Вы здесь

Что происходит ?! давайте попробуем разобратся. Страница 30 из 128

Перейти к полной версии/Вернуться
3819 сообщений
Россия
: Москва
09.10.2012 - 12:23
: 3183
senj2011 пишет:

росто когда россияне обсуждают со знанием дела..хохлов и украину..и учат их жить
это по крайней мере странно....

Ничего странного - отвлечение от внутренних проблем и выпуск злобного пара наружу.

senj2011
Камуфляж пишет:
senj2011 пишет:

росто когда россияне обсуждают со знанием дела..хохлов и украину..и учат их жить
это по крайней мере странно....

Ничего странного - отвлечение от внутренних проблем и выпуск злобного пара наружу.

ну не все же....похеры и пидарковы в стране??(((

Россия
senj2011 пишет:

Ты уж точно живёшь своим умом, но подавляющее большинство... Одни не могут, другим так легче, а третьи "этим" кормятся.

senj2011
Камуфляж пишет:
senj2011 пишет:

Ты уж точно живёшь своим умом, но подавляющее большинство... Одни не могут, другим так легче, а третьи "этим" кормятся.

какой ум..?)я нелюблю когда когото всем скопом охаивают..да и с толпой скучно..гороздо веселее против......))толпа это в большинстве стадо и ведущий баран...
здесь свое стадо у похрена и он их ведет вперед..а что в переди их неинтересует...(во главе страны другой б cen ан..и с помошью подбаранчиков он тоже ведет их вперед...
сейчас прибегут пропагандоны и докажут обратное.....

Россия
senj2011 пишет:

акой ум..?)я нелюблю когда когото всем скопом охаивают..да и с толпой скучно..гороздо веселее против......))толпа это в большинстве стадо и ведущий баран...

Не строй из себя антипода. dont Ты - материалист. Только не в смысле материться. dont smile3
Народ запуган и голосует и будет голосовать, не за лучшую жизнь, а за то, чтобы не было хуже.

Россия
: Брянская область
19.05.2015 - 16:43
: 2611
Камуфляж пишет:

Народ запуган и голосует и будет голосовать, не за лучшую жизнь, а за то, чтобы не было хуже.

+1. Золотые слова.

Россия

И поэтому точно будет хуже.
Не понимаю, вот есть либералы (плохие, 5 колона, враги, предатели и пр.) А кто сейчас у власти? Консерваторы? Кто?

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20101
Камуфляж пишет:

Народ запуган и голосует и будет голосовать, не за лучшую жизнь

А в России есть политическая сила, которая внятно объяснила свою позицию, из которой четко следует, что если она придет к власти, то жизнь народа станет лучше? В России есть такая сила, которая проводит эту работу постоянно, а не выныривает перед выборами с запасами лапши для народных ушей? Нет такой.

В России во все времена народ был недоволен своей властью. Он был ей недоволен, как та свекровь в старом анекдоте.

Невестка моет пол. Свекровь ей:
- Ты моешь неправильно!
- А как правильно надо мыть?
- Я не знаю, как правильно, но ты неправильно моешь!

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422

более того, каждый раз когда народ доверчиво покупался на сказки о лучшей жизни - происходило ужас что. поэтому- да, голосуют не за сказки , а чтоб не было хуже.

Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078
Podger пишет:

Я о том, что без "интеграции" вы не можете в принципе и проект "самостийная украина" изначально был обречён на провал.

А вы без интеграции можете? России просто запретили новые долгосрочные кредиты, то у вас такая истерия и падения экономики,

Podger пишет:

С удивлением наблюдаю, что присутствующие тут украинцы так этого и не поняли.

Еще многому будете удивляться, особенно когда поймете что с помощью силы, а там где не можете силой победить то деньгами, как в Чечне, вам не удержать столько разных народов вместе.

Россия

Такой силы нет, т.к. любую такую силу "посылают" далеко и надолго. С оппозицией не хотят возиться. Вообщем понятно, за что будете голосовать...
А кто же всё таки у власти?

Украина
Камуфляж пишет:

Россияне не помогайте никому! Не учите никого жить! В ответ будет только чёрная неблагодарность.

Особенно когда этой помощи нет

Камуфляж пишет:

Помогите своей стране! Экономика рушится, цены растут! Или у вас у всех по три жизни? Или полная безнадёга?

Всем надо так поступать.

Россия
al_iov пишет:

Особенно когда этой помощи нет

Если бы...

Россия
Камуфляж пишет:

Такой силы нет, т.к. любую такую силу "посылают" далеко и надолго. С оппозицией не хотят возиться. Вообщем понятно, за что будете голосовать...

Как кто? Наследники Ельцина и Гайдара, до недавнего времени свято следовавшие их заветам. Но заветы Ельцина отправили в топку, а вот заветы Гайдара живут и здравствуют.

Россия
al_iov пишет:

Еще многому будете удивляться, особенно когда поймете что с помощью силы, а там где не можете силой победить то деньгами, как в Чечне, вам не удержать столько разных народов вместе.

Чукчи требуют отделения от России? Или манси? Может быть карелы?

Уел вас Крым, ох, как уел!

senj2011
Камуфляж пишет:

Россия

Всё это известно. Меня интересует только название. Левые, правые, большевики, консерваторы, реформаторы...?

senj2011
Камуфляж пишет:

Всё это известно. Меня интересует только название. Левые, правые, большевики, консерваторы, реформаторы...?

коммунисты перевертыши..теперь дерьмократы..особено сам начальник..
да и какая разница как ..эту банду звать...от названия ничего немяняется((

Россия

Хотелось бы определиться... А все кто против - либералы?

Украина
:
06.09.2013 - 18:14
: 6538
Лемех пишет:

Уел вас Крым, ох, как

тебе и иже желаю сполна умыться солёной водичкой.. Крыма,и не только. .Что и сбудется. hi

senj2011
Камуфляж пишет:

нет...против наверное оппозиция.....

Россия
Камуфляж пишет:

Нет, такие же точно. Вся разница только в том, что их оттерли от кормушки. Они аутсайдеры.

березовский пишет:

тебе и иже желаю сполна умыться солёной водичкой.. Крыма,и не только. .Что и сбудется.

Мечты, мечты... Где ваша сладость?....

Россия

В обиходе все кто косячит, ворует и выступает против - либералы.

01.08.2014 - 15:29
: 474

А что же делать, надо как-то крутиться. Чувствую довыбираемся мы себе управленцев.

senj2011
Artem402 пишет:

А что же делать, надо как-то крутиться. Чувствую довыбираемся мы себе управленцев.

да нет..
до назначают себя сами...

senj2011 пишет:

до назначают себя сами...

Да и потом бюллетене сжигают в ближайшем мусорном баке.

Камуфляж пишет:

В обиходе все кто косячит, ворует и выступает против - либералы.

Не обязательно либералы

: г. Балаково Саратовская область
17.01.2014 - 18:03
: 1471
березовский пишет:
Лемех пишет:

Уел вас Крым, ох, как

тебе и иже желаю сполна умыться солёной водичкой.. Крыма,и не только. .Что и сбудется. hi

Та ты шо, уже сбылось, в этом году вся моя семья Черкасовы - Беленченко и наумывались и накупались в Орджоникидзевском соленой водичкой Крыма. И ничего, бомбы не падают и фашисты- бендеровцы не командуют, всё чинно и благородно. Чубуреками никто не подавился . Так что береза , дровами не раскидывайся , зимой пригодятся. А в бессмысленном споре людей под воздействием пропаганды и контрпропаганды истины никогда не достигнут. В этой войне НАТО и СССР, будет ещё много бессмысленных и братоубийственных жертв. Каждой стороне и каждому фермеру нужно увеличивать свое благосостояние, не блеять баранами, а выращивать их. Недавно модератор банил меня за мнение о Моей Украине на месяц. А теперь развел на этом форуме пропогандонский срач. Правила вроде не менял или опять двойные стандарты? Модер правила свои зачитай и порядок наведи!!! Дело надо делать, а не бла- бла строить.

Украина
:
06.09.2013 - 18:14
: 6538
Черкасов Павел Николаевич пишет:

бомбы не падают и фашисты- бендеровцы не командуют, всё чинно и благородно.

бомбы падают там,где защищают мир,только от кого?

Так что береза , дровами не раскидывайся , зимой пригодятся.

ещё раз идиёт...газа и электрики предостаточно в Украине.Лично я за год за эл.отопление хаты заплатил 2900 гривень.А ну ка ты похвастайся...

не блеять баранами, а выращивать их.

вот и не мычи,а мозги полечи.

о Моей Украине

не была и не будет.

Модер правила свои зачитай и порядок наведи!!! Дело надо делать, а не бла- бла строить.

а вот это уже чисто по твоему-настучать..или написать донос.нравы не изменились.

Украина

не блеять баранами

березовский пишет:

вот и не мычи,а мозги полечи.

Просто давайте спорить без эмоций, и по делу, а не по принципу "сам дурак"

Тема закрыта