бесплатным дезигнером и бесплатным раскрутчиком. Или сам крути. Пожер, дубовая твоя голова :) , пойми ж ты, твой труд который ты вкладываешь в проект, ты мог бы потратить работая на дядю и гарантировано получить Х руб. Меньше тысячи р в день у нас даже тадждики не берут. Тем более летом. Так что оставь эти затеи с халявкой тинам и иди копать канавка, от сюда и до обеда :))
Вон у Борисовича 1500 рублей в кармане и куча свободного неоплачиваемого времени для сидения на сайте.
Ему расскажите, как дорого ценится на самом деле его время.
А я посмеюсь над тем, что из этого выйдет.
Кстати, именно с такими рассуждениями как у Вас люди и встают в толпы нищебродов, хнычущих про маленькие зарплаты и тщетно пытающихся на эти зарплаты прожить.
Мысли отбросов человеческих, в общем.
Так что можете не мучаться и идти пропивать 1500 рублей.
А если я не пью? Что мне теперь до вечера с этими 1500 рублями мучиться? Так дело не пойдет. Сказал, что можно без вложений дело делать - учи как.
PS. По прежнему хочу стать миллиардером с 1500 рублями в кармане.
Подпись: Будущий миллиардер, сколотивший свой миллиард с 1500 рублей в кармане по методике и при наставничестве Поджера с Фермер.Ру
1500 вполне хватит чтобы подать объявление в газету. Из личного опыта, чем занимался в разное время без всяких вложений денег: ремонт компьютеров, электромонтаж, ремонт электрооборудования, юридические услуги, составление бизнес-планов, регистрация юр.лиц, налоговая отчетность. У меня знакомый уже много лет живет, и не плохо живет только за счет услуг мигрантам.
Пока мы с Вами мило беседуем продалось 5 банок молока 3 кг творога 1,,5 литра сметаны,3 десятка яиц,2 кг пельменей,и 1 кг котлет.Вот она забавная математика.
Я к тому, что можно платить за раскрутку, а можно уметь раскручивать и брать за это деньги.
То есть там, где Вы не хотите заменить деньги трудом, Вы можете заплатить деньги - но это не является обязательным условием, Вы всегда можете придумать как обойтись без оплаты, с помощью смекалки и трудолюбия.
Кстати, именно с такими рассуждениями как у Вас люди и встают в толпы нищебродов, хнычущих про маленькие зарплаты и тщетно пытающихся на эти зарплаты прожить.
...вместо того чтобы майнить биткойны . я правильно поняла вашу мысль? вам нужны новые адепты?
Пока мы с Вами мило беседуем продалось 5 банок молока 3 кг творога 1,,5 литра сметаны,3 десятка яиц,2 кг пельменей,и 1 кг котлет.Вот она забавная математика.
Вот Вы обратите внимание, Шерстов - как раз по этой причине мы с Вами именно беседуем, а не ругаемся.
Тот, у кого монетизация не настроена на автоматический режим, беседовать не могут, предпочитают ругаться.
Вероятно, это проявление пролетарской сущности...
Вон у Борисовича 1500 рублей в кармане и куча свободного неоплачиваемого времени для сидения на сайте.
Я к тому, что можно платить за раскрутку, а можно уметь раскручивать и брать за это деньги.
Раскручивать я не умею.Посему плачу деньги.
Podger пишет:
То есть там, где Вы не хотите заменить деньги трудом, Вы можете заплатить деньги - но это не является обязательным условием, Вы всегда можете придумать как обойтись без оплаты, с помощью смекалки и трудолюбия.
Возможно можно бесплатно что то раскрутить,но это мне неведомо.Если мне это не известно допускаю что наверно это возможно.
...вместо того чтобы майнить биткойны . я правильно поняла вашу мысль? вам нужны новые адепты?
Не, не правильно.
Я от этого отошёл - пока был в Мексике, моя система изготовления денег сошла на нет.
И это не пирамида, если Вы об этом.
Бывает.
Я про эту штуку не первый раз рассказываю - никто не врубается. Слишком невероятным всё это кажется.
Один майор-вертолётчик понял.
Я так думаю, он очень, очень умный человек.
Поджер, не верьте Алексу16, я не такой. Я действительно хочу с 1500 рублей стать миллиардером. К тому же Вы не сказали куда вложить 43 рубля мелочью.
Я знаю.
Вы "простой человек", необременённый излишним интеллектом пролетарий.
Именно поэтому Ваши запросы настолько различаются с Вашими возможностями.
Фантастически различаются. И совершенно без шансов быть когда-либо удовлетворёнными...
Прошу не воспринимать это как попытку как либо Вас оскорбить.
Я просто сказал именно то, что думаю.
чем тупее человек. тем он высокомернее .тем больше словоблудит и учит других. жить.. зарабатывать деньгу и прочее об осуждении я молчу)))
Шерстов воевал..у него нервная система крепче..))чтоб выслушивать ..бредни пейджера...
Сжальтесь над "простым человеком", необремененным излишним интеллектом, пролетарием. Именно поэтому прошу Вашей помощи. Имеется 1500рублей и 43 рубля мелочью... Я уже умерил свои амбиции и готов дать их Вам в долг на развитие бизнеса под 10% от первоначально запланированных доходов. Понимаю что лох. Но уж лучше 10млн рублей в руках, чем 1млрд рублей в небе. Мои скромные" капиталы превратятся в Ваших руках в миллиарды и миллионы рублей... нет - в триллионы рублей. Себе же я прошу всего-ничего, а именно: какие-то 10млн рублей. Что такое 10млн рублей для такого великого высокоинтелектуального и богатого комбинатора как Вы? Если Вы готовы к сотрудничеству, готов сообщить Вам свой банковский счет, на который будут капать эти капельки от бурлящего потока поступающих денег от Ваших бизнесс-идей, реализованных на мои скромные отданные Вам средства.
С надеждой на сотрудничество, ЛОХ будущий миллиардер миллионер.
http://professionali.ru/citations/odmitrieva/10.html
Оксана Дмитриева О России:
А знаете, какие отрасли у нас появились? Я внимательно смотрела, что у нас появилось нового. Хорошо. не нужны ткацкие станки. У нас появились, я имею в виду из промышленности: производство пива, воды, черепицы, приборы учета и контрольно-кассовые машины. Все.
Ай-яй, неужто всё?
Как же иало Оксана Дмитриева знает о России.
С чего бы это такая неосведомлённость?
Жаль не смотрел.Они еще и жулики. Начинают так нам сообщили что Ваш счетчик на воду устарел и требуеться его немедленно заменить.
Избавление "простых людей" от финансовых излишков - благо.
Всё равно пропьют или прожрут.
А так деньги пойдут в оборот.
Вот Вас же не развели, так значит Вы и сами свои деньги в дело употребить способны.
Всё справедливо.
Директ например.
Мысли отбросов человеческих, в общем.
Серфингисты еще или как их правильно зовут.
как много шизиков живет в поджере...
1500 вполне хватит чтобы подать объявление в газету. Из личного опыта, чем занимался в разное время без всяких вложений денег: ремонт компьютеров, электромонтаж, ремонт электрооборудования, юридические услуги, составление бизнес-планов, регистрация юр.лиц, налоговая отчетность. У меня знакомый уже много лет живет, и не плохо живет только за счет услуг мигрантам.
Вот Вы обратите внимание, Шерстов - как раз по этой причине мы с Вами именно беседуем, а не ругаемся.
Тот, у кого монетизация не настроена на автоматический режим, беседовать не могут, предпочитают ругаться.
Вероятно, это проявление пролетарской сущности...
Куда мне до Вас.
Раскручивать я не умею.Посему плачу деньги.
Возможно можно бесплатно что то раскрутить,но это мне неведомо.Если мне это не известно допускаю что наверно это возможно.
Не, не правильно.
Я от этого отошёл - пока был в Мексике, моя система изготовления денег сошла на нет.
И это не пирамида, если Вы об этом.
Так мы все здесь беседуем.Что ругаться то,видим мы каждый по разному,каждый со своей колокольни.
аа, понятно, показалось
Большинсву того, что человек не умеет, он научиться может.
С этим согласны?
Если Вы сможете донести эту мысль до Алекса, например, то многие тут скажут Вам большое человеческое спасибо.
Может,но для этого нужно время.
Да Алекс сама доброта.
Бывает.
Я про эту штуку не первый раз рассказываю - никто не врубается. Слишком невероятным всё это кажется.
Один майор-вертолётчик понял.
Я так думаю, он очень, очень умный человек.
Поджер, не верьте Алексу16, я не такой. Я действительно хочу с 1500 рублей стать миллиардером. К тому же Вы не сказали куда вложить 43 рубля мелочью.
Я знаю.
Именно поэтому Ваши запросы настолько различаются с Вашими возможностями.
Фантастически различаются. И совершенно без шансов быть когда-либо удовлетворёнными...
Прошу не воспринимать это как попытку как либо Вас оскорбить.
Я просто сказал именно то, что думаю.
Алекс, Вы столько раз продемонстрировали полную неспособность к упомянутому процессу, что слова "я думаю" из Ваших уст звучат как циничная насмешка...
чем тупее человек. тем он высокомернее .тем больше словоблудит и учит других. жить.. зарабатывать деньгу и прочее об осуждении я молчу)))
Шерстов воевал..у него нервная система крепче..))чтоб выслушивать ..бредни пейджера...
Сжальтесь над "простым человеком", необремененным излишним интеллектом, пролетарием. Именно поэтому прошу Вашей помощи. Имеется 1500рублей и 43 рубля мелочью... Я уже умерил свои амбиции и готов дать их Вам в долг на развитие бизнеса под 10% от первоначально запланированных доходов. Понимаю что лох. Но уж лучше 10млн рублей в руках, чем 1млрд рублей в небе. Мои скромные" капиталы превратятся в Ваших руках в миллиарды и миллионы рублей... нет - в триллионы рублей. Себе же я прошу всего-ничего, а именно: какие-то 10млн рублей. Что такое 10млн рублей для такого великого высокоинтелектуального и богатого комбинатора как Вы? Если Вы готовы к сотрудничеству, готов сообщить Вам свой банковский счет, на который будут капать эти капельки от бурлящего потока поступающих денег от Ваших бизнесс-идей, реализованных на мои скромные отданные Вам средства.
С надеждой на сотрудничество,
ЛОХбудущиймиллиардермиллионер.ты что царя неуважаешь))??а если у него корона упадет..падай в ноги холоп...
Насчет приборов учета.Постоянно звонят и предлагают счетчик на воду поменять,задолбали блин.А когда узнают что у нас колодец,очень растраиваются.
Жаль не смотрел.Они еще и жулики. Начинают так нам сообщили что Ваш счетчик на воду устарел и требуеться его немедленно заменить.
пусть едут)))подведи к колодцу и попроси поставит счетчик ведер..скажи ведрами носите..
Вот только и остается ведрами считать.
Ай-яй, неужто всё?
Как же иало Оксана Дмитриева знает о России.
С чего бы это такая неосведомлённость?
Избавление "простых людей" от финансовых излишков - благо.
Всё равно пропьют или прожрут.
А так деньги пойдут в оборот.
Вот Вас же не развели, так значит Вы и сами свои деньги в дело употребить способны.
Всё справедливо.