пусто
Вы здесь
Электропастух
пт, 19.06.2015 - 14:30
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Вы покупали комплект или отдельные элементы?
( Этот вопрос не нарушает правила форума?)
1
Все, увидел, что некоторых комплектах отсутствуют металлические стойки.
Поподробнее. Это мне предстоит столбы размер площадь. Ямочку делать сеяное искусственное пастбище у теб проще и красиво
Тоже собираюсь брать на 16 га для начала, а там посмотрим. Что за проволока? Похожа на стальную. Может по месту купить дешевле обойдется. Мне нужно 4500 метров провода.
1
1
Ну так- то проволока всегда продается по кг. 10 кг проволоки 1.2 мм = 90 м. (приблизительно)
1
Тоже задумался над вопросом обрыва - если ходом пойдёт скот, то проволока не остановит...
Проволока чуть больше 2 мм приблизительно 100 кг хватило на 3.5 км
Сколько рядов?
1
Да корова тоже не попрет. Они вообще осторожные животные, сначало понюхают, оближут... Бывают исключения конечно Но думаю дней 10 попасти их в изгороди все же придется, для полной уверенности, что они уже точно знают, что прикосаться к проводу нельзя.
Провод который присылают, мягкий или жесткий!?
Так и забор тоже сломят ... своих обрабатываем от мошки и овода, ходят спокойнее на пастбище. Провод ВИДЯТ ... вернее шнур, от олли . Кстати , нафига 200 штук пластмассовых изоляторов для калиток от олли дешевле и практичней ихние на столбик
И на сколько лет этой веревки хватает? Обычный шпагат после зимовки на улице спокойно рвется руками
Это не шпагат
[quote=dessar1994.[/quote]
Отправили почтой?
1
1
1
Я думаю можно отказаться. Я буду заказывать генератор и провод, остальное свое. А сколько же стоит изолятор их?
1
А что это и для чего предназначены? На первом видео с 1:35 минуты
1
Понял, спасибо.
Это ручки вертушки, для катушки.
Спасибо