Вы здесь
Попробовал "Байкал-ЕМ". Вот что получилось.. Страница 6 из 21
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
То, что не в той теме, я сразу сказал. Но тут хоть есть попытки критического осмысления.
А что хотел сказать - не хочется быть жертвой лохотрона (покупать снова и снова альпийский воздух в консервной банке).
Так учитесь и разбирайтесь. И не только в нете есть инфа. О книгах мы уже забыли.....
Тема то и создавалась для разборок о вреде и пользе. Как бы разобрались.... Попробуйте пару вариантов с компостом одновременно. Сравните и нам сообщите. Будем премного благодарны.
Вопрос к вам Александр.Так как вы давно используете "Байкал ЭМ 1" для животных:то поделитесь где его приобретаете?Почему то в продаже есть только для растений. На днях я приобрела в магазине "Зелений світ"вот такой флакончик.
Файлы:
p4260049.jpg
Извиняюсь,неправильно сфоткала,но думаю видно хорошо.
Добрый вечер!
Недавно заинтересовался разведением свиней в целях конечно же продажи мяса, но свободного времени не достаточно что бы полноценно этим заняться. Ответьте пожалуйста на пари моих вопросов буду вам очень признателен:
- Сколько необходимо корма (какого в том числе), что бы прокормить с мая по октябрь- ноябрь 30 поросят?
- Примерный рацион кормов (ну не все же время им одним и тем же кормом питаться), и конечно их стоимость в кг?
- Прививки как что, почем?
За ранее благодарен!!!
http://www.emcu.com.ua/?module=pages&item=37
Пользуйте на здоровье и не забывайте о Гуглике....
Спасибо за ссылку,я её днём изучила уже.,попробую воспользоваться заказом.
Перед тем как покупать советую прочитать это:
http://altermed.com.ua/catalog_total_1881.html
и желательно это:
http://altermed.com.ua/lib_2275-2291.html
а в Одессе ещё и такой продают(местного разлива)
Файлы:
dsc00921.jpg
Где купить вОдесе для жывотных Байкал не подделку зарание спасибо
Не.Ну интресно
Двумя постами выше ссылка.Открываете и читаете:
г. Одесса - "Южный научно-техничнский центр" Иванов Г.И. (048) 724-34-23
Хотя в Одессе есть и другие Эм-центры.Цена в Одессе на Байкал от производителя выше 100 гр.Могу сказать,что люди писали Шаблину и получили ответ ,что компания Арго выпускает только концентрат,а город завален разными непонятными производителями.Так-что решать Вам ,чем поить своих животных.
Я приобрела Байкал московского разлива,на этикетке адрес их сайта,я зашла посмотрела-бутылка такая же как я купила,стоит 66гривен.Цвет и запах очень похож на настоящий.Ну а на деле посмотрим что получится.
Здравствуйте. Я уже неделю такой применяю. Приятно пахнет квасом.По растениям не могу пока ничего сказать. Зато влил в сливную и выгребную яму и заправил навоз. В сливной яме стал ил подыматься в верхние слои и вода стала чёрная как нефть. У меня яма забита илом почти на половину .Думаю ,что прочистится значительно. Навоз горит , реакция активная.Каждый день лью воду. Куча навозная буквально на глазах садится(уменьшается).Посмотрим дальше.Неделя ещё не показатель. Удачи.
Не спорю,по отзывам людей оно работает,но мне кажется,что здесь работает принцип самопальной водки.(ну все вкурсе.Американский спирт "Роял" просто разбавляетя водой)Из концентрата с добавлением патоки получается 4 литра готового Байкала.И если ориентировочная цена концентрата 100 гривен(это для покупателей,а для"Аргонавтов" ешё дешевле),то несложно посчитать сколько наваривают ЭМ-кооперации реализуя уже готовый Байкал
А что навозную кучу нужно поливать каждый день?Это обязательно?А вы накрываете целофаном?Я тоже хочу навоз заправить,хорошо что отзыв ваш прочитала,теперь есть какаято надежда что этот препарат в дело пойдёт.
Выходит мы покупаем разбавленный концентрат "Байкала"?Ну хорошо,а где же тогда приобрести настоящий концентрат,что бы самим в дом. условиях его разводить?
Как говорит Курц:
-не забывайте о гуглике.
Специально для Вас http://argo.co.ua/kamenecpodoljskiy-i-76.html
Видела я эту ссылку(вчера),но там ничего не сказано о Байкале для животных,предлагают только удобрение для почв,Культур всяких,компоста и т.д.А в магазинах даже не знают что это средство и для животных есть.
А чем Харьковский не подходит?
Я специально не накрывал . У Шаблина описаны 2 способа переработки навоза( под плёнкой и без неё). Я решил без плёнки. Так должно быть быстрее. Поливал первую неделю каждый день. Теперь думаю надо только поддерживать влагу. о результатах буду сообщать.
Вчера откачал яму. Слой ила за 2 недели значительно уменьшился. Собираюсь повторить процедуру и залить свежую порцию "Байкала". Навоз перстал вонять свиньями. Пахнет кисленьким -типа силоса ,но не так резко. Мне пока всё нравится.
Пять дней назад залили навозную кучу,по вашему методу стали увлажнять каждый день,хотя последние два дня совершенно не полиливали,было не до этого.Но сегодня стоя около кучи я очень долго принюхивалась,но зловонного запаха навоза так и не уловила.Муж тоже не ощутил амбрэ,чему мы были очень рады.Завтра обязательно польём свинское добро.Пока особых изменений в объёмах не заметила,но времени конечно мало прошло ещё.Но по виду кучи кажется,что процесс идёт понемногу,думаю за месяц будет хороший результат.Жду ваших результатов в испытаниях с "Байкалом".
Сутки назад обработал всё в сараях. Пока запах не улучшился. Жду положительного результата.
Добрый вечер всем! Я уже 3-4 месяца пользуюсь Байкалом Харьковского производства покупаю 1 литр за 37 гришек. Результатом очень доволен, запах в сараи пропал не совсем конечно но и не так как раньше, сейчас даю Байкал всем и свиньям и курам.
Константин!выложите пожалуйста фото "Байкала" Харьковского разлива-цена тоже смотрю вполне приемлимая,но у нас не встречала в продаже пока.Спасибо за ранее.
Доброе утро! Фото выложу как получится, одно могу сказать литровая бутылка полностью каричневая как бы тонированная, я его беру в одном магазине, магазин находится в Винницкой обл. но разлив Харьковский, с Харького на примую заказывать он получается по 32 гр за литр но есть одно но минимальная партия какую они высылают с Харького 12 Бутылок, меня это не устраивает у меня пока уходит 1 литр на 1 месяц.
Львовна я был не раз у Саши(Курц) в гостях магазин находится по дороги к нему Винницкая обл. районый центр Казатинно, я там беру Байкал и ПРОВИМИ для хрюшек у меня с хозяйкой магазина договорённость чтоб не пилить 130 км в одну сторону я перечисляю денги ей на счёт и она отправляет всё что мне нужно автолюксом могу узнать для вас, может и вам она такую услугу зделает если вам это интересно.
Спасибо Костя.Я попробую заказать в Харькове,меня в полне устроит партия в 12 бутылок.,по такой цене тем более.А то по 66гришек не очень выгодно приобретать тут у нас.
Не за что, заказывайте конечно если у вас есть потребность в таком количестве, вот вам номер отдела сбыта в Харькове 0577471629, я думаю много уважаемый редактор не сачтёт это за рекламу!!! Львовна если не секрет большое у вас хозяйство?
Спасибо Константин за тлф.номер.А хоз-во у меня пока небольшое,но в перспективе будет поголовье увеличиваться,достраиваем уже объёмный свинарник,там будет где развернуться.А "Байкал"заказываю не только для себя,есть тоже желающие иметь это волшебное зелье.
Так договоритесь о дилерстве с Харьковом и разпостраняйте его у себя. И Вам копейка и людям проще.