а ведь непатриотично в великой дерьмократической стране ездить на китайце)))
Так Вы на нём и не ездите, потому как нет его у Вас.
Видите - при правильном подходе даже Вы, так сильно ненавидящий свою страну человек, вынужден совершать патриотичные поступки.
Видите - при правильном подходе даже Вы, так сильно ненавидящий свою страну человек, вынужден совершать патриотичные поступки.
ненадо путать божий дар с яишницей+0))
я страну люблю..государство нет....
разницу понимаете или нет??)))
Поджер, в следующий раз, когда решитесь купить что-либо металлическое, посоветуйтесь все же со специалистом. Только не с тем, кто это металлическое Вам будет впаривать.
И не огорчайтесь по поводу своей тупости. Смиритесь, расслабьтесь и произнесите "кысмет", как данность.
Вы полагаете, что Татанка кого-то попыталась оскорбить? Я думаю, она просто представилась.
Да я не лично ей, для всех.. видимо, люди в этой теме привыкли оскорблять тех, кто мыслит не так как они. Это даже не вопрос воспитанности, а просто неуважение к людям, создавшим этот форум и к остальным форумчанам, читающим эту тему.
Вы полагаете, что Татанка кого-то попыталась оскорбить? Я думаю, она просто представилась.
Да я не лично ей, для всех.. видимо, люди в этой теме привыкли оскорблять тех, кто мыслит не так как они. Это даже не вопрос воспитанности, а просто неуважение к людям, создавшим этот форум и к остальным форумчанам, читающим эту тему.
И это тоже вполне понятно. Слабому человеку очень трудно признать, что это он слаб, проще верить, что те, кто успешнее или жулики, или врут про свою успешность. Отсюда и отношение к успешному, как к вору или вруну. Переубедить невозможно. Аргумент бетонный : "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!"
Тролли не мыслят. Они троллят. Или их троллят. Сколько предупреждают - не кормите троллей. Так, что с фермеров взять. Как не покормить скотинку.
И это тоже вполне понятно. Слабому человеку очень трудно признать, что это он слаб, проще верить, что те, кто успешнее или жулики, или врут про свою успешность. Отсюда и отношение к успешному, как к вору или вруну. Переубедить невозможно. Аргумент бетонный : "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!"
Кстати, на этой ветке форума иногда поднимаются очень полезные темы для новичков, про размеры участков под ЛПХ, например... мне пришлось столкнуться с тем, что глава сельсовета была не в курсе нормативов для нашей области, благодаря, в том числе, этому форуму, удалось организовать ликбез. Опять же тема о лесе для строительства, поднятая Поджером, для нас, еще практически горожан- новость приятная... Воспользуемся ли этой информацией или нет- это другой вопрос, посчитать все нужно. Очень неприятно из потока брани выбирать что-то нужное для себя..
Татанка пишет:
Они троллят. Или их троллят. Сколько предупреждают - не кормите троллей. Так, что с фермеров взять. Как не покормить скотинку.
Может быть достаточно прочитать о том, с какой целью создан этот форум?
Здравствуйте уважаемые посетители портала! hi
У администрации портала есть несколько просьб.
Давайте будем более терпимо относится к мнению не совпадающим с лично Вашим мнением.
Пожалуйста не надо использовать грубых слов при общении друг с другом!
Переходы на личности просим прекратить!
Темы с названием "С чего начать", "Помогите новичку" и т.п. будут возникать постоянно. Ничего страшного в этом нет - нет желания ответить и помочь - не отвечайте. Всегда найдутся те, кто готов помочь.
Никакого "фэйс контроля" не будет. Нам важно мнение любых участников. Хоть с опытом человек, хоть нет.
Один у него инкубатор или же у него тысячи га земли.
Портал создан для общения друг с другом и оказание помощи, а не для ведения каких то войн между собой.
Мы за конструктивное общение!
Спасибо всем за внимание. thank_you
Кому? Троллю?
Красноперова Ольга пишет:
на этой ветке форума иногда поднимаются очень полезные темы
Это не ветка, а всего лишь одна из тем. Тем про лес, ЛПХ полно и без поджера. К тому же это тема не о лесе, а о деревне. Если Вам нужна информация - просто наберите в поисковике. В правом верхнем углу. А темы "Возрождение деревни" "Кому на руси жить хорошо". "Что делать?" как бы лирические.
В любом случае. Если есть конкретные вопросы, то и здесь ответят.
Ага, стало интересно.
А что надо было приобретать, как Вы считаете?
Велосипед.
Так Вы же на нем за лисичками-гусями-дровами ездите. Лучше меня должны знать его "достоинства".
Если ездите, конечно...
Вы молодец, Татанка, мыслите по своим средствам.
Может быть у Вас и есть шанс вылезти из жопы.
Трехколесный.
Как раз по твоим. Ты ж спрашиваешь
Не, Лемех. Вы представьте себе, если сможете, конечно, что деньги у Вас есть.
А зачем мне это? Грузовик у меня есть, а Ваши проблемы - это Ваши проблемы.
Ну так не надо было ляпать ахинею, Лемех.
А я ведь было подумал, что Вы действительно чего умного сможете по данному вопросу сгенерировать.,.
Да, с китайцем Вы, конечно, обкакались жидко.
Все давно сгенерировано. Только результаты этой генерации прошли мимо Вас. Внимательнее надо быть, а Вы клювом щелкаете.
ненадо путать божий дар с яишницей+0))
я страну люблю..государство нет....
разницу понимаете или нет??)))
то что недавно выкладывали - это была * своя земля часть2*, а вот это - часть первая. чуть поярче серия. мне особенно школа фермеров понравилась.
Лемех, не надо изворачиваться. Ну сказали глупость - ну с кем не бывает?
Это ведь не причина для кудахтания в унисон с Татанкой?
Или всё же причина?
Поджер, в следующий раз, когда решитесь купить что-либо металлическое, посоветуйтесь все же со специалистом. Только не с тем, кто это металлическое Вам будет впаривать.
И не огорчайтесь по поводу своей тупости. Смиритесь, расслабьтесь и произнесите "кысмет", как данность.
Ага, прикольно.
Вообще-то "страна" и "государство" синонимы.
Тролли не мыслят. Они троллят. Или их троллят. Сколько предупреждают - не кормите троллей. Так, что с фермеров взять. Как не покормить скотинку.
А дураку понять, что не все что пишут в интернете - правда.
Ошибаетесь. Есть страна - Россия, а вот государств за последние сто лет было несколько и все разные.
Кстати, на этой ветке форума иногда поднимаются очень полезные темы для новичков, про размеры участков под ЛПХ, например... мне пришлось столкнуться с тем, что глава сельсовета была не в курсе нормативов для нашей области, благодаря, в том числе, этому форуму, удалось организовать ликбез. Опять же тема о лесе для строительства, поднятая Поджером, для нас, еще практически горожан- новость приятная... Воспользуемся ли этой информацией или нет- это другой вопрос, посчитать все нужно. Очень неприятно из потока брани выбирать что-то нужное для себя..
Здравствуйте уважаемые посетители портала! hi
У администрации портала есть несколько просьб.
Давайте будем более терпимо относится к мнению не совпадающим с лично Вашим мнением.
Пожалуйста не надо использовать грубых слов при общении друг с другом!
Переходы на личности просим прекратить!
Темы с названием "С чего начать", "Помогите новичку" и т.п. будут возникать постоянно. Ничего страшного в этом нет - нет желания ответить и помочь - не отвечайте. Всегда найдутся те, кто готов помочь.
Никакого "фэйс контроля" не будет. Нам важно мнение любых участников. Хоть с опытом человек, хоть нет.
Один у него инкубатор или же у него тысячи га земли.
Портал создан для общения друг с другом и оказание помощи, а не для ведения каких то войн между собой.
Мы за конструктивное общение!
Спасибо всем за внимание. thank_you
как страшно жить!
Кому? Троллю?
Это не ветка, а всего лишь одна из тем. Тем про лес, ЛПХ полно и без поджера. К тому же это тема не о лесе, а о деревне. Если Вам нужна информация - просто наберите в поисковике. В правом верхнем углу. А темы "Возрождение деревни" "Кому на руси жить хорошо". "Что делать?" как бы лирические.
В любом случае. Если есть конкретные вопросы, то и здесь ответят.
СССР - это не страна?
Странно, я думал про неё пелось "Широка страна моя родная..."
Аляску большевики прогадили, её никто не продавал.