Придомовая территория не являеться собственностью,ни строить ни сажать ни хранить что либо на ней без соответствующего разрешения нельзя,иначе нарушаю благоустройство села.
все так.Но можно оказалось пойти к Главе и он выпишет разрешение на хранение материала.И О Чудо,благоустройство села перестает нарушаться.
прораб пишет:
Хорошо нам, у нас цветочки никого, кроме соседских баранов, не волнуют.
Тоже засада будет.Бараны ,без присмотра ,сожрали несанкцинированные цветочки.Два штрафа,и за баранов и за цветы.
А у нас я думаю это все с приходом Орловой началось.Скоро наверное тротуарную плитку придется оплачивать.
Podger пишет:
Ну так раз выбирают, значит устраивает местное население.
выбирают по 2 причинам.По привычке-раз,и потому что желающих на эти места трудно набрать.Нормальный,деятельный человек свое дело постарается поставить.И дальше работать будет.
Я про Вашего знакомого спрашиваю, с тремястами гектаров.
Вы считаете, что с ним несправедливо поступили?
Этот человек мне незнаком. Мне знаком руководитель хозяйства и само хозяйство.
Справедливость здесь ни при чем. Он получил землю в соответствии с законом.
Dimchik001 пишет:
А у нас я думаю это все с приходом Орловой началось.
На днях Путин прилетает ее награждать и поздравлять. Ну, а потом на заслуженный отдых бабушку.
Придомовая территория не являеться собственностью,ни строить ни сажать ни хранить что либо на ней без соответствующего разрешения нельзя,иначе нарушаю благоустройство села.
все что по БТИ в собственности можно и то в рамках других НПА.
снипы санэпины , зем.кодексы .
Все что за забором не моги.
А вообще правильно, что штрафуют. Надо еще за дым из печки, за нестандартные окна, неправильный цвет дома...
+ мульон.
За кур гуляющих гиде папала .
За котов тоже гуляющих (не хер гулять на цепь нах)
За траву шоб росла тока до 10 см , еси выше - расстрел на месте .
иж попривыкали .... за воздух тоже в планах.
та ЁЁЁЁЁЁ, для нарисования штрафа дое... лехко.
кто законов не знает тех и поимеют в грубой и циничной форме.
А кто знает им чхи на эти штрафы .
-----------------
Вчера при нас чувачков на эвакуаторы вешали из под знака ... машинки не хотели отдавать чем закончилось не знаю...не все ж такие как тот мАсквич что жил в своей машине и не позволил забрать её на штраф стоянку ... а жаль.Искренне.
"какое небо холубое ... мы не сторонники разбоя ,на дурака не нужен нож....... ляля."
Я не слышала. А почему? Чо натворила? Она в губернаторское кресло прям как баба в горящую избу.
Наташ,да какая там горящая изба?У нас что область горела?Или при ней что горело перестало гореть.?
У нас за ее правление ничего не изменилось.Что при Винограде поля в бурьяне,что при Орловой.
А вообще правильно, что штрафуют. Надо еще за дым из печки, за нестандартные окна, неправильный цвет дома...
+ мульон.
их попривыкали .... за воздух тоже в планах.
За кур давно у нас штрафуют,за траву тоже,а за воздух,нефть дешевеет,воздух дорожает,красота.
За кур давно у нас штрафуют,за траву тоже,а за воздух,нефть дешевеет,воздух дорожает,красота.
да???!
ну нихерашсибени чего себе ... а у нас лепота .... даже лисы из лесу приходют ... наши их стреляютЬ хто быстрее.
пра нефть говорят что тачки в мАскве дешевеют.
Кака закон подлости,все эти сраные проверки приезжают когда я на работе.Ну хоть бы вопросы позадавать.?Во вторник поеду к Главе.Отшутится у него не получится.За деревней банер стоит 6 на 3 метра..К которому никто не пристает.
на неделе выгоняла курвищ .... чел через дорогу живет , в конце улицы , его бедные три курицы живут на том " что Бог послал", ходют по селу с петрухой.... то там постоловаютсо , то сям.
А у нас из за стройки внутренний двор открыт , ворота в сам двор открыты ... ну и петруха не дурак ... привел своих девок прямо в наш выгульный двор к курвицам.
Я то своим крылья регулярно парикмахерю , а у энтих голубей крылья аки у воронов .
Прых и в выгульном дворике ... шо там ой рабицы ...
еле выгнала ... не хотели уходить....
нда ...
да???!
ну нихерашсибени чего себе ... а у нас лепота .... даже лисы из лесу приходют ... наши их стреляютЬ хто быстрее.
пра нефть говорят что тачки в мАскве дешевеют.
Лисы и у нас переодически приходят,они ж дикие читать не умеют,да и штрафовать за них некого,насчет тачек незнаю,пока не интересно,пока коровы интересны,до середины января точно будут дешевые.
та ладна ... надо ж чето делать в этой жизни... почему бы и не строить сараи ?!
Не было бы этого западла с новыми правилами игры было бы проще ...
Один раз вложился по полной и передал по наследству .
пойду сказку посморю..... успокаивает ...
Да выборный,с 2007 года как дом купили,так и выбирают.и до нас он лет 10 здесь.Короче лет 17 правит выборно.
Это только одна сторона медали,есть вторая,участок граничит с речкой,а за речкой 5 км не обрабатыеваемой земли,20 га из них наши под выпасом.
Ну так раз выбирают, значит устраивает местное население.
Получается, Вы местная оппозиция?
Не я вне политики.Я просто работаю.
все так.Но можно оказалось пойти к Главе и он выпишет разрешение на хранение материала.И О Чудо,благоустройство села перестает нарушаться.
Тоже засада будет.Бараны ,без присмотра ,сожрали несанкцинированные цветочки.Два штрафа,и за баранов и за цветы.
А у нас я думаю это все с приходом Орловой началось.Скоро наверное тротуарную плитку придется оплачивать.
выбирают по 2 причинам.По привычке-раз,и потому что желающих на эти места трудно набрать.Нормальный,деятельный человек свое дело постарается поставить.И дальше работать будет.
Этот человек мне незнаком. Мне знаком руководитель хозяйства и само хозяйство.
Справедливость здесь ни при чем. Он получил землю в соответствии с законом.
На днях Путин прилетает ее награждать и поздравлять. Ну, а потом на заслуженный отдых бабушку.
Не поняла. Она чо, уходит?
Ходят слухи, что свой срок не высидит.
Я не слышала. А почему? Чо натворила? Она в губернаторское кресло прям как баба в горящую избу.
Будет Орлова или Козлова или Иванова,будет все как есть.А эта если пойдет,то на повышение,в столицу
все что по БТИ в собственности можно и то в рамках других НПА.
снипы санэпины , зем.кодексы .
Все что за забором не моги.
В нашей деревне сначала надо забор найти.
+ мульон.
иж попривыкали .... за воздух тоже в планах.
та ЁЁЁЁЁЁ, для нарисования штрафа дое... лехко.
кто законов не знает тех и поимеют в грубой и циничной форме.
А кто знает им чхи на эти штрафы .
-----------------
Вчера при нас чувачков на эвакуаторы вешали из под знака ... машинки не хотели отдавать чем закончилось не знаю...не все ж такие как тот мАсквич что жил в своей машине и не позволил забрать её на штраф стоянку ... а жаль.Искренне.
"какое небо холубое ... мы не сторонники разбоя ,на дурака не нужен нож....... ляля."
Наташ,да какая там горящая изба?У нас что область горела?Или при ней что горело перестало гореть.?
У нас за ее правление ничего не изменилось.Что при Винограде поля в бурьяне,что при Орловой.
да???!
ну
нихерашсибени чего себе ... а у нас лепота .... даже лисы из лесу приходют ... наши их стреляютЬ хто быстрее.пра нефть говорят что тачки в мАскве дешевеют.
Кака закон подлости,все эти сраные проверки приезжают когда я на работе.Ну хоть бы вопросы позадавать.?Во вторник поеду к Главе.Отшутится у него не получится.За деревней банер стоит 6 на 3 метра..К которому никто не пристает.
Ну а че?Тоже немалый плюс.
на неделе выгоняла курвищ .... чел через дорогу живет , в конце улицы , его бедные три курицы живут на том " что Бог послал", ходют по селу с петрухой.... то там постоловаютсо , то сям.
А у нас из за стройки внутренний двор открыт , ворота в сам двор открыты ... ну и петруха не дурак ... привел своих девок прямо в наш выгульный двор к курвицам.
Я то своим крылья регулярно парикмахерю , а у энтих голубей крылья аки у воронов .
Прых и в выгульном дворике ... шо там ой рабицы ...
еле выгнала ... не хотели уходить....
нда ...
Лисы и у нас переодически приходят,они ж дикие читать не умеют,да и штрафовать за них некого,насчет тачек незнаю,пока не интересно,пока коровы интересны,до середины января точно будут дешевые.
хто хоть... поясни не поняла я ничерта.
крс или тачки?!
да мне ни те (собственно ) не другие не интересны.
интересны "новые" цены на строй.мат.
Крс будут дешевые,машину мы пока не смотрим,стройка.
каллега !!!!
Стройматерьялы возим исключительно из Столицы.Там цены пока старые.
Угу.Я как прикину скока еще делать
та ладна ... надо ж чето делать в этой жизни... почему бы и не строить сараи ?!
Не было бы этого западла с новыми правилами игры было бы проще ...
Один раз вложился по полной и передал по наследству .
пойду сказку посморю..... успокаивает ...
Надо пластмассовый купить. Маленькие такие. И выставляй его. Перед срезками, щебенкой....
патсталом .... ты шо идеи за так даришь.... патентуй!!!!!!!! ЁЁ...