А для тех стран, где создаются и производятся электронные системы охраны это не актуально?
http://top.rbc.ru/society/16/04/2015/552f601f9a79471bdcf8312e При строительстве судоверфи «Звезда», ориентированной на шельфовые проекты «Газпрома и «Роснефти», похитили 4 млрд руб. Об этом сообщил полпред Юрий Трутнев. По его словам, по факту хищения уже возбуждены уголовные дела
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 6 дней назад
Филипп пишет:
Александр Кочурков пишет:
А для тех стран, где создаются и производятся электронные системы охраны это не актуально?
http://top.rbc.ru/society/16/04/2015/552f601f9a79471bdcf8312e При строительстве судоверфи «Звезда», ориентированной на шельфовые проекты «Газпрома и «Роснефти», похитили 4 млрд руб. Об этом сообщил полпред Юрий Трутнев. По его словам, по факту хищения уже возбуждены уголовные дела
Если честно, то несколько непонятен ход ваших мыслей...
Александр Кочурков пишет:
Алексей 2 пишет:
Это я к тому, что не получится одному жить спокойно в неблагополучной деревне - "народ" не позволит. Общая неблагополучная социальная обстановка будет постоянно мешать во всём - в работе, в обычной жизни.
Ну так это в условиях гражданской войны.
Как я понял, здесь вы говорите, что, мол, так это ж к Украине относится, а у них война, сложная обстановка. У нас это неактуально. Далее следует это:
Алексей 2 пишет:
Если честно, то несколько непонятен ход ваших мыслей... dntknwscratch_one-s_head
Ход мыслей очень понятен. Вы напрямую связываете уровень воровства и уровень социального благополучия. Я же говорю о том, что охранные системы создаются в "развитых" странах прежде всего для своих нужд. что говорит о воровстве там. где уровень благополучия на порядок выше. чем у нас.
А на Украине гражданская война. которая "все спишет"...
Я же говорю о том, что охранные системы создаются в "развитых" странах прежде всего для своих нужд.
Ну правильно, у них по принципу "заплати и спи спокойно", а у нас это суровая необходимость. Вы не согласны, что неблагополучная социальная обстановка увеличивает количество бытовых преступлений?
"Как вы здесь оказались?" - искренне удивился ВВ, спрашивая Джона Копински. smile3 Кто смотрел этот диалог? Ужас... О чём дальше говорить? Всё итак понятно.
Т.е. у них чтобы спать спокойно надо заплатить. а у нас есть "суровая необходимость" заплатить. чтобы спать спокойно?
Можно не платить. Но спать неспокойно, как
goloslava пишет:
И вот в 1 ночи звоночек. Мне ехать до склада минут 20 потому не успел.
. Всё же вас не пойму... Можете просто сказать, что вы имеете ввиду? Что у нас не воруют? Что у у нас не надо охранять? Что у нас платить некому, что бы охраняли? Что?
Алексей 2 пишет:
Всё же вас не пойму... Можете просто сказать, что вы имеете ввиду? Что у нас не воруют? Что у у нас не надо охранять? Что у нас платить некому, что бы охраняли? Что? dntknw
Хочу сказать. что воруют везде и это не повод посыпать голову пеплом и считать. что у нас хуже всех.
Хочу сказать. что воруют везде и это не повод посыпать голову пеплом и считать. что у нас хуже всех.
ой а я смотрела сериал * гарденер* пр юаровские сады. там - жесть. бетонные заборы с колючей проволокой и током. у нас так тюрьмы охраняются как у них частные домовладения вот где разбой и грабежи
мне поразило, как он по надоям плавал. Сам поднял эту тему и утонул...
Зачем вообще надои считать. У меня козы больше денег приносят, чем коровы, а надои на порядок меньше.
Я к тому, что надо считать, сколько корова рублей принесла, а не литров. И за всю жизнь, а не за 3 лактации. И тогда все на свои места встает.
http://top.rbc.ru/society/16/04/2015/552f601f9a79471bdcf8312e
При строительстве судоверфи «Звезда», ориентированной на шельфовые проекты «Газпрома и «Роснефти», похитили 4 млрд руб. Об этом сообщил полпред Юрий Трутнев. По его словам, по факту хищения уже возбуждены уголовные дела
А это к чему?
Наверное к тому что у нас воруют и на системах охраны...
Если честно, то несколько непонятен ход ваших мыслей...
Как я понял, здесь вы говорите, что, мол, так это ж к Украине относится, а у них война, сложная обстановка. У нас это неактуально. Далее следует это:
Такое ощущение, что вы просто прицепляетесь к любому высказыванию ради непонятно-чего.
Ход мыслей очень понятен. Вы напрямую связываете уровень воровства и уровень социального благополучия. Я же говорю о том, что охранные системы создаются в "развитых" странах прежде всего для своих нужд. что говорит о воровстве там. где уровень благополучия на порядок выше. чем у нас.
А на Украине гражданская война. которая "все спишет"...
Ну правильно, у них по принципу "заплати и спи спокойно", а у нас это суровая необходимость. Вы не согласны, что неблагополучная социальная обстановка увеличивает количество бытовых преступлений?
"Как вы здесь оказались?" - искренне удивился ВВ, спрашивая Джона Копински. Кто смотрел этот диалог? Ужас... О чём дальше говорить? Всё итак понятно.
Я смотрела. Джон молодец. Путин....Ужас нах.
https://www.youtube.com/watch?v=BhMSzC1crr0
Красиво шла
Т.е. у них чтобы спать спокойно надо заплатить. а у нас есть "суровая необходимость" заплатить. чтобы спать спокойно?
Можно не платить. Но спать неспокойно, как
. Всё же вас не пойму... Можете просто сказать, что вы имеете ввиду? Что у нас не воруют? Что у у нас не надо охранять? Что у нас платить некому, что бы охраняли? Что?
Не то слово! Как-то пробрался туда. Надо посмотреть, может чего на фэйсбуке напишет по этому поводу.
Так никто и не говорит, что больше всех воруют. Хотя, может так и есть. Тем более, что я упоминал все бытовые преступления, а не только воровство.
ой а я смотрела сериал * гарденер* пр юаровские сады. там - жесть. бетонные заборы с колючей проволокой и током. у нас так тюрьмы охраняются как у них частные домовладения вот где разбой и грабежи
мне поразило, как он по надоям плавал. Сам поднял эту тему и утонул...
Зачем вообще надои считать. У меня козы больше денег приносят, чем коровы, а надои на порядок меньше.
Я к тому, что надо считать, сколько корова рублей принесла, а не литров. И за всю жизнь, а не за 3 лактации. И тогда все на свои места встает.
А не заметили,он по многим вопросам утонул.И это при учете ,что выбирались вопросы заранее.
Не заметили.
а я не смотрел остальное, только про молоко :)
https://www.youtube.com/watch?v=neO-M82yZ8I
А если вообще в покое оставить?
Так если оставить в покое, каждую ночь приползает домой, а после бесед это хотя бы несколько дней трезвости...
Плавал как раб на галере.
Вам,путиноидам,и не положено ничего замечать,для того и созданы
Фи, Алексей!
Вы,Вячеслав Александрович,тоже поклонник лучезарного?
А какой дурак пропустил вопрос про приказ мужу взять в дом собаку? Все украинские форумы угорают об этом - выставили себя полными д ми.
А кого волнуют украинские форумы?
неуверенных в себе россиян