Какая интересная динамика прироста овец было 100, а через год 600 стало.
Наверное, он их украл.
Или нет - ему государство дало дотацию и он их купил, а потом украл.
Или нет, он украл деньги и на них купил овец...
В общем, непонятно.
Эй, бедолаги, как там у вамс правильно?
Чего украсть надо и у кого попрошайничать?
И эти вопросы задает человек, который предприятия из кризиса выводил! Это ж для Вас семечки, а не проблема.
Podger, ты даже анекдот принял за чистую монету. Совсем с головенкой плохо...
Какая интересная динамика прироста овец было 100, а через год 600 стало.
Наверное, он их украл.
Или нет - ему государство дало дотацию и он их купил, а потом украл.
Или нет, он украл деньги и на них купил овец...
В общем, непонятно.
Эй, бедолаги, как там у вамс правильно?
Чего украсть надо и у кого попрошайничать?
И эти вопросы задает человек, который предприятия из кризиса выводил! Это ж для Вас семечки, а не проблема.
А при чём тут я?
У меня всё хорошо, я жизнью доволен, проблем у меня нет.
И я очень удивлён, что они у кого-то возникают на пустом месте, почему они могут думать только о том, где украсть и у кого бы поклянчить.
Вот, интересуюсь.
И, Лемех, я ведь задавал вопрос бедолагам.
Не могу сказать, что питаю к Вам тёплые чувства, но к бедолагам Вас не причисляю.
Я зря это делаю?
Эпопея с водой продолжаеться.Утром появился прораб,выглядел совсем убитым,просил аванс,был послан.Сейчас приехал с рабочими,копашаться.Я задумался,а не продать ли мне эту бурильную установку,всеравно у нас стоит.
Да перелистните несколько страниц назад, там всё написано.
Или Вы словами не понимаете, только в картинках?
Написано, да вот только не все. Можно словами, можно картинкой, можно картинкой со словами, уж как сумеете. Если сумеете. А если не сумеете, тоже ничего страшного. Будет понятно, что эта задачка не для ваших зубов.
Написано, да вот только не все. Можно словами, можно картинкой, можно картинкой со словами, уж как сумеете. Если сумеете. А если не сумеете, тоже ничего страшного. Будет понятно, что эта задачка не для ваших зубов.
Написано, что есть у Вас источник воды, в котором есть насос типа "Ручеек" (в девичестве "Малыш") без обратного клапана.
Насос этот подает воду по трубопроводу, в землю не закопанному, а расположенному над поверхностью земли с уклоном в сторону насоса. Вода подается по данному водопроводу в емкость. На этом информация заканчивается. Да, автоматика еще отсутствует.
Ждем-с...
Написано, что есть у Вас источник воды, в котором есть насос типа "Ручеек" (в девичестве "Малыш") без обратного клапана.
Насос этот подает воду по трубопроводу, в землю не закопанному, а расположенному над поверхностью земли с уклоном в сторону насоса. Вода подается по данному водопроводу в емкость. На этом информация заканчивается. Да, автоматика еще отсутствует.
Ждем-с...
Сомневаюсь. Даже если бы и было то и другое, то первое сломало бы второе о его голову.
А может быть как раз благодаря первому, создается давление в системе и трубах. Причем настолько сильное, что приходиться спускать на форумах, дабы не взорваться.
Ждем-с...
Колодец с Ручейком, наклонная труба, накопительная ёмкость с датчиком уровня, на выходе повысительный насос Грюндфос для бойлера и прочего - у меня так.
Для обычного селянского водопровода датчик уровня и Грюндфос можно рассматривать как излишества.
Вот видите, как все просто, если отбросить понты. Ваш вариант водопровода имеет два насоса, о чем я и говорил.
А обычный "селянский" водопровод как выглядит?
Блин, Лемех, ну так нельзя. Я ведь только что об этом написал.
Повысительный насос - для большинства селян излишество.
Обычно селяне не делают вторых этажей и не оборудуют на вторых этажах санузлы.
А на первых этажах бойлеры, стиральные и всякие там посудомоечные машины будут и без повысительных насосов работать.
А на первых этажах бойлеры, стиральные и всякие там посудомоечные машины будут и без повысительных насосов работать.
А накопительная емкость, создающая давление - ненужный агрегат. Та самая, которую Винсента у соседа не нашла.
Селянин на выезде.
А накопительная емкость, создающая давление - ненужный агрегат. Та самая, которую Винсента у соседа не нашла.
Селянин на выезде.
"Создающая давление накопительная ёмкость" - это сильно.
Обязательно поделюсь с друзьями, чтобы тоже знали о таких скрытых возможностях накопительных ёмкостей.
А чё? Поставил в подвале накопительную ёмкость, да и пускай себе давление создаёт..,
А то, что Винсента видела, могло ещё проще работать - насос в колодце, труба, тумблер.
Включаете тумблер - вот вода и вот давление. Просто, дёшево, эффективно.
Cherstov, а пролетарий со сломанной рукой не появлялся? Который обещал колодец починить?
Нет,больше не появлялся.
Офигеть.
Давно Вас спросить хочу - Вы урождённый селянин или из города переехали?
Однозначного ответа нет.Рожден в замкадовке в городе,детство в деревне там же замкадовкой у бабули.почти год в селе в Смоленской области жил,опыт не удачный,но опыт.потом снова город,сейчас 5 й год в селе.В город не собираюсь,но удобства люблю.
Ждем-с...
Не нервничайте, это же нормальный производственный вопрос.
Podger пишет:
Излишество - так излишество, как скажете, Вам виднее, я-то с потребностями "селян" не знаком.
Podger пишет:
Им это запрещено по Конституции?
Podger пишет:
Вопрос только один: как вода из емкости подается, в этом случае, в эти самые "всякие там"?
То, что"селянин" при отсутствии датчика верхнего уровня в емкости будет сторожить емкость, пока она наполняется, это понятно.
А при чём тут я?
У меня всё хорошо, я жизнью доволен, проблем у меня нет.
И я очень удивлён, что они у кого-то возникают на пустом месте, почему они могут думать только о том, где украсть и у кого бы поклянчить.
Вот, интересуюсь.
И, Лемех, я ведь задавал вопрос бедолагам.
Не могу сказать, что питаю к Вам тёплые чувства, но к бедолагам Вас не причисляю.
Я зря это делаю?
гля ... нету ... вот фак ...
Podger, а у тебя золотая цепь есть?
ему не зачем , ён расширил сознание и сузил потребы.
Уже ж постил ...
У меня есть , табе на что ?!
Девчёнки, вот чего вам среди "тушканов" радостно не флудится?
Да, какой из тебя дуб. Кошка ты ученая
Мы в ответе за своих пациентов
Замечательно. Так что там о водопроводе? Имеете предъявить схему?
Эпопея с водой продолжаеться.Утром появился прораб,выглядел совсем убитым,просил аванс,был послан.Сейчас приехал с рабочими,копашаться.Я задумался,а не продать ли мне эту бурильную установку,всеравно у нас стоит.
Cherstov, а пролетарий со сломанной рукой не появлялся? Который обещал колодец починить?
Нет,больше не появлялся.
Офигеть.
Давно Вас спросить хочу - Вы урождённый селянин или из города переехали?
Чего не написано-то?
Допишем...
Ждем-с...
У него жена есть и коромысло
Сомневаюсь. Даже если бы и было то и другое, то первое сломало бы второе о его голову.
А может быть как раз благодаря первому, создается давление в системе и трубах. Причем настолько сильное, что приходиться спускать на форумах, дабы не взорваться.
Ну, совсем о плохом думать как-то не хочется.
Колодец с Ручейком, наклонная труба, накопительная ёмкость с датчиком уровня, на выходе повысительный насос Грюндфос для бойлера и прочего - у меня так.
Для обычного селянского водопровода датчик уровня и Грюндфос можно рассматривать как излишества.
Вот видите, как все просто, если отбросить понты. Ваш вариант водопровода имеет два насоса, о чем я и говорил.
А обычный "селянский" водопровод как выглядит?
Селянин на выезде.
"Создающая давление накопительная ёмкость" - это сильно.
Обязательно поделюсь с друзьями, чтобы тоже знали о таких скрытых возможностях накопительных ёмкостей.
А чё? Поставил в подвале накопительную ёмкость, да и пускай себе давление создаёт..,
А то, что Винсента видела, могло ещё проще работать - насос в колодце, труба, тумблер.
Включаете тумблер - вот вода и вот давление. Просто, дёшево, эффективно.
Однозначного ответа нет.Рожден в замкадовке в городе,детство в деревне там же замкадовкой у бабули.почти год в селе в Смоленской области жил,опыт не удачный,но опыт.потом снова город,сейчас 5 й год в селе.В город не собираюсь,но удобства люблю.
Не нервничайте, это же нормальный производственный вопрос.
Излишество - так излишество, как скажете, Вам виднее, я-то с потребностями "селян" не знаком.
Им это запрещено по Конституции?
Вопрос только один: как вода из емкости подается, в этом случае, в эти самые "всякие там"?
То, что"селянин" при отсутствии датчика верхнего уровня в емкости будет сторожить емкость, пока она наполняется, это понятно.
Видел раз такой водопровод.Бак на 2 этаже,туда воду качают малышом,а дальше вода идет самотеком.Даже стиралка автомат работает.
В варианте Podger,а такая схема не предусмотрена. Дом у "селянина" одноэтажный, емкость если только на чердак тащить.