Добрый вечер всем.уважаемые форумчане и кто знаком с капельным поливом,помогите советом!я в форуме не давно но надеюсь все ровно поможете.решил в этом году посадить картофель,есть участок 35га, рядом река,электричество.вопрос: как организовать капельный полив и во сколько это обойдется? Нарисовал как это всё выглядит.
Вы здесь
35га под картофель, рядом река, электричество. Как организовать капельный полив и во сколько это обойдется?
3 сообщения
сб, 24.01.2015 - 19:58
Самые популярные темы
- Капельный полив и оборудование для него.
- Капельное орошение. Расскажу - покажу.
- Хочу купить помпу для полива-порекомендуйте какую
- капельный полив капусты
- Что делать, если забиваются капельницы?
- Инжектор
- полив. отзывы о спрей шланге.
- Капельная лента в земле, возможно?
- Как убрать песок из скважины?
- Полив мотопомпой Koshin SERM 50V
Вряд ли потянешь - Основной материал для систем капельного орошения — это полиэтилен, и его потребность составляет 0,3-0,4 тн./га для садов и виноградников и 0,5-0,6 тн./га для пропашных культур и доля этого материала составляет 70-80% всей стоимости конструкций капельного орошения. Отсюда и определяется стоимость оборудования для капельного орошения 0,7-1,0 тыс. долларов за 1 га для садов, 1,2-1,5 тыс. долларов для виноградников и
2,0-2,4 тыс. долларов для пропашных культур.
Взято отсюда http://www.kaicc.ru/novoe-v-apk/peredovoj-opyt/kapelnoe-oroshenie
Если так то пока не потяну.разговаривал с местными кто картофель сажают, так они говорят что у нас и без полива отлично растёт.так что думаю пока.