Здравствуйте Всем! Андрюх а на втором фото, с белой головой и шеей, кажись нильский гусь? У меня есть, очень хороший знакомый, который держит выше указаную декорацию. Говорит что в неволе, с розведением казарки есть трудности, а вот с нильским гусем, все Ок! Да по поводу нильского гуся, оддин из первых видов гусей был одомашнен , древними египтянами. Но потом специфика одомашнивания этого вида гуся была утеряна. И на данный момент, нильский гусь, снова является представителем дикой фауны. Но внешний вид его красив, мандаринкам не в чем, не уступит!
Привет Сергей, нет это всетаки не нильский гусь хотя очень-очень похож это именно помесь белощёкой казарки с голубым (серым) гусем.
Нильский гусь красивая птичка размером с украинскую утку. Да и точнее сказать, наверное что все таки это не гусь а утка так как дает гибридов с обычными утками.
Конечтно будет давать гибридов! Поскольку весь гусиный мир, относятся к роду утиных. И набор половых хромосом у некоторых диких видов гусей, в естевственной среде, схожий! А что скажеш Андрюх, по поводу куриного гуся? Есть и такой, фото в нете думаю найдеш?!
на втором фото гусыня Горьковской породы, скорее всего остальные тоже (подхолмогоренные Горьковские гуси), но согласен с Денисом помесь с Холмогорской породой есть но не у всех и немного поглощена теми-же Горьковчанами.
Есть и другой вариант простая помесь Холмогора с Китайской породой!
Красивая помесь - ее довольно таки успешно и разводить можно , несется хорошо, плодовитость высокая и высиживает сама, в этом году тоже такая помесь растет для мяса правда!
Что за порода у гусынь?Бабушка не смогла определить.Простите за качество.Фотогрофировал на телефон.Гусыни ко мне близко не подошли так как бабушка у них за мамку.Бабушки не было тогда.я нне знаю почему переворачтвает фото.
Карина, здравствуйте. Ваши гуси на итальяшек то мало похожи. В Вас очень уж порода хороша. Так могут выглядеть венгерские белые в крайнем случае. Вобще похожи на очень крупных элитных гусей...
Уточните, пожалуйста, их вес, длину, - тогда можно сказать и определённее.
В каком возрасте можно определить породу у гусенка ? ( полностью будет сформированный )
Племянница подарила мои родителям 7 гусят им 4недели ,только задатки перышек показались.
Помогите определить породу.покупали как кубанцев.клюв и ноги были темные, потом посветлели.сейчас им 2 месяца.у самок есть по 2 складки у самца были тоже но они исчезли.
Конечтно будет давать гибридов! Поскольку весь гусиный мир, относятся к роду утиных. И набор половых хромосом у некоторых диких видов гусей, в естевственной среде, схожий! А что скажеш Андрюх, по поводу куриного гуся? Есть и такой, фото в нете думаю найдеш?!
Красотища!!!!!
Помогите пожалуйста,определить породу моих гусей.Заранее спасибо.(белому 2 месяца,серому 3 месяца)
белый наверняка линда- и может окажется гусаком, а 2й -крупная серая!гусынька! но пока рано говорить о поле, могут оказаться обе гусыни!
Помогите пожалуйста,определить породу моих гусей.Заранее спасибо.
Помесь холмогорских с линдовскими.
на втором фото гусыня Горьковской породы, скорее всего остальные тоже (подхолмогоренные Горьковские гуси), но согласен с Денисом помесь с Холмогорской породой есть но не у всех и немного поглощена теми-же Горьковчанами.
Есть и другой вариант простая помесь Холмогора с Китайской породой!
Красивая помесь - ее довольно таки успешно и разводить можно , несется хорошо, плодовитость высокая и высиживает сама, в этом году тоже такая помесь растет для мяса правда!
Denis i Andrey spasibo vam za pomosh..
Что за порода у гусынь?Бабушка не смогла определить.Простите за качество.Фотогрофировал на телефон.Гусыни ко мне близко не подошли так как бабушка у них за мамку.Бабушки не было тогда.я нне знаю почему переворачтвает фото.
подскажите пожалуйста что это за порода гусей? Им уже около года. На мой взгляд похожи на итальянских.... заранее всем спасибо
Карина, здравствуйте. Ваши гуси на итальяшек то мало похожи. В Вас очень уж порода хороша. Так могут выглядеть венгерские белые в крайнем случае. Вобще похожи на очень крупных элитных гусей...
Уточните, пожалуйста, их вес, длину, - тогда можно сказать и определённее.
Леонид благодарю за ответ. Как будет возможность обязательно узнаю их параметры.
гуси помесные! Похожи на легарта или итальянских, но в стаде видны гуси с зачатками шишек..
Подскажите какая порода и что это у него под клювом?
Похож на легарта, а под клювом - язык проваливается.......
покупал мамут. спасибо.
Виталя, у кого и где Вы покупали такого гуся. Игорь очень хорошо разобрался с породой его.
Мамуты , говорят такой породы не существует.
В тернополі на виставці. З Хмельницької обл. ім'я я не пам'ятаю, є візитка.
Гуси скорее всего помесь крупной белой породы с легартом.
Хорошенькие гуси - в значительной степени похожи на легорта.
В каком возрасте можно определить породу у гусенка ? ( полностью будет сформированный )
Племянница подарила мои родителям 7 гусят им 4недели ,только задатки перышек показались.
Подскажите пожалуйста,что за порода гусей?Хочу о ставить на завод.За ранее благодарна.
Китайци.
Красивые китайцы, поддерживаю знатока Сергея. Если нравятся, оставляйте на племя.
Очень неплохие китайцы, на все 100% поддерживаю!
подскажите пожалуйста какая порода?
Похоже китайцы. Покажите, пожалуйста, Ваших птиц с боку. Как выглядит шея с полным разворотом.
Помогите определить породу.покупали как кубанцев.клюв и ноги были темные, потом посветлели.сейчас им 2 месяца.у самок есть по 2 складки у самца были тоже но они исчезли.
КРУПНАЯ СЕРАЯ на мой неопытный взгляд, специалисты поправят меня , хорошие гусятки!
спасибо за ответ)хотелось бы чтоб оказалась крупной серой
да это крупная серая!