ремонт такая тема - сколько не делай, все равно никогда не заканчивается
Этот процес непрерывный, длинной в жизнь. Такая себе паралельная реальность...
Прямо в точку...А еще парадокс состоит в том что когда много зарабатываеш,обязательно нехватает времени на ремонты,как только появляется время - деньги как реактивный самолет улетучиваются
Прямо в точку...А еще парадокс состоит в том что когда много зарабатываеш,обязательно нехватает времени на ремонты,как только появляется время - деньги как реактивный самолет улетучиваются
Сегодня первый день, за после нового года, пустили гидроагрегаты на нашей ГЭС. Сбило остатки льда. Нетерпячка одолела, на прошлогодних остатках воздуха в акваланге понырял)))
Тень такая, здоровая, подумалось: либо сом, либо америкосы торпедировали :rofl: ....
вот такого подстрелил. Вывесил на 16, 5 кг.
Есть еще рыбка в моей речке!
Электролит заливается один раз при заливке - доливается только в случае выливания из бан(ок)ки.
Он выплескивается по-немногу именно на тракторе за 3 года. Если долить в такой АКБ дистилированую воду - то плотность почти нереально довести до нужной и от него толку не будет. А так еще свой положеный годик отмотает.
Электролит заливается один раз при заливке - доливается только в случае выливания из бан(ок)ки.
Он выплескивается по-немногу именно на тракторе за 3 года. Если долить в такой АКБ дистилированую воду - то плотность почти нереально довести до нужной и от него толку не будет. А так еще свой положеный годик отмотает.
Низкий уровень? Иногда после доливки воды, акб на выброс, почему-хто знает.
Я потому и не доливал, а щас уже очень низкий. Знаю, что в АКБ лутше не лазить и ничего не доливать, пока проблемы не начнуться. Возможно продают бадягу какуюто....
Доливаю обычно только электролит готовый покупной. Какраз нагод еще хватает нормально отработать.
Именно выплескивается на транспортных работах. С зарядкой все в порядке. Пробки не очень качественные, АКБ самый дешовый. 3 года уже отходил, годик еще думаю протянуть, ну может перед зимой сменю. Что от него еще требовать?
Чем можно обработать окисления?Когда то на крепления аккумулятора попал электролит, я это дело зачищал не раз и бензином,ацетоном обрабатывал потом закрашивал,пробывал грунтовками замазывать,но все равно,лезет окисел(белая твёрдая масса) из под краски,потом снова зачищаю это место обезжириваю,крашу и не надолго.
Сегодня первый день, за после нового года, пустили гидроагрегаты на нашей ГЭС. Сбило остатки льда. Нетерпячка одолела, на прошлогодних остатках воздуха в акваланге понырял)))
Тень такая, здоровая, подумалось: либо сом, либо америкосы торпедировали :rofl: ....
вот такого подстрелил. Вывесил на 16, 5 кг.
Есть еще рыбка в моей речке!
Solo не трави душу
Слегка, и по - доброму)))). Чтоб жизнь не казалась хмурой.
Продам.
https://www.avito.ru/kurgan/zapchasti_i_aksessuary/reduktor_uglovoy_5213...
https://www.avito.ru/kurgan/zapchasti_i_aksessuary/uglovoy_reduktor_5212...
https://www.avito.ru/kurgan/zapchasti_i_aksessuary/reduktor_521252499
Андрей Борисыч,для продажи на этом портале есть отдельные темы..а здесь насколько я понял,курим,водочку пьем,женщинами балуемся
Да ни в чем, просто при спутниковой рыбалке больше ничего не скачивается.
))) балуемся женщинами, курим водочку....
Упрямо пытаюсь забросить сигареты, курение. Получается с переменным успехом. Очень мне мешает это, ну очень.
Завтракаю табексом, обедаю никоретте, на ужин - полные уши иголок!
Неправда,смотря где ловить и в установках смотря что поставить
Давайте обсудим оптимизацию и усовершенствования этого процесса
Фотка получше
Это НАХЕРТЕХНАЛОГИИ в действии
Вы просили..вот усовершенствовали..
голова уже седая , а ума не нажил
Хочу посоветоваться, электролит или воду дистилированую в АКБ лутше на заряженый доливать или как есть?
Я потому и не доливал, а щас уже очень низкий. Знаю, что в АКБ лутше не лазить и ничего не доливать, пока проблемы не начнуться. Возможно продают бадягу какуюто....
Доливаю обычно только электролит готовый покупной. Какраз нагод еще хватает нормально отработать.
Вода выкипает, а электролит - нет, поэтому доливают только воду, потом заряжают.
Так он год если сепарация закрыта может и так выходить. Что то мне кажется что он у Вас кипит. Проверьте зарядку.
Именно выплескивается на транспортных работах. С зарядкой все в порядке. Пробки не очень качественные, АКБ самый дешовый. 3 года уже отходил, годик еще думаю протянуть, ну может перед зимой сменю. Что от него еще требовать?
Так трактор сгноить можно если под акб лужа.
Чем можно обработать окисления?Когда то на крепления аккумулятора попал электролит, я это дело зачищал не раз и бензином,ацетоном обрабатывал потом закрашивал,пробывал грунтовками замазывать,но все равно,лезет окисел(белая твёрдая масса) из под краски,потом снова зачищаю это место обезжириваю,крашу и не надолго.
Содой промой.
Просто содой или с добавлением воды?Блин зачищал то тщательно и всё равно не помогает.