Нету того что было раньше, помню пил Велки Шаришь году так в 88 зачётное пиво было, купил как то пару лет назад, гавно, по сути ни чем не лучше Балтики, с Германии знакомый привозил пиво то что Ангела Меркель любит, ни чего особенного, заелись)))
Нету того что было раньше, помню пил Велки Шаришь году так в 88 зачётное пиво было, купил как то пару лет назад, гавно, по сути ни чем не лучше Балтики, с Германии знакомый привозил пиво то что Ангела Меркель любит, ни чего особенного, заелись)))
Крушовице Чёрное чешское иногда в Магните беру .
Ща самогон и колбасы отшлифую и пожалуй пивком заморочусь )))
Зима в Западной Сибири тоже ныне малоснежная и не морозная. Если веснй не навалит и заморозки оттепели хорошего цикла не будет ля наращивания наледи сверху , то половодье будет малым.
А не наваливало давно. Нехилый навал весеннний был лет 16 вроде назад.
Нужна снежная весна.
Про пиво если нечасто пить то 387 особая варка производсто уфа в стекляшках очень даже ничего Вкус оригинальный. Три вида солода. Градусов почти 7. Вкус похож на некоторую разновидность ерша.
Зима в Западной Сибири тоже ныне малоснежная и не морозная. Если веснй не навалит и заморозки оттепели хорошего цикла не будет ля наращивания наледи сверху , то половодье будет малым.
Нужна снежная весна.
я думаю весна дождливая будет, баланс природный всегда есть.
Другана на тепло потянуло переехал под Анапу,предатель фигов.Прееду в гости обязательно застрелю Нет места на земле,мы сибиряки к пре дателям очень .....жосткие Чищу свой карамультук
Другана на тепло потянуло переехал под Анапу,предатель фигов.Прееду в гости обязательно застрелю Нет места на земле,мы сибиряки к пре дателям очень .....жосткие Чищу свой карамультук
у мну знакомые в свое время в Крым съипались, все гражданство не могли получить,а потом правда гражданство их само настигло обратно)))
Ну Володь,у меня жосче.Крымские немцы (в перемешку с татарами)сдёрнули в Германию.Друзья честно,уезжали ...слеза навернулась.Теперь не приемлю.Приходят когда приезжают,чот не то.Пепел Клааса стучит в моём сердце.Мож потому что у меня хохляцкая рожа Гадёныш короче!!!Карамультук чищу.
Ага ,припёрся зоопарк(морозец -10)карусели и прочая фигня.Ужас, верблят и пони лежат на сене на базаре,наверное замануха.Ржу как слон.Внуков не поведу.
было у нас такое лет пять назад, мол можно мы набросом линии, а я тогда как раз за начальника был, говорю нифига, денег мне не надо, все равно до пенсии меня обеспечить у вас столько нет, подключились они с гаража администрации, проводку попалили, с тех пор их больше не было у нас..
Помню раньше лет эдак 10 назад, снегу навалило аж см30.
За апрель? Вспомни пожулуйста со знкомыми котгда было такое последий раз в в аших краях
Не, за всю зиму. Отец говорит такая как нынче зима почти без снега была в конце 80х. С одной стороны хорошо что снега нет, можно везде проехать на легковой и скот пасётся зимой сена неньше идёт. А сдругой стороны этож пожароопасный период начнётся раньше, потом вздрагивай от каждого звонка.
Три последних года сыро шибко ..прошлый ваще пипец
Бывает у нас по года два подряд лето холоднее иного сентября.
76-й примерно самый дождливый был. Вода к зиме упала метра на полтора всего максимум, начала падать в конце августа.Пойма замерзла.
С одной стороны хорошо что снега нет, можно везде проехать на легковой и скот пасётся зимой сена неньше идёт. А сдругой стороны этож пожароопасный период начнётся раньше, потом вздрагивай от каждого звонка
Я ж о чем и намекаю когда у вас была снежная весна после малоснежной зимы.
Это всего так бывает по максимуму?
Выздоравливай, хреновая эта болячка, водкой её суку, водкой с перцем и мёдом, и салом с чесноком.
Большего снега я не помню, старики говорят раньше больше снег бывал. Зимой -45, летом +45, весной ветра что крыши сносит.
Классное пиво !
Чешское посматриваю.
Лето было сырое и холодное , зима шибко снежная . Больше метра снега точно .
Крушовице Чёрное чешское иногда в Магните беру .
Ща самогон и колбасы отшлифую и пожалуй пивком заморочусь )))
а вы что-то бесплатно будете делать чужим людям?
За апрель? Вспомни пожулуйста со знкомыми котгда было такое последий раз в в аших краях
Нужна снежная весна.
Как бы у вас еще и весна снежной не оказалась.
Про пиво если нечасто пить то 387 особая варка производсто уфа в стекляшках очень даже ничего Вкус оригинальный. Три вида солода. Градусов почти 7. Вкус похож на некоторую разновидность ерша.
я пиво редко пью доктор запретил всё что с газом ну а коньячку и самогону можно с праздником всех
я думаю весна дождливая будет, баланс природный всегда есть.
у мну знакомые в свое время в Крым съипались, все гражданство не могли получить,а потом правда гражданство их само настигло обратно)))
Ну Володь,у меня жосче.Крымские немцы (в перемешку с татарами)сдёрнули в Германию.Друзья честно,уезжали ...слеза навернулась.Теперь не приемлю.Приходят когда приезжают,чот не то.Пепел Клааса стучит в моём сердце.Мож потому что у меня хохляцкая рожа Гадёныш короче!!!Карамультук чищу.
Ага ,припёрся зоопарк(морозец -10)карусели и прочая фигня.Ужас, верблят и пони лежат на сене на базаре,наверное замануха.Ржу как слон.Внуков не поведу.
было у нас такое лет пять назад, мол можно мы набросом линии, а я тогда как раз за начальника был, говорю нифига, денег мне не надо, все равно до пенсии меня обеспечить у вас столько нет, подключились они с гаража администрации, проводку попалили, с тех пор их больше не было у нас..
Три последних года сыро шибко ..прошлый ваще пипец .
Весной воды будет добре .
В прошлом годе снега трындец было.Думали затопит.Ничего страшного ,снег на сухую землю лёг.Ушла.
а у нас наоборот, почти все озёра по высыхали.
Не, за всю зиму. Отец говорит такая как нынче зима почти без снега была в конце 80х. С одной стороны хорошо что снега нет, можно везде проехать на легковой и скот пасётся зимой сена неньше идёт. А сдругой стороны этож пожароопасный период начнётся раньше, потом вздрагивай от каждого звонка.
дождливое лето может быть и при снежной весне. Слишком давно не было просто Баланс как ты говоришь.
Бывает у нас по года два подряд лето холоднее иного сентября.
76-й примерно самый дождливый был. Вода к зиме упала метра на полтора всего максимум, начала падать в конце августа.Пойма замерзла.
Снежную весну который год подряд жду. Баланс нарушился.
Я ж о чем и намекаю когда у вас была снежная весна после малоснежной зимы.
Сколько голых сопок в Забайкалье?
Попалось тут из указов Петра 1 .
"Рябыхъ и рыжихъ на государеву службу не брать и въ судѣ слова не давать, понѣжѣ богъ шельму мѣтитъ! " ПЕТРЪ I