Вы здесь

Что происходит ?! давайте попробуем разобратся. Страница 55 из 128

Перейти к полной версии/Вернуться
3819 сообщений
Украина
: Львовская обл.
25.03.2010 - 21:12
: 3239

Вот это уже интересно, люди которые звали к себе "русский мир" оказывается теперь бегут от него. Как же так ,а подымать ДНР и ЛНР с руин кто будет? Кашу заварили и в бега. Или они против "русского мира" и вы что то не договариваете?

Так за что голосовали ваши родственники в Укране на референдуме?

05.06.2012 - 21:59
: 26530

Чего то устал я от негатива , приятного общения вам господа и наилучшего.

Россия
: Волоколамск
28.08.2014 - 00:52
: 606
Черкасов Павел Николаевич пишет:

АУ!!! Герои Украины!! Вы где?

Все баиньки пошли , они тебе завтра напишут.

: г. Балаково Саратовская область
17.01.2014 - 18:03
: 1471
Mawoda пишет:

Вот это уже интересно, люди которые звали к себе "русский мир" оказывается теперь бегут от него. Как же так ,а подымать ДНР и ЛНР с руин кто будет? Кашу заварили и в бега. Или они против "русского мира" и вы что то не договариваете?

Так за что голосовали ваши родственники в Укране на референдуме?

Бабы и дети не решают проливать кровь народа или нет, они убежали от конкретных уродов. Кстати половина моих братов и сестер выгнали из Нововолынска и Новофранковска , так что и вы адресок свой черкните в личку, может вместе этих ссук поищем?

..СтарМех.. пишет:

АУ!!! Герои Украины!! Вы где?

Все баиньки пошли , они тебе завтра напишут.

Диванные герои. Начинаешь конкретно пробивать их по адресам - одни фуфлыжники. У меня отпуск длинный и военная пенсия большая. Они забыли главное - мы один народ, и кровь моих братьев, моя кровь. И за свою долгую службу ещё с афгана и Чечни и за32 года службы у меня много друзей , сослуживцев, много учеников которых я учил выживать на войне и не промахнуться по врагу. А с жинок и дитей за кровь способны спросить только уроды и моримухи.

Украина
: Часов Яр
12.05.2014 - 10:14
: 161

Кстати половина моих братов и сестер выгнали из Нововолынска и Новофранковска

Они там жили? Или они беженцы? Если беженцы то отношение к ним такое как и у вас в России. Тему то внимательно читаете, что пишут ваши соотечественники о беженцах с Донбасса. Если не ошибаюсь Алексей 29 регион писал о беженцах. Одни работают,а другим всё новое подавай вот и гоняют таких. А Новофранковск это где?

Украина

Начинаешь конкретно пробивать их по адресам - одни фуфлыжники. У меня отпуск длинный и военная пенсия большая. Они забыли главное - мы один народ, и кровь моих братьев, моя кровь. И за свою долгую службу ещё с афгана и Чечни и за32 года службы у меня много друзей , сослуживцев, много учеников которых я учил выживать на войне и не промахнуться по врагу.

Так вот почему тему не закрывают и не банят никого. Вот вы и спалились и сюда добрались со своей пропагандой. Завтра наверное все будут уже в бане.

wodama пишет:

Кстати половина моих братов и сестер выгнали из Нововолынска и Новофранковска

Они там жили? Или они беженцы? Если беженцы то отношение к ним такое как и у вас в России. Тему то внимательно читаете, что пишут ваши соотечественники о беженцах с Донбасса. Если не ошибаюсь Алексей 29 регион писал о беженцах. Одни работают,а другим всё новое подавай вот и гоняют таких. А Новофранковск это где?

Мобила в Т9 исправляет по своему: Ивано-Франковск конечно. Сестра успела сдитями в Квебек уехать, там тоже родные. А про брата не скажу ,где он,ему могут навредить львовские урапатриоты.

wodama пишет:

Начинаешь конкретно пробивать их по адресам - одни фуфлыжники. У меня отпуск длинный и военная пенсия большая. Они забыли главное - мы один народ, и кровь моих братьев, моя кровь. И за свою долгую службу ещё с афгана и Чечни и за32 года службы у меня много друзей , сослуживцев, много учеников которых я учил выживать на войне и не промахнуться по врагу.

Так вот почему тему не закрывают и не банят никого. Вот вы и спалились и сюда добрались со своей пропагандой. Завтра наверное все будут уже в бане.

Я не палюсь в отличие от вас, лично . И пропогандоны как вы и береза по ушам не развешиваю. И банили меня за мою Украину уже не раз и свое детство я провел в Нововолынске и барвинок мой первый журнал.А вы такую мою светлую родину - запоганили. Не прощу- вы мне враги!

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20102

Что еще можно сказать нашим маленьким украинским друзьям? Вы совсем напрасно тратите здесь свое красноречие, пытаясь доказать, что вы самые - самые. Это доказывается делами, а не лалаканьем.
Хотите мира на Украине? Прекращайте войну.
Хотите вступить в ЕС? Выполняйте как можно быстрее подписанные условия ассоциации.
Хотите в НАТО? Переводите свои ВС на их стандарты.
Хотите вернуть Крым? Проводите вооруженную операцию по его захвату (вам же Путин показал и даже рассказал, как это делается).
Хотите победить "агрессора"? Разбейте его армию, захватите его территорию и установите на ней свое влияние.

Как видите, решение любой проблемы сводится к последовательному решению простых задач.

Но не ждите, что это будет делать кто-то вместо вас.

Как говорят на Украине, под лежачий камень бурачиха не течет.

Или вы думаете, что ваши сопли и слезы что-то решат?

раша
13.09.2012 - 16:47
: 3924

На обед и на ужин, я уже обращался к Вам за адекватными действиями по теме. Пропогондоны с любой стороны становятся рупорами своей ненависти, и никогда не примирятся. Форум превратился в площадку пропаганды межнациональной розни. Я уже задавал Вам вопрос: Вы именно в этом хотели разобраться?

Мне нет задачи понимать понятное , хотелось чтобы читатели увидели динамику событий и составили правильное решение (прогноз) своему бизнесу

раша
senj2011 пишет:

Саш идите Вы в пень с математикой на ноч..может столькоже сколько на часы пескова..да и всеравно мне сколько..

Сеня - я соглашался что в теме можно троллить - но дополняйте аргументами свой флуд!!!!!

раша
senj2011 пишет:

кто в смысле кто??
и почему по вашему цитируют только знакомых..

Подобное не буду прощать !!!Далее будет требование к редактору заблокировать вас на время

раша
wodama пишет:

Бабник - давай по теме !
я чел не злобный , но срать здесь не надо .
Береза тоже самое

senj2011
наобеднаужин пишет:
senj2011 пишет:

кто в смысле кто??
и почему по вашему цитируют только знакомых..

Подобное не буду прощать !!!Далее будет требование к редактору заблокировать вас на время

это впринципе нестрашно..
правда если гаспадин редактор с вами согласится..
уйду сосвем...хуже от этого некому не будет..не мне не форуму..
так что есть желание дерзайте.. mail

Россия
: Москва
09.10.2012 - 12:23
: 3183

Сеня! Не уходи! У тебя сильнейшие аргументы. super

senj2011
Камуфляж пишет:

Сеня! Не уходи! У тебя сильнейшие аргументы. super

ну это если только попросят уйти..)
какие у меня аргументы?просто мнение личное..фактически ничего незнающего человека..и нечем неподкрепленное.(
чтоб были аргументы надо быть везде..а это попросту невозможно.../я ж не поджер/

senj2011

защищаешь обычно то что ближе..
вот это по мне хрень..вячеслав мальцев http://www.youtube.com/watch?v=bAX_RcubsyQ
и ему подобное...
а почему врут..потапенко..веллер. и двугие.
http://www.youtube.com/watch?v=e2k1WuTYxLc

Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078
senj2011 пишет:

защищаешь обычно то что ближе..
вот это по мне хрень..вячеслав мальцев http://www.youtube.com/watch?v=bAX_RcubsyQ
и ему подобное...
а почему врут..потапенко..веллер. и двугие.
http://www.youtube.com/watch?v=e2k1WuTYxLc

Демуру не слушаете?

Украина
:
06.09.2013 - 18:14
: 6538

Существо радующиеся процессу отрезания головы десятилетним ребенком в праздник священного Рамадана - не клоун а моральный урод, подлежащий санитарной вырубке.

урод,который пишет про 150 в книжке снайперской-большая мразь,чем тот,который сделал репост записи.Хотя ,может,150 мандавошек на лобке жены убито,тогда принимаю в свою сторону слово-существо :hi

Они мои враги потому что , именно из за них моя сестра Катюшка и мой племянник Андрейка стали беженцами из своего родного города, из за них моя родная тетя Женя мыкаеться по Украине по чужим углам, а мой сват прячется

что ни прочитаешь ватника-все мыкаются,смыкаются,прячутся.родаки,братья,сёстры.Хвантазёры...на слезу,сцуко,пробивает..

wodama пишет:

clap super smile3

Вы с бабами и детьми герои, черкни мне в личку адресок свой, и договорим!

добей лобковых,ваяка..

Враги моей семьи выгнали из кроватей моих родных. С москвичами мы разберемся, никуда не денутся, а Вот эти могут денуться!

враги пришли на мою Родину,а бегут сцыкуны и предатели.И из кроватей тоже.

Героям Слава!

вот так будешь через пару годков говорить.Сдаваясь в плен.

Украина
:
06.09.2013 - 18:14
: 6538
наобеднаужин пишет:

Далее будет требование к редактору заблокировать вас на время

37 год.

наобеднаужин пишет:

Бабник - давай по теме !
я чел не злобный , но срать здесь не надо .
Береза тоже самое

а остальные по теме чешут?или выборочно будешь шкурки сдавать?

Россия
: Брянская область
19.05.2015 - 16:43
: 2611

Господа перешли на личности. Вялый и унылый хохломоскальский срач. Скучно и не интересно.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
lavren66 пишет:

Вялый и унылый ... срач

А чё ещё остаётся, злятся?! В Сирии -то закрутилось не на шутку. Обама похоже сдался. Украина уже в новостях на задворках. ....

Украина
LAV пишет:

Украина уже в новостях на задворках. ....

Наконец то. Может отстаните уже со своей
пропагандой.

senj2011
LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
wodama пишет:

Может отстаните уже со своей
пропагандой.

Ваша пропаганда тоже не спит. Поди сейчас на цензоре начнут кричать, что русские в Сирии мирных жителей и детей бомбят?!

раша
LAV пишет:

Ваша пропаганда тоже не спит. Поди сейчас на цензоре начнут кричать, что русские в Сирии мирных жителей и детей бомбят?!

Во дама
Березовский
Сеня
Лоу
Кто еще желает отстранится ?

Украина
LAV пишет:

начнут кричать, что русские в Сирии мирных жителей и детей бомбят?!

Нет дыма без огня, наперёд страхуетесь. Мировые СМИ здесь уже будут кричать, у нас своих проблем хватает.

Украина
наобеднаужин пишет:

Во дама
Березовский
Сеня
Лоу
Кто еще желает отстранится ?

А кто тогда останется?

раша