Ща штраф припаяют,за не своевременную регистрацию,если всё прокатит,и трактор в город на осмотр заставляют гнать,нет так тралл заказывай,
Трактор не исправен, денег нет, пусть пишут отказ о том что они не могут выехать на место для осмотра и регистрации, не напишут 1000% что за глупость гнать трактор или комбайн хрен знает куда для осмотра, в их обязанности входит выезд, у технадзора даже нет площадки для осмотра ТС, так что крути им яйца.
А что изменилось? если я к примеру купил тягач с полуприцепом, в не исправном состоянии под восстановление, притянул его к себе на жёсткой сцепке, как я его должен регистрировать? тянуть к ним на жёсткой сцепке? и потом как застраховать данное ТС в неисправном состоянии?
А без доков щас никак. Менты и днем и ночью. Село на федеральной трассе.Даже уже по полям ездят.А так не то что штраф, еще и трактор заберут.
Тоже не соберусь к ГТН съездить,был там пару раз когда трактор снимал с ИПэшника,хватило,ни как желание не появляется опять к ним ехать,х..пойдут к тебе на встречу.Нет чтоб помочь,подсказать,а они дулю,только усложняют.У меня 2 цифры на мосту развёрнуты в ПСМке,остальное всё Ок,Ща штраф припаяют,за не своевременную регистрацию,если всё прокатит,и трактор в город на осмотр заставляют гнать,нет так тралл заказывай,предлогал им за свой счёт привезти к себе в деревню и назад,так нет же.
там еще к ним фиг пробьешься!Как не придешь по 30 человек сидят.Я вот так 2 месяца пытался пробиться. Как ни приду так очередина.
Ща штраф припаяют,за не своевременную регистрацию,если всё прокатит,и трактор в город на осмотр заставляют гнать,нет так тралл заказывай,
Трактор не исправен, денег нет, пусть пишут отказ о том что они не могут выехать на место для осмотра и регистрации, не напишут 1000% что за глупость гнать трактор или комбайн хрен знает куда для осмотра, в их обязанности входит выезд, у технадзора даже нет площадки для осмотра ТС, так что крути им яйца.
У нас за месяц объявление в газете в каких деревнях и когда пройдет техосмотр. Инспектор приезжает со стаховщиком. Хочешь выгоняй на площадь трактор ,хочеш домой испектора вези посмотреть. Даже если срок не подошол ещё , посмотрит а талон выпишите когда срок прийдёт. И так не откажется съездить, только по времени надо заранее позвонить договориться.
У нас за месяц объявление в газете в каких деревнях и когда пройдет техосмотр. Инспектор приезжает со стаховщиком. Хочешь выгоняй на площадь трактор ,хочеш домой испектора вези посмотреть. Даже если срок не подошол ещё , посмотрит а талон выпишите когда срок прийдёт. И так не откажется съездить, только по времени надо заранее позвонить договориться.
до вас видать капитализм дикий еще не дошел, в коммунизме-социализме живете))) ..... завидно
так и у нас так же техосмотр в определенный день но у меня раньше заканчивается поэтому сам к нему заезжаю и прохожу техосмотр а он в одном здании с гибдд сидит ну и я всё вроемя на глазах у местных гибдд весной так как по дачам с плугом вокруг города и по городу
до вас видать капитализм дикий еще не дошел, в коммунизме-социализме живете))) ..... завидно
У нас так же . Но смотрит дюже , вплоть до блокировки запуска при включенной передачи. Инспектор нормальный. "человечный", но говорит -правила есть правила. Иногда может пойти на встречу ( На мтз80 сигнал не робил , пред не контачил , сказал - катайся дальше , но сделай )
Тут как то обещал очень простой рецепт облагораживания самокала.На три литра:3 ст.ложки байхового чая,стакан сахара,на кончик ножа ванили,4 лавровых листа,6 горошинок перца,6 гвоздичек.Можно ещё чайную ложку карицы ,но мне не нравилось,без неё лепше.И в зависимости от нетерпения или довести до кипения или просто настоять.Я доводил до кипения.Приятно употребляется Попробуйте сами.
Перцовку и на шиповнике сделал . И трехлитровку чистого продукта . 82 %
Аналогично. Полчаса назад приехал с работы выкушал пару стаканчиков. Один с устатку второй от нервов, врачи рекомендуют. Щас ещё полстаканчика для надёжности и в люлю.
кредиты брал по настоящему. вы как дети малые.взять кредит проблем нет . главное какие проценты вам набошляют.
Для многих взять кредит очень большая проблема , а для некотрых невзятие является типа оков.
А то что проценты 20 или 40 что толку то , если кредит не дают....Никакого толку от процентов.......
кредиты брал по настоящему. вы как дети малые.взять кредит проблем нет . главное какие проценты вам набошляют.
Для многих взять кредит очень большая проблема , а для некотрых невзятие является типа оков.
А то что прценты 20 или 40 что толку то , если кредит не дают....Никакого толку от процентов.......
было два кредита а Сбербанке. Оба погасил сильно досрочно. Пришел за ипотекой -отказали, хотя сумму просил меньше чем мой годовой доход и зарплата на карту сбербанка идет. Видать такие клиенты тоже не очень им нужны.
было два кредита а Сбербанке. Оба погасил сильно досрочно. Пришел за ипотекой -отказали, хотя сумму просил меньше чем мой годовой доход и зарплата на карту сбербанка идет. Видать такие клиенты тоже не очень им нужны.
Ну да, зачем ты им такой нужен, оставил их без зарплаты....
В Чехию езжай возьми, там наш Сбербанк под 6-7 % даёт...только скажи им что ты чех...
Еще раз , проценты теряют значение если кредит не дают. Если давания нет , то какие могут быть проценты.............
Многие был бы рады и сорока процентам при давании кредита.
По крайней мере знакомых с десяток таких.
Иллюзия Рыночной Свободы.
До сих пор на многие товары спрос есть , а предложений нет.Нате , кушайте овсянку......
если с момента договора к/продажи прошло 2 месяца штраф штрафа не будет.
ну уже 2 года есть точно.
Шyриk пишет:
транспортное средство не в состоянии передвигаться - прошу произвести осмотр на месте, можно добавить "обязуюсь доставить до и отвезти обратно"
Всё к этому и шло,но увы.
KRONOS пишет:
так что крути им яйца.
Желание нет смотреть на их мо..(лица).Сидят там как короли,а на самом деле всего лишь такие же рабы как и мы,только они при погонах.
Я думаю когда конкретно прижмёт тогда и хош не хош а придётся опять ехать.Езжу крайне редко на тракторюке.
Шyриk пишет:
вот тут кстати засада. Без страховки на учет не ставят
Во во.
Шyриk пишет:
вот такой вот маразмЪ
.
Greka42 пишет:
там еще к ним фиг пробьешься!Как не придешь по 30 человек сидят.Я вот так 2 месяца пытался пробиться. Как ни приду так очередина.
Я приезжал 4-5 человек было,и то пол дня блин просидел,чтооо там можно так медленно делать то.
Мультик про ленивцев вспомнил.
andrej 73 пишет:
когда пройдет техосмотр. Инспектор приезжает
Есть такое,но в соседней деревне в основном,поедешь по трассе словят гайцы потом доказывай им что к колегам их трактор погнал.
я 2 года не могу попасть на этот день,командировки ёпстудэй их за ногу.
А чем окупить такие проценты?...
В сельском хозяйстве самый высокий потолок рентабельности., подчеркиваю---потолок. Риск есть везде, и в торгашестве, но торгаши уплотнены как сельди в бочке.....--садомазо
А что изменилось? если я к примеру купил тягач с полуприцепом, в не исправном состоянии под восстановление, притянул его к себе на жёсткой сцепке, как я его должен регистрировать? тянуть к ним на жёсткой сцепке? и потом как застраховать данное ТС в неисправном состоянии?
Наверное есть какие то варианты, я просто не интересовался, но помню что раньше выезжали для осмотра.
А кто такой Рамблер? я уже и забыл кто это))
так и у нас так же техосмотр в определенный день но у меня раньше заканчивается поэтому сам к нему заезжаю и прохожу техосмотр а он в одном здании с гибдд сидит ну и я всё вроемя на глазах у местных гибдд весной так как по дачам с плугом вокруг города и по городу
У нас так же . Но смотрит дюже , вплоть до блокировки запуска при включенной передачи. Инспектор нормальный. "человечный", но говорит -правила есть правила. Иногда может пойти на встречу ( На мтз80 сигнал не робил , пред не контачил , сказал - катайся дальше , но сделай )
Перцовку и на шиповнике сделал . И трехлитровку чистого продукта . 82 %
Полтора литра на двоих .
Нашел ?
А то что проценты 20 или 40 что толку то , если кредит не дают....Никакого толку от процентов.......
Ну да, зачем ты им такой нужен, оставил их без зарплаты....
В Чехию езжай возьми, там наш Сбербанк под 6-7 % даёт...только скажи им что ты чех...
Ну дать то можно,не убудет. Вредничают святые высокомерники.
Еще раз , проценты теряют значение если кредит не дают. Если давания нет , то какие могут быть проценты.............
По крайней мере знакомых с десяток таких.
Иллюзия Рыночной Свободы.
До сих пор на многие товары спрос есть , а предложений нет.Нате , кушайте овсянку......
А чем окупить такие проценты?...
На какие спрос? Кажется всего навалом, за исключением денежек...
оригинал колоритнее
Так это для телевидения, Там все красиво . Кто их смотрит ? мы больше интернет.
так тот же ютюб, какая разница, и при чем телевиденье
А вот тут серьёзно:
Смотреть полностью.
ну уже 2 года есть точно.
Всё к этому и шло,но увы.
Желание нет смотреть на их мо..(лица).Сидят там как короли,а на самом деле всего лишь такие же рабы как и мы,только они при погонах.
Я думаю когда конкретно прижмёт тогда и хош не хош а придётся опять ехать.Езжу крайне редко на тракторюке.
Во во.
.
Я приезжал 4-5 человек было,и то пол дня блин просидел,чтооо там можно так медленно делать то.
Мультик про ленивцев вспомнил.
Есть такое,но в соседней деревне в основном,поедешь по трассе словят гайцы потом доказывай им что к колегам их трактор погнал.
я 2 года не могу попасть на этот день,командировки ёпстудэй их за ногу.
В сельском хозяйстве самый высокий потолок рентабельности., подчеркиваю---потолок. Риск есть везде, и в торгашестве, но торгаши уплотнены как сельди в бочке.....--садомазо
может и навалом ,, но Рынок Узкий десятилетиями...
Сопьёшься Леха
И где вы такие проценты находите? уж сколько лет 13-14% сейчас 12.5.