AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! Потцер!!! Расскажите мне про оффроуд! Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!! Поделитесь опытом, как коллега с коллегой! У меня козёл на порталах и 33-й йоке-МТ, крузак-восьмидесятка стдшка на БФГ-33 с мехвинчем, владопружинами +2 и шнорком, и небольшой джип-клуб с 2003 года. Уверен, Вы можете научить меня многому!!!
Ну, могу посоветовать продать этот старый хлам хоть за какие-нибудь деньги и купить что-нибудь посвежее.
Чтобы ездить, а не в интернете обсуждать "оффроуд".
Много доводилось читать описанийдействий олигархов в представлении нищебродов.
...презрительно сказал нищеброд.
Господин Потц, стесняюсь спросить, но где цитаты? Вашими личными фантазиями, как и фантазиями Вашей исчезнувшей защитницы, эта ветка более чем полна. Вы цитаты давайте, в которых я глупостей наговорил!
Вы свои собственные цитаты найти не в состоянии?
Офигеть, "политтехнологи".
Ну, могу посоветовать продать этот старый хлам хоть за какие-нибудь деньги и купить что-нибудь посвежее. Чтобы ездить, а не в интернете обсуждать "оффроуд".
Дак именно потому к Вам и обращаюсь! Я ж вижу что Вы, в отличии от меня, настоящий профессионал, (букетик на могилку профессионалу ). На что посвежее, можно заменить портального козла и атмосферную восьмидесятку? Машины нужны именно под оффроуд, разумеется.
Ну, могу посоветовать продать этот старый хлам хоть за какие-нибудь деньги и купить что-нибудь посвежее. Чтобы ездить, а не в интернете обсуждать "оффроуд".
Дак именно потому к Вам и обращаюсь! Я ж вижу что Вы, в отличии от меня, настоящий профессионал, (букетик на могилку профессионалу ). На что посвежее, можно заменить портального козла и атмосферную восьмидесятку? Машины нужны именно под оффроуд, разумеется.
Так Вы напрасно ко мне обращаетесь.
Я к тому, что Вы "оффроуд" называете, никакого отношения не имею.
Это же когда прикручивают к своим машинам разные красиво выглядящие железяки, всем про это с гордостью рассказываюткак и демонстрируют чужие клипы, правда?
К Алексу обратитесь, он отличный чужой клип наковырял.
Он Вас научит, где ковырять. Сразу всех "коллег" сразите.
Если вы позволите я поясню чудилке термин оффроуд: это копатинг совмещенный с лопатингом.
Алекс, не сбивайте дичь на этапе взлёта!
Podger пишет:
Видите ли... Для того, чтобы продемонстрировать дурость оппонента, нужно предоставить уважаемой публике не свои, а его цитаты. Так что, меня цитировать надо Вам. Ну а мне, соответственно, надо цитировать Вас. Ну и в конце немножко Винсенту процитирую..
Итак, наслаждаемся: путешественник, джипер, (в данном случае это играет очень большую роли), провайдер, международный финансовый мошенник, простой псковский селянин, ещё много кто, и просто мудрый человек, господин Потцер!
Podger пишет:
В какой удалённой российской деревне Вы пользовались "телефонией и прочей связью" через спутники, какая компания обеспечивала эту связь? С помощью какого оборудования связь осуществлялась?
Podger пишет:
В целях искоренения среди фермеров невежества и глупости...
Вот, скажем, компания Инмарсат предлагает спутниковую "телефонию и прочую связь". http://satmobile.ru/tarifnye-plany-inmarsat
Обратите внимание на разделы "Оборудование" и "Тарифы".
А потом скажите - Вы совершенно уверены в том, что "в удалённызх российских деревнях" пользуются чем-то подобным?
Podger пишет:
И у каждому селянину выдают такой терминал?
Или у них переговорные пункты в деревнях?
Podger пишет:
Однако, дело близится к ночи и пора подвести итоги сегодняшнего "саммита".
Сразу скажу, что сегодня нам открылось много сенсационных новостей.
В частности, мы узнали, что селяне в отдалённых деревнях вовсю юзают дорогущую спутниковую связь за счёт федерального бюджете.
И кто после этого посмеет сказать, что наше правительство плохо заботится о простых людях?
Да узнав об этом все пиндосы помрут от зависти.
Слава богу, они об этом не знают и, я так подозреваю, не узнают никогда...
И правильно?
Зачем нам их уничтожать? Пусть и дальше на нас работают...
Держи, придурок! (с) Северный Урал, деревня Ушма, автономная спутниковая телефонная станция.
Так Вы напрасно ко мне обращаетесь. Я к тому, что Вы "оффроуд" называете, никакого отношения не имею.
А к чему имеете?
Podger пишет:
Это же когда прикручивают к своим машинам разные красиво выглядящие железяки
Прикручиваемые "железяки", в первую очередь являются функциональным. А уж только во вторую, "красивыми". То есть, более-менее культурно сделанными и более-менее органично вписанными в экстерьер машины, дабы у окружающих, (и особенно у сотрудников ГИБДД), не возникло подозрения что по дороге общего пользования движется ржавый забор. Но лично я силовым обвесом не особо увлекаюсь, ибо тяжёлый он, сцобако.
Podger пишет:
и демонстрируют чужие клипы, правда?
Зачем чужие? В раннем детстве у нас свои были. А сейчас даже и фоткать ленимся.
Podger пишет:
На ладоге, на уазбуке, на крузере, в миллионе мест... Чему тут учиться-то?
Если вы позволите я поясню чудилке термин оффроуд: это копатинг совмещенный с лопатингом. Извиняюсь за плохой русский.
Ну так посоветуйте бедолаге лопату хорошую приобрести.
А то он чего-то бормочет про "портальное" и "атмосферное".
Объясните ему, что таких лопат не бывает.
Согласен. Однако, далеко не все дамы ведутся исключительно на обаяние, но Винсента как раз из таких оказалась, и натурально, подставилась из-за этого недоумка.
Ну так посоветуйте бедолаге лопату хорошую приобрести. А то он чего-то бормочет про "портальное" и "атмосферное". Объясните ему, что таких лопат не бывает.
Потц, ну ведь уже реально в шизофренический бред скатываетесь...
Прикручиваемые "железяки", в первую очередь являются функциональным. А уж только во вторую, "красивыми". То есть, более-менее культурно сделанными и более-менее органично вписанными в экстерьер машины, дабы у окружающих, (и особенно у сотрудников ГИБДД), не возникло подозрения что по дороге общего пользования движется ржавый забор. Но лично я силовым обвесом не особо увлекаюсь, ибо тяжёлый он, сцобако.
Podger пишет:
Ну раз знаете где клипы тибрить, то азы мастерства "оффроуда" уже освоили.
вам никакие машины теперь не нужны - эти источники не иссякнут.
Потц, что Вы можете рассказать нам об автономных спутниковых телефонах установленных по всей стране даже в таких "дырах", где и фундаментов от домов не осталось уже на момент установки станции?
Зачем нужны кенгурятники, силовые бампера, шноркели, веткообтбойники, экспедиционные багажники и люстры - на это здесь всем плевать, в том числе и Вам, коль уж Вы открестились от офрроуда. А вот про автономные спутниковые телефонные станции, многим будет интересно услышать из уст такого большого знатока вопроса как Вы.
В частности, мы узнали, что селяне в отдалённых деревнях вовсю юзают дорогущую спутниковую связь за счёт федерального http://www.humo.ru/voiny-interneta.php.
И кто после этого посмеет сказать, что наше правительство плохо заботится о простых людях?
Да узнав об этом все пиндосы помрут от зависти.
Слава богу, они об этом не знают и, я так подозреваю, не узнают никогда...
И правильно!
Зачем нам их уничтожать? Пусть и дальше на нас работают...
Держи, придурок! (с) Северный Урал, деревня Ушма, автономная спутниковая телефонная станция.
[/quote]
Зарин, вот Вы спрашивали, почему я Вас глупым считаю.
Объясню на примере.
Вот выше любезно предоставленная Вами фотография, там же мой текст к ней.
И что там не так?
И каким боком тут Ваше последнее заявление?
Вот поэтому, Зарин, я Вас и считаю глупым.
Из-за неумения сопостовлять и осознавать.
И ведь точно так в каждом случае...
Потц, что Вы можете рассказать нам об автономных спутниковых телефонах установленных по всей стране даже в таких "дырах", где и фундаментов от домов не осталось уже на момент установки станции?
Зачем нужны кенгурятники, силовые бампера, шноркели, веткообтбойники, экспедиционные багажники и люстры - на это здесь всем плевать, в том числе и Вам, коль уж Вы открестились от офрроуда. А вот про автономные спутниковые телефонные станции, многим будет интересно услышать из уст такого большого знатока вопроса как Вы.
А я ничего не знал про автономные спутниковые телефонные станции до того момента, пока Ваше терпение и трудолюбие в деле ковыряния интернета любезно не предоставило мне такую возможность.
Теперь мы все знаем о том, что такие станции есть и даже о том, где именно одна из них установлена.
Ничего не имею против узнавания ещё пары мест установки.
Только не переусердствуйте. Не стоит на практике подтверждать тезис " Заставь дурака богу молиться, он и доб расшибёт".
Так что два-три, не больше.
Пипец... Потц, Вы и вправду считаете что это форум дебилов, которые не в состоянии прочитать все скопированные мной мессаги, и поведуться на Вашу очередную попытку неуклюже отмазаться?
И что это за истерика с левыми ссылками появляющимися в теле цитаты?
Да, Зарин.
Мой ник пишется "Поджер".
Я понимаю, что Вы малограмотный политтехнолог, но напрягитесь - вдруг даже у Вас получится правильно его написать?
Или что - совсем никак?
А я ничего не знал про автономные спутниковые телефонные станции до того момента, пока Ваше терпение и трудолюбие в деле ковыряния интернета любезно не предоставило мне такую возможность.
Дражайший Потц, а если Вы про эти станции НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ, то кто Вы вообще? Вокзальный бомжик, который иногда ворует симку с доступом в интернет?
Пипец... Потц, Вы и вправду считаете что это форум дебилов, которые не в состоянии прочитать все скопированные мной мессаги, и поведуться на Вашу очередную попытку неуклюже отмазаться?
Ну, поскольку Вы глупый человек, Зарин и с самостоятельным осознанием у Вас трудности, то я Вам объясню более развёрнуто.
Все скопированные Вами мессаги, кроме последней, это просто недоумённые вопросы.
Я об этом не знал, я об этом спрашивал (для меня тут не бойцовый клуб, я тут по другому поводу).
А некоторый сарказм в последнем посте - это толчок к Вашей бурной деятельности по поиску доказательств того, о чём этот самый последний пост, прочтите внимательно.
Сам же пост совершенно в русле моих мировоззрений, о чём софорумчанам хорошо известно.
Теперь понятно?
Сам же пост совершенно в русле моих мировоззрений, о чём софорумчанам хорошо известно. Теперь понятно?
Конечно понятно. И теперь полная версия того, как самоуверенный недоумок пытается стёбаться над оппонентами и спровоцировать их на конфликт.
Podger пишет:
Однако, дело близится к ночи и пора подвести итоги сегодняшнего "саммита".
Сразу скажу, что сегодня нам открылось много сенсационных новостей. В частности, мы узнали, что селяне в отдалённых деревнях вовсю юзают дорогущую спутниковую связь за счёт федерального бюджете. И кто после этого посмеет сказать, что наше правительство плохо заботится о простых людях? Да узнав об этом все пиндосы помрут от зависти. Слава богу, они об этом не знают и, я так подозреваю, не узнают никогда... И правильно? Зачем нам их уничтожать? Пусть и дальше на нас работают... Но главным откровением сегодняшнего дня являются, конечно, предоставленные Алексом сведения о том, что Грузия каким-то образом пробралась в число Великих Космических Держав, заведя собственную космическую спутниковую группировку. Поскольку, как мы узнали, что она используется лишь для обеспечения интернетом селян в отдалённых поселениях, то страшно даже представить, что скопили грузины для более серьёзных целей. Но самое интересное в этой новости даже не то, как грузины смогли этого достичь в абсолютной тайне от всего мира (ну, допустим, из глухого ущелья спутники пуляли, рогатку всей Грузией натягивая), а то, как же об этом узнал Алекс! Рискну предположить, что когда Алекс впадает в нирвану во время своих ...гм... Медитаций, его посещает дух Саакашвили и нашёптывает о великих достижениях могучего грузинского народа...
Ну, на фоне этих новостей весть о невероятной проницательности LZ33, способного с первой попытки угадать слово из семи букв в котором две буквы написаны с ошибками конечно покажется незначительной. Что нисколько не умаляет проницательности нашего дорогого LZ33...
На этом у меня на сегодня всё. Надеюсь на новые потрясающие и сенсационные открытия завтра.
Ведь ещё ничего не выдала Татанка, ещё молчит Сеня и Алексей2 не поразил нас пока своими откровениями...
Но это-то ладно, это хрен с ним, это дело прошлое... Бомжара, откуда симки? Ворованные?
А, так это у нас конфликт?
Ну у богатое же у Вас воображение, Зарин.
Я думал, муха бессмысленно зудит...
А оно - вон оно как оказывается!
Муха думает, что она слон...
Нет, Зарин, я не конфликтный человек.
Так что Вы конфликтуйте себе на здоровье самостоятельно, а я просто посмеюсь.
Зарин, а Вам не приходило в голову, что в Вашей закомплексовонности совсем не я виноват?
Не, не приходило. Вы и только Вы! Больше никто. Поэтому, быстренько пречисляем мои комплексы, ставим дигнозы, и переходим к ответу на Вопрос Вечера...
Потцер, ну скажите откуда симки?! Интересно же! Не может человек который хоть каким-то боком относиться к сфере телекоммуникаций, не знать о спутниковых телефонах понатыканных по просторам рашки. А вот оседлый бомжик (например вокзальный, или из тех кто на свалках обитают), очень даже может, ведь он не сталкивается с этими станциями ни по работе, ни во время путешествий.
А кому тут интересны Ваши комплексы?
Не, Вы уж как-нибудь самостоятельно с ними разберитесь пожалуйста.
И про какие "симки" Вы всё время спрашиваете?
Я, к сожалению, плохо понимаю различные сленги.
Вот слово "рашка" не понимаю напрочь.
В общем, извольте по-русски изъясняться.
Не умеете - учитесь. (Желательно молча).
Вы не первый кто это спрашивает. Текущая свежатинка - с Потцеровского желания выежнуться своей крутотенечкой.
Podger пишет:
Славно вы потрудились в моё отсутствие, много страниц текста накропали.
Алекс16 пишет:
Это было развлечение для тех у кого деньги на интернет есть. Полагаю, ввиду вашего появления, ваши дела пошли в гору.
Podger пишет:
Вы удивитесь, Алекс, но в мире есть немало стран, в которых деньги никак не могут помочь в деле приобретения интернета. Одной из таких стран является Мексика, где мне довелось провести почти два месяца в рамках своего последнего заграничного турне, с которым и было связано моё отсутствие на данном форуме.
И ффсё, понеслась в баню вода, дальше он начал завираться и гнать полную бредятину. Сказка про мексику закончилось тем, что он там занимался ОТМЫВКОЙ БАБЛА. И стартанул там некую отмывочную чудо-систему, которая теперь сама работает, ведь Потцер гениален...
Картина маслом. "Зарин жалуется Механизатору на нанесённые ему обиды". А чего? "Настоящий мужик", "оффроудом" занимается - чего бы ему не быть постоянно обиженным и тем более не жаловаться?
Потц, Вы сам-то считали сколько раз в этой теме повторили что кто-то жалуется на нанесённые обиды? Ну то есть, Вы в курсе, сколько раз публично соврали только по этому направлению?
ГДЕ в моём ОТВЕТЕ на ВОПРОС Механизатора содержится ЖАЛОБА, и где я там ссылаюсь на МОЮ персону?
Ответить на эти вопросы можете? Нет. Вот именно за это, за то что Вы лжец, дурак и пустобрёх, Вас здесь чморили, чморят, и будут чморить вне зависимости от моего или чьего-то присутсвия/отсутствия... Утешительный букетик нада?
Ну, могу посоветовать продать этот старый хлам хоть за какие-нибудь деньги и купить что-нибудь посвежее.
Чтобы ездить, а не в интернете обсуждать "оффроуд".
Офигеть, "политтехнологи".
Ну так не пытайтесь, я же Вас не неволю.
Так Вы напрасно ко мне обращаетесь.
Я к тому, что Вы "оффроуд" называете, никакого отношения не имею.
Это же когда прикручивают к своим машинам разные красиво выглядящие железяки, всем про это с гордостью рассказываюткак и демонстрируют чужие клипы, правда?
К Алексу обратитесь, он отличный чужой клип наковырял.
Алекс, не сбивайте дичь на этапе взлёта!
Видите ли... Для того, чтобы продемонстрировать дурость оппонента, нужно предоставить уважаемой публике не свои, а его цитаты. Так что, меня цитировать надо Вам. Ну а мне, соответственно, надо цитировать Вас. Ну и в конце немножко Винсенту процитирую..
Итак, наслаждаемся: путешественник, джипер, (в данном случае это играет очень большую роли), провайдер, международный финансовый мошенник, простой псковский селянин, ещё много кто, и просто мудрый человек, господин Потцер!
А к чему имеете?
Зачем чужие? В раннем детстве у нас свои были. А сейчас даже и фоткать ленимся.
Ну так посоветуйте бедолаге лопату хорошую приобрести.
А то он чего-то бормочет про "портальное" и "атмосферное".
Объясните ему, что таких лопат не бывает.
Согласен. Однако, далеко не все дамы ведутся исключительно на обаяние, но Винсента как раз из таких оказалась, и натурально, подставилась из-за этого недоумка.
Потц, ну ведь уже реально в шизофренический бред скатываетесь...
Ну раз знаете где клипы тибрить, то азы мастерства "оффроуда" уже освоили.
вам никакие машины теперь не нужны - эти источники не иссякнут.
Зарин, а какие из этих железяк "функциональные"?
[/quote]
Зарин, вот Вы спрашивали, почему я Вас глупым считаю.
Объясню на примере.
Вот выше любезно предоставленная Вами фотография, там же мой текст к ней.
И что там не так?
И каким боком тут Ваше последнее заявление?
Вот поэтому, Зарин, я Вас и считаю глупым.
Из-за неумения сопостовлять и осознавать.
И ведь точно так в каждом случае...
Теперь мы все знаем о том, что такие станции есть и даже о том, где именно одна из них установлена.
Ничего не имею против узнавания ещё пары мест установки.
Только не переусердствуйте. Не стоит на практике подтверждать тезис " Заставь дурака богу молиться, он и доб расшибёт".
Так что два-три, не больше.
Да, Зарин.
Мой ник пишется "Поджер".
Я понимаю, что Вы малограмотный политтехнолог, но напрягитесь - вдруг даже у Вас получится правильно его написать?
Или что - совсем никак?
Дражайший Потц, а если Вы про эти станции НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ, то кто Вы вообще? Вокзальный бомжик, который иногда ворует симку с доступом в интернет?
Вообще-то, Ваш ник пишется "Глупый Поц". Но я пытаюсь проявлять вежливость... Надо ещё один букетик?
Ну, поскольку Вы глупый человек, Зарин и с самостоятельным осознанием у Вас трудности, то я Вам объясню более развёрнуто.
Все скопированные Вами мессаги, кроме последней, это просто недоумённые вопросы.
Я об этом не знал, я об этом спрашивал (для меня тут не бойцовый клуб, я тут по другому поводу).
А некоторый сарказм в последнем посте - это толчок к Вашей бурной деятельности по поиску доказательств того, о чём этот самый последний пост, прочтите внимательно.
Сам же пост совершенно в русле моих мировоззрений, о чём софорумчанам хорошо известно.
Теперь понятно?
Конечно понятно. И теперь полная версия того, как самоуверенный недоумок пытается стёбаться над оппонентами и спровоцировать их на конфликт.
Но это-то ладно, это хрен с ним, это дело прошлое... Бомжара, откуда симки? Ворованные?
Ну хорошо, пусть так пишется.
На что только не пойдёшь, чтобы хоть как-то компенсировать ущербность некоторых "человеков".
Зарин, а Вам не приходило в голову, что в Вашей закомплексовонности совсем не я виноват?
А, так это у нас конфликт?
Ну у богатое же у Вас воображение, Зарин.
Я думал, муха бессмысленно зудит...
А оно - вон оно как оказывается!
Муха думает, что она слон...
Нет, Зарин, я не конфликтный человек.
Так что Вы конфликтуйте себе на здоровье самостоятельно, а я просто посмеюсь.
А с чего начался конфликт?
Не, не приходило. Вы и только Вы! Больше никто. Поэтому, быстренько пречисляем мои комплексы, ставим дигнозы, и переходим к ответу на Вопрос Вечера...
Потцер, ну скажите откуда симки?! Интересно же! Не может человек который хоть каким-то боком относиться к сфере телекоммуникаций, не знать о спутниковых телефонах понатыканных по просторам рашки. А вот оседлый бомжик (например вокзальный, или из тех кто на свалках обитают), очень даже может, ведь он не сталкивается с этими станциями ни по работе, ни во время путешествий.
А кому тут интересны Ваши комплексы?
Не, Вы уж как-нибудь самостоятельно с ними разберитесь пожалуйста.
И про какие "симки" Вы всё время спрашиваете?
Я, к сожалению, плохо понимаю различные сленги.
Вот слово "рашка" не понимаю напрочь.
В общем, извольте по-русски изъясняться.
Не умеете - учитесь. (Желательно молча).
Вы не первый кто это спрашивает. Текущая свежатинка - с Потцеровского желания выежнуться своей крутотенечкой.
И ффсё, понеслась в баню вода, дальше он начал завираться и гнать полную бредятину. Сказка про мексику закончилось тем, что он там занимался ОТМЫВКОЙ БАБЛА. И стартанул там некую отмывочную чудо-систему, которая теперь сама работает, ведь Потцер гениален...
Да?!
Нет уж позвольте! Вы их выявили, Вам их озвучивать, Вам с ними и разбираться! Букетик за услугу нннада?
Которые Вы ффтыкаете в свой ставший знаменитым чудо-модем. Воруете их, или подают в качестве милостыни?
Это я в курсе.
Любитель лизать у Вовы?
Картина маслом.
"Зарин жалуется Механизатору на нанесённые ему обиды".
А чего? "Настоящий мужик", "оффроудом" занимается - чего бы ему не быть постоянно обиженным и тем более не жаловаться?
А вы тоже попробуйте выежнуться.
Потц, Вы сам-то считали сколько раз в этой теме повторили что кто-то жалуется на нанесённые обиды? Ну то есть, Вы в курсе, сколько раз публично соврали только по этому направлению?
ГДЕ в моём ОТВЕТЕ на ВОПРОС Механизатора содержится ЖАЛОБА, и где я там ссылаюсь на МОЮ персону?
Ответить на эти вопросы можете? Нет. Вот именно за это, за то что Вы лжец, дурак и пустобрёх, Вас здесь чморили, чморят, и будут чморить вне зависимости от моего или чьего-то присутсвия/отсутствия... Утешительный букетик нада?