:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 5 дней назад
senj2011 пишет:
вы настоящий юрист)))где человек писал вообщето что то про охоту и охотников???
Нет Сеня. я крестьянин с юридическим образованием. а Вы юрист. без образования. Вы тащитесь от постановлений и инструкций. обиваете пороги кабинетов... Вам же только вырубку леса оформить очень трудно. а настучать на охотников милое дело.... и дня не жалко.
Нет Сеня. я крестьянин с юридическим образованием. а Вы юрист. без образования. Вы тащитесь от постановлений и инструкций. обиваете пороги кабинетов... Вам же только вырубку леса оформить очень трудно. а настучать на охотников милое дело.... и дня не жалко.
а почему нет)))они нехотят жить по закону...или позакону должно жить быдло???а небожителям типа вас закон неписан??
то ы призываете меня жить по закону))))я начинаю исправлятся...вы меня тероризируете..
вы решите что вам важнее ваши понты..закон или понятия..я понимаю у юристов закон как дышло??
В юриспруденции сами юристы путаются - полторы тыщи законов в год госдура принимает. Единственная отрасль где отсутствие памяти - это благо. :)
Кочурков вон овец пользует - видимо хочет что-то типа кентавров вывести.
В юриспруденции сами юристы путаются - полторы тыщи законов в год госдура принимает. Единственная отрасль где отсутствие памяти - это благо. :)
Ваша неприязнь к юристам несколько превышает разумные пределы.
Это придаёт Вашим словесным нападках на них некий шарм гротескности, но несколько выводит беседу об этом из разумных рамок.
О причинах столь сильной неприязни я даже спрашивать стесняюсь...
Это придаёт Вашим словесным нападках на них некий шарм гротескности, но несколько выводит беседу об этом из разумных рамок.
Юристы - это люди, которые ни за что не отвечают - они безусловно верят тому, что написано на заборе бумажке.
Да и просто паразиты в биологическом смысле термина "паразит".
Ну да, в тему.
Согнали красные ссыльнопоселенцев в труднодоступные места, они разбежались как только прогнали красных и их перестали насильно удерживать...
А теперь давайте лицемерно посокрушаемся об ещё одной партии "загубленных" деревень, население которых своим каторжным подневольным трудом обеспечивало функционирование ещё одной кучи никому не нужных колхозов...
И по новому кругу...
Лева... ты думаешь. что меня задел? Ты просто продемонстрировал свое нутро.
Оно опять на свою отличную от масс ориентацию намекаете?
Знаю одного юриста, про которого работодательница говорила о необычной его мужской ориентации ...
Я балдею с юристов, которые утверждают что есть "буква и дух" закона, и они могут не совпадать, - вообще-то "дух" закона должен выражаться через "букву".
а почему нет)))они нехотят жить по закону...или позакону должно жить быдло???а небожителям типа вас закон неписан??
а дня нежалко...я ждал геодезиста..чтоб посмотреть есть ли дороги по моей земле..ждал не долго 2 часа))что мне было делать в это время..
то ы призываете меня жить по закону))))я начинаю исправлятся...вы меня тероризируете..
вы решите что вам важнее ваши понты..закон или понятия..я понимаю у юристов закон как дышло??
Очень любопытное занятие...
Где это я призывал? Я призывал не воровать и посильно платить налоги.
в смысле...есть кабинет и телефон..если нет никто...звонишь и говорят работают сегодня или нет....расписание то висит..но всякое бывает
дак это и есть жизнь по букве закона..или опять неугадал ваши юридические тонкости)?
Опять Сеня не угадал...
ну уж кода до вашего юридического ума...который с подвывертом..может доказать даже самому себе...что черное это белое и наоборот))
Совсем Сеня заплутал в дебрях юриспруденции...
http://www.youtube.com/watch?v=CU2pJTX4lvU
интересный фильм про "Забытые деревни Урала"
Лева... ты думаешь. что меня задел? Ты просто продемонстрировал свое нутро.
Да, у нас вся дума из таких кентавров- наоборот.
Чем интересный?
не понравилось... Ну тогда другой видос:
http://www.youtube.com/watch?v=sih1wYMjy5w
или этот, тож ни чо :)
http://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw
субботний просмотр
У нас дождь поливает со вчера. Обещают месячную норму за два дня...
У нас тоже. дождь и дубак.
Я спросил - чем интересный?
Вопрос непонятен?
К сожалению, проще сформулировать вопрос, чтобы Вы поняли, я не в состоянии.
Юристы - это люди, которые ни за что не отвечают - они безусловно верят тому, что написано на
заборебумажке.Да и просто паразиты в биологическом смысле термина "паразит".
Ну да, в тему.
Согнали красные ссыльнопоселенцев в труднодоступные места, они разбежались как только прогнали красных и их перестали насильно удерживать...
А теперь давайте лицемерно посокрушаемся об ещё одной партии "загубленных" деревень, население которых своим каторжным подневольным трудом обеспечивало функционирование ещё одной кучи никому не нужных колхозов...
И по новому кругу...
а мне как-то пофиг
не задавайте дурацких вопросов.
Во времена Ермака. Ага.
Оно опять на свою отличную от масс ориентацию намекаете?
Знаю одного юриста, про которого работодательница говорила о необычной его мужской ориентации ...
Я балдею с юристов, которые утверждают что есть "буква и дух" закона, и они могут не совпадать, - вообще-то "дух" закона должен выражаться через "букву".
Про времена Ермака - это на уровне слухов и сплетен.
А вот про поселения 30-х - 50-х - это уже факты.
Которые Вы предпочитаете игнорировать почему-то.
Кстати, почему?
Веру в "нерушимые идеалы" подрывает?
Так в полном дерьме Ваши идеалы и неуклонно уходят в небытие...
я лучше еще кинцо какое посмотрю. Что-то спорить лениво...