Купи зерно в том же колхозе и мешай.На зерноотходе растили свиней и никто не поносил.
А если б еще б денег кто просто так пару раз в месяц приносил,вообще замечательно.
Расти они будут на чем угодно, но вы о вкусе и качестве мяса не думали?
Единственный их опыт это хорошо косой косить....
Достаточно почитать тему животноводов, чтобы узнать какие предрассудки часто ходят в деревне. А они очень здорово вредят результату.
Мне зерно нужно... птиц кормить. Кстати очень понравилась зернодавилка - домашнее производство хлопьев. поедаемость гораздо лучше. Если пшеница правильной влажности. то у птичек праздник. Ни и овес тоже гораздо лучше давленый идет.
Ну вот, можно же нормально общаться... Ведь простое человеческое общение гораздо лучше, чем пустые понты.
Вместо того, что бы поделиться своей проблемой, некоторые стараются, выпятив грудь, показать, насколько они успешны. Зачем кого-то осуждать, унижать и прочее? Зачем срывать на других своё внутреннее раздражение и неудовлетворённость?
На шею посадить можно только по своему собственному желанию... Ведь потом гораздо проще кого-то обвинить в том, что он сел на шею, чем признать то, что ты его сам себе на шею посадил.
Разве я хоть раз кго то обвинял???Мои удачи и ошибки только от меня зависят.То что 70% делать ничего не хочет и бухает,это констатация фактов.
mehanizator пишет:
cherstov пишет:
Купи зерно в том же колхозе и мешай.На зерноотходе растили свиней и никто не поносил.
А если б еще б денег кто просто так пару раз в месяц приносил,вообще замечательно.
Да хорошее качество.Не забывайте что кроме кк сыворотка регулярно,крапива и прочие свинные радости.
Не знаю чего Димон проповествует,но полиция в малых городах работает.У нас у бабки бочку украли под воду.Старую и ржавую.Нашли через месяц в Казани.Командированные железнодорожники уперли.А наши менты нашли.Самый прикол из Казани ее на место транспортировали.Сколько заплатила железка не знаю,но бабке ее на место поставили.
:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 9 месяцев 3 дня назад
Natascha.Reznikova пишет:
Vinsenta пишет:
А у деревенского аборигена есть фора в знаниях,в освоенной земле(если бурьяном не заросла),в уже отстроенных сараях,в знаниях местности(что почём,где песок есть,где глина и т.д. и т.п...)...Так что 50 на 50.
Нет у них знаний.
все по заветам далеких предков.
С.х еси чО ... такая же наука .
Хорошо,не так я выразилась....ДОЛЖНА быть фора в знаниях.
То что 70% делать ничего не хочет и бухает,это констатация фактов.
Так это осталось с времён колхозов.
У нашего народа есть одна особенная черта - мы любим что-нибудь закрыть, сломать, разрушить... Ну почему у нас всегда так? Почему не изменить, не подойти выборочно к вопросу? Нет же, категорично - ломать! Помешали колхозы - разрушили их, признав виновными в плохом отношении к труду. Сейчас колхозов нет, отношение к труду осталось прежнее... Почему было не сделать наоборот - оставить колхозы, изменив отношение к труду? Прежде чем что-либо разрушить, подумай, а сможешь ли ты создать что-то более лучшее, чем то, что собрался разрушать.
У нас доставка очень дорого обходится. Как-то искал ж/д цистерну под дорожные реагенты. Нашёл у себя в области по нормальной цене. Но доставка стоила в 2 раза дороже цистерны... Пришлось отказаться от этой идеи.
То что 70% делать ничего не хочет и бухает,это констатация фактов.
У нашего народа есть одна особенная черта - мы любим что-нибудь закрыть, сломать, разрушить... Ну почему у нас всегда так? Почему не изменить, не подойти выборочно к вопросу? Нет же, категорично - ломать! Помешали колхозы - разрушили их, признав виновными в плохом отношении к труду. Сейчас колхозов нет, отношение к труду осталось прежнее... Почему было не сделать наоборот - оставить колхозы, изменив отношение к труду? Прежде чем что-либо разрушить, подумай, а сможешь ли ты создать что-то более лучшее, чем то, что собрался разрушать.
Вы полагаете, что все началось с колхозов? Увы, нет. Почитайте того же Некрасова или Гоголя.
возможно....)))да еще и какая кончита))
До эпохи комбикормов мясо было ужасным....
намёк понял
Всё в точку.
Гораздо меньше, чем от тепла.
это у нас чтоль? А когда? На сайте непонятно
Ну вот, можно же нормально общаться... Ведь простое человеческое общение гораздо лучше, чем пустые понты.
Вместо того, что бы поделиться своей проблемой, некоторые стараются, выпятив грудь, показать, насколько они успешны. Зачем кого-то осуждать, унижать и прочее? Зачем срывать на других своё внутреннее раздражение и неудовлетворённость?
Да, у вас. 8-9-10-11 мая 2015.
На "На танке" похоже.
надо будет заглянуть на огонек :)
Я ближе к дате в личку сообщу, что и как :)
Ссылка на фестиваль на русском языке.
http://spottedeaglefestival.webstarts.com/russian.html
Разве я хоть раз кго то обвинял???Мои удачи и ошибки только от меня зависят.То что 70% делать ничего не хочет и бухает,это констатация фактов.
Да хорошее качество.Не забывайте что кроме кк сыворотка регулярно,крапива и прочие свинные радости.
Вот если бы все так считали, а то привыкли все кругом обвинять...
ШЕДЕВР
Хорошо,не так я выразилась....ДОЛЖНА быть фора в знаниях.
Так я тоже не обвиняю. Просто объяснил это явление с помощью психологии.
У нас доставка очень дорого обходится. Как-то искал ж/д цистерну под дорожные реагенты. Нашёл у себя в области по нормальной цене. Но доставка стоила в 2 раза дороже цистерны... Пришлось отказаться от этой идеи.
хорошая легенда помогает выжить на севере
Какие болезни от холода? И какие от тепла и жары? Если проанализируете, то поймёте, что от тепла гораздо больше.
ну огласите уже ваши секретные списки пальцы можно отжарить? и если тепло такое страшное - зачем отопление в домах делать? жили бы при полезном морозе
вы что-то напутали, свиней в краснодар не звали спокойно оставайтесь в штате инякино ( тем более у вас там столько интересных занятий-
ну это уже диагноз..пейджера заменяем..??
Аккуратнее, это заразно...
Вы полагаете, что все началось с колхозов? Увы, нет. Почитайте того же Некрасова или Гоголя.
Да хрен знает, когда... Если не жил в то время, как можешь знать? Только с чьих-то слов. А слова можно переделать.