Опять же,Семен,посмотрите на других,и,как говорят каталы,прозреешь
типа стадо жополизов увидел..и присоединяйся?)это ваш удел..
Да ни хрена же. Критический подход ко всему есть необходимая штука по жизни. Но и справедливость тоже штука не лишняя.
Дак мы только за справедливость: думаете Хорошавина сразу помилуют? Или пожурят?
А кто это,мадам,напомните?
Губернатор Сахалина..
А московских прокуроров помните?? Игорный бизнес?? Уже в лас-вегасе отдыхают..
А справедливость в чем выражается? В твердой валюте?
Ободрали--отпустили..Я бы делал так.
Ооо!!! Это методы пенсионного фонда.однако. Отпустили все грехи нашим пенсионерам и ободрали в очередной раз..
Мадам,я засыпаю от Ваших банальностей. За методы ПФ справьтесь у украинских пенсионеров. Прозреете.
Послушал я вас всех...Кто то завидует что фермеры реальные в хороших домах живут...на добрых машинах катаются...а что же человек который работает с рассвета до заката...должен жить в халупе??? как то не логично... в халупах живут как раз те кто ни хера не делают...А фермер или крестьянин-хозяин...обязан жить в просторном доме..и ездить на хорошей машине... Это вступление!!! Какие налоги могут быть с нашего фермера? Если на посевную компанию нужно соляру покупать почти по 40 руб... удобрения 20 тыщ мешок, семена 18 тыщ... а несвязанная поддержка 500 руб на 1 га.... это чтобы вырастить корма! У меня 36 га. пашни. От государства я получу 18 000 руб. На одну тонну зерна которую рассею на 4 га. а мне нужно 9 тонн зерна и 3 мешка удобрений.Хочешь не хочешь а на все время выращивания зерна уходит минимум 300 тыщ. Уборка! при добром раскладе 30 ц с 1 га. получу 108 тонн. если даже я все зерно продам по 7000 руб что невероятно.....получу 756 т.руб - 300 затрат=456 т.р прибыль... Но дело обстоит совсем не так....продать я могу максимум половину.... то есть 370 т.р.. а половину оставить на корм скоту....и на всякий случай.... Далее молоко...наши наимудрейшие правители вступили в ВТО....совершенно не подготовившись к этому решительному шагу....и сами себя затолкали вместе со всем народом в такие кабальные условия что просто слов нет.....КРС дойный надежда и опора крестьянина...добровольно принудительно сдается на местные мясокомбинаты.... только потому , что КРС оказались наши на 85% вирусоносители.... Мясо из за наплыва ненужного крестьянину КРС пало в цене 160 руб... Молочный ручеек стал тончать который за копейки скупали перекупы по 14 руб . А за год я получил государственной поддержки 36 т.руб. а обещали еще 50 с фед.бюдж. почему то таким как я не хватило денег... Весь упор же у нас на Агрохолдинги....которые пичкают нас своей геномодифицированой продукцией.... после употребления которой онкологические клиники забиты до отказа...и врачи при любом утолщении в нашем организме ставят один диагноз РАК.... О каком импортозамещении может идти речь ????!!!!!! Если фермеры как были в Г........ так и продолжают там быть.... Ни в одной стране мира нет агрохолдингов.....Агрохолдинги!!!! это окончательное уничтожение села в нашей стране!!!! И пусть кто не согласен докажет мне обратное!!!!
..Ходорковский--антигосударственный элемент.На мой вкус,я бы отвел до ближайшего столба и повесил
ходорок пока стану непродал.
вот когда продаст можно будет обсудить..
а пу распродает...и своим и китаезам..
Никто не опроверг рассказы о том,что он собирался сдать ЯО. Пока есть ЯО можно "продавать","сдавать в аренду","давать на прокат"и "выменивать на мороженное" все что угодно...Вернут...С доплатой...
самому несмешно..
али царь неведает что бояре творят??
Не Сеня..не ведает. Он же ЦАРЬ!!! Только царевны нет..какая жалость..
Вроде аж две
Имела ввиду царицу... и моральный облик царя..
Пусть в него первым бросит камень тот,кто без греха...
Что и требовалось доказать.. жду от вас аргументов по Хорошавину, прокурорам. Нет аргументов. Вв лобызаете почему? Безусловная любовь? С чего? У нас на разгоне митингов теперь огнестрел можно применять..не знали? Начинайте!! Есть табельное??
Пусть в него первым бросит камень тот,кто без греха..
ну да..
каждый народ имеет то правительство.
которое его имеет))
в смысле заслуживает.
это правда.))))).
пока народ думать головой неначнет.и будет эта шобла у власти..
Никто не опроверг рассказы о том,что он собирался сдать ЯО. Пока есть ЯО можно "продавать","сдавать в аренду","давать на прокат"и "выменивать на мороженное" все что угодно...Вернут...С доплатой.
Никто не опроверг рассказы о том,что он собирался сдать ЯО. Пока есть ЯО можно "продавать","сдавать в аренду","давать на прокат"и "выменивать на мороженное" все что угодно...Вернут...С доплатой.
как аляску?
А Аляску я понл по понятиям отжали. За неуплаченный долг. Сень,я не готов говорить за Аляску.
Пусть в него первым бросит камень тот,кто без греха..
ну да..
которое его имеет))
в смысле заслуживает.
это правда.))))).
Семен,со времен Брежнева,эта комманда единственная,которая показала хотя бы не отрицательный результат. Не буди лихо,пока оно тихо...
эта комманда единственная,которая показала хотя бы не отрицательный результат.
Увы:
Увы (для Вас) нарастающим итогом,результат работы Путина все еще положительный. И даже с такими темпами падения экономики он будет положительным еще много лет.
Увы (для Вас) нарастающим итогом,результат работы Путина все еще положительный. И даже с такими темпами падения экономики он будет положительным еще много лет.
Холдинговая компания (холдинг) - это система коммерческих организаций
+обязательные дотации и преференции из бюджета (естественно-в качестве "отката"-ну типа трудоустройства "членов семьи" чиновников в курируемые отрасли).....
Не буду.
А грузить меня для удовлетворения Вашего любопытсва--остыньте.
Но ход своих рассуждений я Вам поясню.
Если сложить цифры роста ВВП РФ за годы нахождения ВВП во власти и вычесть цифры падения,то мы получим очень неплохой положительный результат
С удовольствием узнаю от Вас какой именно...
Опять же,Семен,посмотрите на других,и,как говорят каталы,прозреешь
типа стадо жополизов увидел..и присоединяйся?)это ваш удел..
Да ни хрена же. Критический подход ко всему есть необходимая штука по жизни. Но и справедливость тоже штука не лишняя.
Дак мы только за справедливость: думаете Хорошавина сразу помилуют? Или пожурят?
А кто это,мадам,напомните?
Губернатор Сахалина..
А московских прокуроров помните?? Игорный бизнес?? Уже в лас-вегасе отдыхают..
А справедливость в чем выражается? В твердой валюте?
Ободрали--отпустили..Я бы делал так.
Ооо!!! Это методы пенсионного фонда.однако. Отпустили все грехи нашим пенсионерам и ободрали в очередной раз..
Мадам,я засыпаю от Ваших банальностей. За методы ПФ справьтесь у украинских пенсионеров. Прозреете.
Может мне сравнить нас с среднеазиатскими республиками, в которых нет пенсии в принципе? И радоваться тому, что у меня в доме есть газ, свет и вода? А 300 лет назад в лаптях ходили..и что???? Я, разумеется, должна лобызать царя за детство счастливое наше?? А вы, позвольте спросить, за что его так любите..? Меня умиляет такая любовь на расстоянии и отсутствие контраргуменов по всем озвученным мной фактам.
Может банду цапка обсудим и ткачева? А что??
А что Вы хотели,если Россия оказалась включена в мировую систему доллара в качестве сырьевого придатка? Или это был тоже выбор Путина?
Adept пишет:
Если сложить цифры роста ВВП РФ за годы нахождения ВВП во власти и вычесть цифры падения,то мы получим очень неплохой положительный результат
Суть в том,что рост ВВП при Путине происходил на 99% за счёт роста цен на углеводороды и металлы (при весьма умеренном росте их добычи)-и по сему происходило "превращение России в сырьевой придаток Запада (и Китая)--как раз то,что Вы так категорически отрицаете,,,,
графики там с 1990 года- падающие, а с 2000 -го растущие..
Не Ариш,я ж в шахте в лаве работал...Хоть и не долго)))))))
Да, вчера я заметила, что знакомы с работами Ленина: шаг вперед, два назад. Значит высшее образование получили в совдепии? А случайно не припомните как называлась экономическая политика в20-е годы прошлого столетия? И основные принципы ее помните?
А вы, позвольте спросить, за что его так любите..? Меня имиляет такая любовь на расстоянии и отсутствие контраргуменов по всем озвученным мной фактам.Может банду цапка обсудим и ткачева? А что??
За Революцию Достоинства. Которая(имхо) происходит в России.
За то,что он вернул людям достоинство.Теперь большинство граждан РФ и многие у нас ,больше не пиндостанские подстилки.
Это на хлеб не намазать.
Поэтому,боюсь,Вы меня не поймете.
А шо цапки ?Такое бывает в любой стране во все времена.Но в конечном итоге система сработала.
А что Вы хотели,если Россия оказалась включена в мировую систему доллара в качестве сырьевого придатка? Или это был тоже выбор Путина?
Adept пишет:
Суть в том,что рост ВВП при Путине происходил на 99% за счёт роста цен на углеводороды и металлы (при весьма умеренном росте их добычи)-и по сему происходило "превращение России в сырьевой придаток Запада (и Китая)--как раз то,что Вы так категорически отрицаете,,,,
Дело было сделано до него.Уничтожены,разорваны производственные цепочки.И шло к еще большей беде.
ходорок пока стану непродал.
вот когда продаст можно будет обсудить..
а пу распродает...и своим и китаезам..
Пусть в него первым бросит камень тот,кто без греха...
Если бы такие были там у власти, то бюджет был с профицитом..он умный..а сцукой его сделал царь!!
Послушал я вас всех...Кто то завидует что фермеры реальные в хороших домах живут...на добрых машинах катаются...а что же человек который работает с рассвета до заката...должен жить в халупе??? как то не логично... в халупах живут как раз те кто ни хера не делают...А фермер или крестьянин-хозяин...обязан жить в просторном доме..и ездить на хорошей машине... Это вступление!!! Какие налоги могут быть с нашего фермера? Если на посевную компанию нужно соляру покупать почти по 40 руб... удобрения 20 тыщ мешок, семена 18 тыщ... а несвязанная поддержка 500 руб на 1 га.... это чтобы вырастить корма! У меня 36 га. пашни. От государства я получу 18 000 руб. На одну тонну зерна которую рассею на 4 га. а мне нужно 9 тонн зерна и 3 мешка удобрений.Хочешь не хочешь а на все время выращивания зерна уходит минимум 300 тыщ. Уборка! при добром раскладе 30 ц с 1 га. получу 108 тонн. если даже я все зерно продам по 7000 руб что невероятно.....получу 756 т.руб - 300 затрат=456 т.р прибыль... Но дело обстоит совсем не так....продать я могу максимум половину.... то есть 370 т.р.. а половину оставить на корм скоту....и на всякий случай.... Далее молоко...наши наимудрейшие правители вступили в ВТО....совершенно не подготовившись к этому решительному шагу....и сами себя затолкали вместе со всем народом в такие кабальные условия что просто слов нет.....КРС дойный надежда и опора крестьянина...добровольно принудительно сдается на местные мясокомбинаты.... только потому , что КРС оказались наши на 85% вирусоносители.... Мясо из за наплыва ненужного крестьянину КРС пало в цене 160 руб... Молочный ручеек стал тончать который за копейки скупали перекупы по 14 руб . А за год я получил государственной поддержки 36 т.руб. а обещали еще 50 с фед.бюдж. почему то таким как я не хватило денег... Весь упор же у нас на Агрохолдинги....которые пичкают нас своей геномодифицированой продукцией.... после употребления которой онкологические клиники забиты до отказа...и врачи при любом утолщении в нашем организме ставят один диагноз РАК.... О каком импортозамещении может идти речь ????!!!!!! Если фермеры как были в Г........ так и продолжают там быть.... Ни в одной стране мира нет агрохолдингов.....Агрохолдинги!!!! это окончательное уничтожение села в нашей стране!!!! И пусть кто не согласен докажет мне обратное!!!!
Никто не опроверг рассказы о том,что он собирался сдать ЯО. Пока есть ЯО можно "продавать","сдавать в аренду","давать на прокат"и "выменивать на мороженное" все что угодно...Вернут...С доплатой...
Что и требовалось доказать.. жду от вас аргументов по Хорошавину, прокурорам. Нет аргументов. Вв лобызаете почему? Безусловная любовь? С чего? У нас на разгоне митингов теперь огнестрел можно применять..не знали? Начинайте!! Есть табельное??
Украинский бюджет имеет вполне себе приемлемый дефицит...Почти профицит...
А сцукой картавой Ваш кумир родился.
ну да..
которое его имеет))
в смысле заслуживает.
это правда.))))).
как аляску?
Мадам,выражайтесь яснее.Мне,представителю фермерских масс,не уследить за полетлом Вашей мысли...
А Аляску я понл по понятиям отжали. За неуплаченный долг. Сень,я не готов говорить за Аляску.
Он мне не кумир!! Тащюсь от других мужчин..
Семен,со времен Брежнева,эта комманда единственная,которая показала хотя бы не отрицательный результат. Не буди лихо,пока оно тихо...
Увы:
К сожалению, это не так. Российская экономика еще в 2013 году выросла лишь на 1,3% при кажущихся сейчас фантастическими $108 за баррель, в 2014 году рост составил уже 0,6% - при недосягаемых ныне $98.
Падение по итогам 2015 года ожидается экспертами (согласно консенсус-прогнозу "Интерфакса", подготовленному в конце декабря) на уровне 3,9% при среднегодовой цене на нефть в $52 за баррель. В 2016 году вероятно продолжение рецессии - спад при тех же ценах в $52 прогнозируется на уровне 0,2%. При этом очевидно, что вариант с ценами на нефть в районе $50 в 2016 году выглядит очень оптимистично на фоне текущих котировок Urals в $35 за баррель.
И это при том,что:
РФ в 2015 году установила новый рекорд по добыче нефти
Кризис системный и нынешнее правительство с ним явно не справляется:
у нас в отличие от 1998-го года, когда мощности были недозагружены и ВВП после девальвации вырос на 10%, сейчас нет больших свободных площадей, поэтому так быстро и резко девальвация не скажется. У нас нет дополнительной рабочей силы. В кризис часть мигрантов покинула страну, потому что в долларах их заработок существенно уменьшился. В этой связи у нас нет свободных серьезных ресурсов для сильного расширения производства. У нас впервые за долгие годы произошло серьезное падение реальных доходов населения, что занижает потребление. Даже сейчас, под Новый год спрос намного меньше по сравнению с прошлым декабрем. В отдельных регионах – на 15%, в каких-то – на 30%. Это все затормаживает рост. Но это краткосрочный эффект. Пока он, скорее, отрицательный, чем положительный.
Очень настораживает, что инвестиции практически не растут, при том, что у предприятий есть свободные ресурсы: растет объем средств на счетах в банках. Прирост остатков вкладов населения на счетах банков составил за 11 месяцев текущего года почти 16%, а прирост остатков средств предприятий – 7,6%. Это ресурс для инвестиций, который не используется.
Это говорит о том, что предложения добавить денег в экономику являются полностью неверными: деньги лежат на счетах, то есть они у банков есть, а банки боятся их инвестировать. Потому что очень большие риски в экономике.
Конкретные данные-в студию--иначе будете выглядеть пустозвоном
+обязательные дотации и преференции из бюджета (естественно-в качестве "отката"-ну типа трудоустройства "членов семьи" чиновников в курируемые отрасли).....
Не буду.
А грузить меня для удовлетворения Вашего любопытсва--остыньте.
Но ход своих рассуждений я Вам поясню.
С удовольствием узнаю от Вас какой именно...
Тю,так это во всем мире так. Вон,Байден,сынка трудоустроить в сланцевую компанию на Украине хотел...Был скандал-с...
Может мне сравнить нас с среднеазиатскими республиками, в которых нет пенсии в принципе? И радоваться тому, что у меня в доме есть газ, свет и вода? А 300 лет назад в лаптях ходили..и что???? Я, разумеется, должна лобызать царя за детство счастливое наше?? А вы, позвольте спросить, за что его так любите..? Меня умиляет такая любовь на расстоянии и отсутствие контраргуменов по всем озвученным мной фактам.
Может банду цапка обсудим и ткачева? А что??
Не Ариш,я ж в шахте в лаве работал...Хоть и не долго)))))))
а какая еще команда после брежнева 15 лет правила??
я за чтоб нефть упала до 20 баксов или ниже ..и посмотрим что будет))
Да, вчера я заметила, что знакомы с работами Ленина: шаг вперед, два назад. Значит высшее образование получили в совдепии? А случайно не припомните как называлась экономическая политика в20-е годы прошлого столетия? И основные принципы ее помните?
За Революцию Достоинства. Которая(имхо) происходит в России.
За то,что он вернул людям достоинство.Теперь большинство граждан РФ и многие у нас ,больше не пиндостанские подстилки.
Это на хлеб не намазать.
Поэтому,боюсь,Вы меня не поймете.
А шо цапки ?Такое бывает в любой стране во все времена.Но в конечном итоге система сработала.
Посмотрим.
А Вв пофигу, Сеня..Он для себя так решил: не нравится жизнь,поезжайте в деревню и сами там кормитесь..не подохните даст Бог..
Дело было сделано до него.Уничтожены,разорваны производственные цепочки.И шло к еще большей беде.