Нужно посадить деревья и развести тлю, тогда воробьй перестанут воровать зерно laugh воздушку могбы подарить, еслибы жил поближе, как собрату по несчастью dri
А какие деревья предпочитает тля? Место воздушки рогатка, не пойдет?
Дракон пишет:
Корми в курятнике , а в двери дырку - хлопушку зделай , курица залезет , а воробей нет .Натянуть масксеть над загоном нет варианта ? Поставь на заборе пугало или повесь , чтобы болталось от ветра .
Неплохой совет
Сантяй пишет:
Попробую, может получится dntknw а кошек нет, не люблю я их, и собака моя не любит laugh
Пароли,входы на платные файлообменники,новые фильмы.Смотря как и на что настроить.Но если честно то только зимой и на праздники - дальше времени на это нет.
Интересно, если на улице сейчас остановить сто человек - кто из них знает, если знает, то вспомнит, про круглые рёбра? У соседки кошку дальние соседи слопали и ничего. Обыкновенные алкаши, но гурманы.
Интересно, если на улице сейчас остановить сто человек - кто из них знает, если знает, то вспомнит, про круглые рёбра? У соседки кошку дальние соседи слопали и ничего. Обыкновенные алкаши, но гурманы.
У нас китай не далеко , кент мотается туда . Кон там они загудели, и в кабаке заказали блюдо дорогое - битва , не то бой тигра с драконом . Короче змея и кошка приготовленная , по пьяне и съели . Китаиские коллеги были в восторге от наших , ведь там её не каждый может заказать . Курица говорит одним словом ...
Добрый день,хочу одного МТЗ подкрасить в районе гидробачка много подтеков из масла и т д ,какой "химией" можна все ето отмыть,Керхера к сожалению нет!
Kangaroo Profoam 1000 - очень мощное очищающее средство.
Характеристики:
- исключительно мощный и эффективный очиститель
- применяется для удаления сильных загрязнений с деталей двигателя, технических деталей и других сильно загрязненных поверхностей
- наиболее эффективно и быстро разлагает и удаляет прилипшую техническую смазку, грязь вокруг частей двигателя, высохшее моторное масло и пятна жира с различных технических деталей, запчастей и.т.п.
- растворяет любые разновидности масла и смазки
Видел в интернете такие заводские адаптеры есть что на болгарку, что на бензотример.
Быстрый способ заработать пенсию по инвалидности.... в первую очередь помошнику....
А какие деревья предпочитает тля? Место воздушки рогатка, не пойдет?
Неплохой совет
Собака друг человека
Отличное фото
Пароли,входы на платные файлообменники,новые фильмы.Смотря как и на что настроить.Но если честно то только зимой и на праздники - дальше времени на это нет.
Зачем так орать? Есть простое решение
Китайцы когдато отстреляли у себя почти всех воробьев...
Потом в срочном порядке закупали их в СССР
[quote=Сантяй]
Как там говорят : я кошек не люблю . Да ты их просто не умеешь готовить .
А как правильно? Смалить как поросёнка, или шкуру снимать как с кролика?
Каждую кормить индивидуально.
Я раньше тоже не замечал, а в этом году они сидят ждут пока я буду кур кормить. Да я их в принципе и не гоняю, они тоже кушать хотят.
Почему на рынке разделанных кроликов продают без головы но с лапками , иногда с хвостиками ? В разделанном виде они очень похожи .
Идентичны ... Даже по структуре и вкусу ...
Грин писа на нас нет У кошки (у любого хищьника) рёбра будут круглые, у кролика плоские. Если я не совсем забыл биологию
Оказывается не только у нас воробьи порасплодились... Всё обсирают. Кур кормлю в сарае, да и так давно уже не выходили , сегодня утром t -20`
Но это уже выясниться когда расправился с приготовленным.
Иногда лучше десять раз подумать, прежде чем за оружие браться.
У нас китай не далеко , кент мотается туда . Кон там они загудели, и в кабаке заказали блюдо дорогое - битва , не то бой тигра с драконом . Короче змея и кошка приготовленная , по пьяне и съели . Китаиские коллеги были в восторге от наших , ведь там её не каждый может заказать . Курица говорит одним словом ...
Истрия повторяется
Опять клуб любителей кошаков собрался
Прошлый, модератор отправил отмываться. Пришлось Димедролу курилку строить...
Добрый день,хочу одного МТЗ подкрасить в районе гидробачка много подтеков из масла и т д ,какой "химией" можна все ето отмыть,Керхера к сожалению нет!
Бензинчиком и кисточкой. И смывается и обезжиривается сразу. У вас компрессор есть в гараже?
Kangaroo Profoam 1000 - очень мощное очищающее средство.
Характеристики:
- исключительно мощный и эффективный очиститель
- применяется для удаления сильных загрязнений с деталей двигателя, технических деталей и других сильно загрязненных поверхностей
- наиболее эффективно и быстро разлагает и удаляет прилипшую техническую смазку, грязь вокруг частей двигателя, высохшее моторное масло и пятна жира с различных технических деталей, запчастей и.т.п.
- растворяет любые разновидности масла и смазки
на автомойке купить шампунь для бесконтактной мойки,керхер не обязателен,можно напором со шланга от водопровода или насосной станцыи
Интересная переделка
Неплохо,но без смазки
Уже выкладывали в какойто теме. Я бы такой пилить не стал, никакой защиты. Да и цепь с шиной не на долго без смазки
Видел в интернете такие заводские адаптеры есть что на болгарку, что на бензотример.
Быстрый способ заработать пенсию по инвалидности.... в первую очередь помошнику....
а по оборотам - болгарка 13000 оборотов, а пила 4000 оборотов. Думаю, цепи ненадолго хватит. И смазки нет. И страшно. Хотя.. удобно.
Действительно.Это одно состояние перечеркивает почти все преимущества и удобства.