Вы здесь
русские породы кур. Страница 90 из 127
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Им точно 2-2,5 месяца?
2-2,5 месяца + 3 недели, что они у нас
Ничего все равно не видно. Это те же фото.
Но скорее всего каждая Ваша куреха получит по жениху. Один останется холостяком. Мне б посмотреть почетче перо на седле у хвоста...
Тогда с утра еще раз устрою им фотоссесию.
Молодняk Орловские. 2016. Сентябрь.
Может и другую породу поищем - АСТРАХАНСКИЕ !!. Привожу их стандарт и описание. Так легче будет искать птицу. Тут должны подключиться южане.
Последние материалы 1899 года
Спасибо!!!
Познавательная информация за 1896 год.Советую прочитать
Любопытно про упоминание Гилянских 1774.
Я сильно сомневаюсь, что вообще в наше время можно что то найти. Вот до 95-2000 годов еще можно было. Много деревень и сел еще существовало. Но как сейчас Вы будете что либо искать, если в Тамбовской обл. к примеру исчезло с лица земли 90 % деревень?. Все сосредоточено возле 2 основных городов. Уже в 50 км, есть брошенные деревни. А Костромская обл?. Даже в Московской найдется полно таких брошенных деревень. Так что может и есть какая надежда, но я думаю она давно умерла с деревнями.
Сейчас надо не искать, а воссоздавать. А для этого нужно решить всем любителям ( заинтересрванным) а нужна ли она, какая то кура, которая где то упоминалась?.
У меня впечатления, что пора использовать электронику для подсчета яиц.
Обратил внимание на первую строку: "чистопородными русскими дурами"...
Опечатка или привет из прошлого?
Русские белые
Очень красивая птица. Перо лоснится. Приятно смотреть. Спасибо, Павел.
А какая у них яйценоскость?
Класс, спасибо.
Благодарю за добрые слова. Птица еще молодая. Вывод 20.02. 2016. Некоторые курочки еще не занеслись. Так что о яйценоскости говорить еще рано. Кому интересно более подробно, описал в соответствующей теме https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/127904?page=8#new
Блин, кого выбирать? русских белых или мини леггорнов В 33 ?????? И те и те отпад.
Хозяин барин
Действительно достойную птицу имеет Павел
А вот этих петушков археологи откопали в Новгороде. Теперь живут у меня
Благодарю! В этом на 100% заслуга людей, не смотря ни на что, работающих и сохраняющих, уникальную коллекцию породных кур в ООО "Генофонд" г. Сергиев Посад. Я думаю, без сергиево посадского и пушкинского "Генофондов" мы теперь с горечью вспоминали бы о многих отечественных породах кур. Огромное им спасибо труд.
Классно!!!. последний петух довольно странно изображен.
Спасибо за отзыв. Я обязательно передам Антонине Алексеевне эту благодарность, это ее заслуга, она очень долго типизировала русских белых в соответствии с принципами сохранения генофондной популяции.
Буду очень признателен за передачу благодарности. Страна должна знать своих героев .
Подписываюсь. Они МОЛОДЦЫ. Столько выдержать ( как вспомню 90е дурно становится), и продолжать дело!!!
Александр, а расскажите немного о русских белых. Мне кажется по-моему про них где-то писалось, что их выводили, как устойчивую к русским холодам птицу. Там, кажется был какой-то спец отбор еще по цыплятам в плане холодостойкости... возможно я что-то напутал...
От меня тоже Антонине привет и спасибо за сохранение Русской белой. Александр ,и с ее Согласия, представь фото сохраняемых РУССКИХ пород коллекционария .
Поддерживаю