Так я и говорю, что проблему можно решить цивилизованно. Так чтобы никто с вилами не бросался на амбразуру.
Можно.Еще наблюдал когда зерноотход был по 1р50 как бабушка с дедушкой сцепились за остатки.Т.к его было ограниченое количество и был он очень хорошего качества %50 зерна было.
Да напрасный труд, похоже.
Я уж сам у него несколько раз спрашивал - не говорит Филипп.
А Вы, Алекс, кто по национальности?
Не надо ни у кого спрашивать - надо сначала научиться вежливо ответить на поставленный вам вопрос:
Алекс16 пишет:
Перечисли все по списку в порядке убывания позорности.
Я тут прочитал, что даже имбецилов учат таким премудростям. Кто ты если не в состоянии понять и ответить на вопрос. Зачем сваливаешь вопрос на других? Инфантильность, она до добра не доводит.
Так я ведь уже ответил на подобный вопрос Татанке.
В очень простой и доступной форме. И Вам об этом уже говорил - потрудитесь прочесть.
Мне к уже данному ответу добавить нечего.
А теперь перейдём к вежливому вопросу Вам:
Вы, Алекс, кто по национальности?
Вчера был праздник Св.Кирила и Мефодия, День славянской письменности,болгары между прочим "ревнуют" считая эту письменность староболгарской, а мы церковнославянской, так вот два византийский ученных филологов придумывают письменность для языка варваров, по заказу правительства что бы можно было нести слово божие этим варварам и так приобщить их к вере христовой к церкви к Византии, именно благодаря этому Византии удалось "отвоевать" часть славян у католиков и дальше влиять на жизнь этих народов... к чему я все это а к тому что не американцы первыми придумали экспортировать "демократию" или в Кремле "приобщать всех к русскому миру" это было придумано за долго до византийцев и даже римлян...
Так подобное и в городе встречается, я писал про то, как два пенсионера чуть не подрались из-за места в автобусе. Эти явления просто напросто характеризуют состояние страны.
Так подобное и в городе встречается, я писал про то, как два пенсионера чуть не подрались из-за места в автобусе. Эти явления просто напросто характеризуют состояние страны.
Бабушки и дедушки делают то, к чему привыкли в СВОЕЙ стране.
Их страна называлась СССР.
Не скажите. Это проявление современности, одичания народа.
Да бросьте, Алексей.
Я бы Вам может и поверил, если бы не ходил в своё время на "гладиаторские бои" смотреть - к 2-м часам, к открытию винных магазинов.
Уж как там "простые советские люди" били и давили друг друга - такого сейчас увидеть невозможно.
Куда уж этим "гладиаторам" было дальше дичать - и без того они крайнюю степень озверения демонстрировали...
не их, а вас. Где приходилось там и били. Сталинград к примеру. Мамаев курган.
А, так Ваши предки под командованием Паулюса служили?
Ну, понятно тогда, почему Вы такой ярый русофоб, наваляли Вашим там хорошо.
Только Вы перепутали - у нас фашистов не было никогда.
А тогда у нас большевики были, они Ваших и побуцкали.
Так по национальности-то Вы кто?
Под Сталинград ведь Гитлер много нечисти согнал - и немцы там были, и итальянцы, и румыны...
Какую кровь передали Вам предки, пронеся через русские лагеря для военнопленных?
Сер у вас новый бзик??))некто вам отчитаваться не будет...у вас то СССРво всем виновато...оно виновато только в одном ..быблевало такого как ВЫ..то нацыональность подавай..я вот еврей и что???
да и к татанке неприставайте..оторвет вам сосиську-сиську...и будете писать сидя..как вам и полагается..
Я про райцентр и пишу.В селе кормов не купить.А какое у страны состояние.Кто хочет работать,тот и зарабатывает.
Да соседи полметра захватили.На суд у меня пока нет ни время ни денег.Отчуждаемые земельные участки мы удачно покупаем.
Вы про национальность свою лучше расскажите.
Нечего тут тень на плетень наводить и замусоривать тему бессмысленными постами.
Так я сам пытаюсь у Филиппа узнать хотя бы самую отстойную.
Не говорит, стесняется.
Да напрасный труд, похоже.
Я уж сам у него несколько раз спрашивал - не говорит Филипп.
А Вы, Алекс, кто по национальности?
Можно.Еще наблюдал когда зерноотход был по 1р50 как бабушка с дедушкой сцепились за остатки.Т.к его было ограниченое количество и был он очень хорошего качества %50 зерна было.
Какая логика? Он еще читает по складам.
Не гули поджер. Попробуй научиться гуглить.
Нет конечно,это единственный раз когда подобное видел.
А кто ты такой, что он тебе о себе что то рассказывал. Простой Пожер. Один из виртуальных троллей.
Так я ведь уже ответил на подобный вопрос Татанке.
В очень простой и доступной форме. И Вам об этом уже говорил - потрудитесь прочесть.
Мне к уже данному ответу добавить нечего.
А теперь перейдём к вежливому вопросу Вам:
Вы, Алекс, кто по национальности?
Вчера был праздник Св.Кирила и Мефодия, День славянской письменности,болгары между прочим "ревнуют" считая эту письменность староболгарской, а мы церковнославянской, так вот два византийский ученных филологов придумывают письменность для языка варваров, по заказу правительства что бы можно было нести слово божие этим варварам и так приобщить их к вере христовой к церкви к Византии, именно благодаря этому Византии удалось "отвоевать" часть славян у католиков и дальше влиять на жизнь этих народов... к чему я все это а к тому что не американцы первыми придумали экспортировать "демократию" или в Кремле "приобщать всех к русскому миру" это было придумано за долго до византийцев и даже римлян...
Приезжай на Золотую осень и все узнаешь.
а мои фашистов мочили. И ты Поджер, пойми, как ты себя не называй фашистом или нацистом, конец тебе один. На скользкую дорожку ты вступил, блондинчик.
ГЕРМАНСКИЙ нацизм..А есть разница чей?
Лучше так: хорошо, когда есть туалет, а когда есть благоустроенный туалет - ещё лучше!
Перед Крещением Руси у князя Владимира было два разумных и реальных пути - православие или ислам.
Католики при чём тут?
Фашистов или франкистов?
Это ведь совсем не одно и тоже.
Так какой Вы национальности, Алекс?
Или желаете ещё что измыслить, чтобы избежать ответа?
фашистскую мразь
А где они их били-то?
Не скажите. Это проявление современности, одичания народа.
Да бросьте, Алексей.
Я бы Вам может и поверил, если бы не ходил в своё время на "гладиаторские бои" смотреть - к 2-м часам, к открытию винных магазинов.
Уж как там "простые советские люди" били и давили друг друга - такого сейчас увидеть невозможно.
Куда уж этим "гладиаторам" было дальше дичать - и без того они крайнюю степень озверения демонстрировали...
не их, а вас. Где приходилось там и били. Сталинград к примеру. Мамаев курган.
А, так Ваши предки под командованием Паулюса служили?
Ну, понятно тогда, почему Вы такой ярый русофоб, наваляли Вашим там хорошо.
Только Вы перепутали - у нас фашистов не было никогда.
А тогда у нас большевики были, они Ваших и побуцкали.
Так по национальности-то Вы кто?
Под Сталинград ведь Гитлер много нечисти согнал - и немцы там были, и итальянцы, и румыны...
Какую кровь передали Вам предки, пронеся через русские лагеря для военнопленных?
совсем у Поджера с головой плохо.
у короля поджеров..что с головой..что с логикой и прочим..с самого рождения плохо...может скинемся на больничку??)))может вылечат...
Вы национальность свою любым способом готовы скрыть?
Сер у вас новый бзик??))некто вам отчитаваться не будет...у вас то СССРво всем виновато...оно виновато только в одном ..быблевало такого как ВЫ..то нацыональность подавай..я вот еврей и что???
да и к татанке неприставайте..оторвет вам сосиську-сиську...и будете писать сидя..как вам и полагается..
Я про райцентр и пишу.В селе кормов не купить.А какое у страны состояние.Кто хочет работать,тот и зарабатывает.