А исходя из чего Вы сделали вывод о небывалом расцвете этого явления в современном обществе?
А вы что, сами не замечаете этого?
В СССР боролись с тем, чего, практически, не было. Ведь кругом был дефицит. И то "мещанство", в основном, наблюдалось у партийного руководства и у приближённых к ним людям.
А исходя из чего Вы сделали вывод о небывалом расцвете этого явления в современном обществе?
В СССР боролись с тем, чего, практически, не было. Ведь кругом был дефицит. И то "мещанство", в основном, наблюдалось у партийного руководства и у приближённых к ним людям.
Я обратный процесс замечаю.
Допустим, я уже давно не могу определить по одежде человека его имущественную состоятельность.
В СССР, скажем, это было очень просто, не взирая на провозглашённое равенство.
А до СССР - ещё проще, насколько можно сужить по доступной информации...
Что касается мещанства в СССР, то Вы глубоко заблуждаетесь.
Большевики боролись отнюдь не с химерами.
Довольно часто можно встретить мнение, что СССР убил именно немыслимый расцвет мещанства при Брежневе.
И это мнение очень трудно оспаривать.
Алексей, Вы ведь не застали уже СССР в сознательном возрасте, правда?
Не знаю.
Сейчас Филипп нам расскажет.
Если, конечно, не постесняется.
А причем здесь Филипп? Постыдная национальность это твое выражение. То, что человек не захотел называть это его личное дело. графу национальность уже давно убрали из паспортов. Да и кровей у многих столько намешано, что надо всю родословную озвучивать. Но какое это имеет значение? Вот тебе, национальность для чего надо было узнать?
Поджер, ну почему вам нравится когда вас прилюдно и по делу опускают?
Как интересно Вы интерпретируете свой жалобный скулёж...
То есть по Вашему если человек встал, на четвереньки и принялся тявкать, то это он "опускает" того, на кого тявкает?
Забавная точка зрения, забавная.
Видите ли, в моём восприятии это гвкающий опустился. На четвереньки...
И это ведь не я заставляю Вас опускаться. Вы сами к этому постоянно готовы, оадостно к этому стремитесь и делаете это постоянно...
С нетерпением жду следующей порции Вашего жалобного лая.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 5 дней назад
Алекс16 пишет:
Александр Кочурков пишет:
Алекс16 пишет:
"Доброе утро!" - Это когда на часах 11.00, на календаре лето, а за окном Атлантический океан!
Вот кредо "простого человека"... ни прибавить. ни убавить.
Ваш коллега - примитивное существо пределом мечтаний которого был снегоход, а как же вы - интеллигентный человек-юрист, повидавший мир живете без какой то мечты-цели?
Алекс. если бы Вашей мечтой было создать оригинальный сорт сыра. который получит признание. это была бы достойная цель. а мечта лежать на берегу и ничего не делать это убого.
Алекс16 пишет:
не домысливайте то чего нет. Что мешает делать сыр на берегу океана? Создать оригинальный сорт? Есть несколько достаточно отработанных интересных технологий. Это у каждого свое. Однако, если такой сыр пробует профи, то он легко может повторить его. Таких людей я уважаю, а остальные мне просто неинтересны. Ну это как в шахматах - слабый игрок.
- А что я домыслил?
- Что-то создать мешает мечта вставать в 11
- А себя к каким игрокам относите?
"Доброе утро!" - Это когда на часах 11.00, на календаре лето, а за окном Атлантический океан!
а вот мне всегда грустно когда читаю эту подпись жаль что человек живет не там и не так как ему хочется. вынужден страдать в сумрачной твери, пася коз среди черных васнецовских елей, чтобы на три дня в году оказаться под экваториальным солнцем, на берегу любимого океана... александр, не злитесь - но подпись правда грустная
Да ничего, собственно.
Но разве не хочется рядовой скотнице хоть немного побыть в культурной атмосфере?
Где умеют связывать слова без мата, где не блюют за столом?
Ну, если без рыготни и блевотины слишком непривычно, то тыкайте, конечно.
а вот мне всегда грустно когда читаю эту подпись жаль что человек живет не там и не так как ему хочется. вынужден страдать в сумрачной твери, пася коз среди черных васнецовских елей, чтобы на три дня в году оказаться под экваториальным солнцем, на берегу любимого океана... александр, не злитесь - но подпись правда грустная
Да, Вы правы.
Бедный, бедный Алекс...
Жестоко развеянные иллюзии и разложенные по карманам розовые очки привели вот к такому печальному результату.
Интересно, кто это его так?
Но разве не хочется рядовой скотнице хоть немного побыть в культурной атмосфере?
Какая связь? Ты не производишь впечатление культурного человека. Даже не представляешь как трудно нам перейти с тобой на ты. Но, чего не сделаешь для вразумления заблудшего.
Где ответы на заданные вопросы? Ты трепло, да?
Алекс, отвечаю на Ваши вопросы, которые мне кажутся таковыми.
Ну а уж на те, которые кажутся мне записками сумасшедшего, я не отвечаю и не собираюсь этого делать..
И Я ведь давно Вас об этом предупредил, Вам грех обижаться.
Впрочем, не обижаться Вы ведь не можете, такая уж у Вас доля.
Алекс16 пишет:
Наверное, если бы я "играл" плохо, то не стал бы строить сырный цех с подвалом для сыров.
Алекс... По Вашему это аргумент??? Сейчас какой-то ...удак в "Комсомолке" описывает. как от "русский пармезан" через год эшелонами выпускать будет. Это что. делает его специалистом???
Алекс16 пишет:
Наверное в следующем году смотаюсь ненадолго. В основе этой мечты лежит несколько иная мысль. Скорее это гармония человека и природы. Чтобы ничего не мешало жить и творить что хочется и как хочется.
Творить. так творить... только как можно творить на берегу океана. когда сырный цех и подвал в Тверских лесах? Кстати. а лесу мало природы для гармонии или как?
Вас конечно интересно читать, особенно, Похер как он лихо тут всех расставил к стенке, но одно скажу для русского человека, терпимость, незлобивость, норма! У Похера этого нет, по паспорту бывшему СССР, можно писать все что угодно но по манерам, словам, агрессивности ,40% русской крови есть, а все остальное извините, это что то из(масколяку на гиляку, кто не прыгает тот маскаль)! Вот такого Похера в 30 годы он бы вас, нас к стенке ставил бы штабелями, как мусор, Фермеры вы что терпите такое хамство к себе, он кто что б вас так в одиночку мачить! Стыдно, читать, один строчит клаву до дыр, а все терпят хама, поставте его в игнор, и все, что спорить и оправдыватся!
Вас конечно интересно читать, особенно, Похер как он лихо тут всех расставил к стенке, но одно скажу для русского человека, терпимость, незлобивость, норма! У Похера этого нет, по паспорту бывшему СССР, можно писать все что угодно но по манерам, словам, агрессивности ,40% русской крови есть, а все остальное извините, это что то из(масколяку на гиляку, кто не прыгает тот маскаль)! Вот такого Похера в 30 годы он бы вас, нас к стенке ставил бы штабелями, как мусор, Фермеры вы что терпите такое хамство к себе, он кто что б вас так в одиночку мачить! Стыдно, читать, один строчит клаву до дыр, а все терпят хама, поставте его в игнор, и все, что спорить и оправдыватся!
Вот как можно всё с ного на голову поставить?
Мне вот кажется, что я тут один из самых миролюбивых.
И расстреливать я никого не хочу, совершенно бестолковое занятие.
Давайте, Волмол, растолкуйте мне - это в Вас классовая ненависть клокочет или можете логическое обоснование подвести под своё обвинение?
Я обратный процесс замечаю.
Допустим, я уже давно не могу определить по одежде человека его имущественную состоятельность.
В СССР, скажем, это было очень просто, не взирая на провозглашённое равенство.
А до СССР - ещё проще, насколько можно сужить по доступной информации...
Что касается мещанства в СССР, то Вы глубоко заблуждаетесь.
Большевики боролись отнюдь не с химерами.
Довольно часто можно встретить мнение, что СССР убил именно немыслимый расцвет мещанства при Брежневе.
И это мнение очень трудно оспаривать.
Алексей, Вы ведь не застали уже СССР в сознательном возрасте, правда?
А со скольки лет начинается сознательный возраст? Не могу найти точной формулировки.
Считайте его с того момента, когда Вы начали жить самостоятельно, на самообеспечение перешли.
Причём для "простого человека" данная глупость является непререкаемой аксиомой.
А причем здесь Филипп? Постыдная национальность это твое выражение. То, что человек не захотел называть это его личное дело. графу национальность уже давно убрали из паспортов. Да и кровей у многих столько намешано, что надо всю родословную озвучивать. Но какое это имеет значение? Вот тебе, национальность для чего надо было узнать?
Как интересно Вы интерпретируете свой жалобный скулёж...
То есть по Вашему если человек встал, на четвереньки и принялся тявкать, то это он "опускает" того, на кого тявкает?
Забавная точка зрения, забавная.
Видите ли, в моём восприятии это гвкающий опустился. На четвереньки...
И это ведь не я заставляю Вас опускаться. Вы сами к этому постоянно готовы, оадостно к этому стремитесь и делаете это постоянно...
С нетерпением жду следующей порции Вашего жалобного лая.
Решил попристальнее посмотреть на причины его русофобии.
И это. Тыкать тут не нужно.
Алекс. если бы Вашей мечтой было создать оригинальный сорт сыра. который получит признание. это была бы достойная цель. а мечта лежать на берегу и ничего не делать это убого.
А то что? На снегоходе приедешь?
Мужик, который представляет другого мужика на четвереньках... Что то случилось в лесу?
- А что я домыслил?
- Что-то создать мешает мечта вставать в 11
- А себя к каким игрокам относите?
Да ничего, собственно.
А почему только мужика?
Вас тоже касается...
Да, Вы правы.
Бедный, бедный Алекс...
Жестоко развеянные иллюзии и разложенные по карманам розовые очки привели вот к такому печальному результату.
Интересно, кто это его так?
Бедный поджер. Какие несбыточные у него мечты.
А ,теперь понятно. Поджер пришел на фермерский портал чтоб оккультуривать скотниц.
Грусть и Атлантика несовместимы.
Да ладно.
Там волны с двухэтажный дом при состоянии океана именуемом "штиль".
Это даже не грусть, это гораздо хуже для организма.
Лисички кончились, завяли кактусы.
И Подхгер в ломке пишет дурь..
Алекс, отвечаю на Ваши вопросы, которые мне кажутся таковыми.
Ну а уж на те, которые кажутся мне записками сумасшедшего, я не отвечаю и не собираюсь этого делать..
И Я ведь давно Вас об этом предупредил, Вам грех обижаться.
Впрочем, не обижаться Вы ведь не можете, такая уж у Вас доля.
Не, это бессмысленное занятие.
Я никак не ожидал таковых на фермерском портале вообще встретить.
Думал, ушли в небытие вместе с колхозами.
Ошибся.
Алекс... По Вашему это аргумент??? Сейчас какой-то ...удак в "Комсомолке" описывает. как от "русский пармезан" через год эшелонами выпускать будет. Это что. делает его специалистом???
Творить. так творить... только как можно творить на берегу океана. когда сырный цех и подвал в Тверских лесах? Кстати. а лесу мало природы для гармонии или как?
"Булки растут на деревьях" :)
Нет, я Вам рассказываю свои впечатления от пересечения Атлантического океана на корабле.
Вы-то по мечтам о нём знаете, а я для Вас ликбез провожу.
Кстати, сегодня Вы селян ненавидите, а не юристов?
Всё же селяне испортили жизнь лично Вам и всей стране заодно?
Точно.
Такая же небылица, как и культурная скотница.
Так что Татанка не виновата - у неё просто жизнь такая убогая.
Вот она и звереет...
Ломка - штука, говорят, тяжелая, - из людей Подхеров делает - на всё готовы ради дозы...
Ага, оправдывайтесь теперь - Вы же не будете рассказывать что всю палубу обделали в "двухметровый штиль" :)
Вот как можно всё с ного на голову поставить?
Мне вот кажется, что я тут один из самых миролюбивых.
И расстреливать я никого не хочу, совершенно бестолковое занятие.
Давайте, Волмол, растолкуйте мне - это в Вас классовая ненависть клокочет или можете логическое обоснование подвести под своё обвинение?