Вы здесь

Что происходит ?! давайте попробуем разобратся. Страница 34 из 128

Перейти к полной версии/Вернуться
3819 сообщений
Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078
Камуфляж пишет:

Перед выводом войск из Европы надо было по максимуму получить выгодные условия. Тогда можно было требовать все. Но русские - любят помогать бескорыстно. Всем, кроме своему народу.

Войска вывели не из-за доброты, а потому что нечем было содержать,если бы не вывели сами, могли на тот момент и помочь уйти... но действительно надо было лучше поторговаться

Россия
: Москва
09.10.2012 - 12:23
: 3183

Ага помочь! Разбежались! Войска бы нашли себе еду и выпивку. С ядерной державой не шутят. Просто руководство думает не о стране, а от своей власти в стране. Вот и выводили, делили и прочее.

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20101
waldemar пишет:

Тоже не последнее дело.

А дальше какие варианты? Заблокировать всю границу с Россией? Взорвать ж/д пути? Перерезать автогеном нефте- и газопроводы? Пообрывать провода ЛЭП? Допустим, сделали. Что это изменит всерьез?
Хотя авиасообщение уже решили перекрыть. Даже и не знаю, что из этого получится, поживем - увидим.

березовский пишет:

гениталии обоЖает твой соплеменник Podger,я ответил,что это его тайная мечта,но хохлы,сцуко,опередили его,с его слов,в лизании жопы Обрамыча.Теперь он страдает.

Опять ерунда какая-то. Поджер-то тут причем? Ну, сказал, а ты и рад, повёлся на провокацию.

Podger пишет:

Укропатриотизм и логика несовместимы.

Жизнь логике учит всех неотвратимо.
Мой друг хохол, который живет в Харькове, и которым мы дружим уже больше 30 лет, тоже был всегда одержим идеей "самостийности". Даже в советские времена. Его любимы постулат в те годы: Украина всю Россию кормит. И еще: если Украина будет самостийной, то это будет вариант рая на земле.
Прошли годы. Последний майдан он приветствовал всеми своими четырьмя конечностями: теперь мы заживем!
Полтора года прошли. Его энтузиазм иссяк, ибо реалии делают свое дело, а он ведь не глупый человек и должность заместителя директора крупного предприятия заставляет смотреть на вещи трезво.

Россия

Ничего ! Ничего! Сейчас дадим Украине газ со скидкой. Мы же единый народ.

Россия
al_iov пишет:

Войска вывели не из-за доброты, а потому что нечем было содержать

А в чистом поле в России их содержать было чем?
Вывод войск, это часть предательской политики Горбачева, который сдавал всё и вся не глядя, вызывая этим легкий шок даже у Запада.

al_iov пишет:

,если бы не вывели сами, могли на тот момент и помочь уйти..

Кто? Кто решился бы на такое? Вся Европа тогда сидела тише воды, ниже травы. А вокруг натовских и американских баз стояли заградительные части стран, где эти базы находились, имеющие приказ на уничтожение, если начнется несанкционированная активность амеров.

: г. Балаково Саратовская область
17.01.2014 - 18:03
: 1471
Камуфляж пишет:

Ага помочь! Разбежались! Войска бы нашли себе еду и выпивку. С ядерной державой не шутят. Просто руководство думает не о стране, а от своей власти в стране. Вот и выводили, делили и прочее.

Власти , точнее часть ее, как сейчас выясняется имели аккредитации в ЦРУ и счета и фонды регулярно пополняемые из бюджета госдепа, чего бы им и не пораздаривать завоёванное предками, да и сейчас " тимуровцы- гайдаровцы" читай- скауты в правительстве рулят и всеми силами американскую экономику поддерживают!

Украина
Лемех пишет:

А в чистом поле в России их содержать было чем?

Зато на родине, а не в Германии, да и очень быстро их количество сократили.

Лемех пишет:

Кто? Кто решился бы на такое? Вся Европа тогда сидела тише воды, ниже травы.

Народы Венгрии, Чехословакии, Польши... да и девяностые это вам не 1956 год и даже не 1968, даже в Москве армия не решилась пойти против людей в 1991г, а тем более в Берлине или Будапеште бы не пошла.

Да и насчет вопроса "почему не любят русских", как минимум потому что несколько десятилетий советская армия была оккупационной в этих странах, и то что СССР помогал ресурсами этим странам, это воспринимается как помощь режимам удержать власть, а не людям.

Украина
:
06.09.2013 - 18:14
: 6538
al_iov пишет:

то что СССР помогал ресурсами этим странам, это воспринимается как помощь режимам удержать власть, а не людям.

Ватанам на заметку...

Великая держава Россия со своей сверхэкономикой, соответствует экономике штату Техас США. А бюджет на российскую науку и культуру, соответствует одному университету Oxford или пару коледжей.

Украина
березовский пишет:

А бюджет на российскую науку и культуру, соответствует одному университету Oxford или пару коледжей.

dont Где то читал что бюджет образования в РФ 12 млрд дол. а только в Оксфорде - более 36 млрд

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
al_iov пишет:

Где то читал что бюджет образования в РФ 12 млрд дол. а только в Оксфорде - более 36 млрд

Так пишите, бед-то в этом есть заслуга Украины... Впрочем, это как нельзя лучше раскрывает логику укропатриота - продаться самому богатому и сильному.

senj2011
Александр Кочурков пишет:

продаться самому богатому и сильному.

это Вы Александра про себя любимого???

Украина

Так пишите, бед-то в этом есть заслуга Украины..

Ну деньги которые могли бы пойти на образование русских детей, идут на убийство украинских

senj2011
al_iov пишет:

Так пишите, бед-то в этом есть заслуга Украины..

Ну деньги которые могли бы пойти на образование русских детей, идут на убийство украинских

ненадо нынешней власти ни школы не медицына....ей своих к кормушке подпустить..и доить доить доить..пока корова/государсво/ не издохнет...а потом европа майями.. и прочее
ну и понты как от сверх державы...которой нет((

senj2011
Украина
senj2011 пишет:

ненадо нынешней власти ни школы не медицына.

Увы но это относится не только к нынешней и не только к российской...

Украина
senj2011 пишет:

Да держат нас за скотов и все...

Россия
al_iov пишет:

Где то читал что бюджет образования в РФ 12 млрд дол. а только в Оксфорде - более 36 млрд

Так пишите, бед-то в этом есть заслуга Украины... Впрочем, это как нельзя лучше раскрывает логику укропатриота - продаться самому богатому и сильному.

Надо было бешеные нефтедоллары тратить на экономику, а не пилить и проводить на них увеселительные мероприятия. Теперь воровство и тупость списывают на Украину и угрозу войны.

senj2011

зато наши презики..самые веселые презики в мире...
«У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства». Владимир Путин, президент РФ на заседании президентского Совета безопасности 30 ноября 1999 года.

Источник: http://www.adme.ru/citaty/rubrika-citaty-velikih-lyudej-619155/ © AdMe.ru

«Я не знала, что такое экономика. Меня влекло неизвестное». Эльвира Набиуллина, бывший министр экономического развития, председатель Центробанка России.
«Я занимаюсь очень скучными делами. Я вынужден все время ходить в синих штанах». Дмитрий Медведев, премьер-министр, бывший президент РФ, 25 декабря 2009 года.
«Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты. Если боитесь изуродовать себе талию, то дозируйте потребление блинов. Запредельная доза блинов — опасный продукт, потому что через полсуток окажется на талии и долго оттуда не уйдет». Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач РФ, 13 марта 2013 года.
«Вороны — это пернатые волки, и их надо нещадно уничтожать». Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач РФ, 14 марта 2006 года.
«Нам не нужна автоматизированная система фальсификации выборов, мы создадим государственную». Александр Лукашенко на белорусском Национальном собрании 10 апреля 2001 года.
«Пора принять меры и наложить вето на табу!». Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь.
«Свобода лучше, чем несвобода». Дмитрий Медведев, премьер-министр, бывший президент РФ, 15 февраля 2008 года.
«Я могу вам сказать только одно — никто никогда не вернется в 2007 год потому, что на дворе 2011 год».
Дмитрий Медведев, премьер-министр, 28 ноября 2011 года.
«Вы что хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и подвергала свою жизнь опасности?»
Ольга Хитрова, депутат партии «Единая Россия», 10 декабря 2013 года.
«У нас в городе геев нет». Анатолий Пахомов, мэр Сочи, 27 января 2014 года.
«У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства». Владимир Путин, президент РФ на заседании президентского Совета безопасности 30 ноября 1999 года.
«Разве российский шоколад хуже импортного? А пиво? О водке я не говорю».
Борис Ельцин, первый президент РФ.
«Наша страна стоит на краю пропасти, но благодаря Президенту мы сделаем шаг вперед!»
Борис Ельцин, первый президент РФ.
«А у вас тоже есть негры?» Джордж Буш младший, президент США, разговор с президентом Бразилии Фернанду Энрике Кардозу, Сан-Паулу, Бразилия, 28 апреля 2002 год.
«Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось». Джордж Буш младший, президент США, 10 мая 2000 года.
«Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?» Виктор Черномырдин, «Итоги», 1998 год, 48 номер.
«У меня приблизительно два сына». Виктор Черномырдин, советский и российский государственный деятель.
«Я готов грудью встать за спиной Росселя». Юрий Лужков, бывший мэр Москвы.
«Более компромиссный вариант: снижение повышения». Борис Немцов, государственный и общественный деятель, бизнесмен.
«Наша программа подразумевает как раз попытку бороться не с богатыми, а с бедными». Герман Греф, президент Сбербанка РФ.
«Мы почти что на семьсот тысяч за девяносто девятый год снизили количество
пенсионеров». Сергей Калашников, министр труда и социального развития РФ с 1998 по 2000, «Итоги» № 7, 2000 год.
«Для некоторых руководителей главное — отсутствие жалоб. Мне такой подход не близок». Сергей Собянин, мэр Москвы, в интервью «Московскому комсомольцу», ноябрь 2011 года.

Источник: http://www.adme.ru/citaty/rubrika-citaty-velikih-lyudej-619155/ © AdMe.ru

Украина
: Часов Яр
12.05.2014 - 10:14
: 161
Камуфляж пишет:

Надо было бешеные нефтедоллары тратить на экономику, а не пилить и проводить на них увеселительные мероприятия. Теперь воровство и тупость списывают на Украину и угрозу войны.

Вот она истина, и требовать от правительства уровня жизни как в ОАЕ, ресурсов для такой жизни у вас выше крыши. Одного только нет, воли народа, заставить всю это заворовавшуюся быдловерхушку думать о народе.

05.06.2012 - 21:59
: 26529
Камуфляж пишет:
al_iov пишет:

По всем российским каналам вешают лапшу народу ?
Мать звонила родственнице в Донецке , та говорит что сейчас спокойно , ездит на дачу .

Россия
al_iov пишет:

Зато на родине, а не в Германии, да и очень быстро их количество сократили.

Так это результат политики, а не объективная необходимость.

al_iov пишет:

Народы Венгрии, Чехословакии, Польши... да и девяностые это вам не 1956 год и даже не 1968,

И тем не менее сидели бы, как мыши.

al_iov пишет:

даже в Москве армия не решилась пойти против людей в 1991г

Не забывайте, что перед этим на протяжении 5 лет велась работа, направленная на развал СССР. Если бы работа была направлена на другое, то и результат был бы другой.

березовский]Ватанам на заметку...
На заметку понадусёрам.
Вся экономика Украины сейчас по объемам производства чуть больше экономики Нижнего Новгорода.
Дальше меряться будем?
[quote=al_iov
пишет:

Ваше неуемное и неумное стремление обосрать Россию бессмысленно и бесполезно. Или такая простая мысль для вас недоступна? И все эти ваши визги и истерика ничего, кроме смеха не вызывают. Россия живет, работает, развивается. Вам хочется обратного? Не будет этого.

al_iov пишет:

Опять дешевый пафос. Войну прекратите и дети умирать перестанут от обстрелов. Или это мы обстрелы устраиваем?

senj2011
Алексей 29 регион пишет:

По всем российским каналам вешают лапшу народу ?

возможно да((
не зряже дождь прикрыли на триколоре...много видимо не в унисон пели...

Украина
: Полтава
04.12.2012 - 12:43
: 995

Слава богу, санкции уже начали действовать, Россия уже потеряла около 30 процентов своего золотовалютного резерва. Если так пойдет дальше, а я думаю, что даже более ускоренными темпами, то этому оккупационному режиму останется с небольшим два года", - считает Джемилев. Источник: http://censor.net.ua/n353612 Источник: http://censor.net.ua/n353612

Украина
: Полтава
04.12.2012 - 12:43
: 995

Президента РФ встретят в Нью-Йорке плакатами "Путин убивает": активисты уже запланировали три акции
Руководителя Российской Федерации, который прибудет 27 сентября на сессию Генеральной Ассамблеи ООН, встретят с плакатами "Путин убивает" и напомнят о жертвах рейса МН-17.

Так прокомментировал депутат Госдумы РФ Илья Пономарев общественные акции, которые пройдут в Нью-Йорке в дни пребывания там Владимира Путина, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ. Источник: http://censor.net.ua/n353604 Источник: http://censor.net.ua/n353604

Россия
ЭО2621 пишет:

Слава богу, санкции уже начали действовать, Россия уже потеряла около 30 процентов своего золотовалютного резерва. Если так пойдет дальше, а я думаю, что даже более ускоренными темпами, то этому оккупационному режиму останется с небольшим два года", - считает Джемилев.

Этот кадр у вас считается самым знающим экономическим аналитиком? Ну-ну.Хотя, судя по тому, что блокаду Крыма замутил именно он,а официальные власти его поддержали, то так и есть...

ЭО2621 пишет:

Президента РФ встретят в Нью-Йорке плакатами "Путин убивает": активисты уже запланировали три акции
Руководителя Российской Федерации, который прибудет 27 сентября на сессию Генеральной Ассамблеи ООН, встретят с плакатами "Путин убивает" и напомнят о жертвах рейса МН-17.

Вот только реальная политика делается в отрыве от таких активистов и их желаний. Обама, по крайней мере, считает именно так.
А что там с МН-17? Голландцы обещали в октябре огласить "весь список". Что об этом на Украине говорят?

ЭО2621 пишет:

Так прокомментировал депутат Госдумы РФ Илья Пономарев

А что ему остаётся делать, бедолаге, если в России он под следствием? Только гадить в меру своих способностей.
Представьте, ваш Мосийчук вдруг сбежит в Москву и будет обливать Украину грязью. Как вы его назовете?

И еще. Ваши ссылки на "Цензор" - это нечто. Даже ваши СМИ и нормальные украинцы считают этот ресурс помойкой, где вменяемая информация не появляется, практически.

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
wodama пишет:

Вот она истина, и требовать от правительства уровня жизни как в ОАЕ, ресурсов для такой жизни у вас выше крыши. Одного только нет, воли народа, заставить всю это заворовавшуюся быдловерхушку думать о народе.

laugh На всём постсоветском пространстве уже стойкий иммунитет выработался на подобные призывы. Даже киргизы американцев выпнули из страны вместе с их многочисленными благотворительными фондами....

Украина
LAV пишет:

На всём постсоветском пространстве уже стойкий иммунитет выработался на подобные призывы. Даже киргизы американцев выпнули из страны вместе с их многочисленными благотворительными фондами....

А к вам это каким боком относится? Неужели Казахстан может потягатся по природным ресурсам с Россией или ОАЕ. Думаю и близко нет. То что написали выше, понимаю как обращение к россиянам "продолжайте жить в дерьме, это класно", а мы поржём со стороны.

05.06.2012 - 21:59
: 26529
wodama пишет:
LAV пишет:

На всём постсоветском пространстве уже стойкий иммунитет выработался на подобные призывы. Даже киргизы американцев выпнули из страны вместе с их многочисленными благотворительными фондами....

А к вам это каким боком относится? Неужели Казахстан может потягатся по природным ресурсам с Россией или АОЕ. Думаю и близко нет. То что написали выше, понимаю как обращение к россиянам "продолжайте жить в дерьме, это класно", а мы поржём со стороны.

Ну не сказал бы что живем в дерьме . Все есть , курс валют немного напрягает .Будет надо больше работать что бы купить хорошую импортную технику . Жрачка вообще не вопрос у кого желание работать есть .
За последние 10 лет люди пообленились , бюрократию поразвели .
За каждую бумажку денежки не хилые просят . Думаю придется взбодриться менеджерам многим и с землей познакомиться.

Россия
wodama пишет:

А к вам это каким боком относится? Неужели Казахстан может потягатся по природным ресурсам с Россией или АОЕ.

Речь-то о Киргизии шла.

wodama пишет:

"продолжайте жить в дерьме, это класно", а мы поржём со стороны.

Опять пустые хохляцкие понты.
То, чем вы сейчас занимаетесь в своей стране кратко характеризуется так: занимаетесь сексом с телеграфным столбом и ждете, когда телефонистка забеременеет.

Украина
Алексей 29 регион пишет:

Ну не сказал бы что живем в дерьме . Все есть , курс валют немного напрягает .Будет надо больше работать что бы купить хорошую импортную технику . Жрачка вообще не вопрос у кого желание работать есть .
За последние 10 лет люди пообленились , бюрократию поразвели .
За каждую бумажку денежки не хилые просят . Думаю придется взбодриться менеджерам многим и с землей познакомиться.

И у нас также. Но арабам мы не ровня, а вы да, и ваш уровень жизни должен опережать наш в разы.

Лемех пишет:

Речь-то о Киргизии шла.

Где?

LAV пишет:

wodama пишет:

laugh На всём постсоветском пространстве уже стойкий иммунитет выработался на подобные призывы. Даже киргизы американцев выпнули из страны вместе с их многочисленными благотворительными фондами....

Тема закрыта