Сеня, Вы задолбали уже своим тупым спамом.
Выложили уже эту хрень в теме про грузовики и хватит.
Все темы хотите своим бредом замусорить?
ты охренел родной новые законы и подзаконные акты..любимой власти
бредом называть??
Я Ваши посты бредом называю.
Все Ваши посты - бред.
Так понятно?
я давно говорил что мне на Ваше мнение насрать))
так понятно??)))
Семен, извините за мой вопрос к Вам, почему Вы так ненавидите свою родину, своих родных и друзей? Почему Вам ненавистны святыни за которые умирали наши предки? Я могу понять наших врагов: Березовского, вадама и иже с ними за ту ненависть которую они выплескивают тут. Но они правы в одном: Никто и никогда не будет уважать страну граждане которой не уважают ее, не гордятся ею.
у кого техника процентов 90..
я фактически 3 года последние машину использую для хозяйства..и за что я должен платить??это сейчас опять дровами занялся
Мне он очень нравится, но рожденный на Украине еврей, имеющий эстонское гражданство не имеет никакого права говорить "наши солдаты" относительно российской армии.
Березовский просто клоун , Водама нормальный человек.
Иногда прлезно поставить себя на место собеседника и подумать с его стороны .
Существо радующиеся процессу отрезания головы десятилетним ребенком в праздник священного Рамадана - не клоун а моральный урод, подлежащий санитарной вырубке. С водамой лично не знаком но судя по признакам скорости прохождения дезинформации через его аккаунт , назвать его обычным человеком, а бы не стал.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 4 дня назад
senj2011 пишет:
а Вы истинный ариец??)
Сеня, причем тут ариец или не ариец? Он не гражданин России, он не русский по национальности, он родился не в России. На каком основании он имеет право говорить о российской армии "наша армия"??? На основании знания русского языка? Знание английского не дает мне права говорить об английской, американской, канадской или любой другой англоязычной армии, "наша армия".
бредом называть??
Все Ваши посты - бред.
Так понятно?
так понятно??)))
Семен, извините за мой вопрос к Вам, почему Вы так ненавидите свою родину, своих родных и друзей? Почему Вам ненавистны святыни за которые умирали наши предки? Я могу понять наших врагов: Березовского, вадама и иже с ними за ту ненависть которую они выплескивают тут. Но они правы в одном: Никто и никогда не будет уважать страну граждане которой не уважают ее, не гордятся ею.
я фактически 3 года последние машину использую для хозяйства..и за что я должен платить??это сейчас опять дровами занялся
по цене топлива ..то туда все налоги включены..
Семен, Вы не ответили на мой вопрос. Я слежу за вашей позицией в других темах, вы не ассоциировались мной как врагом своей родины. Но та ненависть к русскому населению к которой Вы присоединились к нашим открытым врагам- меня удивила. У меня половина братьев и сестер, мой внук наполовину украинцы, и я их искренно люблю. И всяких нацистов которые будут разрушать мою семью я готов убить как личных моих врагов. Вы лично,- кто?
бредом называть??
Все Ваши посты - бред.
Так понятно?
так понятно??)))
непутайте Россию страну и россию государство..
Россия страна..это родина. и все остальное... а государство россия это кучка непотребности у власти..
Вы хотите сказать что и веллер ненавидит Родину?я сомневаюсь..
и враги они власть нонешняя ..а не украинцы..
Главное произведение М.Веллера "Все о жизни", где он доказывает, что смысл жизни вообще заключается в создании такого оружия, которое сможет вновь свершить "большой взрыв" в гаснущей вселенной. Он так же показывает, что все войны и преступления свершаться, поскольку это неизбежно. Так что гуманист он тот еще... А пишет здорово.
Сеня, причем тут ариец или не ариец? Он не гражданин России, он не русский по национальности, он родился не в России. На каком основании он имеет право говорить о российской армии "наша армия"??? На основании знания русского языка? Знание английского не дает мне права говорить об английской, американской, канадской или любой другой англоязычной армии, "наша армия".
Главное произведение М.Веллера "Все о жизни", где он доказывает, что смысл жизни вообще заключается в создании такого оружия, которое сможет вновь свершить "большой взрыв" в гаснущей вселенной. Он так же показывает, что все войны и преступления свершаться, поскольку это неизбежно. Так что гуманист он тот еще... А пишет здорово.
Но та ненависть к русскому населению к которой Вы присоединились к нашим открытым врагам- меня удивила. У меня половина братьев и сестер, мой внук наполовину
нет у меня ненависти к народу..
а враги они потому..что у них мнение отличное от Вашего??
бредом называть??
Все Ваши посты - бред.
Так понятно?
так понятно??)))
непутайте Россию страну и россию государство..
Россия страна..это родина. и все остальное... а государство россия это кучка непотребности у власти..
Вы хотите сказать что и веллер ненавидит Родину?я сомневаюсь..
и враги они..а не украинцы..
С Веллером я лично общаюсь, не совсем с Михаилом согласен но Россию он любит. А Вы Лично Сеня кто? Почему прячетесь за чужие цитаты. Михаил мне про Вас не говорил!
senj2011 пишет:
У них мнение, что русские это нелюди, шлак, подлежащий удалению. Еще задолго до всей этой заварухи Тимошенко говорила, что Донбасс надо расстреливать из атомного оружия.
У них мнение, что русские это нелюди, шлак, подлежащий удалению. Еще задолго до всей этой заварухи Тимошенко говорила, что Донбасс надо расстреливать из атомного оружия.
незнаю..
про нелюдей незаметил..
с тимошенко незнаком))
Mawoda пишет:
Кто такие русские.
Из первой части делаем очевидный вывод: русские - это ни в коем случае не национальность, как это столетиями внушали и внушают правители Московии!
Нет - это абсолютно выдуманный "народ", который не упоминался никогда раньше средних веков (понятие РУСЬКИЙ определяет граждан Киевской Руси, но никак не Московии).
Русские - это люди, добровольно, ради выгоды или из-за страха (помните, как при совдепии даже явно выраженные 100% евреи писали в пятой графе национальность русский - да и не только евреи, потому как пробиться в жизни, не будучи русским, было непросто многим нац.меньшинствам) отказавшиеся от своих корней, забывшие свой род, предавшие своих предков и не интересующиеся своим происхождением и своей историей;
Русские - это рабы имперских идей, покоренные царями и императорами, принявшие свою русскость как данность и не сопротивлявшиеся режиму, навязывающего ее;
Русские - это исторический шлак, предназначением которого всегда являлось распространение лжи, лицемерия, воровства, подлости, зависти, жестокости, пьянства, аморальности, коварства и им подобных "ценностей".
Из-за жестокости, многократно превышающей звериную, русские были прозваны кацапами, что на тюрских наречиях означает "мясник", а в украинском (руськом) языке такое прозвище означало их внешнее сходство с козлами (козел по-украински цап) и козлиного же упрямства: как цап - кацап.
Звериная жестокость русских отчасти вызвана отсутствием исторической памяти, неспособности русского привязать себя к какой-бы то ни было народности, культуре и традициям.
То, чего никогда не допустит татарин, чуваш, еврей или грузин, с легкостью совершается теми же евреями, татарами, чувашами или грузинами, отказавшимися от своей национальности и принявшие на себя печать русскости.
Вспомните, кем были по национальности самые отъявленные палачи и садисты Советского Союза?
Евреями, грузинами, поляками, чувашами и прочими, ОТКАЗАВШИМИСЯ от своих корней и ставшие русскими.
Сталин, Дзержинский, Войков, Ежов, Берия...
Позиционируй себя представителями своих народов, они не совершили бы и десятой доли тех преступлений и злодеяний, которые совершены ими как русскими.
Русский - это синоним РАБА, не способного к самостоятельным поступкам - и наглядным примером этого служит тот факт, что во всей относительно недолгой (по историческим меркам) истории русскими почти всегда управляли инородцы - Рюрики, Романовы, грузин Сталин или славяне Хрущев с Брежневым.
Русские в силу своего рабского менталитета - ибо человек, у которого нет ни национальности, ни рода, ни традиций, по определению раб - просто не в состоянии управлять!
Это - терпилы на протяжении веков, привыкшие пресмыкаться перед начальством и гнобить тех, кто находится в пищевой цепочке ниже.
Согласно последним исследованиям ученых, русские к славянскому генотипу
НЕ ОТНОСЯТСЯ:
Но та ненависть к русскому населению к которой Вы присоединились к нашим открытым врагам- меня удивила. У меня половина братьев и сестер, мой внук наполовину
Они мои враги потому что , именно из за них моя сестра Катюшка и мой племянник Андрейка стали беженцами из своего родного города, из за них моя родная тетя Женя мыкаеться по Украине по чужим углам, а мой сват прячется от мобилизации, чтобы физически не убивать своих родных братов. Поэтому нацболы подкрасночерными флагами и укропатриоты которые объявили моим любимым родным что Украина для украинцев, теперь мои личные враги. Я открыто это говорил не скрывая своего имени и фамилии. А всякие патриоты под цифровыми номерами , американскими шляпами и черепами ссут опубликовать свои личные данные, могут только брехать на слонов. А Вы Сеня кто?
Они мои враги потому что , именно из за них моя сестра Катюшка и мой племянник Андрейка стали беженцами из своего родного города, из за них моя родная тетя Женя мыкаеться по Украине по чужим углам
Вот это уже интересно, люди которые звали к себе "русский мир" оказывается теперь бегут от него. Как же так ,а подымать ДНР и ЛНР с руин кто будет? Кашу заварили и в бега. Или они против "русского мира" и вы что то не договариваете?
Паш Вы задолбали спрашивать.)0
я это я..данные все есть..даже фотка моя..в отличии от вас))
Семен я прямо Вас спрашивал,- почему Вы оказались на одной стороне с врагами именно русского народа, с такими как ник. Березовский, и пока я Вас не долбал, так как до этого вечера считал вас русским. По поводу фотки они есть и в Мой мире и одноклассниках. Я пользуюсь телефоном здесь, а он не стыкуеться с компом. Мне по жизни сподручней хлыст и винторез и еще кое-что, чем политессы перед врагами.
Семен я прямо Вас спрашивал,- почему Вы оказались на одной стороне с врагами именно русского народа, с
а вот вы про что..
кто назначил хохлов врагами интересно..?
враги моих врагов..мои друзья))
в поджере и компании вражьего больше чем в братьях украинцах))
есла бы я чегото боялся..небыло бы фоток и адреса..
и нежил бы я переодически в пустой деревне..при этом выживая оттуда охотников..
Они мои враги потому что , именно из за них моя сестра Катюшка и мой племянник Андрейка стали беженцами из своего родного города, из за них моя родная тетя Женя мыкаеться по Украине по чужим углам
Вот это уже интересно, люди которые звали к себе "русский мир" оказывается теперь бегут от него. Как же так ,а подымать ДНР и ЛНР с руин кто будет? Кашу заварили и в бега. Или они против "русского мира" и вы что то не договариваете?
Вы с бабами и детьми герои, черкни мне в личку адресок свой, и договорим!
Семен я прямо Вас спрашивал,- почему Вы оказались на одной стороне с врагами именно русского народа,
Павел а тебе не кажется что основные враги и предатели русского народа находятся в Москве.
Мне не кажется, я безбожник. Враги моей семьи выгнали из кроватей моих родных. С москвичами мы разберемся, никуда не денутся, а Вот эти могут денуться!
по цене топлива ..то туда все налоги включены..
а Вы истинный ариец??)
Существо радующиеся процессу отрезания головы десятилетним ребенком в праздник священного Рамадана - не клоун а моральный урод, подлежащий санитарной вырубке. С водамой лично не знаком но судя по признакам скорости прохождения дезинформации через его аккаунт , назвать его обычным человеком, а бы не стал.
Семен, Вы не ответили на мой вопрос. Я слежу за вашей позицией в других темах, вы не ассоциировались мной как врагом своей родины. Но та ненависть к русскому населению к которой Вы присоединились к нашим открытым врагам- меня удивила. У меня половина братьев и сестер, мой внук наполовину украинцы, и я их искренно люблю. И всяких нацистов которые будут разрушать мою семью я готов убить как личных моих врагов. Вы лично,- кто?
Зреет народный то гнев, думаю не долго осталось кремлевским прощелыгам, продажным шкурам вентиля народу перекрывать.
.это Вы про ВЕллера??
ну мне ближе его мироощущение..чем поджера..
про него, про него.
Сеня, так прикинул сколько километров дорог можно построить на транспортный налог и акцизы на бензин с жителей вашего района?
С Веллером я лично общаюсь, не совсем с Михаилом согласен но Россию он любит. А Вы Лично Сеня кто? Почему прячетесь за чужие цитаты. Михаил мне про Вас не говорил!
Саш идите Вы в пень с математикой на ноч..может столькоже сколько на часы пескова..да и всеравно мне сколько..
кто в смысле кто??
и почему по вашему цитируют только знакомых..
у вас все нормально со здоровьем
незнаю..
про нелюдей незаметил..
с тимошенко незнаком))
Они мои враги потому что , именно из за них моя сестра Катюшка и мой племянник Андрейка стали беженцами из своего родного города, из за них моя родная тетя Женя мыкаеться по Украине по чужим углам, а мой сват прячется от мобилизации, чтобы физически не убивать своих родных братов. Поэтому нацболы подкрасночерными флагами и укропатриоты которые объявили моим любимым родным что Украина для украинцев, теперь мои личные враги. Я открыто это говорил не скрывая своего имени и фамилии. А всякие патриоты под цифровыми номерами , американскими шляпами и черепами ссут опубликовать свои личные данные, могут только брехать на слонов. А Вы Сеня кто?
Паш Вы задолбали спрашивать.)0
я это я..данные все есть..даже фотка моя..в отличии от вас))
Семен я прямо Вас спрашивал,- почему Вы оказались на одной стороне с врагами именно русского народа, с такими как ник. Березовский, и пока я Вас не долбал, так как до этого вечера считал вас русским. По поводу фотки они есть и в Мой мире и одноклассниках. Я пользуюсь телефоном здесь, а он не стыкуеться с компом. Мне по жизни сподручней хлыст и винторез и еще кое-что, чем политессы перед врагами.
Павел а тебе не кажется что основные враги и предатели русского народа находятся в Москве.
а вот вы про что..
кто назначил хохлов врагами интересно..?
враги моих врагов..мои друзья))
в поджере и компании вражьего больше чем в братьях украинцах))
есла бы я чегото боялся..небыло бы фоток и адреса..
и нежил бы я переодически в пустой деревне..при этом выживая оттуда охотников..
Вы с бабами и детьми герои, черкни мне в личку адресок свой, и договорим!
Мне не кажется, я безбожник. Враги моей семьи выгнали из кроватей моих родных. С москвичами мы разберемся, никуда не денутся, а Вот эти могут денуться!
АУ!!! Герои Украины!! Вы где? Личку пряяям разорвало от адресов. Героям Слава!