Из архангельской области "...отправился он пешком, нагнав караван лишь на третий день и упросил рыбаков разрешить ему идти вместе с ними. Путешествие до Москвы заняло три недели..."
Архангельские уже опоздали, до выставки осталось 15 дней
Из Иваново трое суток придётся пёхать, если без каравана
Я первый раз еду. По крайней мере планирую.
Кто не первый раз, расскажите что да как?
В каких павильонах будет животноводство/птицеводство, где кур найти? ))))))))))
Можно будет прикупить яйцо или только, как писалось выше, посмотреть на производителей.
И это....
Мадам_Грицацуева пишет:
Я возьму копченную курочку , самогона и сидру
Только я дама робкая , и со шлейфом - супруг , дети ))) Заволнуюсь живьем всех увидеть - разрыв шаблона )))
Может мы с вам состыкуемся.
Не для распития самогоночки, а по теме МиниМясных
Мы противные и негодяиИ тоже хотим приехать, к тому же как обычно с пользой, кому-то что-то и самим кое-что забрать, только если будет хорошая погода, на авто туда нужно будет с ночи выезжать ))) Там же митинцы с красногорчанами тромбуют по полной )))))))))))))))))))
Мы противные и негодяиИ тоже хотим приехать, к тому же как обычно с пользой, кому-то что-то и самим кое-что забрать, только если будет хорошая погода, на авто туда нужно будет с ночи выезжать ))) Там же митинцы с красногорчанами тромбуют по полной )))))))))))))))))))
Катя!, приезжай, пообщаемся, расскажешь как свиноты.
А мне надо 2 курочки красного золотого фазана и по петушку палевого орпика и зол.ок. сибрайта., девочку шиншиллового рекса, закваску как для магазинной сметаны (Марина-а-а?) и еще многочего.
Алексей Евгеньевич,редакторы, модераторы , а можно вы не заругаетесь, что мы тут барахолку устроим, ведь как удобно было бы, а ? А то флагов нет, наклеек нет
В смысле, автостопом?
Автопёхом!
Из архангельской области "...отправился он пешком, нагнав караван лишь на третий день и упросил рыбаков разрешить ему идти вместе с ними. Путешествие до Москвы заняло три недели..."
Архангельские уже опоздали, до выставки осталось 15 дней
Из Иваново трое суток придётся пёхать, если без каравана
Какие вы молодцы. Чесн слово.
Я первый раз еду. По крайней мере планирую.
Кто не первый раз, расскажите что да как?
В каких павильонах будет животноводство/птицеводство, где кур найти? ))))))))))
Можно будет прикупить яйцо или только, как писалось выше, посмотреть на производителей.
И это....
Может мы с вам состыкуемся.
Не для распития самогоночки, а по теме МиниМясных
Давно хочу классического самогона! Кто угостит?
Зерновая подойдет?
Конечно. Даже бурячиха подойдёт.
С меня- котлетки кроличьи....Вроде-бы в прошлый раз всем понравились! И винцо смородиновое!
Ну вообщем рвём ко мне на дачу, если жены не будет.
А новичкам к вам можно?Что иметь при себе?На форуме нахожусь только в рабочие понедельник-пятница.
Ребята, добрый вечер! Я, новенькая! Если буду задавать глупые вопросы, поправляйте. Хочу участвовать в обсуждениях....
А я прилетаю в Россию 12 Очень жаль, что не попаду на Золотую осень. Было бы здорово опять встретиться.
а кто чай горячий несет?
А надо ? Я со своим выводком буду - не порастерять бы детей ))) после рюмки чаю ))
Да ладно, ты ведь ни одна будешь! Гамузом уследим!
Главное не привезти домой больше , чем привезла на выставку ))) Вот папа-то удивится )))
Не переживайте и не стесняйтесь. Тут такое задают!!!
Я приеду !!!!!!!! Муж остается с козючиной и детьми , уговорила маму помочь ему !
- если народ решит рвать на дачу, придётся несколько автобусов брать )))
И жена конечно незаметит вытоптаные площадЯ))))
А селезней везете? Я прямо в очередь!
Мне мимимясных белых(В66) яичко нужно , мне немного пообещали , но ещеб хоть шт 30 , А ? Кто то сможет ?
И я хочу на Осень! Только бы вот получилось.
Катя!, приезжай, пообщаемся, расскажешь как свиноты.
А мне надо 2 курочки красного золотого фазана и по петушку палевого орпика и зол.ок. сибрайта., девочку шиншиллового рекса, закваску как для магазинной сметаны (Марина-а-а?) и еще многочего.
Алексей Евгеньевич,редакторы, модераторы , а можно вы не заругаетесь, что мы тут барахолку устроим, ведь как удобно было бы, а ? А то флагов нет, наклеек нет
А кто-нибудь может привезти инкубационное яйцо техасцев? Штук 100.
У меня есть - могу собрать к 10 октября .
Таня ты про меня помнишь ?
Таня не помнит )))- Таня записывает )))