Вы здесь

Что происходит ?! давайте попробуем разобратся. Страница 27 из 128

Перейти к полной версии/Вернуться
3819 сообщений
Россия
: Георгиевск
09.08.2015 - 18:10
: 1617
Камуфляж пишет:

Короче весь мир нам обязан! Очень выгодная позиция. Может быть ещё алименты платить?

Я хочу сказать своё мнение.Если однажды в России,победит 5-я колонна,об их руководителей Запад всё равно будет вытирать ноги.Вы не нужны им в качестве равноправных,бизнеспартнёров. Не тешьте себя иллюзией,что с приходом к власти либеральной оппозиции,всё наладится(В международных отношениях).Не наладится,уверяю вас. Вы тоже будете им не такими,и даже сдав всё ,что можно,над вами будут смеяться...

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 20101
Камуфляж пишет:

А какая логика в том, чтобы пользоваться товарами, произведёнными в Евросоюзе, США, Японии и т.п. и плевать во все стороны? И Где патриотизм?

Зеленый, что ты так об этом переживаешь. Товары куплены за деньги, я тебе об этом уже говорил. А облизывать за эти товары Россия никого не обязана.

Глянь на своих подзащитных хохлов. Они вообще впереди планеты всей: покупают у нас газ и хают нас на все корки. И агрессоры мы, и колорады, и вата, ну, и далее по списку.

Россия
Камуфляж пишет:

Короче весь мир нам обязан! Очень выгодная позиция. Может быть ещё алименты платить?

Я хочу сказать своё мнение.Если однажды в России,победит 5-я колонна,об их руководителей Запад всё равно будет вытирать ноги.Вы не нужны им в качестве равноправных,бизнеспартнёров. Не тешьте себя иллюзией,что с приходом к власти либеральной оппозиции,всё наладится(В международных отношениях).Не наладится,уверяю вас. Вы тоже будете им не такими,и даже сдав всё ,что можно,над вами будут смеяться...

Россия
Камуфляж пишет:

: Псковская область
19.07.2014 - 15:51
: 5539
al_iov пишет:
ИванР пишет:

Хотите на Запад? Флаг вам в руки.Об этом тыщу раз говорил Путин.Пожалуйста ,мы не против! Но и товары свои туда везите

Странная логика, ну ведь вы на запад не хотите, так зачем их товары покупаете

Ну вот это уже из разряда идиотизма.
Мы и в Китай не хотим, но товары у них покупаем.
Вам это кажется странным?

Украина
: Полтава
04.12.2012 - 12:43
: 995
Лемех пишет:
Камуфляж пишет:

А какая логика в том, чтобы пользоваться товарами, произведёнными в Евросоюзе, США, Японии и т.п. и плевать во все стороны? И Где патриотизм?

Зеленый, что ты так об этом переживаешь. Товары куплены за деньги, я тебе об этом уже говорил. А облизывать за эти товары Россия никого не обязана.

Глянь на своих подзащитных хохлов. Они вообще впереди планеты всей: покупают у нас газ и хают нас на все корки. И агрессоры мы, и колорады, и вата, ну, и далее по списку.

А что нет?

Россия
Алексей 29 регион пишет:

За деревней, у лещины,
Там, где перелаз
Передрались без причины
Ваня и Тарас.

...Или, бунт на борту обнаружив, Из-за пояса рвет пистолет, Так что сыпется золото с кружев, С розоватых брабантских манжет.

(Н.Гумилев. "Капитаны")

Подражание Н,Гумилеву.

Нет, не тот стал казак украинский.
Уж не носит он чуб и усов.
Он теперь вожделеет узорных,
Кружевных европейских трусов.

Россия
ЭО2621 пишет:

Лемех пишет:
Камуфляж пишет:

<p>А какая логика в том, чтобы пользоваться товарами, произведёнными в Евросоюзе, США, Японии и т.п. и плевать во все стороны? И Где патриотизм?</p>

А что нет?

Если бы было "да", то в Киеве в президентском кресле давно сидел кто-нибудь типа Захарченко, а Порошенко вручную в Липецке свои конфетки в фантики заворачивал.

Украина
: Часов Яр
12.05.2014 - 10:14
: 161
Александр Кочурков пишет:
Камуфляж пишет:

Патриотизм в использовании лучших достижений в интересах своей страны.

Но современное лицо россии в дупе видело лучшие достижения и патриотизм https://www.youtube.com/watch?v=IQuVU5GdltY И много у вас там таких?

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
wodama пишет:

И много у вас там таких?

Граждан России польско-украинского происхождения? В основном люди адекватные, но иногда происхождение лезет наружу (

Сограждане, у меня одного такое ощущение, что наши соседи наглухо зомбированы?

Украина

А почему вы т е россияне ездите на европейских машинах,порвите их как тузик газету?

05.06.2012 - 21:59
: 26529
ЭО2621 пишет:

А почему вы т е россияне ездите на европейских машинах,порвите их как тузик газету?

А зачем ? Я езжу на японской машине купленной в Германии , а собранной в Англии , работаю на японском тракторе с польским , итальянским , японским и китайским навесным ...Я оплатил это и это мой выбор .
Я работаю на предприятии которое поставляет газ в Европу и на Украину при этом до последнего времени закупало УКРАИНСКИЕ НИКОЛАЕВСКИЕ газоперекачивающие агрегаты с немецкой обвязкой.

Украина

Как мне известно но в данное время Украина газ у вас не покупает

Не, Алексей, не поймут.
Для современных украинцев это слишком сложно.
Им для езды на немецкой машине нужно всей страной к Германии присоединиться.
А если кто на японской ездить, то на майдан - свергать желающих присоединяться к Германии и ставить тех, кто обещает к Японии присоединять.
Ну а уж если кому на американской захотелось...

ЭО2621 пишет:

Ну да, денег-то нет, а в кредит больше не продаем.

Украина

Современные украинцы ХОТЯТ жить нормально и с и мышлением у нас все в порядке

Украина
ЭО2621 пишет:

Ну да, денег-то нет, а в кредит больше не продаем.

Больно надо?Хотя вы и трех кур давите бульдозером

Россия
ЭО2621 пишет:

А мы и не скрываем-наши машины хуже,по сравнению с признанными марками.Но для многих и наши хороши.Я например.Да,я не могу себе позволить новую иномарку,а подержанную, со смотанным спидометром-не хочу.Однако меня и наши вазовские устраивают. Обслуживать вовремя и всё,нормально.Речь не об этом. Речь о вашей ненависти.Сколько ей в вас? Вы прекрасно понимаете,что российской армии нет на Донбассе,однако с дикарским упорством вы отрицаете это...Уже много раз,здесь говорилось:-Если ТАМ будет наша армия,в Киеве будет сидеть дружественное,нам правительство-адекватных,думающих,практичных людей,ещё много на Украине!

Podger пишет:

Не, Алексей, не поймут.
Для современных украинцев это слишком сложно.
Им для езды на немецкой машине нужно всей страной к Германии присоединиться.
А если кто на японской ездить, то на майдан - свергать желающих присоединяться к Германии и ставить тех, кто обещает к Японии присоединять.
Ну а уж если кому на американской захотелось...

У меня под Николаевом много товарищей и у большинства ГАЗели и Валдаи . Очень грамотные люди , профи . Дорабатывают и на ресурсах инфой делятся .

Россия
09.01.2015 - 19:38
: 3417
ЭО2621 пишет:

А можно я спрошу?
А вы в курсе-кто Полтаву у шведов отбил? Это русская земля, однако!!!

Украина

Иван Р у ты уверен за армию?

ЭО2621 пишет:

Ну да, хотят, но не могут.
А вместо того, чтобы работать, по майданам скачут.

ЭО2621 пишет:

Ресурс России очень велик . У Украины тоже есть свои месторождения . Я не хочу опираться на сведения нашего или вашего телевидения , нас -вас *кормят* тем чем надо , со временем все встанет на место.

Украина
Podger пишет:
ЭО2621 пишет:

Ну да, хотят, но не могут.

И Донбасс от некоторых насекомых очищают

Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078
Алексей 29 регион][quote=ЭО2621 пишет:

со временем все встанет на место.

Дай бог,

ЭО2621 пишет:

А вы суньтесь в Крым и сразу поймете есть ли в Донбассе русская армия.

ЭО2621 пишет:

Уверены.
Будь там наши войска, ваши сидели бы хвост поджав и никаких украинских войск в Донбассе не было бы.
Как в Крыму.
Логика Вам понятна, как думающему украинцу?

Россия
ЭО2621][quote=Podger пишет:
ЭО2621 пишет:

И Донбасс от некоторых насекомых очищают

Не очистите.Не сможет власть,с упоением смотревшая, на националистический угар-"хто не скачет тот москаль".,добиться успеха!

А вы суньтесь в Крым

Дай бог ума хватит этого не делать , представляете какой рассклад может произойти ?

Тема закрыта