А че ж сразу центр власти из Кремля не перенести в американское посольство? Это ведь так согласовалось бы с "тотальной войной против мирового терроризма", "торжеством всеобщей демократии", "высшей толерантностью" и вообще этож было бы почти Царство Божие на Земле...
Анектот-с:
Журналист берет интервью у министра финансов.
- Поступило три небольших вопроса от телезрителей.
Скажите пожалуйста, вот цены в последнее время поднялись, проезд подорожал, ЖКХ опять же, льготы отменяют - это ведь все США, Обама устроил?
- Правильно.
- А вот то, что зарплаты низкие, да и те порой задерживают, с пенсиями опять что-то заморозили, рубль падает - это ведь тоже дело рук США, ЦРУ, Госдепа?
- Совершенно верно, их работа.
- И напоследок. Если у нас в стране все финансовые вопросы теперь США решают, то вы-то нам на кой ляд сдались?
Ага,сме-е-ешно...
Вот и над киевским посольством США вот так у нас потешались...А вышло--власть!!!
Но не то что Правители,а и сошки помельче,даже не проводят таких пресс-конференций..
А что толку с его конференции??? Ни холодно, ни жарко. С таким же успехом можно было её и не проводить. Просто тупо убитое время тех, кто её смотрел.
питему татьяны смотрят и других призывают..
у великого пу есть чему поучится..отвечая на вопросы неотвечать на них))
и электорат доволен и волки сыты..
Опять же,Семен,посмотрите на других,и,как говорят каталы,прозреешь!
То, что произведено в России является российским продуктом, вне зависимости от того, кому принадлежит товарный знак.
Вот только пресловутая "маржа" в большой степени утекает к владельцу товарного знака (и акций по-совместительству) да и качество-"внутренний состав" продуктов диктуется держателями контрольного пакета......
логистика выстроена на Москву. И все туда стекается. Сельхозтехнику, вет. препараты, премиксы... инкубаторы и пр. Все это без проблем можно купить в Москве.
Наташ, а тебе не приходило в голову, что традиционно ( а это из века в век) в купеческой Москве, концентрировались более энергичные люди? Вот и сегодня в ней всё так же "крутятся", как и 200 лет назад...Я когда приезжаю в провинцию, попадаю в сонное царство, и вспоминаю любого из русских классиков, с "курами копошащимися в пыли", народ вял и без идеен, единично у кого - искра в глазах. мысль, желание ...я тебе даже другую вещь скажу - каждый город имеет своё что-то особенное, своё т.с. "лицо", и оно практически не изменяется во времени. Сетовать на то что тут выстроена "логистика" в 21 веке? Она здесь была и в 16 веке, называлась эта логистика Москва-река.
Да ладно!! У меня в Краснодаре хоть раз бывали?!! Приезжайте!! Будем кур моих с авы пасти!
Не любо--не слушай. Коммент не по теме--абы ляпнуть.
типа ненравится.*?..жри молча.
то дерьмо что дают?)
Не,Семен,потому,что реально-не по делу! Ну сам суди,что толку спорить и всякие вялые анекдоты постить,если в/на Украине готовый (и не смешной!!!) пример из реальности.Да и не только на Украине.
самому несмешно..
али царь неведает что бояре творят??
Я как-то писал,что цареубийство-- дело боярское...Не все сразу.Но если он хочет остаться у власти (=выжить),то будет их прижимать.
Это как сварить лягушку.Кинь в кипяток--выпрыгнет. А постепенно нагревая--сварится и не заметит.
Опять же,Семен,посмотрите на других,и,как говорят каталы,прозреешь
типа стадо жополизов увидел..и присоединяйся?)это ваш удел..
Да ни хрена же. Критический подход ко всему есть необходимая штука по жизни. Но и справедливость тоже штука не лишняя.
Дак мы только за справедливость: думаете Хорошавина сразу помилуют? Или пожурят?
А кто это,мадам,напомните?
Губернатор Сахалина..
А московских прокуроров помните?? Игорный бизнес?? Уже в лас-вегасе отдыхают..
А справедливость в чем выражается? В твердой валюте?
Я как-то писал,что цареубийство-- дело боярское...Не все сразу.Но если он хочет остаться у власти (=выжить),то будет их прижимать.
Это как сварить лягушку.Кинь в кипяток--выпрыгнет. А постепенно нагревая--сварится и не заметит.
Верх
цита
если прижимать будет ..вот тогда задавят. причем как раз те свои..
а он уже сварился))давно как допустил своих к кормушке.
вокруг пу друзья по дачному коопу ..спорту..и так далее..
а своих из опг он нетрогает...
Да ни хрена же. Критический подход ко всему есть необходимая штука по жизни. Но и справедливость тоже штука не лишняя.
Дак мы только за справедливость: думаете Хорошавина сразу помилуют? Или пожурят?
Губернатор Сахалина..
самому несмешно..
Это вы про ходорковского? Выпрыгнул черт из шкатулочки.. ой как весело.. камни собраны-время разбрасывать
Верх
цита
Сеня,так оно по жизни так.Жизнь--командная игра.
А кормушка...Ну что сказать,пусть жрут,лишь бы на заграницу не работали.
Губернатор Сахалина..
Ободрали--отпустили..Я бы делал так.
Ооо!!! Это методы пенсионного фонда.однако. Отпустили все грехи нашим пенсионерам и ободрали в очередной раз..
Ага,сме-е-ешно...
Вот и над киевским посольством США вот так у нас потешались...А вышло--власть!!!
Опять же,Семен,посмотрите на других,и,как говорят каталы,прозреешь!
Вам за чего стыдно-то? Вы на фотке?
при сталине было великое государство..
при великом пу..великое пизди кто может и в гейропу..
Да быть этого не может!
Да ладно!! У меня в Краснодаре хоть раз бывали?!! Приезжайте!! Будем кур моих с авы пасти!
типа ненравится.*?..жри молча.
то дерьмо что дают?)
Ну самому Великому Пу место в гейропе может только на нарах найтись.И то в лучшем случае.
Так что если чего и вывозят,то против его воли.
Не,Семен,потому,что реально-не по делу! Ну сам суди,что толку спорить и всякие вялые анекдоты постить,если в/на Украине готовый (и не смешной!!!) пример из реальности.Да и не только на Украине.
В нашей школе уже давно ничему не учат. Благодаря Вв система образования развалена полностью...
ну нравится же вам когда Арина или Татьяна хрень постят ..пропагандонскую?
самому несмешно..
Да из них такие же пропагандоны,как и с меня с тобой.А когда у них промах,тут и без меня хватает кому критиковать.
Не Сеня..не ведает. Он же ЦАРЬ!!! Только царевны нет..какая жалость..
Губернатор Сахалина..
Вроде аж две
а своих из опг он нетрогает...
Ободрали--отпустили..Я бы делал так.
Это вы про ходорковского? Выпрыгнул черт из шкатулочки.. ой как весело.. камни собраны-время разбрасывать
это только на врагов..типа ходора..
своих нини...))
Сеня,так оно по жизни так.Жизнь--командная игра.
А кормушка...Ну что сказать,пусть жрут,лишь бы на заграницу не работали.
Ооо!!! Это методы пенсионного фонда.однако. Отпустили все грехи нашим пенсионерам и ободрали в очередной раз..
Это везде так...Ходорковский--антигосударственный элемент.На мой вкус,я бы отвел до ближайшего столба и повесил.В Куеве у власти сейчас--ходорковские.
а ..понятно..
творите что хотите..
под предводительством царя?)
и похрен что..творите дома и на заграницу неработайте))
Имела ввиду царицу... и моральный облик царя..