Вот Вас же не развели, так значит Вы и сами свои деньги в дело употребить способны.
Ну если б я жил в городе,возможно б и задумался.А так колодец старый вроде наполнился и скважина работает ттт,откуда вода береться я как бы знаю,и не знаю нафига мне ее считать.
Жаль не смотрел.Они еще и жулики. Начинают так нам сообщили что Ваш счетчик на воду устарел и требуеться его немедленно заменить.
Избавление "простых людей" от финансовых излишков - благо.
Всё равно пропьют или прожрут.
А так деньги пойдут в оборот.
Вот Вас же не развели, так значит Вы и сами свои деньги в дело употребить способны.
Всё справедливо.
Ну если б я жил в городе,возможно б и задумался.А так колодец старый вроде наполнился и скважина работает ттт,откуда вода береться я как бы знаю,и не знаю нафига мне ее считать.
а что, на сотовых операторов, "обирающих простых людей", никто из "простых людей" не хочет пожаловаться?
Пока меня все устраивает.50 коп минута,100 мин на звонки по России бесплатно абонентам билайн.
Был в жизни прецедент с карбиной телеком,больше 100 тыс за роуминг насчитали,так вернули после претензии.
а что, на сотовых операторов, "обирающих простых людей", никто из "простых людей" не хочет пожаловаться?
Пока меня все устраивает.50 коп минута,100 мин на звонки по России бесплатно абонентам билайн.
Был в жизни прецедент с карбиной телеком,больше 100 тыс за роуминг насчитали,так вернули после претензии.
ты пошто царю без розрешения отвечаешь??он простых людей спрашивает..а вдруг ты под эту категорию неподходишь??)).ой бяда будет..
Я о том, что может услуги платные кому подключают без ведома владельцев.
Или контентные услуги самовольно оказывают, а на счету деньги исчезают.
Много есть способов относительно честного отъёма денег у "простых людей"...
Поджер, Вам известны факты "обирания простых людей"? И более развернутое определение "простые люди" тоже не помешает.
"Простые люди" - это которых на Руси подразумевали в поговорке "простота хуже воровства".
А факты, увы, известны. Не обирания, но попыток обирания со стороны Мегафона и МТС, других у нас нет. Всё в рамках закона, но некрасиво.
Осенью как повалил народ со всех окрестных деревень с жалобами...
Сейчас вроде тихо...
Пока мы с Вами мило беседуем продалось 5 банок молока 3 кг творога 1,,5 литра сметаны,3 десятка яиц,2 кг пельменей,и 1 кг котлет
у меня скромнее пока :) Но еще не вечер:)
Ну и еще в реале, по дороге на почту за посылками из Китая, продал 7 банок молока, творжку, масла, сыра и сметаны.
столкнулся с забавненькой херней..знакомого зовут работать в нефтянку..он сидел за драку...с судимостью сказали могут не взять..
Так правильно и делают,что не берут. В нефтянке работают по вахтам месяцами. Там и у спокойных людей крышу срывает. А если он "быковать" начнет так его где нибудь в скважину закопают. Работодателям не нужны такие проблемы, вот и не берут потенциально конфликтных людей. На уровне собеседования заворачивают.
Серегу взяли в нефтянку...
если у спокойных людей крышу рвет...значит нетак с крышей все хорошо((
У "простых людей" не бывает хитрых планов.
Так что исходя из этого самоидентификацией занимайтесь.
Зря вы так.Полно планов хитрых и не очень.Иногда бутылку что б добыть,такое расскажут.
Филипп пишет:
Ну и еще в реале, по дороге на почту за посылками из Китая, продал 7 банок молока, творжку, масла, сыра и сметаны.
Ты знаешь,мы иногда прикалываемся между собой,что покупатели созваниваються между собой.Как то, то тишина,то косяки идут.Сейчас к выходным и на выходные и сыр заказан Адыгейский и творог и молоко,а там бы лучше тишину на пару дней,Москву спокойно собрать.В понедельник 2 свинтуса порешим,вобщем круть верть.
Филипп пишет:
прикольно. В одной из посылок был юань. Один юань. К чему бы это
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Я только вчера кормовую посадила, но мы всегда огород в начале июня садим, всё вырастает, кормовая свёкла мне вообще нравится, каждый год сажу, растёт хорошо, в ямке хранится, до сих пор есть
Я только вчера кормовую посадила, но мы всегда огород в начале июня садим, всё вырастает, кормовая свёкла мне вообще нравится, каждый год сажу, растёт хорошо, в ямке хранится, до сих пор есть
Вот и я склоняюсь к тому что вырастет до октября по любому.Спасибо.
о как)))
Вы принцип поймите незаконности "навязывания услуг" и будет пофиг, где Вы живёте.
А чтобы принцип было проще понять - вот Вам для ознакомления.
http://www.consultant.ru/law/podborki/navyazyvanie_uslug/
принципы эти расписаны в учебниках для манагеров,с этим я знакомился,правда давно.
ты пошто царю без розрешения отвечаешь??он простых людей спрашивает..а вдруг ты под эту категорию неподходишь??)).ой бяда будет..
Я о том, что может услуги платные кому подключают без ведома владельцев.
Или контентные услуги самовольно оказывают, а на счету деньги исчезают.
Много есть способов относительно честного отъёма денег у "простых людей"...
Фиг знает под какую категорию себя определить.О простой человек с хитрыми планами.
Поджер, Вам известны факты "обирания простых людей"? И более развернутое определение "простые люди" тоже не помешает.
У "простых людей" не бывает хитрых планов.
Так что исходя из этого самоидентификацией занимайтесь.
да не уж-то Путин.
из пи ..ды и на лыжах))весь такой в стразах и стрингах..
"Простые люди" - это которых на Руси подразумевали в поговорке "простота хуже воровства".
А факты, увы, известны. Не обирания, но попыток обирания со стороны Мегафона и МТС, других у нас нет. Всё в рамках закона, но некрасиво.
Осенью как повалил народ со всех окрестных деревень с жалобами...
Сейчас вроде тихо...
Да Вы счастливый человек, столько непростых людей вокруг Вас живет.
хорошо хоть уголовно не наказуемо, а то бы вместо паспорта пришлось бы с хитрым планом ходить.
PS. Напишу хитрый план, качественно, недорого.
PSS. Подделка хитрых планов преследуется по закону.
Ну или хотя бы закрытые списки хороших наций и наций "так себе".
прикольно. В одной из посылок был юань. Один юань. К чему бы это
сейчас придет царь с бубном и всё пояснит))
К изучению китайского языка :)
типа намек такой :)
Серегу взяли в нефтянку...
если у спокойных людей крышу рвет...значит нетак с крышей все хорошо((
вот статейка по поводу стартапов в айти сфере. Это чтобы был понятен уровень начальных вложений и срок выхода на безубыточность.
ты смеешь ЦАРЮперечить......ничтожный раб..
придет завалит интеллектом ..ну или как обычно...словесным поносом...
Много,но пока минует нас эта напасть.
Зря вы так.Полно планов хитрых и не очень.Иногда бутылку что б добыть,такое расскажут.
Ты знаешь,мы иногда прикалываемся между собой,что покупатели созваниваються между собой.Как то, то тишина,то косяки идут.Сейчас к выходным и на выходные и сыр заказан Адыгейский и творог и молоко,а там бы лучше тишину на пару дней,Москву спокойно собрать.В понедельник 2 свинтуса порешим,вобщем круть верть.
Презент.
Ко всем такой вопрос.Кормовую свеклу поздно уже садить или успеет вырасти,а то что то зашиваемся со временем.Капусту еще пару дней сажать будем.
Так он не садит же.
Вот и я склоняюсь к тому что вырастет до октября по любому.Спасибо.