Вы здесь
Бентамка Алтайская. Страница 2 из 6
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сергей Митрич, на мой взгляд, поликарбонат творит чудеса!
Мусин Александр Михайлович
Сергей Митрич, на мой взгляд, поликарбонат творит чудеса! :laugh:[/quote]
Александр, с поликарбонатом тоже бывают проблемы.Приезжал за алтайскими птицевод из Тульской области и рассказывал как у него в птичнике пришлось разобрать все брудеры и вольеры из данного материала.В порах поликарбоната поселились и прекрасно живут всякие насекомые, которые осложняют жизнь курочкам.Видимо этот материал требует тщательной заделки торцов герметиком.С уважением ко всем птицеводам.
Пардон! НО, к вашему сведению, имелся в виду поликарбонат литой, а никак не сотовый... Он бывает прозрачный, а также молочного и, кофейного и вообще любого цвета, какой пожелаете...
Здравствуйте . очень мало информации по данной породе. заказал яйцо из Алматы жжду.
Общие сведения на первой странице.В подробностях подсказывают и помогают не всем,ответа не получите.Могу поделиться своими скромными наблюдениями по данной породе.Молодым 3,5 месяца.Очень хорошая выживаемость суточников,смышленые,крученые,если цыплята других пород стоят думают тормозят,что им делать,эти уже у кормушки.Соображают быстро.Расклева небыло.Красивые.Общаюсь с ними часто,захожу просто посидеть и понаблюдать(для чего и выводились),ручные,не боятся вообще,в отличии от многих других,которые не приручаются.Очень летающие,сидят на плечах,голове и где только возможно загромоздиться.Рано начинают кукарекать,стараются переорать друг друга до хрипоты,мне нравится,мужа бесит,уже пытаются потоптать курочек.Петухи невыносимо дерутся,не на жизнь а на смерть.Совместное проживание с другими вряд ли удасться,более ли менее переносят с кем вывелись,на чужих пытаются сразу кидаться.Соседствуют через сетку с другими курами,задираются постоянно,хотя во много раз меньше их.Яиц особо не жду,не для этого брала,голуби можно сказать.
значит с шабо в неплеменной сезон не уживутся, жаль места мало. придется городить еще клетку
спасибо за быстрый ответ
вот одна из родительниц моих будущих цыплят фото не мое
И как же ее обозвали???
да был такой ошибочный момент. но народ все переворачивает. надо больше популяризировать эту красивую породу чтоб все знали как она называется.
Сергей Дмитриевич курочка очень красивая. особенно белые концы перьев на хвосте эффектно смотрится. петушки не обладают очарованием курочек.
Курочка была примой..., а петушки так, про запас.
просто обычно петухи красавцы. а можно фото идеального петушка от создателя породы? буду благодарен.
Такой еще не вывелся ..., на СТАНДАРТЕ , в этом году, наверное ЭТОТ
Кура, однозначно, вот....
то есть хохолок не должен быть раскидистым как на том фото что я выставил?
Ну да не падуан...Общий вид: мохноногая, карликовая, радующая глаз птица с короткой, коренастой фигурой, выпуклой грудью с гордо откинутой назад головой снабженной небольшим хохолком.
Девочки удивили,ждала позже)130 дней отроду
Два из двух))
Папа,мама
и....
[Nataly Kolmykova]Девочки удивили,ждала позже)130 дней отроду[/quote]
Наталья поздравляю, работаем не напрасно.Успехов.
Наталья поздравляю, работаем не напрасно.Успехов.[/quote]
Спасибо)))И вам успехов)получается через день одно яйцо,одна начала,пока не пойму кто именно.
Надо освежить тему.Свежие фотки.
И молодежь этого года
Еще фотки
Ничосе! Сергея Митрича за пояс заткнули наверное своим поголовьем!
Пора маслом
А ГЛАЗ ... орловодам на зависть
Уважаемый Александр Михайлович! Не собирался никого заткнуть за пояс.Для меня девиз в птицеводстве "Век живи - век учись".. Это с 1983 года.Поэтому всегда выслушиваю объективную критику.С уважением ко всем птицеводам.
Красавцы.... а такой крупный и заваленный набок гребень - это норма ?
Для двухлетнего петушка нормально, у молодых меньше.
понятно.. у меня то еще и полугода нет - посмотрим какими вырастут
4,5 месяца....