:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 неделя назад
LZ33 пишет:
Александр Кочурков пишет:
А вы участвовали в обсуждения хоть одного документа?
НТД которые становятся НПА - ПП 861.
Противостоять идиотизму и правовому беспределу юристов невозможно.
Проблема наших законов не в строгости законов, а в том что они изначально настолько оторваны от жизни, что не могут действовать по определению.
Одна борьба с АЧС чего стоит...
"Смелое" мнение. требует некоторого подтверждения фактами биографии. Вы добились ощутимых успехов и готовы распространить свой успешный опыт на всю страну?
"Смелое" мнение. требует некоторого подтверждения фактами биографии. Вы добились ощутимых успехов и готовы распространить свой успешный опыт на всю страну?
Я же говорю - я абажаю юристов.
Вы перечитайте свой пост - я его специально процитировал.
Может поймете что Вы написали...
2 выигранных дела достаточно ?
Тверь - Погосян.
Тамбов - Е.Сорокина.
определения найдете сами, вам факты нужны вы и потейте.
Нам как то без интереса...
интересней было бы ткнуть носом в тех кто по быдлячьи сдулись , изрядно поев моСк.
С чего вы все тут нас в активистов вписываете то ?!
Это такая защитная реакция - "а ты , записался в добровольцы ?!"(с)
Я тут вооще иронии ради .
Natascha.Reznikova пишет:
Тверь - Погосян.
Тамбов - Е.Сорокина.
интересней было бы ткнуть носом в тех кто по быдлячьи сдулись , изрядно поев моСк.
А я на Вас и не нападаю... Вы конкретным делом заняты и делаете его хорошо, что дает Вам право бухтеть и возмущаться.
Филипп пишет:
Лично я участвовал в обсуждении двух документов и оба раза успешно - документы были скорректированы или даны удовлетворяющие разъяснения
как там с инфекционным эпидидимитом, удалось чего добится?
Да. Вместо уничтожения 18 животных обошлось одной яркой. которая сначала дала положительный результат. а через полгода следов инфекции (месяц исследовали ткани) не нашли. и удалось выбить ИЭ из списка особо опасных заболеваний, куда его хотели ткнуть с бруцеллезом через запятую. В результате ИЭ остался карантинным заболеванием. И официально признали. что инструкция по ИЭ не имеет юридической силы.
Да. Вместо уничтожения 18 животных обошлось одной яркой. которая сначала дала положительный результат. а через полгода следов инфекции (месяц исследовали ткани) не нашли. и удалось выбить ИЭ из списка особо опасных заболеваний, куда его хотели ткнуть с бруцеллезом через запятую. В результате ИЭ остался карантинным заболеванием. И официально признали. что инструкция по ИЭ не имеет юридической силы.
А Вы уже и забыли кто Вас тогда поддерживал. Но это не важно.
Алекс, все очень просто - меня существующая система в основном устраивает. а Вас нет. Ваш замысловатый ответ. что готовы жить по закону при условии равенства все перед законом означает. что Вы не готовы жить по закону. но стыдливо заворачиваете простой ответ в цветастый фантик. Это означает, что у Вас просто нет никакой позиции и принципов, кроме как поспорить. причем в оскорбительном тоне.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Направленное посредством Единого портала гражданином или организацией предложение не является «обращением гражданина» в понимании федерального закона о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации и не является обязательным для рассмотрения в соответствии с нормами законодательства об обращениях граждан.
Алекс16 пишет:
И зачем нам ветеринары?
Силой данной мне отменяю ИЭ.(А. Кочурков)
Дурость свою не демонстрируйте.... меня поддержали все ветеринары. все до одного говорили. что забивать животных с таким диагнозом полный идиотизм и вредительство. но они. в силу субординации не могут сами бороться со своим ведомством.
в силу субординации не могут сами бороться со своим ведомством.
Симптоматично. Этот тип общества называется паханат. Так же и судья не может вынести приговор без оглядки, а что там наверху делается.
Но при этом денег с участников получить хочется. И тут очень смешные жизненные коллизии бывают...
Алекс16 пишет:
И зачем нам ветеринары?
Силой данной мне отменяю ИЭ.(А. Кочурков)
И не силой мне данной. я поднял вопрос на госпортале о том. что в пояснительной записке по включению ИЭ в список особо опасных заболеваний вместе с бруцеллезом ни слова не говорится об ИЭ и приведена аргументация только по бруцеллезу. Одновременно позвонил в союз овцеводов России и поговорил с президентом. они отбили телеграмму Громову а минсельхоз собрал совещание специалистов и приняли решение не включать ИЭ в список особо опасных заболеваний.
"Довожу до Вашего сведения что подготовлен проект приказа Минсельхоза России о переносе ИЭБ в Перечень отдельным пунктом, на основании Вашей информации проведено совещание с учеными Россельхозакадемии , ВГНКИ, Россельхознадзором. Так как по проекту требуется ФЭО он в проработке на уровне МИНФИНА РОССИИ. С уважением..."
да нет разницы.... раньше что ле все на своих местах были...
Нет свободы , нет и профессионалов.
На кой хрен создавать кланы и династии если уверености = 0.
Алекс16 пишет:
Вы отвечали бы за себя и свои слова. Остальные ваши измышления не имеют ничего общего с реальностью.
Ну какие измышления? Что у Вас специализированное товарное производство под видом ЛПХ? Что при норме 2.5 га на ЛПХ в Тверской области у Вас 8га с хвостиком? И при этом Вас никто не кошмарит... Чем недовольны? Не исполнением закона???
а почему сама не в администрациии какой-нибудь? или горсовете? столько энтузиазма, столько идей?
Я же говорю - я абажаю юристов.
Вы перечитайте свой пост - я его специально процитировал.
Может поймете что Вы написали...
Тверь - Погосян.
Тамбов - Е.Сорокина.
за ними интересно наблюдать со стороны ..такие потешные ...власть ...
А я на Вас и не нападаю... Вы конкретным делом заняты и делаете его хорошо, что дает Вам право бухтеть и возмущаться.
как там с инфекционным эпидидимитом, удалось чего добится?
Выводы только из наблюдения страшные получаются - государство, в котором юристы занимаются сельским хозяйством, обречено ...
Здорово, молодец!
Наталь, можно от твоей веревки кусочек отрезать? Оч надо, для хорошего человека.
А Вы уже и забыли кто Вас тогда поддерживал. Но это не важно.
Алекс, все очень просто - меня существующая система в основном устраивает. а Вас нет. Ваш замысловатый ответ. что готовы жить по закону при условии равенства все перед законом означает. что Вы не готовы жить по закону. но стыдливо заворачиваете простой ответ в цветастый фантик. Это означает, что у Вас просто нет никакой позиции и принципов, кроме как поспорить. причем в оскорбительном тоне.
Ну ещё бы - нынешняя система только юристов и устраивает
Так там русским языком написано
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Направленное посредством Единого портала гражданином или организацией предложение не является «обращением гражданина» в понимании федерального закона о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации и не является обязательным для рассмотрения в соответствии с нормами законодательства об обращениях граждан.
Ага... а "советских инженеров" - с 8 до 5. два выходных и не кантовать. не устраивает....
Закон Ома Госдумой не ратифицирован и на территории РФ не действует.
Дурость свою не демонстрируйте.... меня поддержали все ветеринары. все до одного говорили. что забивать животных с таким диагнозом полный идиотизм и вредительство. но они. в силу субординации не могут сами бороться со своим ведомством.
Симптоматично. Этот тип общества называется паханат. Так же и судья не может вынести приговор без оглядки, а что там наверху делается.
Но при этом денег с участников получить хочется. И тут очень смешные жизненные коллизии бывают...
И не силой мне данной. я поднял вопрос на госпортале о том. что в пояснительной записке по включению ИЭ в список особо опасных заболеваний вместе с бруцеллезом ни слова не говорится об ИЭ и приведена аргументация только по бруцеллезу. Одновременно позвонил в союз овцеводов России и поговорил с президентом. они отбили телеграмму Громову а минсельхоз собрал совещание специалистов и приняли решение не включать ИЭ в список особо опасных заболеваний.
"Довожу до Вашего сведения что подготовлен проект приказа Минсельхоза России о переносе ИЭБ в Перечень отдельным пунктом, на основании Вашей информации проведено совещание с учеными Россельхозакадемии , ВГНКИ, Россельхознадзором. Так как по проекту требуется ФЭО он в проработке на уровне МИНФИНА РОССИИ. С уважением..."
Толи ещё будет...
ФЭО, такое ФЭО...
Что-то пока рано говорить об успехе...
В странах, где спецы не боятся субординации, проблем с этим ИЭ нет и не было.
Угу.
А говорить о ФЭО, когда Президент поручает Правительству "ручное управление экономикой" - оно как-то необоснованно.
пока оно загнется , вырастут наши пра-пра .
Россия , ж , Ё....
я те дам......... это веревка только для "элитных дам".
Я про государство, не про Россию
да нет разницы.... раньше что ле все на своих местах были...
Нет свободы , нет и профессионалов.
На кой хрен создавать кланы и династии если уверености = 0.
Ну какие измышления? Что у Вас специализированное товарное производство под видом ЛПХ? Что при норме 2.5 га на ЛПХ в Тверской области у Вас 8га с хвостиком? И при этом Вас никто не кошмарит... Чем недовольны? Не исполнением закона???