простите . что вмешиваюсь. А модераторы эту тему вообще не просматривают ? это вообще нормально , то как себя ведут " товарищи с Украины " на российском ресурсе ?
а вам русским не говорили по ящику что во время выступления вашего Путлера украинская делегация в полном составе покинула зал,этим показав презрение и не уважение к стране-агрессору
- В преддверии открытия 70-й сессии Генассамблеи ООН Президент США Барак Обама посетил штаб-квартиру ООН, где встретился с Председателем сессии Могенсом Люккетофтом. Встречу освещали представители аккредитованных СМИ, в том числе и корреспондент CNNНик Патон Уолш.
Во время мероприятия в штаб-квартиру ООН прибыл Президент Украины Петр Порошенко, который попытался подойти к Бараку Обаме, но был остановлен секьюрити Президента США.
Барак Обама поприветствовал Петра Порошенко словами: "Когда Вы пригласите отдохнуть меня в Крым мистер Порошенко?", после чего проследовал с Люккетофтом в его кабинет.
Привет всем,а вам русским не говорили по ящику что во время выступления вашего Путлера украинская делегация в полном составе покинула зал,этим показав презрение и не уважение к стране-агрессору
Не суетитесь. Во-первых, не считайте только себя имеющими доступ к информации. На звание высшей расы вы откровенно не тяните.
Во-вторых, называйте президента нашей страны нормально.
В третьих, истерика вашей делегации в ООН была предсказуема и никому не интересна.
Была там еще одна фишка. Украинский флаг на балконе. Злые языки утверждают, что первоначально была попытка вообще выкрасить балкон в украинские цвета, как принято сейчас на Украине, но персонал штаб-квартиры воспротивился этому благородному порыву хохлов.
waldemar пишет:
Тоже удивлен. Санкции наверно подействовали.
Еще одна стойка фишка у хохлов: санкции! Еще немного и под "тяжестью" санкций Россия рухнет!
Мои дорогие хохляцкие друзья! Если вы были бы чуть внимательнее, то заметили бы одну особенность: тему санкций постоянно обновляют те, кто их ввел. Для России тема санкций имеет нулевую актуальность уже давно.
Что то весь этот разговор мне напоминает детскую дразнилку "... любовь до гроба, дураки оба",
Доброе утро, не нервничайте все будет хорошо и в России и в Украине!
простите . что вмешиваюсь. А модераторы эту тему вообще не просматривают ? это вообще нормально , то как себя ведут " товарищи с Украины " на российском ресурсе ?
Не стоит взывать к модераторам.
Дадим "товарищам с Украины" честно и откровенно высказаться.
Барак Обама поприветствовал Петра Порошенко словами: "Когда Вы пригласите отдохнуть меня в Крым мистер Порошенко?"
Эй, хохлы, готовьтесь за Крым воевать. Ваш босс недоволен.
Войны за Крым не будет .
Мозг большинства сейчас прочистится , да и средств на это нет.
Как бы еще Россия не стала помогать Украине , как только та поймет кто ей кто.
и на пиндосском интернете,компе,клаве,и остальном.
senj2011 пишет:
которая развивается за счет внутренних ресурсов.
труселя жёнам на вате шить
Лемех пишет:
готовьтесь за Крым воевать.
сами отдадите.лошары..
Podger пишет:
Свада пишет:
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 4 дня назад
"В очередной раз Государственная фискальная служба (ГФС) пытается провести псевдореформу вместо установления честных правил игры, что еще больше усугубляет состояние бизнеса. Проигнорировав надежды импортеров на справедливые цены растаможки, премьер-министр подписал постановление №724, согласно которому все товары теперь начали растаможивать не по фактической (согласно таможенному кодексу), а по заранее определенной ГФС цене"
"...это не только усугубляет коррупцию, но и «убивает бизнес». «Сегодня оформление на всех таможнях парализовано»
Не спеши....Что происходит ?! Давайте попробуем разобраться....
Тем более, после выступлений в ООН интересные телодвижения начнутся"....
И в России интересные телодвижения происходят .
Кто крал и слинял за границу будут искать через интерпол , несколько чиновников из следственного комитета после отпуска уходят в отставку . Не говорю про подсевших глав регионов.
Очень радует это.
А как народ российский духом воспрял , у всех моих окружающих ВВП в позитиве .
А я, грешным делом, подумал, что Березовский уже в поход собрался, Ор-Капу штурмом брать. Ан, нет, тут он, гадит по-прежнему.
Прошли для неньки те светлые денёчки, когда "лошары" ей что-то сами отдавали. Теперь в очередь, сукины дети, в очередь, и на общих основаниях, за бабки.
senj2011 пишет:
которая развивается за счет внутренних ресурсов.
Лемех пишет:
готовьтесь за Крым воевать.
сами отдадите.лошары..
Podger пишет:
Свада пишет:
давно вата не стучала модеру..37 забывать начала.
Какой милый воспитанный украинский мужчина ! Что злой такой. жена с дочкой мало денег присылают ?
Тоже удивлен. Санкции наверно подействовали.
мозговой штурм от Александры)))
что развилось за последние 15 лет??))))
http://www.youtube.com/watch?t=17&v=f918Ny4AY8c
======================
На 70-й сессии Генассамблеи ООН произошла короткая встреча Барака Обамы и Петра Порошенко.
- В преддверии открытия 70-й сессии Генассамблеи ООН Президент США Барак Обама посетил штаб-квартиру ООН, где встретился с Председателем сессии Могенсом Люккетофтом. Встречу освещали представители аккредитованных СМИ, в том числе и корреспондент CNNНик Патон Уолш.
Во время мероприятия в штаб-квартиру ООН прибыл Президент Украины Петр Порошенко, который попытался подойти к Бараку Обаме, но был остановлен секьюрити Президента США.
Барак Обама поприветствовал Петра Порошенко словами: "Когда Вы пригласите отдохнуть меня в Крым мистер Порошенко?", после чего проследовал с Люккетофтом в его кабинет.
Секьюрити проводили обескураженного и почему-то улыбающегося Президента Украины до выхода из штаб-квартиры ООН." - информирует ведущая CNN Кристиан Аманпур.
http://www.livekuban.ru/news/politika/smi-obama-sprosil-u-poroshenko-kog...
Да пусть... Кто же еще донесет до нас градус ненависти к России и русским?
Не суетитесь. Во-первых, не считайте только себя имеющими доступ к информации. На звание высшей расы вы откровенно не тяните.
Во-вторых, называйте президента нашей страны нормально.
В третьих, истерика вашей делегации в ООН была предсказуема и никому не интересна.
Была там еще одна фишка. Украинский флаг на балконе. Злые языки утверждают, что первоначально была попытка вообще выкрасить балкон в украинские цвета, как принято сейчас на Украине, но персонал штаб-квартиры воспротивился этому благородному порыву хохлов.
Еще одна стойка фишка у хохлов: санкции! Еще немного и под "тяжестью" санкций Россия рухнет!
Мои дорогие хохляцкие друзья! Если вы были бы чуть внимательнее, то заметили бы одну особенность: тему санкций постоянно обновляют те, кто их ввел. Для России тема санкций имеет нулевую актуальность уже давно.
Что то весь этот разговор мне напоминает детскую дразнилку "... любовь до гроба, дураки оба",
Доброе утро, не нервничайте все будет хорошо и в России и в Украине!
Эй, хохлы, готовьтесь за Крым воевать. Ваш босс недоволен.
А в России и сейчас всё хорошо. А на Украине будет СКОРО.
Я искренне рад
Войны за Крым не будет .
Мозг большинства сейчас прочистится , да и средств на это нет.
Как бы еще Россия не стала помогать Украине , как только та поймет кто ей кто.
Поняла. Веселитесь , значит. То же дело нужное
Вот именно.
Так что ? закрою тему и дело нах
сами отдадите.лошары..
давно вата не стучала модеру..37 забывать начала.
"В очередной раз Государственная фискальная служба (ГФС) пытается провести псевдореформу вместо установления честных правил игры, что еще больше усугубляет состояние бизнеса. Проигнорировав надежды импортеров на справедливые цены растаможки, премьер-министр подписал постановление №724, согласно которому все товары теперь начали растаможивать не по фактической (согласно таможенному кодексу), а по заранее определенной ГФС цене"
"...это не только усугубляет коррупцию, но и «убивает бизнес». «Сегодня оформление на всех таможнях парализовано»
Опять клевета?
.
Прошу редактора закрыть тему
созрел?а начал то с простенького вопроса
Не спеши....Что происходит ?! Давайте попробуем разобраться....
Тем более, после выступлений в ООН интересные телодвижения начнутся"....
И в России интересные телодвижения происходят .
Кто крал и слинял за границу будут искать через интерпол , несколько чиновников из следственного комитета после отпуска уходят в отставку . Не говорю про подсевших глав регионов.
Очень радует это.
А как народ российский духом воспрял , у всех моих окружающих ВВП в позитиве .
Всё-таки речь Путина на ООН ой как недурна
ну кгб знает как манипулировать народом...
а незадавался вопросом кто до этого всего довел???и не очередной ли это дележ пирога??(
А я, грешным делом, подумал, что Березовский уже в поход собрался, Ор-Капу штурмом брать. Ан, нет, тут он, гадит по-прежнему.
Прошли для неньки те светлые денёчки, когда "лошары" ей что-то сами отдавали. Теперь в очередь, сукины дети, в очередь, и на общих основаниях, за бабки.
Какой милый воспитанный украинский мужчина ! Что злой такой. жена с дочкой мало денег присылают ?
сначала отдать страну на разграбление друзьям и олигархам..а потом сажать дальний круг...
о как ввп о народе радеет..держите подачку..
лохов разводить-это не свиней растить.главное,что лохи ведутся на пирог
и у тёщи?а как же духовность?
лишнехромосомным -ой,как хороша
газ дороже ,чем остальному миру?
мой Бобик то ли ухо чешет,то ли у виска крутит лапой-собака,а умён,блохонос....не то,что сапиенс...гомо.
спасибо увидела бы,ваапче Делон,в натуре...
добродушный я..
худо-бедно,но зарабатываю,может и мало,по вашим меркам,но на ваши за год 1.5 лимона имею.И похер мне
А - а, так это хохлы, оказывается, лошары-то? Чё же вы так? По-собраннее надо быть, по-собраннее.
Понятно теперь откуда ты такой умный. У собаки набрался.