Ещё одна гениальная бизнес- идея?)))) А расчётики производили уже? Таки я записываю!!! А то мы- замкадыши, троллейбусами по рублёвке ездющие, упервые слышим про такое чудо- юдо!!! О, великий дядько, расскажи нам где ещё можно заработать мульён в месяц!!! ЭКО ТУРИЗЬМ!!!Эвона как.....
Это скорее побочный эффект от фермы .... Как полноценный бизнес его врятли можно рассматривать. Хотя если подумать...
Ещё одна гениальная бизнес- идея?)))) А расчётики производили уже? Таки я записываю!!! А то мы- замкадыши, троллейбусами по рублёвке ездющие, упервые слышим про такое чудо- юдо!!! О, великий дядько, расскажи нам где ещё можно заработать мульён в месяц!!! ЭКО ТУРИЗЬМ!!!Эвона как.....
Кстати можно еще заняться разведением песца... Они дорогие сволочи ...
И если они живут в таких домах мне кажется им нахрен не нужны ни автобусы ни тролебусы а темболее маршрутки =)
Главное не забывать что они тоже люди. У меня знакомый в 90-е там на рынке своим самогоном торговал 100 долл бутылка и солёный огурчик как презент. За полгода паджеру купил. Так что экотуризм может и прокатить.
Ну и чтоб не думал,что все тут жадные,бесплатный дизайн упаковки молока от будущих коров
"pany Monika" пишет:
Наташа,зато какая яичница.Одно яйцо на сковородку-пол Рублевки накормил.
ага сначала ЧМТ ,а потом яиЧница через трубочку ...гоголь - моголь.
свят свят.
разводите нутрий.
и мяско и шкурки и эко туризЬм.
правда в Рассее матушке шкурки обесценились ...зато шубы из нутрий срок службы 25 лет.
расцветки какие хошь.
но и тут незадача...им бассейн нужОн и клетки жУлезные иначе пойдут кремлевские елки грызть.
И если они живут в таких домах мне кажется им нахрен не нужны ни автобусы ни тролебусы а темболее маршрутки =)
Главное не забывать что они тоже люди. У меня знакомый в 90-е там на рынке своим самогоном торговал 100 долл бутылка и солёный огурчик как презент. За полгода паджеру купил. Так что экотуризм может и прокатить.
По мне корова по вкуснее и по симпатичнее страуса .
Никита ,а ты её ел?
Все что не телятина - в чистом виде - на оооочень большого любителя.
Тама тоже не фсе так просто...как у кур ...есть мясные ,есть мясояичные а есть яичные.
Так и у коров ...есть молочные ,а есть мясные ....так вот ...мясные стоят примерно как европастух на все лето (за 4 копыта)погугли --- герефорды и лимузины,буит тебе инфа че почем.
а молоко из под коровы не прокатит ???
тут главное грамотный маркетинг. Например, стакан парного молока 50 евро, а если сам хочешь подоить, то 100 евро и молоко в подарок.
Всё, я больше не могу кормить этого тролля))))) У меня уже живот болииииит!!!!
"prizrak_62" пишет:
Хотя если подумать...
ВАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!
"prizrak_62" пишет:
Всё?))Первый мульён от кроликов получили уже?)))) А вы не интересовались, ну чисто ради "на поржать" почему раззорились и исчезли целые песцовые совхозы? Ну, так, на минутку решив, что вы не тролль.... Вы скорняка где искать изволите, в Москве-то??? Ага...А кормить песца чем будете? Тем же, чем корову? Вы пишите - пишите)) Я ваши перлы уже в избранное добавила))) Щас я выдохну и продолжу вас читать
Ребята, я всё поняла!!! Это вражеский агент!!! Он решил убить смехом половину фермеров нашей страны! Как бывших, нонешних, так и будущих!!! Не поддавайтесь!!!!! Это провокация!!!!
Сначала коров разведи,потом,когда передохнут ,будешь ими песцов кормить,безотходное производство
"prizrak_62" пишет:
Вот такую бери,очередь будет
А где таких продают ??? А они уже с нимбом рождаются или это как аксесуар ??? А как называется такая порода с крестом на боку ??? В интернете посмотрел и что то не нашел =( Это наверно такая метка производителя да ????
А на счет разведения съедобных насекомых (кузнечики, гусеницы...) Вы не думали? Мало едят, быстро размножаются. Конкуренция не очень большая. В Москве столько гурманов - со сбытом проблем не будет.
А где таких продают ??? А они уже с нимбом рождаются или это как аксесуар
Я продаю,нимб был аксессуаром сначала,потом,в ходе долгой и кропотливой селекции ,стали с ним телята рождаться.Еще такие есть,как на фото ,ну очень хорошие коровы.А ,вообще,тебя здесь обманывают,сейчас вымя можно отдельно купить и корову кормить не нужно
"prizrak_62" пишет:
Вы знаете сколько стоит шуба из песца ???
Самый дорогой мех другой,ты этого еще по молодости лет не знаешь,на Рублевке большим спросом пользуется
На втором фото первую букву можно исправить ,будет еще интересней.
Наташа,зато какая яичница.Одно яйцо на сковородку-пол Рублевки накормил.
Это скорее побочный эффект от фермы .... Как полноценный бизнес его врятли можно рассматривать. Хотя если подумать...
А вот мне было бы противно есть такое яйцо...
По мне корова по вкуснее и по симпатичнее страуса ...
"Люди! Не пугайте страусов - пол бетонный"
Вольер со страусами в Сочинском дендропарке очень легко находится по запаху ...
ага сначала ЧМТ ,а потом яиЧница через трубочку ...гоголь - моголь.
свят свят.
разводите нутрий.
и мяско и шкурки и эко туризЬм.
правда в Рассее матушке шкурки обесценились ...зато шубы из нутрий срок службы 25 лет.
расцветки какие хошь.
но и тут незадача...им бассейн нужОн и клетки жУлезные иначе пойдут кремлевские елки грызть.
и места мало занимают, ага.
Умнеет.
Никита ,а ты её ел?
Все что не телятина - в чистом виде - на оооочень большого любителя.
Тама тоже не фсе так просто...как у кур ...есть мясные ,есть мясояичные а есть яичные.
Так и у коров ...есть молочные ,а есть мясные ....так вот ...мясные стоят примерно как европастух на все лето (за 4 копыта)погугли --- герефорды и лимузины,буит тебе инфа че почем.
тут главное грамотный маркетинг. Например, стакан парного молока 50 евро, а если сам хочешь подоить, то 100 евро и молоко в подарок.
Эко туризм
Всё, я больше не могу кормить этого тролля))))) У меня уже живот болииииит!!!!
ВАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!
Всё?))Первый мульён от кроликов получили уже?)))) А вы не интересовались, ну чисто ради "на поржать" почему раззорились и исчезли целые песцовые совхозы? Ну, так, на минутку решив, что вы не тролль.... Вы скорняка где искать изволите, в Москве-то??? Ага...А кормить песца чем будете? Тем же, чем корову? Вы пишите - пишите)) Я ваши перлы уже в избранное добавила))) Щас я выдохну и продолжу вас читать
Сначала коров разведи,потом,когда передохнут ,будешь ими песцов кормить,безотходное производство
Вот такую бери,очередь будет
Человек же обратился за помощью, вот коллективным разумом и думаем.
Нет не передумал. Это интересно мне. Песцы тоже интересно но они сумасшедшие какие то... Видел их на Байкале разводят...
потому что в Мурманске спроса на песца нет, а на Рублевке - есть.
Можно ещё вопрос? Имея 20 га, в 5 минутах от мАсквы, нафига нужны
кролики, коровы, страусы, пИсцы!?Ребята, я всё поняла!!! Это вражеский агент!!! Он решил убить смехом половину фермеров нашей страны! Как бывших, нонешних, так и будущих!!! Не поддавайтесь!!!!! Это провокация!!!!
ну-ну...
фсё.....нимагубольше)))))))))) Перекур на фиг)))))
А где таких продают ??? А они уже с нимбом рождаются или это как аксесуар ??? А как называется такая порода с крестом на боку ??? В интернете посмотрел и что то не нашел =( Это наверно такая метка производителя да ????
А что тут смешного ??? Вы знаете сколько стоит шуба из песца ???
Мне кажется это проделки, одного известного персонажа...
Да...
А на счет разведения съедобных насекомых (кузнечики, гусеницы...) Вы не думали? Мало едят, быстро размножаются. Конкуренция не очень большая. В Москве столько гурманов - со сбытом проблем не будет.
Я продаю,нимб был аксессуаром сначала,потом,в ходе долгой и кропотливой селекции ,стали с ним телята рождаться.Еще такие есть,как на фото ,ну очень хорошие коровы.А ,вообще,тебя здесь обманывают,сейчас вымя можно отдельно купить и корову кормить не нужно
Самый дорогой мех другой,ты этого еще по молодости лет не знаешь,на Рублевке большим спросом пользуется
Это Вы правильно думаете: один большой писец - и никаких забот.