Здравствуйте ! недавно услышал что существует дополнения к системе кпельного полива ,но можно использовать и индивидуально ,в виде гидротрафических аккомуляторов ! изобратение новое професор из Костромы !решил попробовать у себя в теплице ,огурцы перец баклажан томаты !проконсультировался ,мне пояснили что они способны удерживать влагу.удобрения и распределять в почвенном горизонте корнеобитаемой зоны! приимущуства перед другими способоми полива это экономия воды и удобрений ,частота поливов регулируется в полном соответствии с водопотреблением растений,поддержание оптимальной влажности и обеспечением пит вещ в данный момент и в нужном количестве,управляемое развитие корневой системой,снижение риска развития возбудителей болезней,увелечение урожайности,увелечения прдолжительности цветения ! так же установил во все горшечные растения ! использовал под озеленение во дворе ! честно сказать очень доволен
Вы здесь
дополнения к системе капельного полива
7 сообщений
вс, 30.05.2010 - 23:05
Самые популярные темы
- Капельный полив и оборудование для него.
- Капельное орошение. Расскажу - покажу.
- Хочу купить помпу для полива-порекомендуйте какую
- капельный полив капусты
- Что делать, если забиваются капельницы?
- Инжектор
- полив. отзывы о спрей шланге.
- Капельная лента в земле, возможно?
- Как убрать песок из скважины?
- Полив мотопомпой Koshin SERM 50V
Вам вроде как уже делали замечание за рекламу?
это отзыв
Ну опишите это дополнение. возможно ли его сделать своими руками?
Владимир, вы имеете в виду абсорбент?
Нет Кирилл зайдите на сайт www.hydro-acc.do.am
крассиво сказка сказываетца да нелегко дело делаетца
вы прям как на предвыборных дебатах одни плюсы. что минусов нет совсем?
цену(-) желательно сразу озвучить. мне допустим если на 12000 корней заморочитца с этим "чудом" в кредит влазить не прийдетца?
воду лутше всего экономить в обход счетчика по крайней мере в России точно а то с ценами прошлого лета на помидор(и остальные овощи) отпахав пол весны лето и пол осени за малым не остался без "штанов" увы такова реальность