Этак любого предателя можно оправдать - он, мол, идеалы свои защищал.
И никого из нас при рождении не спрашивают, гражданином какого государства мы быть хотим.
Разве из этого следует, что надо становится предателем?
Разве из этого следует, что предательству можно оправдание найти?
Государство, гражданином которого он был и против которого воевал на стороне его врагов.
Это и есть предательство, если Вы не в курсе.
Предатели ли те из крымчан которые голосовали за Россию
Так они ведь голосовали за Россию, а не убивали укоаинцев.
Ежели бы Бандера не занимался терроризмом, не убивал и не сжигал живьём поляков, а за что-то там голосовал, разве ж его кто называл предателем?
Ежели бы Бандера не занимался терроризмом, не убивал и не сжигал живьём поляков,
А почему УПА убивала поляков, незадумывались??? я эти методы категорически осуждаю, но понимаю что для этого были причины.
Да и по вашим словам получается что все таки укр армия на Донбасе воюет с террористами, а не ополченцами
Ежели бы Бандера не занимался терроризмом, не убивал и не сжигал живьём поляков,
А почему УПА убивала поляков, незадумывались??? я эти методы категорически осуждаю, но понимаю что для этого были причины.
Да и по вашим словам получается что все таки укр армия на Донбасе воюет с террористами, а не ополченцами
С ополченцами воюет, потому как на их территории.
Они ведь только голосовали, а по ним за это из пушек.
Ну и кто на самом деле террористы после этого?
А про УПА...
Сначала они нашли причины убивать поляков. Потом они нашли причины убивать русских, украинцев и белорусов. Ну и представителей всех остальных народов и народностей СССР. Потом нашли причины немцев убивать...
Это действия героев или подонков, как современный украинец считает?
Кстати, а почему УПА поляков уничтожала, что там современная украинская история про это рассказывает?
я учил еще советскую,поищите в нете
Я Вам уже говорил, что в инете любое говно можно найти.
И зачем это делать?
Вы ведь предложили задуматься, почему УПА убивала поляков.
Давайте задумаемся.
Вот как Вы думаете, почему она их убивала?
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
"Напомним, что в 1942-1947 годах шла Вторая польско-украинская война, развернувшаяся в рамках Второй мировой войны. Война шла за украинские территории, которые до 1939 года входили в состав Польши" Источник: http://censor.net.ua/n244891 Источник: http://censor.net.ua/n244891
Как интересно... а в 1942 году существовало Польское государство которому Украинское государство объявило войну и в ходе этой войны можно было целенаправленно убивать мирное население?
существовало Польское государство которому Украинское государство объявило войну и в ходе этой войны можно было целенаправленно убивать мирное население?
Окупанты должны всегда быть готовы что на захваченных территориях может возникнуть национально-освободительное движение. А там уже как карта ляжет, война все-таки.
waldemar пишет:
Окупанты должны всегда быть готовы что на захваченных территориях может возникнуть национально-освободительное движение. А там уже как карта ляжет, война все-таки.
Ну вот... украинских оккупантов выкинули с Крыма, а в Новоросси идет война.... А там уж как карта ляжет.
Польские крестьяне, уничтожаемые семьями в полных составах вместе с грудными детьми, в чём были виноваты?
Откуда такая осведомлённость? Я родился и вырос 27км. от полькой границы. Повторюсь, тоже самое поляки делали и на нашей территории,налетали ночью на село и били всех под ряд. Информация не из учебников, а из уст старых людей.
Польские крестьяне, уничтожаемые семьями в полных составах вместе с грудными детьми, в чём были виноваты?
Откуда такая осведомлённость? Я родился и вырос 27км. от полькой границы. Повторюсь, тоже самое поляки делали и на нашей территории,налетали ночью на село и били всех под ряд. Информация не из учебников, а из уст старых людей.
Да я знаю историю и предисторию этих жутких событий. И что?
Вы думаете, что действия поляков в какой-то мере оправдывают действия бандеровцев?
вы считаете, что из-за налётов заграничных банд нужно уничтожать поголовно всех мирных граждан польского происхождения, проживающих на этих территориях с незапамятных времён, вместе с бабами, детьми, стариками? Это достаточное основание для тотального геноцида поляков?
АКовцы - взбесившиеся звери, нелюди.
Но чем же бандеровцы лучше?
Такие же нелюди. Даже хуже, потому как они украинцев уничтожали теми же методами и даже с большей интенсивностью, нежели поляков.
Вот об этом Вы в курсе?
Пишу в третий раз что вина здесь 50 на 50. Иначе поляки бы трубили на весь мир, что их убивали. Почему в сейме не прошёл этот вопрос? Потому что есть исторические факты их вины и факты эти не переписаны в архивах в чью то пользу, а факты остаются фактами. Кое кому здесь этого никогда не понять.
Пишу в третий раз что вина здесь 50 на 50. Иначе поляки бы трубили на весь мир, что их убивали. Почему в сейме не прошёл этот вопрос? Потому что есть исторические факты их вины и факты эти не переписаны в архивах в чью то пользу, а факты остаются фактами. Кое кому здесь этого никогда не понять.
Ну так я и спрашиваю в очередной раз - каким образом зверства поляков оправдывают зверства бандеровцев? Те звери, эти звери, недостойные портить воздух на планете Земля...
А вы их в национальные герои...
И вернёмся к вопросу уничтожения бандеровцаами украинцев.
Украинцев бандеровцы уничтожили даже больше, чем поляков.
Тут кто их обидел, кто спровоцировал?
Это с вашей колокольни, может только так быть. НКВД,НКВС,КГБ,гопники гиви и моторолы, заблудившиеся российские военные, ничьи российские офицеры, вот кто уничтожал и уничтожает Украинский народ. Но маска с убийц сорвана,раз и навсегда, а под ней оказались "братья словяне" именуемые себя русским народом. Позорище вам и всем вашим поколениям на века. Архивчики то уже не подправить, история пишется на других носителях информации. Будет чем гордится вашим нащадкам.
wodama пишет:
Это с вашей колокольни, может только так быть. НКВД,НКВС,КГБ,гопники гиви и моторолы, заблудившиеся российские военные, ничьи российские офицеры, вот кто уничтожал и уничтожает Украинский народ.
Да, с нашей колокольни это национально-освободительная борьба русского народа против украинских оккупантов на территориях, которые проклинаемый украинцами большевистский режим передал Украине.
wodama пишет:
Конечно, нам этого не понять. Когда наши попадали в плен бандеровцам, то живым никто не вышел, а бандеровцы отсидели свое и сейчас маршируют.
Предатели ли те из крымчан которые голосовали за Россию
вот именно что он боролся за равенство и братство.
Этак любого предателя можно оправдать - он, мол, идеалы свои защищал.
И никого из нас при рождении не спрашивают, гражданином какого государства мы быть хотим.
Разве из этого следует, что надо становится предателем?
Разве из этого следует, что предательству можно оправдание найти?
Так они ведь голосовали за Россию, а не убивали укоаинцев.
Ежели бы Бандера не занимался терроризмом, не убивал и не сжигал живьём поляков, а за что-то там голосовал, разве ж его кто называл предателем?
он не родился в Польше
С ополченцами воюет, потому как на их территории.
Они ведь только голосовали, а по ним за это из пушек.
Ну и кто на самом деле террористы после этого?
А про УПА...
Сначала они нашли причины убивать поляков. Потом они нашли причины убивать русских, украинцев и белорусов. Ну и представителей всех остальных народов и народностей СССР. Потом нашли причины немцев убивать...
Это действия героев или подонков, как современный украинец считает?
Кстати, а почему УПА поляков уничтожала, что там современная украинская история про это рассказывает?
на территории Украины
я учил еще советскую,поищите в нете
Так они-то как раз и не собирались этой территории покидать.
Вы хоть помните, о чём вообще у них референдум был и за что они проголосовали?
Я Вам уже говорил, что в инете любое говно можно найти.
И зачем это делать?
Вы ведь предложили задуматься, почему УПА убивала поляков.
Давайте задумаемся.
Вот как Вы думаете, почему она их убивала?
Здесь виновные обе стороны. Поэтому и не раздувается этот конфликт в чью либо пользу. http://censor.net.ua/news/244891/polyaki_ne_edinstvennye_jertvy_etniches...
"Напомним, что в 1942-1947 годах шла Вторая польско-украинская война, развернувшаяся в рамках Второй мировой войны. Война шла за украинские территории, которые до 1939 года входили в состав Польши" Источник: http://censor.net.ua/n244891 Источник: http://censor.net.ua/n244891
Как интересно... а в 1942 году существовало Польское государство которому Украинское государство объявило войну и в ходе этой войны можно было целенаправленно убивать мирное население?
Ну вот... украинских оккупантов выкинули с Крыма, а в Новоросси идет война.... А там уж как карта ляжет.
Коренное население Крыма - крымские татары и только они вправе кого-то выкидывать. И кто знает как история повернет.
Да нет в природе никакого коренного населения. Все откуда-то пришли. Конкретнее из Африки. А потом бродили туда-сюда.
не надо нас убеждать мы и без того знаем что у России нет прав на Крым
Греки намного раньше татар в Крыму обосновались.
И русское княжество Тьмутаракань тоже до татар в Крыму существовало.
А у кого они есть?
И на основании чего?
Ну последние события показывают единственное основание - сила
Последние события показывают, что правда человеческая и правда юридическая всегда должны быть подкрепоены силой, тогда справедливость торжествует.
Вы думаете, что действия поляков в какой-то мере оправдывают действия бандеровцев?
вы считаете, что из-за налётов заграничных банд нужно уничтожать поголовно всех мирных граждан польского происхождения, проживающих на этих территориях с незапамятных времён, вместе с бабами, детьми, стариками? Это достаточное основание для тотального геноцида поляков?
АКовцы - взбесившиеся звери, нелюди.
Но чем же бандеровцы лучше?
Такие же нелюди. Даже хуже, потому как они украинцев уничтожали теми же методами и даже с большей интенсивностью, нежели поляков.
Вот об этом Вы в курсе?
Ну так я и спрашиваю в очередной раз - каким образом зверства поляков оправдывают зверства бандеровцев? Те звери, эти звери, недостойные портить воздух на планете Земля...
А вы их в национальные герои...
И вернёмся к вопросу уничтожения бандеровцаами украинцев.
Тут кто их обидел, кто спровоцировал?
Это с вашей колокольни, может только так быть. НКВД,НКВС,КГБ,гопники гиви и моторолы, заблудившиеся российские военные, ничьи российские офицеры, вот кто уничтожал и уничтожает Украинский народ. Но маска с убийц сорвана,раз и навсегда, а под ней оказались "братья словяне" именуемые себя русским народом. Позорище вам и всем вашим поколениям на века. Архивчики то уже не подправить, история пишется на других носителях информации. Будет чем гордится вашим нащадкам.
Да, с нашей колокольни это национально-освободительная борьба русского народа против украинских оккупантов на территориях, которые проклинаемый украинцами большевистский режим передал Украине.
Конечно, нам этого не понять. Когда наши попадали в плен бандеровцам, то живым никто не вышел, а бандеровцы отсидели свое и сейчас маршируют.