Вы здесь
Лангшаны - редкая порода кур. Страница 6 из 12
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Красотки
Растет молодняк от моих курочек. старших никак не сфотографирую (сидят вместе с другими породами - на фото каша получается)))
5,5 недель
2,5 недели (с Нью гемпширами )
от сочетания ЧерныйХБелый, цыплята получились все черные. в следующем сезоне посмотрю, что получится от них.. надеюсь, что получу чисто белых
яйцо 60-65 г.
фото делала со вспышкой и без. пыталась показать налет на скорлупе
Австралорп участвовал в создании лангшана?
Нормально)))). А я фотки смотрю и думаю, убрать перо с лап и будут мои австрики))))).
Хотя чего удивляться . На самом деле не так имного действительно различных в экстерьере и типе пород кур. Все известны. И новые возникают от различных их сочетаний.
на мой взгляд, кроад лангшан и австралорп совершенно разные
кроад лангшан красив своей спиной....лирой )) ... увидев в реале эту птицу то впечатлений хватило навсегда .....я теперь живу с мечтой об этой птице..Наташ пусть радуют тебя и нас дальше эти красавцы
Китаезы вообще отличные селекционеры. Вот с кого пример надо брать, по рационализации пород животных.
Марина, спасибо будем стараться
Красивая птица.
Наталья, супер, так держать
Присоединяюсь, с днём рождения, всего самого наилучшего! Не болейте!
Спасибо за поздравления
Наталья, расскажите скорей, какие цыплята получились - в суточном возрасте...
Александр, от семей черный петух+белые куры и белый петух+черные куры, все цыплята получились черные - ничем не отличаются от цыплят черный+черный. Буду растить и смотреть, что они дадут в потомстве. очень надеюсь, что смогу получить белых.. если не получится, то от белых придется отказаться - сложно найти новые крови
Очень интересно. Спасибо, если скрестите потомство между собой, то около 25% может оказаться белым.
на это и расчитываю
Но в будущем потомстве опять появятся черные.
Красивый петушок!!!
Скоро Миша Воронянский, нам своих вот таких покажет!
И яйцо такого цвета, как и положено!
Бум ждать...
Сразу все тогда поймут - порода!
А если Миша, твои Лангшаны будут нести вот такого цвета яйцо, то это - бутор!
https://fermer.ru/comment/1075733464#comment-1075733464
На сайте клуба написано и показано, какие должны быть цветом яйца, в стандарте так же указано.
Они на сайте прямо пишут, что мол не смотря на то, что яйцо должно быть по стандарту таким как в центре , по факту они еще и бутор несут !
Так, что Миша, ждем от тебя работу на 5+, ты же бутор держать под видом породной птицы не станешь?
И в развод не пустишь от такого яйца ни кого?
Ну вот и славно!
Миша, я не против такого варианта.... как скопировала так и выложила.
Но зачем ты ссылаешься на какой то сайт?
Как писал, всеми уважаемый АА, это сайты домохозяек! Каждая домохозяйка может написать, всё что угодно!
Стандарт то у тебя есть? чего не выкладываешь?
Надеюсь увидеть такие яйца от твоих Лангшанов.
Закладывал то такого цвета?
Это их проблемы... им продать нужно.
Вот красота!
Нет стандарта что ли? или скрываете?
Сайт клуба породы, это сайт домохозяек!
АА писал, не я придумала....
Качественные Лангшаны, несут вот такие яйца.
Если вы так же думаете,то почему сами в качестве доказательств в темах про французских кур ссылаетесь на такие сайты?Если так не думаете то к чему такой вопрос
это яйца кроад лангшан? фиолетовые???
вроде все выяснили с яйцом этой породы - по стандарту коричневое, но иногда несут яйцо с налетом (как на сливе восковой налет, который придает яйцу специфическую окраску. кстати, исчезает со временем)
оставлять на племя кур, несущих только такое яйцо, не рекомендуется (это не маран у которого окраска скорлупы в приоритете) во избежание ухода от стандарта по экстерьеру