Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 105 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вам я ни на что не намекала?
Я говорила о той птице, которую продают здесь, в Петербурге и Лен.области, которую купила я, у трёх разных заводчиков, которые в один голос утверждали о том, что у них прям французские Брессы! Я не знаю ни вашей птицы, ни Марусиной!
Нравится вам ваша птичка? Прекрасно! Честно, рада за вас. Я купила во Франции, потому что мне моя не понравилась, а ездить по России в поисках "настоящего" вышло бы дороже, нежели привезти оттуда.
Просто не надо меня грязью поливать и вдалбливать мне то, что я г-но привезла. (Это я не про вас сейчас, если что)))
Да, да, считайте, что я вам поверила.
Обработал...
При случае уточните у Жака, как называется средство для обработки.
Зачем вы на это обращаете внимание?
Я раньше тоже не понимала, что меня троллят, подпрыгивала до потолка.
Это всё рассчитано на то, чтобы внести смуту и запутать людей, а когда люди запутались, то они не знают что делать, в этом незнании чего делать, возможно купят ММ.
Еще это почва для тех, кто бабла хочет срубить на понтах с клуба.
Но думающих, повторю, людей больше
Если что, у меня нет ММ!)))
У меня Брессы и Ухэйилюй
Вы сами написали, что привезли яйцо, весом в 1.5 раза меньше, чем вы купили местное.
Это значит, что размер его до 45г.
Куры, которые снесли это яйцо, выведены прошлой весной, а значит им год.
Вы всерьез думаете, что не привезли г-но?
Ну тогда удачи вам.
А вот так весили сестры родные, тех кур которые на племя оставлены.
Самая фишка Брессов в том, что они свой вес набирают в 4 месяца.
https://fermer.ru/comment/1077306752#comment-1077306752
А я хоть слово о весе яйца и возрасте кур говорила??? По-моему это вы сами с собой поговорили и что то там для себя решили...
Я говорила о разнице в цвете
И если мое яйцо весило 45 грам... могли ли цыплятки родится с весов от 39 до 47 грамм?
Я не о вас, Мне очень интересны ваши циплятки тоже,Жду фотографий от всех кто держит Брессов, В общении я начал немножко понимать каких оставлять а каких кушать..
Не только в цвете, но и в размере.
А про возраст, тут просто логику включаем и думаем.
Вы привезли яйцо в апреле, значит курам минимум год, от которых вы яйцо взяли, так как французы не выводят молодняк для обновления стада осенью.
Чего же ее показывать - стандарт есть.
Она должна быть такой какой описана в стандарте и представлена на рисунке. Что непонятного??
В Англии на эту птицу есть свой "стандарт", в Европе он не принят пока, а во Франции с 2015 г - свой... см ниже
Очень это сомнительно, что все настоящее. В стандарте одно, а у вас какая-то ерунда.
Черная что ли должна быть? Саша, вы сочиняете на ходу!
что непонятного???
фото давайте птицы которая соответствует вашему рисунку и стандарту.
нарисовать настоящего бресс галуа - это и я смогу... вот живого найти - проблема
Были же настоящие, он показывал.
Вот.
Вот это правда! Будет время -обязательно сфоткаю "полуторогодовалые" яйца. И несутся, несутся, несутся..... несмотря на линьку и смены рациона и времени года и светового режима (это называется стрессоустойчивость).
...у вас же всего птица первый год - откуда яйцо от птицы 1,5-годовалой???...
Брессам пошёл второй год. А это вот их детки :
https://fermer.ru/comment/1077514686#comment-1077514686
Геркулесовым приветик, огромный.
Полностью подтверждаю.
Настоящие Орловские Брессы, они такие!
Птица не требует спец условий.
75 дней.
+++
Вот пояснение, о том, что такое UtilitA
вот молодец ранний александр викторович.
как все спокойно и доходчиво пишет
и все сразу встает на свои места.
Сама удивляюсь. И чего мы на ему не благодарны?
Он столько инфы раньше о БГ находит и публиковал, подкрепляя это иллюстрациями.
Умничка!
Sveta1 две недели блокировки за мат на форуме,хамское поведение, переходы на личности и неоднократные нарушения
соглашусь с предположением александра викторовича что всетаки настоящие бресс галуа это именно продуктивный вариант бресса.
ведь выставочный вариант , как он утверждает, появился сравнительно недавно, и еще не приобрел достаточной стабильности.
а может быть даже никогда и не приобретет, ведь если у птицы уходит ее изюминка ( в данном случае вес, вкус мяса ) то для чего она тогда нужна такая птица.
для выставок есть и покрасивее
Соглашусь с вами и я.
Сегодня началось пополнение.Час как из яйца.Вот такого цвета ножки,
К месяцу наверно потемнеют.
УВас свет желтый. Потемнеют намного раньше.
Когда час, как из яйца, ножки всегда светлые, но с учетом вашей желтой подсветки они так выглядят.
Завтра не узнаете, уже сизый оттенок будет.
Мне нра, вот такие цветники!
Культура питания на европейском уровне.
+++