но
Главное не наличие ИЯ. А мнение, что оно должно у Вас быть! Ну и отсюда... все вытекающие .... Как говориться, не слова определяют сущность человека, а его действия и поступки!
а если отбросить вечер пятницы? и ответить по сути вопроса? есть на это силы? мы ж не намеди вуман ща!
Конечно не прав,ведь я деньги печатаю по ночам в чулане у бабушки Фроси.Но чтобы не обманул только один совет-по-больше информации из разных источников,по-больше наблюдений,по-больше оцениваете,да и Вы сами уже озвучили и самое главное уметь разобраться в тайных умыслах советчиков,а это уже высший пилотаж.
тоесть , если покупатель разочаровался в покупке. .. виноват сам покупатель? потому что не сумел найти, прочитать и т.д. всю информацию что есть в интернете (или не в интернете)?
Прикольно! надо будет на досуге узаконить ...
Конечно. Все туда или на почту и пишут.
Для того чтобы было понимание, что есть действительно мясная современная промышленная порода позволю себе привести данные по породе корниш из одного из отечественных академических журналов.
Этот номер только вышел в печать, так что это современные данные по промышленной породе корниш ( самки). Корниш - это отцовская форма в подавляющем большинстве мясных кроссов.
Браво.
Ура.
Кому нужна быстрорастущая линия, которая в два раза тяжелее псевдобрессов - пож-та.
Линия. Не какая-то помесь, а птица заводской селекции.
Эта птица была, насколько я знаю, в ГППЗ Смена.
На Золотой Осени будут представлены почти все мясные хозяйства, на Звездах Подмосковья - многие.
Звоните заранее, договаривайтесь. Если вам нужно действительно мясо, а не яйцо к продаже по 200 р.
Здесь объективные данные в статье, а не мистика типа от Маруси21.
Приведена статистика, n - не две головы и не один выдающийся петух.
Не понимаю.
А мне сусекс очень понравился, как сравнить?
А никак. На вкус и цвет...... . Я предпочитаю плимутроков и деревенских гибридиков. А так кура и есть кура. По любому своя, собственными руками выращенная, лучше, чем птицефабричная. Вот и все.
Получается их там полно разных. Существенно испанскими породами отдает. Черные, это не хваленые барбезье?.
Так может словосочетание Бресс Галуа, означает не породу а какую то группу птиц?.
Специально перенесла с другой ветки прогрюнлегеров : Цитата:
Любой владелец может сам скрестить араукану с птичкой яичной породы или деревенской и получить такую птичку.
По идее, вы правы. Как раз такое соревнование в Европе и происходит. Многие заводчики этим занимаются. Мой австриец, у которого я покупала яйца, гордо заявил, что у них они самые крупные. Участвуют в создании не промышленные кроссы, дайте, пожалуйста ссылку на эту информация, мое прогугливание такой инфы не нашло. То, что я знаю, в создании моей линии использовались тюринские бородатые, брекели и мараны и вероятно, еще саксонцы. И далеко от этих кур был петух араукан. Поэтому они такие красивые и разнообразные. От кроссов такого не получить. face
Так вот и брессы наверное то же самое. Это эксперименты.
да ну...эксперементы с брессами кончились еще 100 лет назад.
теперь бресс галуа - остался для эстетов, а беня ( улучшенная и доведенная до совершенства версия бресс галуа ) - для нас ,простых людей во всем мире
Вообщем в следующем году , если с моим петькой джерсеем будет все ок, я буду здесь выкладывать фотки своих "брессов" ))))). У соседей возьму весы, и повзвешиваем))). Раз такие эксперименты в Европах имеют место быть, так почему бы и нам не удариться в это?. Надоть еще араукана петьку приобрести, разноцветные яйца получать))))). Ну а для серьезных вещей и чистой породы у меня будут нашенские и старые заграничные , проверенные временем, и российскими условиями Эх, где мои любимые белые плимутроки(((((((..
ваши эксперементы - это тупиковый путь..
сколько здесь уже создавалось псевдопород...и "ливенские" полтавского разлива и шелки " аборигены" хабаровской селекции....
все они не прошли проверку временем.
а бресс - продукт проверенный столетием и тысячами любителей во всем мире
так зачем вам в тридцать пятый раз изобретать велосипед?
купите яйца бресса и катайтесь уже в свое удовольствие
Вот здрасьте?. Т.е. заграницам можно, они типа такие великие, что таких замечательных кур вывели.
А мы такие лапотные, что у них закупаем, породы из под гибридов. Ну правильно, сами то выводим каких то жалких :
думаю заграницей никому до сих пор не пришло в голову получать бресса от гиганта джерси + с чем вы там собирались его скрестить...
но пробуйте, конечно...
расскажите потом что получится....мы за вас кулачки будем держать
Я уже получала ваших "бресссов". Австралорп+белый кросс. Получаются белые куры с синими ногами. В этот раз есть петух джерсей. Чего б не воспользоваться.
Попросите модератора перенести Ваши посты в тему "Помесные куры". Там это будет и к месту и интересно.
Насколькоя вижу, у них скрещивают кого попало с кем попало. И никто из этого истерику не разводит. Наоборот, продают всем желающим с названием "старинный королевский бресс" к примеру.
Как Вашей душе угодно, лишь бы не ББХН -0 (хабаровский неудачный).
ой ли....
вот аа писал что на выставке бресс галуа не так много и не очень хорошего качества.
а брессов только ермеры выращивают миллионами ..
да сколько их еще во всем мире содержится у людей никто уже и не сосчитает
просто какое то победное шествие этой птицы по планете.
да и в россии про брессов тоже уже все знают.
Как "кросс" может быть удачным при разведении в себе? Читайте ту же теорию.
Николай Борисович, судя по отзывам, неудачные только у Вас. Те кто держит, очень довольны. Бывает, что некоторые породы кур не идут у людей. Мне вот не понравились ни кучки(долго растут,яйцо мелкое),ни билефельдеры(несутся плохо). Я же не пишу,что это плохие породы кур. Я пишу,что мне не понравились. Давайте не обобщать!
вам виднее...
скрещивайте...говорю ж мы за вас кулачки уже держим
левша блоху вон англичанам подковал, а тут подумаешь кура какая-то
Да вотум недоверия это серьезно, хотя я пока воздерживаюсь. Присматриваюсь.
Договорилась еще на яйцо брессов, а то боюсь, что выводов правильных не сделаю из того маленького количества.
Света, а как у Вас, радуют? Или как и я присматриваетесь? Ваши скоро занесутся?
ну вот даже жанна интересуется брессами....
говорит само за себя.