Вы здесь

Возрождение деревни.. Страница 377 из 657

Перейти к полной версии/Вернуться
19697 сообщений
12.03.2010 - 23:06
: 6146
прораб пишет:

Вот только приехали мы в старенький домик, постройки сломали сразу и начали с чистого поля, теперь там птичник, инкубаторий, теплица. А на деньги с московской квартиры строим потихоньку новый дом.

Ну и где здесь бизнес сельскохозяйственный?
Чистое ЛПХ.

Россия
: Ярославская область, Переславль-Залесский
26.05.2009 - 00:19
: 19116
Татанка пишет:

Государственная регистрация физического лица

КФХ может быть и юр. лицом.

07.08.2010 - 23:56
: 13345

Вот ведь подход.ЛПХ не бизнес,КФХ бизнес.У нас в области 1500 КФХ,из них рпботает 200.Каким бизнесом занимаются остальные?А некоторые ЛПХ многие КФК за пояс затыкают.Вывеска ничего не значит,важно внутреннее содержание.

senj2011

здеесь вопрос не о названии ..а о поборах и налогах..
лпх ничего неплатит..но и денег ему недают.. и переодически его пробуют преобразовать в кфх
кфх плотит..пенсионку и налоги..и если небольшое хозяйство ..то и денег на него копейки..

Dimchik001 пишет:

внутреннее содержание.

Неплохо было бы расшифровку "внутреннего содержания" привести...
Особенно с учётом такого вида климатических условий как "25% лет неурожайные".

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Филипп пишет:

КФХ может быть и юр. лицом.

У юр. лица свои заморочки. Есть и плюсы, конечно.

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
senj2011 пишет:

но и денег ему недают.

Неистребимая тяга к халяве... А почему должны давать? Не дают и не надо.

Александр Кочурков пишет:

Неистребимая тяга к халяве...

Ох ты, а почему бы и нет?
Вот на юриста зачем идут учиться? Работа халявная, в чистом костюмчике сиди и пиши отписки типа "Согласно п. ХХ Закона РФ УУУ ..." :)

Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078
LZ33 пишет:

Вот на юриста зачем идут учиться? Работа халявная, в чистом костюмчике сиди и пиши отписки типа "Согласно п. ХХ Закона РФ УУУ ..." :)

Россия
: Иркутск
27.01.2009 - 10:24
: 6070

Меня искренне удивляют люди, которые считают. что есть где-то волшебная страна. где фермеры. как сыр в масле...

немешка пишет:

http://nords-nisse.livejournal.com/55741.html

Россия
ВОЛМОЛ пишет:

Да уведомили под расписку, а можно или нет не знаю, проценты они списывают безакцептно, судится и стучать ногами не поможет! Это их односторонняя акция!

Если в договоре не указано о такой возможности, то можно оспорить. Скорее всего мелким шрифтом указано...

Россия
Dimchik001 пишет:

У человека хоть как то имеющего представление об анализе,должно было щелкнуть что то в голове.Родители девочки не в состоянии купить тренажер за 20 тыщ,пенсионерка не может выкроить деньги на страховку,На Дальнем Востоке не живут а выживают,На Величайшей стройке Космодрома люди голодают,-это что до сна запомнилось.Вот должно было щелкнуть и включится.Что то здесь не так ,если тренажер за 400 баков Несбыточная Мечта в Моем Государстве.Но не щелкнуло.

А статистика говорит о другом. ВВ верит статистике - сам об этом сказал... wink
А вообще по этому поводу давно уже сказано - сыт голодного не уразумеет. smile3

Россия
al_iov пишет:

Это хороший метод, люди делятся, при чем не богатые, а многие из тех кто не делится, останавливает только то, что думают что это очередной обман, и к сожалению обманывают чаще чем реально просят на больного.

На днях по НТВ утром собирали деньги девочке на лечение в Германии. Залез в интернет - ей уже на Русфонде собирали и отчитались, что операцию сделали. Озадачился - не развод ли повторный сбор? Вот житуха... wacko2 Для ряда людей ничего святого нет. То деньги собирают для мнимых больных. То поддельные лекарства впаривают, то последние деньги отбирают у смертельно больных, видать по принципу "они им всё равно скоро не понадобятся"...

Россия
прораб пишет:

В нормальной стране нормальные люди сами справляются со своими проблемами. А мы всё наверх смотрим и ждем оттуда манны небесной, как дети неразумные.

Ваша политика понятна - я никого не трогаю и меня пусть никто не трогает. Это, конечно, ваше право. Но так не получится жизнь прожить, как бы не хотелось. Был в каком-то литературном произведении герой с такими принципами...
Как я понимаю, вы себя относите к "нормальным" и как "нормальный" человек, конечно, же с лёгкостью сможете, при случае, обеспечить лечение себе или родственникам в Германии, в Америке, Израиле, Испании, Корее или в любой другой стране с методами лечения, которых у нас нет?
Для вас нормально, когда народ сам по себе, власть - сама по себе, как две разные планеты? Нормально, когда на выборы ходят только для галочки, зная, что от этого ничего не изменится?

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20103

Во, опять тут прораба критикуют нещадно!
Народ, что вы на него навалились всем гамузом?
Человек деревню возраждает, выбивается из сил, а вы его в уклонисты записали и в незаконные предприниматели...

Россия
Татанка пишет:

Ведь они считают, что народ просто обязан кормить это стадо.

Каждый сверчок должен знать свой шесток. smile3

Россия
ВОЛМОЛ пишет:

Шерстов то же не ноет и за 160 км молоко возит! Оказалась это Москва, я бы то же не ныл завел 10 коров и молочку толкал в столице, А вот в Урюпинске сложнее, у людей денег мало, с тремя нолями купюры редко вынимают, я смотрю вы то же почти в Москве живете! У Лужкова жена то же большой чел была а как уехала в ноль превратилась! Но меняться местами не стал, все таки как не крути казачий край мне дороже! А давайте Магадан вспомним вот где весьщ а рыбы сколько, икры только это ни кому не нужно, и скорая помощь через три дня приежает когда коньки отбросишь, всю жизнь мечтал я думаю еще и сотовой связи с дорогой дождутся к 2500 году!

Россия
прораб пишет:

Почему бы Вам не спросить у Юрия Шерстова или Сергея Бодрова или Наташи (Винсенты), как у них это получается?

А почему у Джона Копински не получается иметь достойную прибыль с поголовья при надоях свыше 10000 литров? Ведь про него не скажешь, что низкая рентабельность от того, что плохо работает, что мало доит.

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830
LZ33 пишет:

Мне как-то довелось лежать в больнице. Моим соседом был простой парень работающий грузчиком. Тот тоже имел 8 классов и рассуждал, как LZ33 : "Почему у меня зарплата 70 рублей, а у какого-нибудь профессора 300? Он же ни одного мешка поднять не может!"
Спасибо, повеселили!

senj2011
senj2011 пишет:

но и денег ему недают.

Неистребимая тяга к халяве... А почему должны давать? Не дают и не надо.

неистребимая тяга к халяве..это когда здоровые мужики окучивают бабок дубинками это паскудный омон...и просто переработавшиеся менты......

Россия
Алексей 2 пишет:
прораб пишет:

В нормальной стране нормальные люди сами справляются со своими проблемами. А мы всё наверх смотрим и ждем оттуда манны небесной, как дети неразумные.

Ваша политика понятна - я никого не трогаю и меня пусть никто не трогает. Это, конечно, ваше право. Но так не получится жизнь прожить, как бы не хотелось. Был в каком-то литературном произведении герой с такими принципами...
Как я понимаю, вы себя относите к "нормальным" и как "нормальный" человек, конечно, же с лёгкостью сможете, при случае, обеспечить лечение себе или родственникам в Германии, в Америке, Израиле, Испании, Корее или в любой другой стране с методами лечения, которых у нас нет?
Для вас нормально, когда народ сам по себе, власть - сама по себе, как две разные планеты? Нормально, когда на выборы ходят только для галочки, зная, что от этого ничего не изменится?

Уже где-то писал, что вообще никогда за границей, кроме Белоруссии не был. И таких денег у меня нет и не будет. Говорил и говорю, что всякий народ заслуживает своего правительства. Да-да, это сказано давно. Но очень верно! Я был доверенным лицом кандидата в депутаты Моссовета в 1989 году. Лично был знаком с Станкевичем, Поповым, Лужковым, Якуниным и даже Ампиловым. Теперь половина фамилий ушла в историческую тень. Так вот, одним из первых вопросов тогда да и потом, стоял вопрос о своей собственной зарплате. Причем их слово - Закон. После принятия решения о собственной зарплате идут уже второстепенные подзаконные акты - оплата командировочных, помощников, транспорта, причем отнюдь не трамвая, и прочее. Это на уровне города. На уровне страны еще решается вопрос проживания, тоже, сами понимаете, не общежития с общим душем на этаже.
И это, как Вы понимаете, постоянно. Депутаты меняются на всех уровнях, а мысли о собственном благе остаются неизменными. Кого в этом винить?

Россия
Лемех пишет:

Во, опять тут прораба критикуют нещадно!
Народ, что вы на него навалились всем гамузом?
Человек деревню возраждает, выбивается из сил, а вы его в уклонисты записали и в незаконные предприниматели...

Все враньё! Ничего я не возрождаю, на черта мне деревня с колхозным строем? Из сил вообще не выбиваюсь, уже говорил неоднократно, что после Москвы считаю теперешнюю жизнь отпуском. Уклониста Вы приплели для красного словца и в незаконные предприниматели меня может записать только тот,кто никаких законов не знает.

Россия
Алексей 2 пишет:
прораб пишет:

Почему бы Вам не спросить у Юрия Шерстова или Сергея Бодрова или Наташи (Винсенты), как у них это получается?

А почему у Джона Копински не получается иметь достойную прибыль с поголовья при надоях свыше 10000 литров? Ведь про него не скажешь, что низкая рентабельность от того, что плохо работает, что мало доит.

Спросите у Джона. Я не знаю.

Россия
Алексей 2 пишет:

Ну, во-первых не думаю, что у него так все плохо. Про убытки он лукавит, имхо. Но вопрос задал хороший.

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
ВОЛМОЛ пишет:

я смотрю вы то же почти в Москве живете!

Вас что, цепями к Урюпинску приковали?

Россия

«Весёлый молочник» Джастас Уолкер прокомментировал слова фермера Джона во время «Прямой линии»

Знаменитый красноярский фермер Джастас Уолкер, более известный интернет-аудитории как Весёлый молочник, раскритиковал за жалобы во время «прямой линии» с Владимиром Путиным фермера по имени Джон.

По его словам, надоело слушать тех, кто постоянно требует от президента России заставить кого-то что-то сделать. «Как так возможно — 15 лет работать и быть в убытке?» — задал вопрос Уолкер, комментируя слова Джона о том, что он работает в убыток уже долгое время. По мнению Уолкера, в России производитель продуктов питания всегда сможет себя обеспечить, а Джону необходимо пересмотреть методы работы вместо того, чтобы жаловаться.
http://news.rambler.ru/29984551/

Россия
прораб пишет:

Говорил и говорю, что всякий народ заслуживает своего правительства. Да-да, это сказано давно. Но очень верно!

Точно так же я говорил, что надо себя уважать, что бы другие уважали. А если наш народ сам себя не уважает, то какие претензии к другим народам за то, что нас не уважают?
На себя смотреть надо, оценивая критически, с этим никто не спорит. Но без перебора. А то был момент, когда страна шибко ударилась в вину за то, что при СССР наделали и позволила срать себе на голову. А раз позволив подобное, в дальнейшем ой как трудно от этого избавиться. А то начали все и вся русских(россиян) обвинять во всех смертных грехах, забывая, что большую часть времени в СССР у власти были нерусские. smile3

Россия
Алексей 2 пишет:
прораб пишет:

Говорил и говорю, что всякий народ заслуживает своего правительства. Да-да, это сказано давно. Но очень верно!

Точно так же я говорил, что надо себя уважать, что бы другие уважали. А если наш народ сам себя не уважает, то какие претензии к другим народам за то, что нас не уважают?
На себя смотреть надо, оценивая критически, с этим никто не спорит. Но без перебора. А то был момент, когда страна шибко ударилась в вину за то, что при СССР наделали и позволила срать себе на голову. А раз позволив подобное, в дальнейшем ой как трудно от этого избавиться. А то начали все и вся русских(россиян) обвинять во всех смертных грехах, забывая, что большую часть времени в СССР у власти были нерусские. smile3

Как здесь любят говорить : слив засчитан.

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20103
Алексей 2 пишет:

А почему у Джона Копински не получается иметь достойную прибыль с поголовья при надоях свыше 10000 литров?

Ну, 10000 он не доит. Это он загнул. 8000 или в этих пределах.
А вот почему он при таком надое в убытках пребывает, то это он себя должен спросить.
Хозяйства в нашей зоне с надоем 8000 и поголовьем дойных не менее 1000 (а у него 1700) чувствуют себя вполне уверенно. Так что, сэр Кописки где-то звездит...

Россия
: Ярославская область, Переславль-Залесский
26.05.2009 - 00:19
: 19116
Татанка пишет:

Знаменитый красноярский фермер Джастас Уолкер

оригинал:
http://www.youtube.com/watch?v=toGbIfbS4e0

Джастин прежде всего проповедник. Можно посмотреть его другие видео, он не скрывает, что нести религию в массы это его первоочередная задача. Прямые продажи молока населению дают ему массу возможностей для миссионерской деятельности.
Я видел сколько у него коз и сколько он сыра делает. С этих денег невозможно содержать семью. Это просто легенда прикрытия :)

Тема закрыта