Вы здесь
Маран, конкурс куриного яйца, открытый чемпионат России, на VI самой престижной выставке в Екатеринбурге 2015 год. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сколько раз я уже убеждался,что сколько не делай добра для не понимающих,которые и через 30 лет будут новичками,они же тебя и утопят.
Зачем топить?
Сотрудничать нужно, разговор вести без оскорблений и унижения, находить правильное решение. Все мы люди здесь взрослые, с образованием
Извините, если оскорбила
Помочь разобраться в системе судейства, столь скрытой и недоступной - это испоганить? Я пока единственный здесь рассказал об этом процессе. Меня спросили такие же новички, у которых тоже, извините, есть образование. И они понимают, что плотность яйца=1 или =0 выглядит странновато.
И знаете, правила есть правила. Если вы не набрали баллов, то приз за участие, на мой взгляд, унизителен. Это мое мнение и я его здесь высказал.
Может, лучше узнать хотя бы полуправду?
А если новичок расстроится и вдруг бросит разведение породы только потому, что ему не дали приз на выставке за посредственность, то, возможно, он ошибся дорогой? Ему не по пути с птицеводами?
P.S. Вы своему клубному президенту по поводу оскорблений намекните ( звиняйте, если вы не легат, но так болеете за благое дело).
Уважаемый, Александр Алекс.., дело не в том, что Вы "единственный здесь рассказал об этом процессе", а в том как это делается.
Скажу так, кого то душит жаба, что бы что то трындеть, надо сначала поучаствовать, и потом уже претензии предъявлять. А так пустой треп.
Но яйца надо бить
Да, надо бы задать вопрос организаторам выставки! Что за дела??!! Приглашают судит каких-то некомпетентных людей..... что за безобразие???
За базар то отвечать нужно, имхо...
Знаете, я уже в этой банке с хомяками давно и как только не пытался это делать.
Думаю, что пришла пора прекратить раздавать призы на междусобойчиках и восхищаться тем, что восхищения вызывать в общем-то и не должно...
И гордится тут не приходится.
Право каждого, иметь своё мнение. Я Вас услышала. Спасибо за общение
На следующий год обязательно приеду на выставку, если не принять участие, то посмотреть
stanislaw - предупреждение за хамство
До Екатеринбурга очень далеко, редкая птица туда долетит :( я так точно не смогу
Это вне всякого сомнения!
Дгбрый вечер . Станислав . Вы же не продаете яйца в 2016 г.
Я не Станислав
Сори не разобрался . Вопрос к Станиславу.
Andrei6205 - предупреждение за флуд и переходы на личности
А почему Екатеринбург, а не Москва например, Питер, Новгород Смоленск.................и т.д.
Кто так решил ?
Понял, спасибо.
Третьим буду.
Спасибо, Станислав! Главное, что они есть пусть у вас хранятся, мне этого достаточно.
Здорово, спасибо!!!
Ещё раз от Всей Души Поздравляю С первым конкурсом! И с Победами!