Вы здесь

Что происходит ?! давайте попробуем разобратся. Страница 47 из 128

Перейти к полной версии/Вернуться
3819 сообщений
Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078
Алексей 29 регион пишет:
al_iov пишет:

…Мы разворачиваем карту 1754 года “I-e Carte de l’Asie”. Через всю огромную территорию Российской империи, - вплоть до Тихого Океана, включая Монголию, Дальний Восток и т. д., - идет надпись крупными буквами: GRANDE TARTARIE, то есть ВЕЛИКАЯ ТАТАРИЯ. А если вспомнить, что слово ВЕЛИКАЯ переводилось иностранцами иногда как МЕГАЛИОН = МОНГОЛИЯ, то и получаем МОНГОЛО-ТАТАРИЯ. Итак, ЕЩЕ В ВОСЕМНАДЦАТОМ ВЕКЕ Российскую Империю именовали также МОНГОЛО-ТАТАРИЕЙ.

А где на карте Украина?

В Европе

Украина
Лемех пишет:

К этому я могу добавить еще Московия, Полночная страна. И так Россию тогда называли в Европе. И что? Если вы себя называете, к примеру, Васей,как родители вас назвали, то вряд ли смените своё имя, если я вас буду называть Сигизмундом.

Правильно,но если вы признаете что Россия тогда называлась по другому, то почему же по отношению Украины вы ищете это же название

Украина
Лемех пишет:

Так где Украина на этой карте?

На том момент поделена между Польшей и Тартарией wink

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463

И где лопата, которой Чёрное море копали?

: Псковская область
19.07.2014 - 15:51
: 5539
al_iov пишет:
Podger пишет:
al_iov пишет:
Podger пишет:

Киевская Русь - это Русь

Русь далеко не Московия, и вш Петр 1 примастился к Руси придумав Россию

Ваши исторические познания уже давно ввергают меня в шоковое состояние.
Вот Вы сами верите в то, что сейчас сказали или просто "в запале" ляпнули?

и что тут не правда

Первый "Царь и Государь Всея Руси..." - Иван Третий. Это конец 15-го века.
Пётр Первый - начало 18-го.

al_iov пишет:
Podger пишет:

А факты таковы. Провели на Донбассе референдум и решили прибавить себе автономии в составе Украины.

Даже тут вы врете, этот псевдореферендум был о "воссоединение" с Россей

Вы бредите. На Донбассе не было референдума о воссоединении с Россией.
Такой референдум был в Крыму.
На Донбассе был иной.
Меня вот сейчас страшные подозрения терзают, что жители Украины не знают, какой именно.
Давайте ка заострим на этом внимание.
Итак, жители Украины!
Какие вопросы были поставлены на референдуме в Донбассе?
Хоть кто-нибудь из вас об этом знает?

al_iov пишет:
Лемех пишет:

К этому я могу добавить еще Московия, Полночная страна. И так Россию тогда называли в Европе. И что? Если вы себя называете, к примеру, Васей,как родители вас назвали, то вряд ли смените своё имя, если я вас буду называть Сигизмундом.

Правильно,но если вы признаете что Россия тогда называлась по другому, то почему же по отношению Украины вы ищете это же название

Потому как местность "Украина" в 15-м веке уже на слуху была.
А вот страна такая только в 20-м появилась, по недоразумению.

al_iov пишет:
Лемех пишет:

Так где Украина на этой карте?

На том момент поделена между Польшей и Тартарией wink

Ну, у Польши мы давно те земли отобрали.
Какие к нам претензии?

05.06.2012 - 21:59
: 26530

Задам глупый вопрос.
Почему тогда говорят что Украинцы и Россияне братские народы ?

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20101

[quote=al_iov]Правильно,но если вы признаете что Россия тогда называлась по другому, то почему же по отношению Украины вы ищете это же название[/quot

Приведенная вами карта датирована 1754г. На эту дату название Украина (или другое какое-либо, обозначающее ее) на картах того времени не зафиксировано. Есть другие, на территориях которых сейчас Украина находится:
-Османская Империя:
-Крымское ханство;
- Речь Посполитая;
-Запорожская Сечь;
- Россия .
Украины там не просматривается.

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20101
al_iov пишет:

На том момент поделена между Польшей и Тартарией

Как можно поделить то, чего не существует?

Украина
Podger пишет:

Вы бредите.

Бредите вы, там вопрос стоял типа подерживаете ли вы независимость днр

Украина
Алексей 29 регион пишет:

Почему тогда говорят что Украинцы и Россияне братские народы ?

Как минимум общие исторические корни вышедшие с Киевской Руси

Украина
Лемех пишет:

Как можно поделить то, чего не существует?

Ну и что по вашему было на месте современной Украины

Россия
: Георгиевск
09.08.2015 - 18:10
: 1617
al_iov пишет:

…Мы разворачиваем карту 1754 года “I-e Carte de l’Asie”. Через всю огромную территорию Российской империи, - вплоть до Тихого Океана, включая Монголию, Дальний Восток и т. д., - идет надпись крупными буквами: GRANDE TARTARIE, то есть ВЕЛИКАЯ ТАТАРИЯ. А если вспомнить, что слово ВЕЛИКАЯ переводилось иностранцами иногда как МЕГАЛИОН = МОНГОЛИЯ, то и получаем МОНГОЛО-ТАТАРИЯ. Итак, ЕЩЕ В ВОСЕМНАДЦАТОМ ВЕКЕ Российскую Империю именовали также МОНГОЛО-ТАТАРИЕЙ.

Так середина 18-го века! Не было таких знаний,у человека о Земле,и народах на ней проживающих.Тем более,кто составлял сию кату,какой нибудь "воевода Пальмерстон",он и названия давал,исходя из желаний своих.-Вот в воинственном азарте,Воевода Пальмерстон, Поражает Русь, на карте, Указательным перстом...

senj2011
buyer пишет:

Гораздо интереснее персонажи типа Камуфляжа и Сени, сама природа этого явления любопытна.

в смысле все граждане рассии должны лизать опу власти...?
как делают маститые пропогандоны??
и есть два мнения..одно неправильное..второе ваше??)))

senj2011

Алексей 29 регион
я про сажать ввп и ближний круг..а недальний..
а так народу кость кинут..на подавись..царь за народ радеет(
ну типа посадили васильеву..и что дальше????

senj2011

А АЛЕКСАНДРУ Кочуркову...
а что здесь постят такого страшного..
ну границы украины это не мое..
война начата россией на территории соседей((это только баран не понимает..
что дольний восток продают китайцам??
или у патриотов ближнего круга ввп..дети и недвижимость за границей???
как похрен говорит..
что не так??

Россия
senj2011 пишет:
buyer пишет:

Гораздо интереснее персонажи типа Камуфляжа и Сени, сама природа этого явления любопытна.

в смысле все граждане рассии должны лизать опу власти...?
как делают маститые пропогандоны??
и есть два мнения..одно неправильное..второе ваше??)))

Зачем лизать? К подхалимам кто с доверием относится? Помню в армии(давно было),я замполиту(кстати чистокровный украинец был) сказал:-Товарищ майор,кто меня вам заложил,тот и вас сдаст немцам первым(это ГСВГ),в случае войны...Так вот.Мне непонятна желчь,Сени.Всё человеку не так.Все не такие.А выражения "госдура" и т.д. Сеня, я тоже не в восторге от многого чего, однако так оскорблять,госорганы России,зачем? Или вы правда думаете,что там сплошные дураки сидят,или вы ничего в жизни(из-за лени) не добились,и ищете себе оправдание...

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975

Сеня, когда мужик (?) под 50 лет размещает на своей страничке
"- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку."

То это очень много говорит о его интеллектуальных способностях. Объяснить такому человеку что-нибудь невозможно, поскольку у него отсутствует мозг.

senj2011
ИванР пишет:

Или вы правда думаете,что там сплошные дураки сидят,или вы ничего в жизни(из-за лени) не добились,и ищете

ну еще один((Вы не брат поджеру??
чего я должен добиться был?
я раз несколько писал я живу так как меня устраивает.Просто стыдно перед поколением стариков которые живут на пенсии от 7 тысяч и до 12...хотя 12 это много они миллионеры блят...
поколение которое создавало страну.восстанавливало после войны...

senj2011
Александр Кочурков пишет:

Сеня, когда мужик (?) под 50 лет размещает на своей страничке
"- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку."

То это очень много говорит о его интеллектуальных способностях. Объяснить такому человеку что-нибудь невозможно, поскольку у него отсутствует мозг.

привет кукарекалка)))
тоже рад Вас видеть..
опять судим по себе??)))

senj2011 пишет:

Просто стыдно перед поколением стариков которые живут на пенсии от 7 тысяч и до 12...хотя 12 это много они миллионеры блят...

И поэтому ты принципиально не платишь в Пенсионный фонд? Или не в курсе, что у нас солидарная система пенсионного обеспечения - пенсии платятся не из накоплений, а из текущих взносов?

senj2011

И поэтому ты принципиально не платишь в Пенсионный фонд? Или не в курсе, что у нас солидарная система пенсионного обеспечения - пенсии платятся не из накоплений, а из текущих взносов?

мне похрен на пенсионный фонд/или понт/..моё состояние организма не дотянет до 65)))
чтоб платить надо работать..а я бомж и тунеядец...
мне проще тойже бабке..дров дешевле привезти...

senj2011 пишет:

мне похрен на пенсионный фонд/или понт/..моё состояние организма не дотянет до 65)))

Так я говорю, что объяснять бесполезно в виду отсутствия мозга... Повторю еще раз: сегодня пенсии платятся из тех взносов, которые делаются сегодня. Из моих взносов сегодня платят взносы пенсионерам сегодня, так что низкие пенсии это, Сеня, в том числе, ТВОЯ заслуга.

Россия
senj2011 пишет:

А АЛЕКСАНДРУ Кочуркову...
а что здесь постят такого страшного..
ну границы украины это не мое..
война начата россией на территории соседей((это только баран не понимает..
что дольний восток продают китайцам??
или у патриотов ближнего круга ввп..дети и недвижимость за границей???
как похрен говорит..
что не так??

Война? На территории соседей? Давно надо было,решить вопрос за пару дней! Посмотрите,Сеня,что было до Крыма, до ДНР,ЛНР. Снимите очки,увидьте КАК вели себя власти незалежной. Как травили и продолжают натравливать свой народ,на мой. Как доставали из архивов какие-то "факты" голодомора и т. д...Вместо созидательного труда, и дружбы...

senj2011
ИванР пишет:

Снимите очки,увидьте КАК вели себя власти незалежной. Как травили и продолжают натравливать свой

я не живу в незалежной в отличие от вас(
поэтому незнаю что там и как..
у нас типа и армия есть..боеспособная..
а шойгу то служил..и в каком чине уволился?))

senj2011 пишет:

у нас типа и армия есть..боеспособная..
а шойгу то служил..и в каком чине уволился?))

Вот Сеня решил блеснуть остроумием... Еще раз явил собственное убожество.

Россия
senj2011 пишет:
ИванР пишет:

Или вы правда думаете,что там сплошные дураки сидят,или вы ничего в жизни(из-за лени) не добились,и ищете

ну еще один((Вы не брат поджеру??
чего я должен добиться был?
я раз несколько писал я живу так как меня устраивает.Просто стыдно перед поколением стариков которые живут на пенсии от 7 тысяч и до 12...хотя 12 это много они миллионеры блят...

Тема (пенсий) интересна...Я живу в селе,да пенсии небольшие. Однако старость не приходит мгновенно и неожиданно.Нормальные люди готовятся к ней. Делают какие-то сбережения...Часто после смерти,бои идут у наследников за богатство.Это видно.Поэтому.если человек,не лодырь, а трудяга,ему нечего боятся нищей старости,если он сам к ней не шёл всю жизнь.

senj2011
senj2011 пишет:

Так я говорю, что объяснять бесполезно в виду отсутствия мозга... Повторю еще раз: сегодня пенсии платятся из тех взносов, которые делаются сегодня. Из моих взносов сегодня платят взносы пенсионерам сегодня, так что низкие пенсии это, Сеня, в том числе, ТВОЯ заслуга.

моя моя..я же член правительства ))))
для баранов поясняю..мне проще нищей бабке привезти дров ..дешевле
поэтому я знаю куда и кому помогаю..
а вы умный наш только и ходите козе в трещину..
Лександра если Вы тупы..ненадо на других это переносить..
я понимаю у анальных юристов ..профессиональная деформация психики..ну полечитесь/хотя бы попробуйте/..возможно Вам уже непоможет(((

Тема закрыта