мы видим её будущее и стремимся сделать его лучше.
так кайло в руки и строить будущее..по клаве бить пальцАми-не построишь..
Татьяна- Мариана пишет:
На Дальнем Востоке были, на Камчатке? А в Крыму давно? А в Абхазии, а на Селигере, а хотя бы по "Золотому Кольцу"? Всё смотрите "что там"
рушится там всё
Алексей 2 пишет:
у власти кто был, те и остались
брехня...местами то меняются.
Алексей 2 пишет:
в Крым съездить дешевле
пару суток паром туды,пару обратно,дороговизна,безпредел,свет нема,тепло-вода по графику,набережные розмыты водой...а так всё нормально.Почти что Золотое кольцо,только вид изнутри.
Макшур пишет:
так нема чё подать.сами по помойкам шарахаетесь.
А не надо было скакать - не жрали бы сейчас с помоек.
вот что за манера ?я могу бросить ссылок на видео,где твои соотечественники штурмуют баки мусорные.. А то прям ,собрались одни Рокфеллеры...Вот один латифундист..техника у него по 10-20 лимонов за еденицу...Не знает кого посадить,чтобы работали на ней...https://fermer.ru/comment/1077368318#comment-1077368318+++
Да конечно, у нас всякие есть. Есть которые и бачки помойные обирают.
В несколько раз меньше, чем у вас, но есть.
И разные здесь собрались.
Поговорить про про русскую деревню. Про нас поговорить, не про вас.
Вам чего тут надобно?
я могу бросить ссылок на видео,где твои соотечественники штурмуют баки мусорные..
В этом деле лучше вас нет никого. Вы не только завсегдатаи помоек реальных, но и ютубных. Только зачем это тебе? У вас теперь своя свадьба. И что вы на этой свадьбе чертить будете, ваше личное дело. Смотреть на ваши чудеса и смеяться над вами уже надоело. Вы не интересны.
Лемех - месяц блокировки за обсуждение ситуации в Украине Podger - месяц блокировки за обсуждение ситуации в Украине Макшур - месяц блокировки за обсуждение ситуации в Украине Татьяна- Мариана - месяц блокировки за обсуждение ситуации в Украине
Вон, в Белоруссию, может, съезжу. Бывавшие там говорят, что это как путешествие во времени.
Раз - и на 10, 15, а то и все 20 лет назад отскочил.
Даже, говорят, элементы дикого советского обустройства до сих пор можно там обнаружить, когда толстая злая тётка в гастрономе заворачивает покупателям колбасу в плохую и промасленную бумагу...
Тебе наврали. Во многих моментах нам до Беларуси - як до Берлина раком. Но не во всём. Есть тема в разделе "общие вопросы". Рекомендую к прочтению.
Arina G пишет:
И молодец...вот ваш "портрет" настоящий ...
К чему это было, Арин? Лишь бы "вякнуть"?
Про мостик хрустальный с беседкой забыла упомянуть.
На вскидку:
- Чистота в населённых пунктах и вне их.
- Приветливость людей.
- Дороги.
Насчет приветливости не в курсе, в России с этим у меня проблем нет, а вот остальное завязано на деньги, которые вдруг кончились. И много нехороших моментов вокруг этого. В долг не дают, воровать не дают, цены на энергоносители, на общих основаниях. Где то Рыгорыч накосячил по крупному.
Приятно осознавать, что этак дикость у кого-то другого происходит, не скрою.
И посмотреть прикольно, как другие мучаются.
Но это пока так, перспективны планы на будущее.
так кайло в руки и строить будущее..по клаве бить пальцАми-не построишь..
рушится там всё
брехня...местами то меняются.
пару суток паром туды,пару обратно,дороговизна,безпредел,свет нема,тепло-вода по графику,набережные розмыты водой...а так всё нормально.Почти что Золотое кольцо,только вид изнутри.
так нема чё подать.сами по помойкам шарахаетесь.
Вот, сограждане. Всего два года, прошедших с майданных скачек, сформировали в головах скачущих стойкий и единственно возможный образ жизни.
А не надо было скакать - не жрали бы сейчас с помоек.
Мрийствуем? Ну, хоть что-то....
А здесь действительно не подают по субботам. Банный день нынче. Завтра заходи, завтра паперть будет функционировать.
вот что за манера ?я могу бросить ссылок на видео,где твои соотечественники штурмуют баки мусорные.. А то прям ,собрались одни Рокфеллеры...Вот один латифундист..техника у него по 10-20 лимонов за еденицу...Не знает кого посадить,чтобы работали на ней...https://fermer.ru/comment/1077368318#comment-1077368318+++
Да конечно, у нас всякие есть. Есть которые и бачки помойные обирают.
В несколько раз меньше, чем у вас, но есть.
И разные здесь собрались.
Поговорить про про русскую деревню. Про нас поговорить, не про вас.
Вам чего тут надобно?
10 страниц ниабчём..где деревня тут?.
так хоть правду пусть пишут разные.
это частная собственность? кто может указать,где я могу ,а где не могу говорить,читать,смотреть.
не по Сеньке шапка ..
В этом деле лучше вас нет никого. Вы не только завсегдатаи помоек реальных, но и ютубных. Только зачем это тебе? У вас теперь своя свадьба. И что вы на этой свадьбе чертить будете, ваше личное дело. Смотреть на ваши чудеса и смеяться над вами уже надоело. Вы не интересны.
да
владелец этой собственности, и, думаю, скоро ты в этом убедишься.
Да хоть во скольких. В Иркутск весь свозят, оттуда и отправляют на Китай. И за 200-300 км возят, и ближе.
Меняются внешне, а суть одна...
Лемех - месяц блокировки за обсуждение ситуации в Украине
Podger - месяц блокировки за обсуждение ситуации в Украине
Макшур - месяц блокировки за обсуждение ситуации в Украине
Татьяна- Мариана - месяц блокировки за обсуждение ситуации в Украине
Ну вы понимаете, что это ничто в масштабах Сибири?
buyer месяц бокировки за обсуждение действий модератора
Сергино75 - месяц бокировки за обсуждение действий модератора
Тебе наврали. Во многих моментах нам до Беларуси - як до Берлина раком. Но не во всём. Есть тема в разделе "общие вопросы". Рекомендую к прочтению.
К чему это было, Арин? Лишь бы "вякнуть"?
Про мостик хрустальный с беседкой забыла упомянуть.
В чем?
В такой же фразе мог ответить по сути.
На вскидку:
- Чистота в населённых пунктах и вне их.
- Приветливость людей.
- Дороги.
Федералки
Вдоль федералок,и где туристы.
Да уж весело у вас всех куда-то отправили а я не успел
Ежели тебе надо просто "куда-то", то могу и я "курс задать".
Как это ты не успел "к шапочному разбору"? Или ...?
За всю Беларусь не скажу, но Добруш и Гомель -цэ Европа!
Насчет приветливости не в курсе, в России с этим у меня проблем нет, а вот остальное завязано на деньги, которые вдруг кончились. И много нехороших моментов вокруг этого. В долг не дают, воровать не дают, цены на энергоносители, на общих основаниях. Где то Рыгорыч накосячил по крупному.
Можно. Спросите.
Видите ли..Владимир, я тлже много чего хочу спросить. Но шифровки писать ещё не научилась.
Зачем мне то? Бываю периодически. Батьку хаять - это вам в тему про Белорусское село надобно. Тут разговор не про то.
Нина, не поддавайтесь на его провокации. В итоге все будут "на отдыхе", а он будет доволен.
"Плавали, знаем"
На Курильских?
У вас видать со зрением проблемы - я что узкоглаза?
Да первый раз чоли?
Отметим уходчщий год дружным банным днем!
А вообще. ..он добрый. Просто поговорим
Сонечко кубанское ясное все в нас буде ОК