Это помесные гуси , возможно даже с линдой. Сизый это гусачок как и крупный белый. У белого с этими серыми гусочками могут как раз получиться и такие же сизые.
Спасибо.то есть не одной Линды нет из белых? А как вы определили,поделитесь, если не секрет что это помесь. Я почему то была уверена в гусаке белом, что он и есть Линда.
Все гуси приобретены у разных продавцов. ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ как определять Линду?
Даже близко ничего нет от линдовских. Чтобы быть уверенным в породе, надо яйцо покупать не у кого попало, у на племзаводе. На рынке или в личных хозяйствах вам продадут все что попросите.
Гусаки на гусыню не разу не залез а она 5 яиц уже снесла.наверно все неоплодотворенные.
Достал ещё трёх гусынек. Шеи выщипаны и яца несут.Владелец бывший сказал,что 10 дней яйца оплодотворенные.
Но одна гусыня все время на другую лезет топтать.Белый большой их не принимает и серые гуси тоже.
Что посоветуете?
Я даже и не знаю что советовать. Гусыни тоже у меня постоянно отношения выясняют. А топчет всех из селезень. Получается ли у него нужду справить-не уверена-но в водоемчике на них карабкается постоянно.
У НИХ ТАМ ГДЕ КОНЧАЮТЬСЯ КАНЕЦ КРЫЛЬЕВ ГДЕ ХВОСТ ЕСТЬ ТАМ ТОЛЬКО ЧУ-ЧУТЬ
подскажите пожалуйста породу,нам продали как линду.
вот эти трое серо-белые это точно не линда а вот эти 2 плохо видно
здравствуйте. подскажите белые это Линда. моим красавцам 4,5 месяца
хочу сформировать стадо на разведение.помогите.
подскажите пжл серебристый-пепельный какого рода и порода?
Я не проверяла.но крупный это гусак? Он имеет приоритет в стае
таких две гусыни.их оставлять для пары с белыми и что получиться
"Ножницы" над хвостом или под хвостом?как разобраться пжл подскажите
на одном крыле или когда оба сложены вместе?
Это помесные гуси , возможно даже с линдой. Сизый это гусачок как и крупный белый. У белого с этими серыми гусочками могут как раз получиться и такие же сизые.
Спасибо.то есть не одной Линды нет из белых? А как вы определили,поделитесь, если не секрет что это помесь. Я почему то была уверена в гусаке белом, что он и есть Линда.
Все гуси приобретены у разных продавцов. ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ как определять Линду?
Да не Линда ето. Помеси. Белие - горьковские. Вес их не более 5 кг. Линда куда посолиднее в их возрасте. Возраст их примерно дней 100
Гусыня венгерской белой породы
Даже близко ничего нет от линдовских. Чтобы быть уверенным в породе, надо яйцо покупать не у кого попало, у на племзаводе. На рынке или в личных хозяйствах вам продадут все что попросите.
Здравствуйте.
Белые крупнее больших серых.
Что за порода? Гусаки начинают драться.Держу отдельно.
Похожи на рейнских или венгерских.
Гусаки на гусыню не разу не залез а она 5 яиц уже снесла.наверно все неоплодотворенные.
Достал ещё трёх гусынек. Шеи выщипаны и яца несут.Владелец бывший сказал,что 10 дней яйца оплодотворенные.
Но одна гусыня все время на другую лезет топтать.Белый большой их не принимает и серые гуси тоже.
Что посоветуете?
Я даже и не знаю что советовать. Гусыни тоже у меня постоянно отношения выясняют. А топчет всех из селезень. Получается ли у него нужду справить-не уверена-но в водоемчике на них карабкается постоянно.