Так понимаю по вашим высказываниям "самая большая проблема Укр" что она постоянно стремится снять зависимость от РФ?
Нет, неверно понимаете.
Давайте ещё раз.
Главная проблема Украины - принципиальная невозможность существовать в виде самостоятельного независимого государства.
Главная проблема украинцев - они этого до сих пор не понимают.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
al_iov пишет:
Объясните почему вы так считаете
А что есть независимость? Это способность принимать самостоятельные решения и проводить их в жизнь. В контексте географического положения между двумя центрами силы сохранить независимость можно только постоянно интригуя против соседей, поочередно продаваясь то тем, то другим. Чем Украина всегда и занималась. Пример тому Мазепа и все украинские президенты после распада СССР. Как НЕИЗБЕЖНЫЙ результат такой политики "двойная лояльность" - часть населения Украины смотрит на Запад, а часть на Россию. Украинская элита на этом зарабатывает, а народ теряет, поскольку экономика стоит в раскоряку и ее потенциал не может реализоваться ни на востоке, ни на западе.Малейшее обострение отношений между Россией и Европой сразу рвет Украину на части. И Украина вынуждена тут же забыть о независимости. Только на Западе поляки считают украинцев быдлом, а на Востоке называют братьями. Не хотите быть братьями - будете быдлом....
А что есть независимость? Это способность принимать самостоятельные решения и проводить их в жизнь. В контексте географического положения между двумя центрами силы сохранить независимость можно только постоянно интригуя против соседей, поочередно продаваясь то тем, то другим. Чем Украина всегда и занималась. Пример тому Мазепа и все украинские президенты после распада СССР. Как НЕИЗБЕЖНЫЙ результат такой политики "двойная лояльность" - часть населения Украины смотрит на Запад, а часть на Россию. Украинская элита на этом зарабатывает, а народ теряет, поскольку экономика стоит в раскоряку и ее потенциал не может реализоваться ни на востоке, ни на западе.Малейшее обострение отношений между Россией и Европой сразу рвет Украину на части. И Украина вынуждена тут же забыть о независимости. Только на Западе поляки считают украинцев быдлом, а на Востоке называют братьями. Не хотите быть братьями - будете быдлом....
Но по вашей логике в мире нет независимых государств
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
senj2011 пишет:
есть..Россия независимая государства..правда пока от большей части своего же народа..
Сеня, а на каком основании ты считаешь себя выразителем интересов большинства? Престарелый бездетный сельский хиппи, блюдущий исключительно свои собственные шкурные интересы и источающий зависть? Центровой персонаж из пословицы "В семье не без урода".
Пан, вы путаете. В Ливию залезли ваши хозяева. Вы, наверное, Сирию имели в виду.
Так туда еще СССР залез. Если мне не изменяет память (могу ошибаться) еще аж в 1967г. И эта база в Тартусе по наследству перешла России. А как без баз флот может функционировать? Кроме нее были еще базы ремонта в Египте (Александрия), в Югославии (Тиват), в Тунисе (Бизерта, Мензель-Бургиба).
Сейчас опять постепенно это структура восстанавливается.
Кипр предложил свои услуги.
Египет в рамках сделки по "Мистралям" (один из которых перейдет к РФ) тоже предоставляет свою инфраструктуру.
Греки готовы сотрудничать.
Все разумные люди всегда заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве.
senj2011 пишет:
а почему бы его не вернуть??))
А население Калининградской области горит желанием войти в состав Германии?
wodama пишет:
По еде катками, а детям в садике рацион обрезают. С чего бы это?
Пан, я понимаю, что выворачивать наизнанку любую информацию, это сейчас национальный украинский вид спорта, но за урезание норм питания в ДС уже кое-кто ответил. Это во-первых. А про раздавленных кур (я вас понимаю, для хохла это смерти подобно - едааа!) скажу так: после таких мероприятий контрабандисты почесали свои хитрые тыквы и решили больше херней не заниматься. Если раньше их просто заворачивали, а они находили другие лазейки для своего товара, то теперь возить свой товар бесплатно на свалку желание у них пропало.
Так что там с продовольственной блокадой Крыма? Почему-то присутствующие в этой теме украинцы категорически отказываются комментировать эту "перемогу". В чем дело?
Главная проблема Украины - принципиальная невозможность существовать в виде самостоятельного независимого государства.
(того что вам так хочется мало)
Так я уже Вам объяснял.
Вот же:
al_iov пишет:
в чем несостоятельность Укр.
Ну вот странный вопрос от украинца.
На майдане бились за то, куда всткпать - в Евразийский союз или в Европейский?
Ну и где самостийность?
Вот она самая и есть - неспособность к автономному существованию, полный крах проекта "самостийная украина".
В очередной раз.
Так я уже Вам объяснял.
Вот же:
al_iov пишет:
в чем несостоятельность Укр.
Ну и где самостийность?
Вот она самая и есть - неспособность к автономному существованию, полный крах проекта "самостийная украина".
В очередной раз.
Вы до майдана сотрудничали.
На майдане решали вопрос, с кем именно вы "интегрироваться" будете.
Я о том, что без "интеграции" вы не можете в принципе и проект "самостийная украина" изначально был обречён на провал.
С удивлением наблюдаю, что присутствующие тут украинцы так этого и не поняли.
Вы там все невменяемые, что ли?
Сеня, а на каком основании ты считаешь себя выразителем интересов большинства? Престарелый бездетный сельский хиппи, блюдущий исключительно свои собственные шкурные интересы и источающий зависть? Центровой персонаж из пословицы "В семье не без урода".
на таком же основании по которой старый пердун аЛЕКСАНДЕР
похожий на бомжа и живущий с козами..
..Украинцев жить учит..)))
лавная проблема Украины - принципиальная невозможность существовать в виде самостоятельного независимого государства.
вот какой царь..всех разложил по полочкам..вот это мыслитель..вот это светлая голова..
жаль что пустая((
Россияне не помогайте никому! Не учите никого жить! В ответ будет только чёрная неблагодарность. Помогите своей стране! Экономика рушится, цены растут! Или у вас у всех по три жизни? Или полная безнадёга?
нужно создать референдум))
а как выборы в любую сторону можно двигать..обьяснять не нужно.((
в честные выборы только дети грудные верят и еще поджер..
Референдум провести можно, вопрос плёвый. Однако, для начала должны появиться желающие этот референдум проводить. В Калининграде есть таковые? Есть инициативная группа, продвигающая эту идею?
Выборы двигать можно, вопросов нет. Только вот нельзя народ заставить ходить с флагами по городу и радостно петь немецкие песни. Не получится.
Референдум провести можно, вопрос плёвый. Однако, для начала должны появиться желающие этот референдум проводить. В Калининграде есть таковые? Есть инициативная группа, продвигающая эту идею?
Выборы двигать можно, вопросов нет. Только вот нельзя народ заставить ходить с флагами по городу и радостно петь немецкие песни. Не получится.
ну незнаю..получится нет..никто непробовал..и надеюсь не будет..
это я так к примеру..
не дай Бог будет прецедент..и нестанет остатков страны..
это пример..может неудачный../лично мое мнение/
просто когда россияне обсуждают со знанием дела..хохлов и украину..и учат их жить
это по крайней мере странно....
а почему бы его не вернуть??))
Им Украины мало то полезли в Ливию
Нет, неверно понимаете.
Давайте ещё раз.
Сеня, в моей семье только по отцовской линии погибло 7 Александров. Восточная Пруссия лишь ничтожная компенсация за наши потери.
Немного но есть. https://www.youtube.com/watch?v=P8lY1010gzw досмотрите до конца. По еде катками, а детям в садике рацион обрезают. С чего бы это?
Но по вашей логике в мире нет независимых государств
есть..Россия независимая государства..правда пока от большей части своего же народа..
и сюда принесли счастье и радость.трупы и судьбы не считаем.Не считаем и ещё несколько побед и радостей.Горю,смертям,разрухам.Вот счастье роССиянина.
они поют не по приказу,а по фекальной массе в голове,вместо серого вещества.
за что и платили в Украину пиндоссовские,презираемые свидомыми москалями, деньги
у этого человека есть мозг.
и такое лечится,главное-вовремя обратись к доктурям.
Пан, вы путаете. В Ливию залезли ваши хозяева. Вы, наверное, Сирию имели в виду.
Так туда еще СССР залез. Если мне не изменяет память (могу ошибаться) еще аж в 1967г. И эта база в Тартусе по наследству перешла России. А как без баз флот может функционировать? Кроме нее были еще базы ремонта в Египте (Александрия), в Югославии (Тиват), в Тунисе (Бизерта, Мензель-Бургиба).
Сейчас опять постепенно это структура восстанавливается.
Кипр предложил свои услуги.
Египет в рамках сделки по "Мистралям" (один из которых перейдет к РФ) тоже предоставляет свою инфраструктуру.
Греки готовы сотрудничать.
Все разумные люди всегда заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве.
Пан, я понимаю, что выворачивать наизнанку любую информацию, это сейчас национальный украинский вид спорта, но за урезание норм питания в ДС уже кое-кто ответил. Это во-первых. А про раздавленных кур (я вас понимаю, для хохла это смерти подобно - едааа!) скажу так: после таких мероприятий контрабандисты почесали свои хитрые тыквы и решили больше херней не заниматься. Если раньше их просто заворачивали, а они находили другие лазейки для своего товара, то теперь возить свой товар бесплатно на свалку желание у них пропало.
Так что там с продовольственной блокадой Крыма? Почему-то присутствующие в этой теме украинцы категорически отказываются комментировать эту "перемогу". В чем дело?
Так я уже Вам объяснял.
Вот же:
Ну и где самостийность?
В очередной раз.
Во первых ни одна мира не может развиваться без сотрудничества с другими, особенно РФ ведь нефть и газ то что вас кормит http://top.rbc.ru/finances/24/09/2015/560330bd9a794776bcd6c648 , ни США, ни тем более Китай
Вы до майдана сотрудничали.
На майдане решали вопрос, с кем именно вы "интегрироваться" будете.
Я о том, что без "интеграции" вы не можете в принципе и проект "самостийная украина" изначально был обречён на провал.
С удивлением наблюдаю, что присутствующие тут украинцы так этого и не поняли.
Вы там все невменяемые, что ли?
на таком же основании по которой старый пердун аЛЕКСАНДЕР
похожий на бомжа и живущий с козами..
..Украинцев жить учит..)))
вот какой царь..всех разложил по полочкам..вот это мыслитель..вот это светлая голова..
жаль что пустая((
Россияне не помогайте никому! Не учите никого жить! В ответ будет только чёрная неблагодарность. Помогите своей стране! Экономика рушится, цены растут! Или у вас у всех по три жизни? Или полная безнадёга?
http://vioi.net/watch/OWaZexQyBwI/
http://vioi.net/watch/OWaZexQyBwI/
www.youtube.com/watch?t=2&v=OWaZexQyBwI]
ну незнаю..получится нет..никто непробовал..и надеюсь не будет..
это я так к примеру..
не дай Бог будет прецедент..и нестанет остатков страны..
Ага! Размечтались! А под уголовное преследование не хотите, за сепаратизм? Признаюсь сразу, что статью не читал. Может кто-то знает?
это вы об чем??
О отделении Калининграда.
это пример..может неудачный../лично мое мнение/
просто когда россияне обсуждают со знанием дела..хохлов и украину..и учат их жить
это по крайней мере странно....