Как нужно не уметь говорить и что вообще нужно сказать, дабы слушатели тебя не воспринимали всерьёз и вообще не слушали
те кто теме поняли
Гы-гы.
А оратор разве говорил для "тех кто в теме"?
Мне показалось, что он пытался донести что-то до людей, сидящих с ним за одним столом.
Не смог.
Более того, многие из этих людей больше вообще его слушать не станут.
Думаете, именно этого он и пытался достичь своей речью?
Вы крайне болезненно реагируете на объективную критику. Понимаете, если чел пишет мягко говоря, бред, то именно так я это и назову и не стану искать обтекаемые формулировки.
Ну так не пищите бред, Алекс. Я ведь это давно уже Вам предлагаю.
Ну в 2008-ом, невелика разница.
А вообще, когда появился Скайлинк, у них и телефоны, и модемы были Хуавей.
А Скайлинк как раз где-то тогда и появился.
Нечто похожее я и ожидал. Какие пустяки, всего 6 лет прошло.
У скайлинка совершенно другой принцип транспортировки информации, поэтому как минимум некорректный пример. ?
не катит. В конце 14 года было трудно найти просто 3G модем, мне не удалось, поэтому мой 3G/4G.
Могу номер модели сбросить, пороетесь в сети, скачаете мануал, изучите спецификацию, блеснете новым выперлом
не катит. В конце 14 года было трудно найти просто 3G модем, мне не удалось, поэтому мой 3G/4G.
Могу номер модели сбросить, пороетесь в сети, скачаете мануал, изучите спецификацию, блеснете новым выперлом
А зачем мне мануал к Вашему модему?
Пусть Ваша головная боль Вашей и останется.
Вы лучше уровень сигнала проверьте.
3g на низком уровне сигнала сильно тереят скорость.
У модема маленькая встроенная антенна и в одном месте уровень приёма намного меньше, нежели у смартфона.
Нечто похожее я и ожидал. Какие пустяки, всего 6 лет прошло. huh
У скайлинка совершенно другой принцип транспортировки информации, поэтому как минимум некорректный пример. ?
У них спутниковые группировки?
У кого?
У тех, которые "с другим способом транспортировки информации".
Пакеты почтой России отправляют?
у меня старая HTC с десятого года вайфай раздает. Встроенный модем лучше чем хуавеевский свисток интернет дает, а встроенный вайфай роутер лучше асусовского навороченного.
ну что Поджер, еще страниц на пять мой модем обсудите?
у меня старая HTC с десятого года вайфай раздает. Встроенный модем лучше чем хуавеевский свисток интернет дает, а встроенный вайфай роутер лучше асусовского навороченного.
Ну интересно же понять, где Вы накосячили.
Эти модемы очень шустрые.
Вы про шумоподобные сигналы слышали? Фамилию актрисы знаете? .
Все Ваши посты можно смело причислить к шумоподобным сигналам.
О чём Вы сигнализируете понять не представляется возможным в силу Вашей неспособности чётко формулировать мысли.
зачем Вы мне опять в подробностях рассказываете, как именно Вас гнобили?
Где и кто меня гнобил? Вы уж уточняйте эти моменты, а то я пока чё-то не фиксирую горячих точек моего позора. Вот как один профессиональный враль и одна профессиональная хабалка соревнуются в демонстрации своей глупости - это вижу.
Алекс16 пишет:
Проезжающий мимо двигатель с колёсами как объяснение сей загадки вас устроит?
Алекс, там окурок был, как обычно. Она ж написала что очаг возгорания возле ТРОПИНКИ. В стандарте, причинами возгораний являются окурки рядом с тропинками, костры на лесных полянах/берегах водоёмов, замыкания электропроводки в постройках. Изредка искры из печных труб. Ну ещё бывают молнии сухой грозы... В общем, 99% случаев - антропоген. Те, кто пожары тушат, об этом прекрасно знают и дурости про божественную фокусировку битых бутылочных стёкол не произносят. А вот те, кто за пожары отвечают, как раз и являются аффтарами такого бреда, включая самовозгорание торфа и опила.
У нас ещё со времён СССР рядом с городом возвышались вполне себе терриконы из щепы и опилок. Лет тридцать не самовозгорались. А потом ка-а-а-ак самовозгорятся! Причём, редкий случай, тут все официальные лица были едины во мнении: самовозгорание без вариантов. Но я-то знаю, что это сторож тепличного хозяйства, к которому мы пришли за огурцами, по распоряжению своего руководства сжигал бумаги которые привезли из их конторы.
Алекс16 пишет:
Понимаете, если чел пишет мягко говоря, бред, то именно так я это и назову и не стану искать обтекаемые формулировки.
Вот именно. Ибо дураки-соотечественники за год приносят вреда больше, чем столетние происки заграничных шпионов. А "вежливые" лицемеры этому потворствуют.
Поаккуратнее, а то и Прораб попадает в эту категорию.
Алексей, дак он не ведает что творит. Чувак пытается сразить всех СВОИМ могучим интеллектом и спровоцировать зависть к СВОЕЙ исключительной персоне, о союзниках думать некогда.
зачем Вы мне опять в подробностях рассказываете, как именно Вас гнобили?
Где и кто меня гнобил? Вы уж уточняйте эти моменты, а то я пока чё-то не фиксирую горячих точек моего позора. Вот как один профессиональный враль и одна профессиональная хабалка соревнуются в демонстрации своей глупости - это вижу.
Алекс16 пишет:
Проезжающий мимо двигатель с колёсами как объяснение сей загадки вас устроит?
Алекс, там окурок был, как обычно. Она ж написала что очаг возгорания возле ТРОПИНКИ. В стандарте, причинами возгораний являются окурки рядом с тропинками, костры на лесных полянах/берегах водоёмов, замыкания электропроводки в постройках. Изредка искры из печных труб. Ну ещё бывают молнии сухой грозы... В общем, 99% случаев - антропоген. Те, кто пожары тушат, об этом прекрасно знают и дурости про божественную фокусировку битых бутылочных стёкол не произносят. А вот те, кто за пожары отвечают, как раз и являются аффтарами такого бреда, включая самовозгорание торфа и опила.
У нас ещё со времён СССР рядом с городом возвышались вполне себе терриконы из щепы и опилок. Лет тридцать не самовозгорались. А потом ка-а-а-ак самовозгорятся! Причём, редкий случай, тут все официальные лица были едины во мнении: самовозгорание без вариантов. Но я-то знаю, что это сторож тепличного хозяйства, к которому мы пришли за огурцами, по распоряжению своего руководства сжигал бумаги которые привезли из их конторы.
Алекс16 пишет:
Понимаете, если чел пишет мягко говоря, бред, то именно так я это и назову и не стану искать обтекаемые формулировки.
Вот именно. Ибо дураки-соотечественники за год приносят вреда больше, чем столетние происки заграничных шпионов. А "вежливые" лицемеры этому потворствуют.
Вообще то, у нас в институте был предмет по МЧС и нам преподавали, что битое стекло часто является причиной возгорания травы. Думаю, если бы это было не проверено на практике, такого не преподавали студентам. Теоретически, если в боковую часть разбитой бутылки нальется дождь и в фокусе окажется темный легко воспламеняющийся материал в ветренную погоду может и разгореться. Да что уж там стекло, вот человек презервативом с водой костры разжигает :) .
Успел я в "академию", купил сорт "Невский".
К сожалению, в продаже была только "элита".
Так что "картофельная революция" в моей деревне пока откладывается.
Придётсяиз семечки проращивать.
Хотя посмотрим, что реально вырастет, может и удастся увлечь односельчан новыми идеями.
Винсента, как дальше камлать?
Надо ли делать пассы руками или можно просто посадить?
Что с внесением удобрений? Вот, скажем, конский навоз не сильно ли ядовит?
Есть мысль отказаться от классических рвов и посадить по методу некого оаощного шамана с явно уголовной кличкой "Миттлайдер".
Что думаете по поводу сего извращения?
Гы-гы.
А оратор разве говорил для "тех кто в теме"?
Мне показалось, что он пытался донести что-то до людей, сидящих с ним за одним столом.
Не смог.
Более того, многие из этих людей больше вообще его слушать не станут.
Думаете, именно этого он и пытался достичь своей речью?
как обычно нет. Свисток куплен в декабре 2014
И чего?
Что мешает ему быть выпущенным в 2004?
Что мешает ему быть "бюджетной моделью" Без поддержки скоростных протоколов?
Ну я для чего Вам про скоростные характеристики рассказывал?
их тогда не выпускали
Ну так не пищите бред, Алекс. Я ведь это давно уже Вам предлагаю.
У них спутниковые группировки?
А зачем мне мануал к Вашему модему?
Пусть Ваша головная боль Вашей и останется.
Вы лучше уровень сигнала проверьте.
3g на низком уровне сигнала сильно тереят скорость.
У модема маленькая встроенная антенна и в одном месте уровень приёма намного меньше, нежели у смартфона.
У тех, которые "с другим способом транспортировки информации".
Пакеты почтой России отправляют?
дошло наконец Поздравляю!
Ну так воткните внешнюю антенну.
Это крутое преимущество модема перед телефонами - возможность внешнюю антенну воткнуть.
еще в январе сделано
Антенна какая?
Какой уровень сигнала?
Ну интересно же понять, где Вы накосячили.
Эти модемы очень шустрые.
при чем здесь антена? Я про базовую комплектацию писал. Антена в несколько раз дороже модема будет.
вы что по циклу пошли?
Ну-ну.
Сравнили Тойоту с Фольксвагеном и пришли к выводу, что Фольксваген вместительнее.
Бывает...
цикл пошел
Всё по теме.
Ребята, вы чего???
Так везде так делают.
Поаккуратнее, а то и Прораб попадает в эту категорию.
Все Ваши посты можно смело причислить к шумоподобным сигналам.
О чём Вы сигнализируете понять не представляется возможным в силу Вашей неспособности чётко формулировать мысли.
Ага, точно.
А потом ноют, что без дотаций им концы с концами не свести и сельское хозяйство "не выгодно".
Алексей, дак он не ведает что творит. Чувак пытается сразить всех СВОИМ могучим интеллектом и спровоцировать зависть к СВОЕЙ исключительной персоне, о союзниках думать некогда.
Вообще то, у нас в институте был предмет по МЧС и нам преподавали, что битое стекло часто является причиной возгорания травы. Думаю, если бы это было не проверено на практике, такого не преподавали студентам. Теоретически, если в боковую часть разбитой бутылки нальется дождь и в фокусе окажется темный легко воспламеняющийся материал в ветренную погоду может и разгореться. Да что уж там стекло, вот человек презервативом с водой костры разжигает :) .
Успел я в "академию", купил сорт "Невский".
К сожалению, в продаже была только "элита".
Так что "картофельная революция" в моей деревне пока откладывается.
Придётсяиз семечки проращивать.
Хотя посмотрим, что реально вырастет, может и удастся увлечь односельчан новыми идеями.
Винсента, как дальше камлать?
Надо ли делать пассы руками или можно просто посадить?
Что с внесением удобрений? Вот, скажем, конский навоз не сильно ли ядовит?
Есть мысль отказаться от классических рвов и посадить по методу некого оаощного шамана с явно уголовной кличкой "Миттлайдер".
Что думаете по поводу сего извращения?