Вы здесь

Возрождение деревни.. Страница 411 из 657

Перейти к полной версии/Вернуться
19697 сообщений
Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Podger пишет:

А то я было испугался, что для люмпенов новая кормушка образовалась, которая поможет им не работать.

За детей под опекой больше платят. Можно взять на время. Грядки прополол - вернул обратно. Тебе еще и денег заплатили.

: Псковская область
19.07.2014 - 15:51
: 5539
Татанка пишет:
Podger пишет:

А то я было испугался, что для люмпенов новая кормушка образовалась, которая поможет им не работать.

За детей под опекой больше платят. Можно взять на время. Грядки прополол - вернул обратно. Тебе еще и денег заплатили.

Ну это авсё же лучше, чем если их в интернатах галопиридолом будут накачивать.

Алексей 2 пишет:
Podger пишет:

Глубокая мысль.

Podger, зачем вы снова появились на форуме? smile3 Теперь столько бессмысленного флуда приходится читать, что хоть совсем не открывай сообщения.. sad

А Вы не лезьте в эту тему.
Право, ну что Вам тут делать?
Продолжать нудно и бесконечно ныть?

Вы вот тут в моё отсутствие очень забавно посокрушались по поводу всеобщего презрения к лузерам.
Вот к чему были эти эпитафии?
Перестаньте быть лузером - Вас перестанут презирать, всего и делов-то.
И трудности лузерские Вас перестанут беспокоить.

В общем, перестаньте жаловаться и начните, наконец, трудиться.

22.03.2015 - 10:26
: 161

Господин Потцер очередной раз блещет глубоким знанием вопроса. laugh Он опять где-то что-то СЛЫШАЛ... Но, ясен пень, нормально промониторить тему не удосужился. Например...

КУРГАН, 24 декабря 2014, РИА ФедералПресс В Курганской области семья сделала из приемных дочерей рабынь.

Олесю Рыхликову 10 лет назад удочерила приемная семья, когда девочке было 8 лет. Также в семью была взята и ее сестра. Семья Барышниковых считалась благополучной и имела 4 собственных детей.
Как установило следствие, в семье к приемным детям стали относиться не так, как к родным. Сестер заставляли с утра до вечера работать по хозяйству. Супруги систематически причиняли телесные повреждения Олесе и ее сестре. Кроме того выяснилось, что отец семейства привлекался к уголовной ответственности за убийство по неосторожности.
В декабре 2014 года Олеся Рыхликова, уже не проживая совместно с опекунами, самостоятельно обратилась в правоохранительные органы с заявлением о привлечении к ответственности указанных лиц.
«В отношении семейной пары, проживающей в селе Шкодинском Кетовского района. Женщина 1975 года рождения и ее супруг 1974 года рождения подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание)», – сообщили в пресс-службе регионального СКР.

PS. Достопочтимый Тупень, может Вы уже начнёте наконец сверять свои бредовые фантазии с реальностью?

В советских интернатах воспитанников шмыгали галопиридолом на постоянной основе.
И никто за это ответственности не понёс.
Это реальность.
Семья Барышников, по пуступившей информации, сделала из приёмных дочерей рабынь и на них возбуждено уголовное дело. Теперь следствие разберётся, что там происходило на самом деле.
И это тоже реальность.
Что не так?

Россия
: Иркутск
27.01.2009 - 10:24
: 6070
Podger пишет:

Право, ну что Вам тут делать?

А вам что здесь делать? Хотя, есть и позитивная сторона вашего присутствия - вы, части форумчан, поднимаете настроение. smile3

Я тут удовлетворяю свой интерес к людям, которым интересна тема "Возрождение деревни", я об этом уже говорил неоднократно.

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20102

Ну, вот. Опять Поджера бьют. Хоть бы какое-нибудь разнообразие, но - нет, каждый раз одно и то же.
Поджер, отвлекитесь от своей роли профессионального дилетанта, обозначьте тему, в которой Вы действительно, хоть сколько-нибудь разбираетесь (а есть ли такая?)...

Россия
: Ярославская область, Переславль-Залесский
26.05.2009 - 00:19
: 19116
Podger пишет:

В советских интернатах воспитанников шмыгали галопиридолом на постоянной основе.
Это реальность.

это ваш личный опыт?

Россия
: Ярославская область, Переславль-Залесский
26.05.2009 - 00:19
: 19116
Лемех пишет:

Опять Поджера бьют. Хоть бы какое-нибудь разнообразие, но - нет, каждый раз одно и то же.
Поджер, отвлекитесь от своей роли профессионального дилетанта,

похоже он профессиональная груша lol

Филипп пишет:
Podger пишет:

Это реальность.

это ваш личный опыт?

Это личный опыт многих воспитанников советских интернатов, смкоторыми меня судьба сталкивала.
От них, собственно, я и узнал это страшное слово - "галопиридол".

Podger пишет:

В советских интернатах воспитанников шмыгали галопиридолом на постоянной основе

Потцер, если я сообщу Вам что Вы выглядите пробитым фуфлыжником, Вы поймёте этот невысокопарный сленг? smile3
Моя первая супруга и её родной брат воспитывалась в советских интернатах. Причём как раз тогда, когда СССР благополучно подыхал, когда были зафиксированы случаи самоубийств голодных пенсионеров, да и не пенсионеры, в тот период, ещё не были осчастливлены 100 сортами геля с примесью консервантов и вкусовых добавок который сейчас называют "колбасой" или "ветчиной". Интернаты были принципиально разные. Супруге повезло - брату нет. Супруга приобрела стойкое отвращение к чёрной икре, (после первого же раза когда её обожралась), привыкла к свежим фруктам, и к импортным, а не кооперативным, шмоткам. Её брат приобрёл отвращение к перловке с килькой, (наиболее распространённому блюду в тамошнем меню), и режимным подъёмам/отбоям. А вот в новых, (кооперативных либо отечественных ширпотребовских), шмотках он тоже нужды не испытывал. Про галоперидол или какие-то издевательства/зверства ни он, ни она даже не слышали.

Теперь поделитесь откуда Ваши дровишки? Своё собственное прошлое описываете? Я, кстати, вполне допускаю что Вам настолько не повезло. Судя по всему, Ваш мозг и вправду где-то траванули психотропными препаратами. В этом случае, очень сочувствую, и беру назад свои слова насчёт пробитого фуфлыжника.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
zarin пишет:

КУРГАН, 24 декабря 2014, РИА ФедералПресс В Курганской области семья сделала из приемных дочерей рабынь.

Смотрила про них. Там дело темное. Мне показалось - темнит девчонка.
http://www.kurgan.ru/news_obschestvo/skandal_v_zauralskoy_seme_doch_obvi...

Лемех пишет:

Поджер, отвлекитесь от своей роли профессионального дилетанта, обозначьте тему, в которой Вы действительно, хоть сколько-нибудь разбираетесь (а есть ли такая?)...

Лемех, Вы его недооцениваете. smile3 Тема такая есть. Вернее, это не тема, а направление деятельности. Он - виртуозное трепло. Что позволяет качественно воздействовать на индивидуумов со слабым интеллектом, особенно на тёток. Так что, не исключено что Алекс прав в своём предположении относительно того пути, которым этот профессиональный дилетант попал в Мексику.

Лемех пишет:

Ну вот в Мексике я неплохо освоил тему "Вывод денежных средств из США через Мексиканские банки с последующей их легализацией в России и возвращением на родину."
Но это ведь Вам не будет интересно, правда?

Татанка пишет:

Мне показалось - темнит девчонка.

Более чем возможно. И таких случаев, когда именно опекуны получают проблему от "благодарных" подопечных, вагон и маленькая тележка. Это второй конец палки под названием "опекунство".

Podger пишет:

в Мексике я неплохо освоил тему "Вывод денежных средств из США через Мексиканские банки с последующей их легализацией в России и возвращением на родину."

Давайте коллективно настучим на этого международного мошенника, не умеющего следить за базаром, в ФБР! ya laugh

Россия
Podger пишет:

Ну вот в Мексике я неплохо освоил тему "Вывод денежных средств из США через Мексиканские банки с последующей их легализацией в России и возвращением на родину."

Тема в своей логической связке очень мутная.
Вывод денег из США через Мексику куда?
Из этого "куда" каким образом произойдет их легализация в России?
И где их родина, на которую они отправятся из России, будучи отмытыми до неприличной стерильности?

Podger пишет:

Но это ведь Вам не будет интересно, правда?

Если только в чисто познавательном плане.
А Вы уверены, что опять не попадетесь под горячую руку специалисту в этих вопросах?
Хотя за последние пол года темы Вы выбираете все дальше и дальше от с/х, но, удивительное дело, каждый раз находятся люди, которые разбирают Вас по иголкам.
Вспоминаются слова из знаменитого фильма о бильярдном столе и куче говна на нем...

zarin пишет:
Podger пишет:

в Мексике я неплохо освоил тему "Вывод денежных средств из США через Мексиканские банки с последующей их легализацией в России и возвращением на родину."

Давайте коллективно настучим на этого международного мошенника, не умеющего следить за базаром, в ФБР! ya laugh

Да сделайте одолжение.
Чего уж бояться псковскому селянину, как не ФБР, правда?

Лемех пишет:
Podger пишет:

Тема в своей логической связке очень мутная.
Вывод денег из США через Мексику куда?
Из этого "куда" каким образом произойдет их легализация в России?
И где их родина, на которую они отправятся из России, будучи отмытыми до неприличной стерильности?

Странный вопрос - "куда", ведь русским языком написано - в Россию.
Легализация денег везде производится методом уплаты положенных по закону налогов.
Я вот рассказывал тут, что в России самая лучшая в мире для платящего система налогообложения, но меня "уличили во лжи".
Пиндосы - люди более доверчивые, нежели российские фермеры. Они этого делать не стали.
Ну и, наконец, родина американских денег - США, если Вы об этом ранее не были осведомлены...

Лемех, мне уже невообразимо скучно об этом говорить.
Может, лучше про картошку?
Ну, уличите там меня в полном незнании сортов, а?

Россия
Podger пишет:

Ну и, наконец, родина американских денег - США, если Вы об этом ранее не были осведомлены...

Если я правильно понял Вашу высокопарно-путанную мысль, то Вы заняты отмыванием денег, выводя их из США в Россию через Мексику, чтобы затем опять их вернуть на родину гамбургеров?
Поджер, я не великий знаток функционирования международной финансовой системы, но когда читаешь подобные высказывания, которые принадлежат

Podger пишет:

псковскому селянину

,
неоднократно уличенному в полной несостоятельности, то поневоле возникает желание улыбнуться.

Podger пишет:

Может, лучше про картошку?
Ну, уличите там меня в полном незнании сортов, а?

Э, батенька, да у Вас приступ мазохизма морального.
Отдохните. За лисичками прогуляйтесь. Силки на гусей поставьте. Полегчает.

Лемех пишет:

Если только в чисто познавательном плане.
А Вы уверены, что опять не попадетесь под горячую руку специалисту в этих вопросах?
Хотя за последние пол года темы Вы выбираете все дальше и дальше от с/х, но, удивительное дело, каждый раз находятся люди, которые разбирают Вас по иголкам.
Вспоминаются слова из знаменитого фильма о бильярдном столе и куче говна на нем...

Увы, Лемех, я почти уверен в обратном, на основании уже имеющегося опыта.
Ведь Вы лично уже уличили меня, что я не служил в армии, Алекс вон только что уличил в том, что я альфонс.
А сколько раз все кому не лень уличали меня в том, что я вообще не селянин и никогда даже не был в деревне...
Ещё меня в алкоголизме уличали, в наркомании... А также в том, что я высокопоставленный чиновник, "платный провокатор путинского режима", деревенский нищий, полицейский с параллельно трудящийся в ФСБ...и так далее, в таком же духе.
Так что уличат, Лемех, обязательно уличат.
Боюсь даже предположить, в чём на этот раз...

Лемех пишет:
Podger пишет:

Если я правильно понял Вашу высокопарно-путанную мысль, то Вы заняты отмыванием денег, выводя их из США в Россию через Мексику, чтобы затем опять их вернуть на родину гамбургеров?
.

Не, неправильно поняли.
Я этим уже не занят.
Система автоматическая, будучи один раз запущенной функционирует не требуя моего вмешательства.
Это я когда в Мексике был этим занимался, теперь вновь свободен.
Свобода, Лемех, это классная штука!

Podger пишет:

Лемех, мне уже невообразимо скучно об этом говорить.

Не переживайте, щас я Вас развеселю. smile3 Потцер, я не прошу у Вас перестать быть кретином, (это невозможно), но от чистого сердца (!!!!) angel , настоятельно рекомендую, таки начать следить за базаром. Очередной раз пытаясь продемонстрировать свою беспредельную крутизну, Вы, для увеличения значимости своих слов, впихнули в фразу термин, значение которого не понимаете. Это только в Ваших фантазиях "легализация денег везде производится методом уплаты положенных по закону налогов", а на самом деле, легальные доходы не нуждаются в легализации, и на самом деле:

В соответствии с действующим уголовным законодательством легализация (отмывание) денежных средств – это совершение финансовых операций и других сделок с денежными средствами или иным имуществом, приобретенными преступным путем, в целях придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению указанными денежными средствами или иным имуществом.
Уголовным кодексом предусмотрена ответственность за совершение двух видов легализации денежных средств:
-легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем (статья 174 УК РФ);
-легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления (статья 174.1 УК РФ).

Это в РФ, где самый гуманный суд в мире. Ну а на родине американских денег, за отмывку бабла гарантированно светит принудительное поселение туда, где несколько лет придётся обольщать не бестолковых тёток, а больших сильных мужчин с большими чОрными фаллосами. laugh

В общем, у меня такой вопрос... Уж не знаю как там у Вас было на самом деле, но если чё, то Вы уверены, что подельники не завалят Вас за то, что Вы, по дурости своей, публично подставили всю группировку? smile3 На всякий случай, вот букетик от меня, на Вашу неизвестную могилку. roma Ведь лучше рано, чем никогда. smile3

Алекс16 пишет:

Я вам верю как пациенту специнтерната.

Точно, блин!!! lol А я чё-то не сообразил... laugh

З.Ы. Потцер, я не над Вами щас ржу! К Вам теперь, когда окончательно выяснилось что Вы и вправду юродивый, со всем сочувствием и сожалением о Вашей тяжёлой доле. cry

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Podger пишет:

А как Вы соотносите ребёнка-инвалида с категорическим нежеланием его отца легализовывать свой заработок?

там пфр очень-очень строго следит чтобы родитель получающий по уходу(ок 6 т) ни на один день не устроился на работу, а иначе чуть не по суду заставят его возвращать эту выплату.

Во, Лемех, смотрите как закопошились уличать.

E.T.C. пишет:
Podger пишет:

А как Вы соотносите ребёнка-инвалида с категорическим нежеланием его отца легализовывать свой заработок?

там пфр очень-очень строго следит чтобы родитель получающий по уходу(ок 6 т) ни на один день не устроился на работу, а иначе чуть не по суду заставят его возвращать эту выплату.

А частное предпринимательство разве приравнивается к трудоустройству?
И я правильно понял, что выплата 6 тысяч?

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422

уточняйте smile3 все меняется

Podger пишет:

А частное предпринимательство разве приравнивается к трудоустройству?

А отслюнявливание ипешниками бабла в налоги и пенсионный фонд, ни на какие мысли не наводит?

Тема закрыта